팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

즐겁고 기쁜 성탄대축일 되시기를 바랍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아침
댓글 17건 조회 2,707회 작성일 11-12-23 09:18

본문

찬미예수님.

평화의 왕으로 오시는 주님께 찬미와 영광을 드립니다.

이제 대림시기도 지나가고 주님께서 육화하시어 탄생하신 성탄절이 내일 모레네요.

내일 밤에 나주에서는 성탄전야미사후에 모임가 있다는 말을

어제 카카오톡에서 꿀룸청년들에게 들었습니다.

저는 내일 아쉽게도 못갑니다.

제가 자주 나가는 수도회 성당에서 24일 저녁 미사가 있는데다

자정에 성탄미사가 있어서 참례해야 해서요..혹시 만에하나

성탄자정미사때 복사를 설지도 모릅니다.그래서...아쉽게도 나주에는 못가게 생겼네요.

하지만 마음만은 함께 합니다.

성탄때는 못가도

올해 연말은 나주에 가서 보낼까 합니다.

작년 연말과 올해 1월1일을 나주에서 맞이했던 기억이 아직도 선하네요.

은총도 받았고요...율리아엄마께도 사랑받았던 기억이 있어서...^-^ 올 연말도 갈려고 생각하고 있습니다.

가서 푹~~~~~~침잠할려고요.낄낄^^

아무쪼록 성탄을 맞아 주님의 은총이 나주에 계시는 분들과 율리아엄마,신부님,수녀님,

성소자분들,그리고 홈님들께 가득하시기를 기도 드립니다.메리 크리스마스 & God Bless you!

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 아침님도 기쁜 성탄되시길 빌어요~!!

연말 송년기도회때 뵈어요~!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

아침님 저도 내일 성탄 저녁 미사 못가는데 아침님께서는 수도원에

가시어서 미사에 참석하실수 있으시다니 저보다 더 낮군요 저는

성탄에 밤을 세상에 공간에 갇혀 지내게 되었으니까요 아직 저에 사랑이

하느님께 미치지 못해 하느님께서 성탄 전야 미사에 허락 하시지 않으신것

같습니다 앞으로 더 열심히 하느님께 매달리면 저에게도 자유럽게 하느님

사랑안에서 성탄 전야 미사에 참여할수 있는날을 허락 받을수 있을것이라고

믿습니다 아침님 아기예수님 성탄을 축하드립니다 아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

즐거운 성탄 되세요 

나주에 오신 주님과성모님께  감사와 찬미를 드립시다 아멘

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아침님, 기쁜 성탄 보내시길 기도드립니다^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 아침님,

기쁜 성탄 맞이하소서!

Merry Christmas. 아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아침님~^^
기쁜 성탄 보내시길..
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

행복하고 기쁘고 축복된 성탄을 지내시길 바람니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성탄을 맞아 주님의 은총이 나주에 계시는 분들과 율리아엄마,
신부님,수녀님,성소자분들,그리고 홈님들께 가득하시기를 기도
드립니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아침님 오랜만에 뵈니 반갑네요
새해에는 주님 성모님 은총 더욱 풍성히 받으시고
주님과 성모님을 위로해드리는 작은 영혼으로 살아가길 빕니다. 아멘
 낄낄 웃는 것보다는 방긋 ^^웃는게 낫지 않을까요?

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 아침님 성탄절 잘 보내시기 바랍니다.복사도 하신다니 멋집니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

즐거운 성탄 되세요 ^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

+  +  +    Mery Christmas & Happy New Year  +  +  +

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성탄 아침입니다!!!
주님께서 인류구원을 위하여 탄생하셨습니다!!!
아멘아멘아멘

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기쁜 성탄절 축하드려요.
나주에서 보낸 성탄 정말 넘 좋았구요.
맘에 치유도 받아서 가슴이 뻥 뚫였습니다.

즐거운 성탄 되시어요.아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,373
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,373,330