팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

*^^* 10월 부산지부 길거리홍보후기

페이지 정보

profile_image
작성자 두살
댓글 42건 조회 3,146회 작성일 11-10-29 20:43

본문

*^^* 찬미예수님~ 찬미성모님~

10.23(일).. 부산 길거리 홍보..홍보 사진이 늦게 도착해서 이제야 올립니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

부산 홍보는 매월 2째 일요일입니다.

이번에는 부산 광안대교 불꽃축제 행사기간에 맞춰 명동꿀룸 젊은이들이 내려온다는 연락을 받고 부산 홍보일정을 2주간 늦추었는데.

.막상 홍보할려고 하니... 모두들 집안일이 겹쳐 추진할 형편이 아니었어요.ㅠㅠㅠ

집안행사로 박스테파노부지부장님 틈이 없으신데다 저도 토요일 친척결혼식 참여로 정신없었는데,

여기에 또 하나 더...  

매월 홍보 때 차량지원 및 홍보물 운반을 거의 도맡아하고 있는

고 다윗 형제도 1주일 내내 허리와 등쪽이 아파 무거운 걸 들지 못하니....

꿀룸 사무실이 엘리베이트 없는 4충인지라 난감...또 난감...

결혼식 내내 전화로 이리저리 홍보 점검하느라 땀이 삐죽삐죽...

그때 명동꿀룸 젊은이 생각이 나서...얼른 아기님께 부탁하였어요

(차량은 다윗이 제공할 때니, 총괄해서 준비해 달라고...)

저녁 무렵... 아기님으로부터 홍보 참여 못한다는 문자를 받고 그야말로 황당....또 황당...

아~~~ 이러다 홍보 못하는 거 아냐? 이번 홍보는 그만 둘까?/ 별의별 생각이 다 들었네요.

그러나 우리가 누구입니까?

사탄의 방해에 넘어가 홍보를 그만둘 어리석은 우리가 아니지요..

얼른 마음을 다잡고 재정리했어요...

이번 홍보준비는 고 다윗 형제님 총괄로 명동꿀룸 젊은이와 함께 하기로 연락.....

준비 끝~~ㅎㅎㅎ

홍보당일날 아침!!!

부산역으로 가는 길이 우찌나 막히던지...도착하고 보니 벌써 홍보시간이 되었네요...

걱정과는 달리 천막, 현수막, 판넬 및 본부석 홍보물 진열까지 너무도 멋지게 준비되어 있었어요...

역시 나주성모님의 아들과 딸은 멋지고 멋져요...

***1 현수막 위치 파악하고 있는 고다윗님!!!

아픈 몸을 도사리지 않고 성모님께 봉헌하는 그 예쁜 마음만큼, 주님과 성모님 은총 많이 받으세요~~아멘

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />33318421_foVZ8WRb_noname01.jpg

*** 2 본부석 홍보물 전시하고 있는 카타리나님~~

이번 홍보물 너무 예쁘게 진열되었어요... 앞으로 본부석 담당해 주세요...사량해요...♥

본부석 정리 중에 열심히 설명하고 있는 고다윗님~~ 웃는 모습 넘넘 이쁘네요.

**** 3. 가지런히 진열대 있는 본부석...

성모님!! 저희들의 흐트러진 몸과 마음을 가지런히 정리할 수 있도록 도와주세요. 아멘

*** 4. 시작기도... 묵주기도 봉헌하고 있는 마리아꿀룸 젊은이들

<?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

**** 5. 본부석으로 모이신 많은 분들

본부석 정리 마무리를 하자마자 한꺼번에 모이신 형제자매님들...

본부석에 오시자 마자 성수부터 달라시는 A 형제님~~

어디에 사용하는지 아느냐고 물었더니, 팔부분이 가려워 지난 달에 얻었던 성수를 발랐더니, 너무나 시원하며 다 낳았다고 아주 좋아하시면서...홍보하는 날을 많이 기다렸다 하시기에...형제님~ 나주성모님 동산에 와서 목욕하시면 더 좋답니다. 하고 안내해 드렸지요

&& 그러자 옆에 계시던 형제자매님께서 너도 나도 모두 성수 달라고 하시네요.

주님!!! 오늘 이 성수 받아가시는 모든 분들께 주님 영광 드러내소서~~ 아멘

열심히 설명듣고 계시네요. 여기 모인 형제자매님께 주님사랑 심어주소서~~

**** 6. 본부석 홍보 모습

★ 눈이 침침하다며 성수 받아가신 어머니~

★ 성모님이 누구냐고 물어보며 이것저것 구경하는 꼬마왕자님~~

★ 천주교 신자이신 형제님~~

설명을 자세히 들으시고는 또 판넬을 읽어보시고...또 본부석으로 오셨네요. 많은 자료를 가져가셨어요.

★ 기독교신자인데, 주님은 똑같은 예수님이라며 아들에게 전해주고 싶다며 홍보물, 성수, 바티칸성체기적 DVD랑 많은 걸 가져가셨네요.

★ 홍보지 받고 본부석을 방문하셔서 성수를 받아가신 자매님...

옆에서 함께 안내해드리는 박미카엘의 멋진 모습....

★ 천주교신자라며 성수와 바티칸 성체기적에 대해 많은 관심을 보이신 부부~

DVD, 성수, 상본 등 알뜰히 챙겨가셨어요.

★ 홍보때마다 단골로 오시는 형제님~

성수에 대한 관심이 많으셔서 어디에 쓰시냐고 물어보았는데, 가려운데는 특효라고 하시며 오늘도 성수 달라하시네요.

그래서 한병 드렸는데, 나중에 또 오셔서 한병 더 달라시네요. ggg

'형제님~ 저희들은 토요일 밤새워 기도한 후 이 성수 겨우 3병 받아온답니다. 얼마나 귀한 것인지 아시겠지요?

그리고 이 홍보물 꼭 읽어보시고 은총 많이 받으세요..1병 더 드렸더니 너무 너무 기뻐하셨어요....

**** 7. 개인별 홍보 모습

★ 멀리 부산까지 내려와 열심히 홍보하고 있는 명동꿀룸 이스테파노, 조미카엘님, 박베드로님~ 넘넘 고마워요...

항상 주님과 성모님의 사랑받는 아들로서 보는 이들로 하여금 든든합니다. ♥♥♥

★ 항상 예쁜 미소로 홍보에 참가하는 양프란체스카....

★ 이번 홍보에 늦게 참여하여 개인 홍보 모습이 없네요. 그래서 단체 사진을 올립니다.

유잔다크, 류안나.... 수고 했어요.

**** 8. 홍보 판넬을 보고 계시는 형제 자매님

주님! 오늘 읽는 글자의 수만큼 죄인들 회개하게 해 주소서~ 아멘

**** 9. 마무리.... 단체사진 .....

항상 빠짐없이 성모님 전하는 지부장님과 김데레사부지부장님, 김요셉피나님, 장그라시아님,박바오로님..

수고 많으셨어요. 비록 개인 홍보 사진은 없지만 성모님은 다 아시니까요..ㅎㅎ

조금 일찍 가신 정글라라님과 사진 촬영하고 있는 고다윗님,

그리고 뒤늦게 홍보장소로 오신 박스테파노 부지부장님의 가정에 주님, 성모님 사랑 가득한 성가정 되세요. 아멘~~~

^^ 몇날 며칠을 홍보사진 올린다고 끙끙거리다.... 오늘 드디어 터득했네오...

이젠 남의 손 빌리지 않고 홍보 즉시 올리도록 하겠습니다...^^

댓글목록

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

앙ㅠㅠ 나는 왜 없지? 단체사진 찍을때 화장실에 갔었나? ㅠㅠ

지부장님!!! 그날 수고 많으셨구요~~
특히 성모님젖 받으신 기념으로 한턱 쏘신 전주비빔밥 너무 맛있게 감사히 잘 먹었어요^^

그리고 친절하시게도 저희 꿀룸 회원들 모두와 함께 나누시려고 성모님젖 받으신 옷을 가지고 오셔서
저희들 한명 한명에게 다 보여주시고 기도까지 하게 해주셔서 너무 감사했어요^^*

지부장님~ 사랑합니다^^*
마리아 꿀룸 회원님들 모두 모두 사랑합니다^^*

지부장님과 꿀룸 회원님들 모두의 가정에 주님과 성모님의 은촉과 축복이 가득하길 빕니다, 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

부산지부 길거리홍보 소식 감사합니다!!

수고 많이 하셨습니다.~!!!!

성령으로 뿌린씨가 백배 만배로 많은 열매 맺어주시길..

기도드립니다. 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

10월 부산지부 길거리홍보, 모두모두 수고가 참 많으셨어요. (*^-^)*

분주한 삶 가운데에서도 이것저것 다 열심히 수고하신 달님
더더욱 애쓰셨어요

저도 10월만 결혼식이 3건 있었답니다
형제들이 많다보니 챙길것도 엄청 많네요

달님, 사랑해요. 아멘!

작은영혼의사랑님의 댓글

작은영혼의사랑 작성일

정말 수고들 많으셨네요..
사랑합니다.

주님과 성모님께서 백배 천배의 상급을 갚아 주실것입니다.
성모성심의 승리가 하루빨리 이루어지길 기도드립니다.
아멘!

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

어려운 여건 속에서도 무사히 홍보를 할 수 있도록
주님과 성모님께서 함께 해주셨네요

나주의 든든한 젊은이들이 있기에
언제보아도 흐뭇하고 든든하기만 합니다

수고해주신 모든 분들께 주님과 성모님의 사랑과 은총이 가득하길 기도합니다

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

오  그렇게  은총이 커서  많은 영혼들에게
흘러 들어가는 것을 막기 위해서 그다지도  어려웠던가 봅니다

아이고  세상에  저렇게  많은 사람들이 성수의  위력을 알게 되었다니 참 신기합니다
그리고    미리 천막  다 쳐놓고  모든  준비를 다 갖추느라 수고하신

여러분들께  나주에 오신 주님과 성모님의  은총이  가득하시기를 바랍니다 아멘 ~~~ ^ ^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 수고많으셨어요.
일들이 겹치고, 몸들도 아프고
하지만 두살님의 정성과 사랑으로

홍보할 수 있었던 모든 일들이
예수님 성모님의 크신 사랑과 함께
감사드리며 고맙습니다.

부산에 먼길을 마다않고 내려가신
마리아꿀룸의 젊은이들
너무나 애쓰셨습니다. 님들이 계셔서

얼마나 든든하고 힘이 나는줄 모릅니다.
소중했던 그 시간들 많은 열매맺으심을
믿으며

부산지부 홍보하신 모든 분들께 깊은
감사를 드리며 사랑합니다.
부산지부 화이팅!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

수고 많이 하셨어요.
땀방울 하나하나 헛되지 않을 것입니다.
주님의 축복 만배로 받으세요. 아멘~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

사랑하는 두살님!

정성스럽게 꾸며 올려주신

부산지부 길거리 홍보 소식 감사드려요 ^^

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

너무 수고 많으섰어요
얼마나 많이 기도  하섰는지
느꺼지네요

좋은소식 들으니 저까지 기뻐져요
더욱 분발해야 겠어요

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

너무 수고 많으섰어요
얼마나 많이 기도  하섰는지
느꺼지네요

좋은소식 들으니 저까지 기뻐져요
더욱 분발해야 겠어요

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

아주 많이 애쓰셨어요.

성모님 참젖을 듬뿍 받으시고 바쁘신데도 열렬하게 홍보하셨습니다.

기쁩니다. 가슴이 두근거립니다. 기적수를 아는 분들, 다 모이시라!

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

아주 많이 애쓰셨어요.

성모님 참젖을 듬뿍 받으시고 바쁘신데도 열렬하게 홍보하셨습니다.

기쁩니다. 가슴이 두근거립니다. 기적수를 받아서 아는 분들, 다 모이시라!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

수고하셨습니다.

아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

우리 경상도 사나이들과 가시내들 화이팅 !
수고 많으셨어요.화끈하신 분들의 고향
님들과 그곳 시민들에게 주님과 성모님의 은총이
가둑하시기를...

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

길거리 홍보에 열정을 다하시는 님들께 사랑의 박수를(짝 ~짝~짝~) 보내드립니다.
애쓰셨습니다. 소식 감사합니다.
두살님이 하시는 모든일에 홧~팅~입니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사 드립니다.  여러분들이 계시기에 행복합니다~ 성모님의 은총 많이  많이 받으세요~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

모두 수고하셨습니다
수고하신 만큼 주님과 성모님
의 무한한 축복이 내리시길
바랍니다 아멘...

사랑의불님의 댓글

사랑의불 작성일

부산지부 홍보팀~
무지 무지 멋지십니다~~~

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~

부산 지부회원님 모두 수고 많으셨습니다.
주님과 성모님안에 무쟈게 사랑합니다.

부산지부 화이팅!!!~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

부산지부에서 구원방주 길거리홍보를 하신
모든 분들 수고 많으셨어요~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

부산 지부 형제 자매님  성령님께서 부산 형제 자매님을  감싸고

계시는듯 합니다 형제 자매님들에 아름답고 씩씩하고 용기 있는

행동 나주 성모님깨서 얼마나 기뻐하시면 좋아 하실까요 제가 이렇게

기쁨으로 용솟음치는데 성모님께서 이루 말하실수 없으시겠지요 부산

지부 형제 자매님 수고 하셨습니다 아멘

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

부산지부 길거리 홍보님들 너무너무 수고 많이 하셨읍니다.
마귀의 방해로 많이 힘들었지만 정신 번쩍 차리시고 다시
주님과성모님 메세지 말씀처럼" 외치라. 전하라" 고 하신 말씀을
실천하셨어여 부산지부 화이팅!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

부산지부 기도회원님들
정말 준비도 철저히 잘 하시고 홍보하시느라
무척 수고가 많으셨습니다.
부산지부 화이팅~!

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

아멘~~~!!!

수고하신 부산지부 모든 분들께
주님과 성모님의 크신 사랑이 가득하시길 기도드려요~~~
사랑해요~~~!!!*****

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

수고많으셨어요  고생하신모든분들께 감사드립니다

주님 성모님 축복과사랑가득히 받으시기를....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

수고 많으셨어요! 그 이상 은총 가득하실 것을 믿어요!
하늘나라에 은총열매 주렁주렁!!
어려움을 이겨내고 홍보하신 보람 가득!!아멘아멘아멘

영광송님의 댓글

영광송 작성일

멀리 부산까지 내려와 열심히 홍보하고 있는
명동꿀룸 이스테파노, 조미카엘님,
박베드로님~ 넘넘 고마워요...
항상 주님과 성모님의 사랑받는 아들로서
보는 이들로 하여금 든든합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님! 오늘 읽는 글자의 수만큼 죄인들 회개하게 해 주소서~ 아멘

사랑하는 두살님...부산지부 길거리홍보 소식 감사합니다
모든님들 수고들 하셨습니다 어려움속에서도 성모님의 사랑의
이끄심으로 성공적으로 무사히 잘 마치셨으니 은총이고 축복이
십니다 부산지부 화이팅~~~아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 두살님의 정성과 사랑
함께 하신 님들의 그 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 두살님...가족함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!
서울에서까지 홍보내려가신 회원님들 ~전국에서 함께 하는
회원님들이 계시기에 든든합니다 모두모두 사랑해요 ~~~아멘!!!
첫토요일에 동산에서 모든님들 기도중에 만나요~아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

두살님~!
사진과 잘 정리정돈 된 글 잘 봤습니다~! 수고 많으셨습니다~~!

부산길거리 홍보팀들도 수고 많으셨습니다~!
부산까지 내려간 명동 꿀룸 젊은이들의 열정에 박수를 보냅니다~!

성모성심의 승리와 나주 성모님 인준위해 저희들 겸손한 자 되도록,
율리아님, 세 분 신부님, 수녀님, 생활의 기도 모임님들 영육 건강하시길,

두살님의 가정에 주님, 성모님의 무한하신 축복내리시길,
부산 길거리 홍보에 참석하신 모든 분들께도 주님, 성모님의 무한하신 축복내리시길,

율리아님의 기도지향에 합하여 기도드립니다~!

맑은강물님의 댓글

맑은강물 작성일

부산홍보팀  주님성모님 사랑 ! 축복 많이많이 내리 실 거라 믿습니다.
판프렛 보신분, 받아가신분, 어린 왕자님 ,모두모두
 무한한 천상의 구원의은총의 빛 ,  무지개빛이 반짝반짝 빛추어 주셨으리라 믿습니다.아멘

아기님의 댓글

아기 작성일

사랑하는 두살 님,,,

갑자기 펑크 내서 죄송합니다, 머라 드릴 말씀이 없습니다,,,

두살 님 과 다윗형제님 뿐만 아니라 지부 모든분들께 죄송하다는 말씀 드립니다

christina님의 댓글

christina 작성일

수고많으셨습니다  뿌린씨앗이 움트서 풍성한 결실이 맺어지기를 기도드립니다
참가하신 부산지부 회원님들의 가정에 은총 많이 받으시기를 빕니다~!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아름답습니다 사랑합니다 ^^

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

결혼식 내내 전화로 이리저리 홍보점검하느라 땅이 삐죽삐죽...

그때 명동꿀룸젊은이 생각이나서...

얼른 아기님께 부탁하였어요.

집안의 결혼식이있으면, 여자로서 얼마나 할 일이많습니까?
      주위에서 도와준다고해도, 참으로 큰 일인데, 그런 과정에서도
        오직 성모님의 일때문에 이리저리,홍보점검에 정신이없으셨군요.

"두살님의." 지극한 정성을 보시고, 무사히 부산 길거리 홍보가
        잘 이루워짐을 축하합니다.
      그리고 어쩌면 자상하게 사진마다 글도 올려주셨군요.
          부산지부 회원님들께 깊은감사드리면서, 수고해주신
        회원님 가정에 주님,성모님의 은총히 가득하시길 기도합니다.

3. 가지런히 진열대 있는 본부석...
      노랗게 보이는것이 무엇인지요?

*성모님이 누구냐고 물어보며 이것저것 구경하는 꼬마왕자님."
      모습이 너무 귀엽고, 앙중맞아요.꼬마왕자님, 이다음 나주에 와 보세요.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

***아멘!!!

두살님의 댓글

두살 작성일

*^^* 사랑하는 공작새부인님~ 격려해주시는 글...넘넘 감사해요..
노랗게 보이는 것은...홍보할때 성모님 어깨띠 대신 사용하는  성모님 뺏지입니다^^
이전에 나주성모님 행사때 받은 것 모아서 사용하고 있어요

유독 홍보때 진열해 놓으면 성모님 뺏지를 달라고 하시는 분들도 많아요...
노란색, 초록색 모양이 있었는데 요즈음은 잘 볼 수 없어요ㅠㅠ

마음이님의 댓글

마음이 작성일

열심히 홍보하시는 자매님 과 형제님들 수고 하셨습니다.. 성모님과 주님의 은총 많이 받으세요 ...아멘
예쁜아가들  수고 많이 하셨습니다  . 아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

수로하셨습니다 
많은 열매가 맺지길 기도드립니다 아멘,,

길동이님의 댓글

길동이 작성일

부산길거리홍보팀,
애쓰심에 감사드리며
두살님의 글과 사진 그리고
정성에도 감사드립니다.

늘 영육간에 건강하시고
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

부산지부 회원님들 모두 수고 많으셨습니다.^0^
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,784
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,020