팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

10월첫토순례기입니다♡ 오뚜기처럼 다시일어나게하소서!

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜아삐쏘
댓글 31건 조회 1,825회 작성일 15-10-05 23:23

본문

찬미예수님 찬미성모님♡

사랑하는 구원방주 홈님들과 부족한 저의글을 읽어주실 형제자매님들

뚜아삐쏘 인사올립니다!

계속해서 게시판에 들어와서 많은분들의 글을읽고 마음을 다잡고 나도

글을 써야지 생각만하다가 이렇게 용기내어 오랜만에 순례기 올려봅니다.

아참~! 그전에 8월 기념일전까지 첫토를 빼고는 매주 나주에오게 되었고

항상 올수있도록 계기를 마련해주신 성모님께 감사를전합니다.

저의차에 노란 새똥(?)같은것이 묻어있어 뭐지?하고 생각하다가 불현듯 

똥이라고 생각하기엔 너무나도 이쁘고 깨끗한 모양이라 혹시 황금 향유를 주신건가?!

라는 생각이들어 사진을 찍어놓아서 첨부해봅니다.

사진이올려지긴했는데 잘라내기를 했더니 흐릿한거같네요

오늘차에 또  주신거같은데 여러장을 올리려면 어떻게해야하나요?

이제 거의 2년이다되어가는 순례길에 10월첫토는 개인적으로 잘살지못한 제생활을

돌아보고 그럼에도 불구하고 항상 받기만하는 저에게 이젠 진심으로 주님성모님께

드릴수있는게 뭐가있을지 고민하는 마음을 허락해주셔서 출발부터 진지한마음이었고

장부와 아이가 항상 건강하게 함께할수있고 개인적인 어려움속에서도 실망하거나

좌절하지않고 다시시작하라 용기주시는 율리아어머니의 말씀을 되새김질하면서

기쁜마음으로 경당에도착해 성모님께 인사올리는데 향유와 눈물흐리시는 모습에

더욱 짠해지는 순간을 그럼에도 감사의 마음을 감출수가 없었습니다.

어머니 부족한 이죄인 어머니뵈러 왔어요.

제마음속에 나쁜친구들 다몰아내주시고 어머니사랑으로

채워주세요!  돌같은제마음 살과같이변화될수있도록 어머니도와주셔요!

비록 소리내지는 않았지만 마음속으로 부르짖으며 성모님동산으로 향했습니다.

지친영혼육신 기적수로 샤워하고 또그기적수를 마음껏 먹어보니

생기돋아나는 저를  느낄수있었고 예전어떤 자매님이저에게  이제 나주댁이다되었네

라고말씀하셨는데 겉보기에만 나주댁말고  뼛속까지 나주댁이고 싶은 마음으로

십자가의길을 준비하였습니다.

선선하고 좋은날씨에 감사드리며 십자가의길을 바치고 꿀맛같은 저녁을먹고는

성모님께서 허락하신 봉사라  항상 제가 이자리에 있을수있고 일원중에 하나라는것이

가슴벅찬 율동부준비를 하고 거룩한성체조배와 묵주기도 제가가장기다리던 어머니말씀시간에

다른분들도 느끼시겠지만  하시는모든말씀이 나에게 하시는말씀같은 느낌을 어느때보다

강하게체험하며  고통중에도 항상 밝은모습인 어머니를 바라보고만있어도 마냥행복한

아기된 심정으로  예수님과성모님을 더잘모시는  자녀되어야겠다는 다짐을 하게되었습니다.

수신부님의 영명축일  축하식이 있는지 몰랐지만 미사때부터 몸이 피곤해지기 시작하더니

빨리정리하고 편안옷을 입고싶은 마음이 굴뚝같았지만 봉헌하며 기다리니 신부님축하식을

하면서 기쁨을 함께 나눌수있음에  감사했고, 미사포를준비하지못해서 인간적으로걱정하며

빌릴때는 빌릴수없었는데 성모님 저도와주세요 하고 짧은 화살기도후 물어본 언니가

빌려주시는 작은체험을 하며  아~  항상 모든일안에서 주님성모님께 묻고 도움청하라는

깨달음을 주신것같아 또감사했습니다.

주님과 성모님께  그리고 내사랑하는 가족과 형제자매들에게

이부족한 죄인인 제가 무엇을 드릴수있는지 더욱더 고민하고 회개하는

너무나도 은총가득한 10월첫토에 성령의힘으로 무장하여 유혹과 시련속에서도

율리아어머니처럼 오뚜기처럼 일어날수 있기를  간절히  청하며  저의10월첫토

순례기를 마무리하고자 합니다.

주여영광과찬미를

주여영광과찬미를

주여 영원히 받으소서 아멘!

댓글목록

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

사진이커서 또업로드가안되었네요;;
나중에다시올리도록 하겠습니다!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

기대하고 기다려봅니다
은총글 나누어주시어 감사합니다

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
뚜아삐소님^^
은총의 순례기 감사해요.
사진이 뜨면 참 좋겠네요.ㅎㅎ
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가가장기다리던 어머니말씀시간에 다른분들도
느끼시겠지만  하시는모든말씀이 나에게 하시는
말씀같은 느낌을 어느때보다 강하게체험하며 
고통중에도 항상 밝은모습인 어머니를 바라보고만
있어도 마냥행복한 아기된 심정으로  예수님과
성모님을 더잘모시는  자녀되어야겠다는 다짐을
하게되었습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 뚜아삐쏘 님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 뚜아삐쏘님...은총의순례기 감사합니다
항상 모든일안에서 주님성모님께 묻고 도움청하라는
깨달음을 주신것같아 또감사했습니다.아멘!!!
성모성심의성심의승리를 위하여 기도으힘 모아드리며~
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

지친영혼육신 기적수로 샤워하고
또 그기적수를 마음껏 먹어보니
생기돋아나는 저를 느낄수있었고..아멘!

뚜아뻬소님,
생기돋아나는 은총 받으심 축하드려요.
천상의 기적수라 세속의 물과는 다르죠.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

신부님축하식을

하면서 기쁨을 함께 나눌수있음에  감사했고, 미사포를준비하지못해서 인간적으로걱정하며

빌릴때는 빌릴수없었는데 성모님 저도와주세요 하고 짧은 화살기도후 물어본 언니가

빌려주시는 작은체험을 하며  아~  항상 모든일안에서 주님성모님께 묻고 도움청하라는

깨달음을 주신것같아 또감사했습니다.

작은 생활의기도 아멘

뚜아삐쏘님의 댓글의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

빛나들이님 순례기올리실때 사진여러장은
어떻게올리시나요? 해보니잘안되서요^^;

lily님의 댓글

lily 작성일

제마음속에 나쁜친구들 다몰아내주시고
어머니사랑으로 채워주세요!  

돌같은제마음 살과같이변화될수있도록 어머니도와주셔요!
아멘
은총체험기 감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

10첫토요일 은총 만땅~!!

은총 가득한 하루되세요~!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 뚜아삐쏘님
은총가득한 첫토 순례기 감사드립니다!
율리아님의 모든 말씀을 내 것으로
받아들이는 예쁜 마음 저도 본받고 싶어요~

소중한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다^^
주님성모님의 축복 가득 받으세요~~~ 사랑합니다♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

뚜아삐쏘님의 은총의 순례기
감사합니다.
아멘*

나주성심님의 댓글

나주성심 작성일

아멘~

은총의 글 감사해요~~
주님 성모님께 대한 의탁의 맘을
느낄 수가 있어요*^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

지친 영혼육신 기적수로 샤워하고 또 기적수를 마음껏
먹오보니 생기돋아나는 저를 느낄수 있었고 예전처럼
자매님이 저에게 이제 나주댁이 다 되었네..
라고 말씀하셨는데 겉보기에만 나주댁말고 뱃속까지
나주댁이고싶은 마은으로 십자가의길을 준비하였습니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

제마음속에 나쁜친구들 다몰아내주시고 어머니사랑으로
채워주세요!  돌같은제마음 살과같이변화될수있도록 어머니도와주셔요! 아멘!

소중한 순례기 함께 나눠주셔서 감사드려요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주여영광과찬미를

주여영광과찬미를

주여 영원히 받으소서 아멘!

아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머니사랑으로 채워주세요! 

돌같은제마음 살과같이변화될수있도록
어머니도와주셔요! 아멘!

율리아님의 소중한 말씀들 내 것으로 받아
들여시여 회개와 함께 새로운 다짐들 모두
감사드리며 축하드려요.

사랑하는 뚜아뻬소님,
넘 기쁘네요. 저도 함께 노력하렵니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총의 순례기 감사합니다~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

은총글 나눠 주셔서 감합니다.
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사드려요.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

어머니사랑으로
채워주세요! 

돌같은제마음 살과같이변화될수있도록
어머니도와주셔요! 아멘!

나누어주신  은총글  감사합니다
늘  율리아님의  영성안에서
기쁨  감사  평화  가득하소서......아멘

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~~!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

첫 토기도회때 받은 은총들을 잘 관리하여
생명나무에 열매 많이 열리게 같이 노력해요...
아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...~^^~

은총의 순례기
감사합니다.~^^~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

진한 성모님의 사랑 속에 머무르시고
첫 토요일 기도회를 통하여 은총 받으심에
축하드립니다.
율리아어머니의 말씀 따라 5대 영성 무장해요.
아멘~

성심의피난처님의 댓글

성심의피난처 작성일

아멘! 삶의 모든 것을 의탁하라는 성모님 말씀따라
저도 더욱 성모님께 온전히 의탁할래요 아멘!!!
뚜아삐쏘님 감사드려요 은총가득 받으세요!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,713
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,380,434