팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엘지휴대폰 송수신이 안되어 불편해요

페이지 정보

profile_image
작성자 고구마
댓글 26건 조회 3,038회 작성일 14-01-09 08:14

본문

나주 성모님동산에서 유독 지금은 LG 유플러스(전 019)만 통화가안되요 실험해보니 동네까지 내려가야해요  

예전 오래전엔 3개통신사가 다안되었는데 지금은 다른 통신사는 다 된데요  기도회 와서 전화 통화를 한다는게 좀 쑥스럽긴한데요

지난번(8년전?) 순례를 그만둘때도  통화를 못하는게 이유중에하나였어요 제 직업이 전화로 먹고사는직업이고 일하는작업자들로부터

수시로 모자라거나 부족한걸체워주존해야하는데 토요일 오후 부턴 연락이두절이니 지금도 망설여져요 아직 어린아이신앙이라보시고 

신고하면  무료로 설치를해준다고하니 통신사측으로  요청을하셔서 통화가 가능했으면 참좋겠어요

댓글목록

겸손한사랑님의 댓글

겸손한사랑 작성일

저도 예전에 LG 였다가 성모님동산에서 안 터지니 다른 통신사를 바꾸었는데
한번 통신사를 바꾸시면 어떨까요.
아니면 직접 한번  LG 유플러스에 요청을 해 보셔도 좋겠네요.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

찬성입니다^^

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

다른 통신사루 바꾸는게 빠르실꺼 같네여~^^

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

고구마님...!!!  글을 주시어 감사합니다.  통신때문에 순례까지 못오게 됨이 많이 걱정되시어군요.?  그러나 주님과성모님께서 현존한곳이고

전대미문의 징표를 넘넘 많이 주시기때문에 많은분들이 은총과축복들을 넘넘 많이 받은곳이라...    지금은 어떻게 안되겠지만 인준만 나면

그런 문제들은 다 해결될것입니다.  당장 불편하시면 통신사를 교환해서 은총과축복받으심이 훨씬 좋지않을까요.? 주님과성모님께서는

고구마님의 그런마음까지도 보고계심을 믿습니다.  주님께서 나의 희생과보속, 봉헌의 삶을 살때 그안에서 작용하심을 저는믿습니다.

감사합니다...!!!        사랑합니다...!!!

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

저도 LG였는데 성모님 동산에서 터지지 않아 LG측으로 요청을 드렸습니다.
다른 통신사 다 터지고, 여기 매달 여러번 몇천명이 왔다갔다 다녀가는 곳으로 이용자 수가 많고
LG 이용자로써 불편함을 호소하였습니다.
다른 통신사는 다 되는데 LG만 안된다구요.
그래도 LG측에서는 들어주지 않더군요. 위치가 확인 되지 않는 곳이라며... 그게 말이 되는지 모르겠습니다.

너무 어처구니가 없어 저도 통신사를 옮겼습니다.
성모님 동산 측에서도 아마 요청을 하지 않으셨을까요? 다른 통신사는 다 되는데.. 결국 LG손해입니다.
그래서 저는 통신사 바꿔서 오히려 통화품질도 더 좋고 동산에서도 전화쓸일은 많이 없지만 그래서
잘 켜지 않지만 급할때 필요할때는 사용할수 있게 되어 만족하고 있습니다.
고구마님께서도 성모님 순례 절대 놓치지 마시구, 그럴 수록 더 성모님손 꼭 붙잡아 주세요! 아멘, 아멘, 아멘!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

맞아요 고구마님~^^
안터지는 통신사시네요
몇년전엔 저도 그랬었어요
몇년만에 성모님동산을 찾아오셨는데
그 발길이 결코 쉽지는 않으셨을텐데요ᆢ
ㅠㅠㅠ
정말 안타깝고 속상하네요
하지만 이 마음 주님과 성모님께
온전히 봉헌하자구요~^^
반드시 길을 열어주실거예요
어제 올라온 글중에 시어머님의 기일때문에
첫토를 지키지 못할것으로 생각했었는데
친정아버지의 교통사고로 인해
가게 되셨던 어느자매님의 글을 읽어보셨나요~
이렇게 불가능이 없으신 우리 주님과 성모님께
우리 함께 봉헌하고 기도하며 기다려봐요~^^
저도 엘지에 전화해 보겠습니다
사랑하는 고구마님 힘내세요 ~^^
화이팅!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,연세가 많으시면,이마트,농협중에 택하셔서 에스케이,텔레콤(SK)으로 바꾸세요,sk가, 제일 잘 터집니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

pax1004님의 댓글

pax1004 작성일

고구마님의 의견은
유독 LG 유플러스 통신사만 불통이니
성모동산 측에서 이런 상황을 통신사에 전달하면 통신사에서 AS 해 준다다는 말씀입니다.
가입자를 빼기기 싫으니 얼른 중계기를 설치해 줄 것입니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 고구마님..마리아의 구원방주에 승선하심을
축하드립니다 좋은결과가 있기를 바라며~귀염둥이님의
사랑의 댓글을 참고해보시면~좋을것 같습니다  아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!

이루어지리라 믿습니다~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

제 직장동료가 그러는데 요즘은 LG유플러스 통신사에 전화해서
어느 지역에 가면 안터진다고 이야기하면 통화가능하도록
통신기기를 무료로 달아준다고합니다.

한 번 해당 통신사에 문의해보세요.^^

해 주실 것입니다. 019 휴대폰으로 국번없이 114 눌러서 문의하세요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 엘지텔레콤인데 안 터져요~

장미님의 댓글

장미 작성일

먹고 살아야되기도 하고  순례도 오고 싶고  글쎄  세속에서 살아가는  우리지만  하루 즈음  세속을 벗어 나 보는것는 어떤지요?

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

정말 어려운 고민이시네요?

그러나 반드시 방법은 있을거예요..

이렇게 글을 올려주신것 만으로도

조만간 해결이 될것같네요...

그러나

어떤일이 있더라도

순례는 꼭~~~~

반드시~~~~

천재지변이 일어나도 오셔야 합니다.

정말 해결이 안될때는

오셔서 성모님께  편지로 부탁드리면

반드시 들어주실겁니다.

아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저희 남편 폰이 엘지인데
광케이블인가 뭔가 자세히는 모르겠지만
설치하는 데 돈이 어마하게 들어서
좀 힘들다는 답변을 엘지측에 직접 들었습니다.

전화가 안터져 싫은 소리를 했더니
통화요금의 50%를 깍아준다고해요.

아무리 깍아줘도 불편해서 통신사를 옮겼습니다.
님께서도 외람된 말씀인지 모르겠지만 통신사를 옮기시고
맘 놓고 나주에 오시면 성모님께서 더 기뻐하실것 같아요.

하시는 일이 전화 때문이어서 어쩔 수 없으시겠지만
통신사 옮기는 방법이 제일 빠른 것 같아요.
빨리 옮기시고 빨리 나주에서 뵙고 싶어요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

우리가 조금 이기적인 기도를 드릴 때도 있지만,
성모님 동산에 오고 싶으신 그 마음을 아시니까...

주님!
주님의 뜻 안에서 모든 일이 잘 해결될 수 있도록 도와주시어여?^^

사랑하는 고구마님!
주님과 성모님의 사랑 안에서 은총 가득하소서.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑하는 고구마님~
마리아 구원방주 승선하심 축하드려요^^

님들의 좋은 의견 참고하시길 바라며..
나주에서 발현하시어 현존하신 주님 성모님의
사랑과 은총 가~득받으시길 기도합니다~사랑해요~~

lily님의 댓글

lily 작성일

잘 해결되어 순례도하고 일도 하시어 순례에 지장이 없으셔서
많은 은총 받으시면 좋겠네요~^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

핸드폰으로 그동안 마음고생이
많으셨네요~순례까지 중단하신 적도 있다니 .....
이젠 편리하게 사용하시도록
인도해주실거예요~^^고구마님!
힘내세여!!!화이팅♬♪♩기도할께요-_-;

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

잘 되시기를 빌어요! 성모님께서는 우리에게 모든 편리를 제공해주시기도 하지요!!
만약 잘되면 은총!!
잘못되어도 그동안 아무일도 없게 하시고 더 좋게 하실 것입니다!!
모든 게 은총!!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

네. 그러시군요

전화로 일하시는 직업이라
핸드폰이 안되시면 답답하죠

여기홈에 글을 올리셨으니

순례 하셔서 은총도 받고
전화도 사용할수 있도록
좋은 쪽으로  인도해. 주실
꺼에요

아자 아자 화이팅
으싸. 으싸. 으싸 힘내세요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 고구마님
괜히 고구마가 먹고 싶어지잖아요?
하하하 반갑습니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

그렇군요  엘지 전화도

통화가 가능했으면 좋겠네요

저도 그래서 sk로 바꿔버렸어요  ㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
저도 먼저 성모님께 봉헌하며 기다리다가 안될때는
통신사를 바꾸어 보는게 어떨까 싶습니다
sk나 올레도 잘 터집니다
통신때문에 순례 안오시지 마시고 성모님의 사랑안에
일이 잘 해결 되시길 빕니다  아멘!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅠㅠ
얼마나 답답하실까요..
순례자분들 모두 통화가 가능하게 됐으면 좋겠습니다.
아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저도 찬성~  아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,272
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,376,993