팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님과 성모님과 함께라면

페이지 정보

profile_image
작성자 Lilyscent
댓글 33건 조회 1,215회 작성일 18-01-03 17:21

본문

주님성모님!

제가 쓰는 글자 수만큼

저와 제 가족모든 순례자 분들과 그분들의 가족을 포함한 

온 세상 자녀들과 연옥 영혼들이 하루빨리 회개해서 

예수님과 성모님 사랑 안에서 춤 추고 노래 부르게 해 주세요아멘!

찬미예수님찬미성모님!

좀 늦었지만 작은 나눔을 나누고자 합니다^^

크리스마스 청년부 공연을 준비하면서 

함께 노래 선정도 하고 개사도 하는 등 

여러 가지로 서로 머리를 맞대었습니다

인간적으로는 제가 청년부 공연 율동 담당을 했었는데 

개사한 것을 바탕으로 율동을 만들어야 하다 보니

노래의 의미를 잘 살려야 했습니다

결코 쉬운 일이 아니었고 

평소에 뭔가에 대해서 오랫동안 생각을 해도 

쉽게 답을 잘 내지 못하는 경우가 다반사였던 저였습니다

그런데 주님과 성모님께서 함께 해 주셨음이 틀림없었습니다

중간중간에 추상적인 의미를 지닌 단어도 있어서 조금 힘들었지만

가사를 보자마자 바로바로 동작이 나오도록 도와주신 것입니다

주님과 성모님 덕분에 청년부 공연을 무사히 끝낼 수 있었습니다.

그 외에도 피켓 3개를 만들었어야 했는데(낙담, 실망, 좌절)

말로는 피켓 만들어 본 적 있다고 말했지만 

피켓 만드는 것만 몇 번 보았을 뿐 

저도 처음 만드는 거라 감이 오지 않았습니다. 

언제, 어떻게 만들어야 할지 모르겠는 상황에서 

주님과 성모님께서 폰트 디자인 도안을 도와주셨고 

생각했던 것보다 쉽고 빠르게 끝낼 수 있었습니다. 

율동 안무 최종본 동영상 촬영 날짜도 고민하고 있었는데

셋째 목요성시간에, 함께 공연하는 언니와 만나서 

피켓도 마저 다 완성하고 동영상 촬영도 무사히 끝낼 수 있었습니다.

아멘! 이 모든 것 예수님과 성모님과 하느님께 영광 돌려드립니다!

또 바쁜 와중에도 열심히 율동 연습해 와 주신 

모든 청년 분들께 진심으로 감사드리며

부족한 율동이 율리아 엄마께 기쁨이 되고 

주님과 성모님께 조금이나마 위로가 되어 드렸으면 하며 이 글을 마칩니다.

댓글목록

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

기도 봉헌란에 잘못 써 올려서...
여기에 다시 쓴 것입니다...ㅜㅜ

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

청년부~ 성탄때 공연 잘 보았어요..
바쁜 와중에도 준비하시느라 고생들 하시고
기쁨을 주셔서 행복했고 감사했습니다~^^
앞으로도 주님 성모님의 활력소가 될 청년팀들
모두 많은 발전 있기를 기대하며 응원합니다..
화이팅!!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘
쉽지 않은 일이지요.
그 수고와 희생으로 모두가 함께
기쁜 성탄을 맞고 행복했습니다.
은총 나누어 주셔서 감사해요^^
은총 넘치도록 받으세요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

수고 많이 하셨네요.
걱정도 되셨는데
주님 성모님께서 도와 주셔서
잘 되셨다니 넘 감사드려요.

젊음 그리고 일치된 모습들 참
보기 좋았고 함께 행복했어요.
감사드려요. 고맙습니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
정말정말 고생하셨어여~!!
만들기까지의 여러과정들이 있었겠지만
모든 은총받으실꺼예여~^^
청년부가 일치되어 함께하니 넘 이뻤어요~
감사드립니다~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 잘했다 " 소리를 들으몬 외국으로 공연을 다녀야만 되것지예 ? 그리되얐불면 ?  젊은이없는성모님동산  한마디로 " 불꺼진창 "  " 갑순이없는갑돌이 "  " 춘향이없는춘향전 "  " 고무줄끊어진빤스 "  " 바뀌없는떼제베  "  " 장꾼없는대목장 "  " 소 (牛) 없는 우사 ! "  ㅋ ㅋ ㅋ    (*ㅡ* );;

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

ㅎㅎㅎ아멘♡
수고하셨어용♡
주님과성모님께 감사드려요♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 Lilyscents 님!
청년부 공연 수고 많으셨습니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총많이 받으세요.
아멘!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
청년부의 공연 너무 은총속에 잘봤습니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
사랑하는 Lilyscents 님!
청년부 공연을 위해 애쓰신 사랑의 수고에
주님 성모님께서 함께 해 주신 은총 나누어 주셔서 감사해요. 
청년부가 더욱 활성화 되길 기도하며
주님 성모님 사랑과 은총가득히 받으세요 !!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.아멘. 아멘.
청년부 율동 담당이셨군요^^
율동하시는 청년부분들 너무너무 사랑스러웠고
일치된 모습이 아름다웠어요^^
각자 다른 지역에 사느라 다같이 모여 연습할 시간도
부족했을텐데 고생하셨어요^^
덕분에 기쁘고 흐뭇한 성탄을 보낼 수 있었어요.
감사해요^^
이 모든 영광 주님 성모님께로~ 슝~
찬미 영광 받으소서~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

그 때 부른
성모님 찬미가 너무 좋았어요!
매일 은총 가득한 성탄이 되세요!

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~~!!!
청년부 율동 하시는게 너무 깜찍했어요~
너무 잘하시고 보는 내내 행복했어요~
피아노 반주자. 바이올린.기타치시는
 모습이 아주  좋았어요~~♡
주님. 성모님의 사랑안에서 은총 가득히 받으시고
날마다 매순간 행복하세요~~♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님과 성모님께서 함께 하여 주시고
율리아님 덕분에 성탄 공연을 잘 마무리까지,
참으로 감사드리고 그 사랑을 느낄 수 있게
해 주시어 행복이였답니다.^^

갠적으로 그날 공연을 보면서 '참 맑다.' 라는 생각과 함께
잔잔한 여운이 남았던것이 사실이구요, 너무 좋았어요.
나주 청년부의 희망찬 도약과 앞날이 기대됩니다~
사랑하는 Lilyscent님과 여러분들 모두 화이팅입니다~~~
아멘!!! ♡♡♡♡♡♡♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
주님 성모님께서 얼마나 예뻐하실까요~*
수고하셨어요
직접 보지 못했지만 주님 성모님 함께 하시니 너무 잘 하셨으리라 믿어 의심치않아요~ ^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
수고 많으셨네요.~~~^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

청년부들의 참석도도 매우높고
일치이루어 모두함께 했다는점이
주님 성모님 보시기 좋았을것 같습니다.
모두모두 수고하셨습니다.
감사합니다.
아멘*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

청년부 율동에 이런 에피소드가 있었군요
주님과 성모님께서 함께 해주셨네요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
수고많으셨습니다
청년들의 율동 잘 보았어요

연습은 많이 못하셨을텐데
넘 잘들 하셨어요

감사합니다

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

청년분들의 발랄한 율동과 찬미 너무 즐거웠습니다 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!1!
수고하셨어요~
덕분에 잼나게 잘 보았답니다~~
감사해요~~~^♡^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
모든 일을 주님성모님께서 주관하시고 계심을 알겠습니다!!
우린 그저 "예"하고 "아멘"하고!
아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

Lilyscent님~
수고 많이 하셨습니다.
청년부 율동, 노래 다 좋았어요.^0^
피켓 아이디어도 좋았구요. 머리에 쏙쏙 들어오더라구요.

사소한 것까지도 모두 주님과 성모님께 봉헌하고 의탁하며
최선을 다하여 노력하는 것이 얼마나 중요한지
다시 한번 깨닫고 갑니다.

은총의 글 감사해요.^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으세요. 아멘!
사랑해여~*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
아기예수님 오심을 준비하여
축하공연 하신 청년팀
그 뒤에 또 수고하신 분이 계셨군요
모든것을 이끌어주신 주님과 성모님
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
준비부터..정말 수고많으셨습니다.
은총 가득 받으셔요. 아 멘.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
그 아름다운 마음과 수고에
예수님 성모님 위로 받으셨을겁니다.
감사합니다!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

고생 많으셨어요~
매순간 도와주시는 주님 성모님
무지무지 감사드려요~ ^O^
공연 넘 잘 봤어요~ *^^*
주님 성모님의 은총 억만배로 받으시길 기도드려요~

lily님의 댓글

lily 작성일

은총 나누어주셔서 감사드립니다~!^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,619
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,376,340