팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도의 은총 - 방귀의 기쁨

페이지 정보

profile_image
작성자 들꽃임
댓글 33건 조회 2,240회 작성일 15-10-06 21:40

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 ^^

사실 오늘은 기분이 별로 좋지는 않은 날이예요.

너무나 부족함에 주님 성모님께 누가 되진 않을까...

주님 성모님께 그리고 율리아님께 위로와 기쁨이 되고 싶지만...

마음과는 달리 저의 턱없는 부족함에 오늘따라 마음이 우울해졌습니다.

하지만 이렇게 있을 순 없겠죠!

그래서 얼마 전 받은 은총을 떠올려봤습니다.

무엇을 하고 있었는지는 잘 기억이 나지 않습니다.

그때 저도 모르게 살짝 방귀가 나왔어요.

그리고 저는 습관적으로 생활의 기도를 했습니다.

저는 방귀를 꼈지만 

저와 다른 사람들의 악습, 나쁜 것, 모두 다 빼주시라고요.

(제가 방귀를 낄 때, 방귀냄새를 맡을 때에는 보통 다음과 같이 기도를 하곤 해요.

"제 영혼 육신의 나쁜 것, 악습, 어둠, 교만, 자아, 시기 질투, 

영혼의 암덩어리 등등 모두 빼내주시고 

이웃 OO의 나쁜 것도 빼내어 주세요. 그리고 다른 사람이 분심이 들지 않도록,

방귀의 냄새를 주님 성모님 향기로 바꿔주시고

저희 모두 그리스도의 향기를 전하는 사람이 되게 해주세요.")

나주에서 와서 처음으로 방가 웃음거리가 아니라

기도라는 놀라운 사실을 알았습니다. ^^

그것도 정말 좋은 기도입니다. ^^

제 안에 있는 악습, 어둠, 교만, 자아, 나쁜 생각, 시기질투, 

영혼의 암덩어리, 등등 나쁜 것이 너무~~ 많은데...

그리고 이웃까지 함께 기도할 수 있으니까요.

그래서 정말 간절한 마음으로 정성껏 기도드릴 때도 있는데

깨어 있지 못해 이날은 습관적으로 그냥 기도를 드렸습니다.

제가 기도를 드리는 지도 모를 정도로 말이죠.

그런데 놀랍게도 그 순간 기분이 좋아지는 겁니다. 

다소 놀라며 그때 제가 생활의 기도를 한 것을 인식했습니다.

모든 것이 순식간이었지만, 또 이렇게 생활의 기도의 은총을

체험하게 해주셔서 다시 한 번 얼마나 은총이 큰 지

또 주님 성모님께서는 다 기도를 듣고 계심도 알 수 있었습니다.

제가 정말 전심을 다해 정성껏 생활의 기도를 바치면

와~ 그 은총은 정말 어마 어마 하겠죠?

저 뿐 아니라 이웃에게까지 그 은총이 흘러들어가리라 생각하니!

그래서 낙담이 조금 되는 오늘!

남은 동안 더 열심히 생활의 기도를 바쳐야겠습니다.^^

생활의 기도는 언제 어느 때라도 바칠 수 있고,

보잘 것 없는 제 일상, 때론 제 마음까지 그대로 적용해서

기도 드릴 수 있으니 정말 좋습니다.

(깨어만 있는다면요.^^)

모두 생활의 기도로 은총 가득 가득 받으세요.♡

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 들꽃임님♡
습관적으로 바친 생활의 기도의 은총도
이렇게 큰데 온 정성을 다해서 바친다면
그 은총이 얼마나 클까요. 정말 놀라워요.

그리고 방구를 끼면서 바치는 생활의 기도
너무 좋아요 ^^ 정말 구체적으로 지향을 두고
바치시니 더더더 좋네요. 성모님의 향기도
넘 좋아여!><

마음이 힘드신데도 이렇게 은총글 올려주시니
주님과 성모님께서 더욱 풍성한 은총으로 가득
채워주시리라고 믿어요!^^ 힘내세요~~~
부족하지만 함께 기도할게요!!!
무지무지 사랑해용^^♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이렇게 생활의 기도의 은총을 체험하게 해주셔서
다시 한 번 얼마나 은총이 큰 지 또 주님 성모님
께서는 다 기도를 듣고 계심도 알 수 있었습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 들꽃임님의 그정성과 사랑
그리고 저희들의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 들꽃임님...생활의기도은총  축하드려요
성덕을 태동시켜주는  은총의기도 생활의기도~
멋진기도은총 성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!! 영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어떤 상황에서든 생활의기도를 할 수 있고
다른사람들의 기도도 할 수 있는 생활의
기도는 정말 좋음을, 기쁨을. 사랑을 느끼

고 체험하게 되어 넘 기쁘시지요.
저도 부족한 가운데 노력하고 있습니다만
정말 무한대로 할 수 있음이 얼마나 유대하

고 소중함을 깨닫게 되어요. 축하드려요.
완덕으로 향하게 해 주는 기도 넘 감사해요.

성심의문님의 댓글

성심의문 작성일

보잘 것 없는 제 일상, 때론 제 마음까지 그대로 적용해서

아멘~~!!!!

사랑하는 들꽃임님, 글 감사드려요. 사랑해요

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

나주에서 와서 처음으로 방귀가 웃음거리가 아니라

제 안에 있는 악습, 어둠, 교만, 자아, 나쁜 생각, 시기질투,

영혼의 암덩어리, 등등 나쁜 것이 너무~~ 많은데...

그리고 이웃까지 함께 기도할 수 있으니까요.

아멘~~!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ나주에서 와서 처음으로 방귀가 웃음거리가 아니라

제 안에 있는 악습, 어둠, 교만, 자아, 나쁜 생각, 시기질투,
그리고 이웃까지 함께 기도할 수 있으니까요.ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

들꽃임님!
감사해요. 얼핏보면 일상 속의 사소한 이야기 같지만
굉장히 중요한 내용이라는 생각이 들었어요.
생활의 기도의 지향과 그 대상이 무한대라는 점!
정말 놀랍지 않나요?^^

율리아 엄마를 통하여 저희에게 생활의 기도를 가르쳐주신
예수님과 성모님께서는 감사와 찬미와 영광 받으소서.
아멘!

매순간 깨어 있으면서 생활의 기도를 바치도록
끊임없이 노력하겠습니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리소서.
아멘!
사랑해여~*

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!  생활의 기도의 위력은 놀랍기만 합니다.

저도 다시 시작할게요. 좋은 글 나누어 주셔서 감사드려요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

제가 정말 전심을 다해 정성껏 생활의 기도를 바치면
와~ 그 은총은 정말 어마 어마 하겠죠?
저 뿐 아니라 이웃에게까지 그 은총이 흘러들어가리라 생각하니!
그래서 낙담이 조금 되는 오늘!
남은 동안 더 열심히 생활의 기도를 바쳐야겠습니다.^^

맞아요! 저도 이제부터 전심을 다하여
생활의 기도로 봉헌하도록 노력할께요.
감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

제가 정말 전심을 다해
정성껏 생활의 기도를
바치면와~ 그 은총은
정말 어마 어마
하겠죠?...아멘...~^^~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제 안에 있는 악습, 어둠, 교만, 자아, 나쁜 생각, 시기질투,
그리고 이웃까지 함께 기도할 수 있으니까요."

아멘!!!
이렇게 좋은 생활의 기도,
정말 열심히 바쳐야겠다는 다짐을 해봅니다~
은총 글 감사합니다~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

작은 것에도 은총 받은  것을 나눠주심에
진심으로 감사드립니다.
남에게 분심이 될 일도 아름답게 봉헌하여
생활의 기도를 바침으로써 사랑을 실천하는
하루 되시길...

들꽃임님 축하드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

들꽃임님 생활의 기도로 기분이
전환되고 모든 찌꺼기까지 내보내시니
엄청난 은총받으셨습니다.
축하드립니다.
아멘*

초라한마구간님의 댓글

초라한마구간 작성일

생리현상을 통한 생활의기도

너무좋아요~!! (XㆍX) ㅋㅋ

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 들꽃임님
하하하 방귀는 생리적인 현상인데 잘못은 아니지만
 여럿이 있으면 실례가 되지요 하하하
순수해서 참 좋습니다.뽕 나도 꿨어요 하하하

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

생활의기도를 통하여 은총 받고 계시는
들꽃임님, 축하드려요.
님의 생활의 기도가 저에게도 그대로 흘러들어온 줄 믿어요.
저도 생활의기도로 무장하도록 할게요.

들꽃임님, 은총이 가득한 하루 되세요.

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 작고 사소한 것도 잊지않고
생활의 기도를 아름답게 봉헌하는 모습 좋아요!~
저도 더 노력하겠습니다^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

주님 성모님께서는 다 기도를 듣고 계심도 알 수 있었습니다. 아멘!
무의식적으로 한 생활의 기도도 다 들어주시는 주님과 성모님의
자비와 사랑이 깊이 느껴지네요♡

은총과 사랑 가득히 받으심 축하드려요^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

정말 나주성모님을 몰랐을 적엔 방귀는 부끄러움과 웃음의 소재였는데
나주성모님을 알고부터는 생활의 기도를 바칠수 있는 좋은 소재가 되었네요^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주에서 와서 처음으로 방귀가 웃음거리가 아니라

아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
생활의 기도 정말정말 좋아요♡
은총 나눠주셔서 감사합니다. 사랑해요^^

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!!!
생활의 기도는 정말 놀라운것 같아요
저도 습관적으로 생활의 기도를 할수 있도록 노력해야겠어요!!
은총 나눠주셔서 정말 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^ㅡ^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

제가 정말 전심을 다해 정성껏 생활의 기도를
바치면 와~ 그 은총은 정말 어마어마 하겠죠..

아멘~~!!*
나눠주신 은총 감사합니다..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의 기도로 은총 가득!!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"생활의 기도는 언제 어느 때라도 바칠 수 있고, 보잘 것 없는 제 일상,
 때론 제 마음까지 그대로 적용해서 기도 드릴 수 있으니 정말 좋습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~!!!
생활의 기도의 힘 이 얼마나 강한지
모든 기도가 그대로 이  땅에
이루어질수 있기를 기도합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
너무 좋은 나눔 - ^ ㅇ *

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,148
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,374,869