팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저도 '셈치고의 삶'으로 은총받았습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 셈치고의삶♡
댓글 39건 조회 1,366회 작성일 17-09-21 22:11

본문

찬미 예수님 찬미 성모님!

주님 제가 쓰는 글자 수 만큼 오늘도 부부간에 갈등이 있는 가정에 

셈치고의 영성으로 모두 치유받아 부활의 삶을 살게 해 주소서 아멘!!!

저는 9월18일날 이날도 남편과의 관계가 너무 힘이 들어서 

어찌할 바를 몰라하고 있는데 나주 성모님 생각이 나서 컴을 켤려고 하는데 갑자기 "셈치고의 영성"이 생각이 나서 순간 '아! 바로 이것이야 이것만이

내가 살길이다'라는 생각이 들어왔어요.

그래서 컴을 켜고 곧바로 한글 파일을 열어서 

제가 남편에게 불평불만이 많았던 부분들을 셈치고의 영성으로 바꾸기 시작했어요.

*남편이 일용직 근로자인데 사업을 크게 해서 회장님이 되었다고 셈치고!

*남편이 저한테 불만이 많은데 남편이 저를 아주아주 사랑한다고 셈치고!

*남편이 좀 멋이 없어보이는데도 아주 세련된 분이라고 셈치고!

*남편의 말이 굉장히 투명스럽게 들렸는데 말씀을 

아주 곱게 상냥하게 한다고 셈치고!

*남편이 내말을 잘못 알아듣고 해서 힘들었는데 

내말을 잘 듣고 아주 이해 잘 한다고 셈치고!

*남편이 아침이면 tv를 켜고 보는데 저녁에 tv본다고 셈치고!

*남편이 좀 늙고 못생겼다고 생각했는데 아주 젊었다고 미남이라고 셈치고!

*남편이 밥과 반찬 투정을 많이 하는데 

밥이나 반찬 주는 대로 아주 잘 먹는다고 셈치고!

*남편이 저한테 호칭은 안부르고 본론부터 얘기하는데 

'여보,자기야,00엄마' 한다고 셈치고!

*남편이 매일매일 술 마시는데 1주일에 1번만 마신다고 셈치고!

*남편이 매일매일 밖에 나가는데 1주일에 1번 나간다고 셈치고!

*남편이 묵주기도 하면 겁을 내는데 적극적으로 묵주기도도 잘 바친다고 셈치고!

*남편이 나주 성모님 하면 거짓이고 조작이라고 하는데 

나주성모님을 아주 사랑하고 나주도 적극적으로 지지한다고 셈치고!

*남편이 마누라 하는 일이면 눈을 꼬불치는데

마누라가 하는 일이면 적극적으로 지지한다고 셈치고!

저 이렇게 생각하고 산 날이 이제 4일 정도 됐는데 정말로 기적이 일어났어요!!!

저 가슴에 불덩어리가 없어지는 느낌왔어요

그리고 기쁨도 보였어요. 말씀드릴께요.

남편이 아침에 tv를 켰는데 제가 속으로 계속

'아 저녁이구나를 반복반복 외쳤어요' 그런데 이상한건 

제 마음이 편해지는 거에요.

그리고 또 저녁먹고 밖에 술마시러 나가는데 또 속으로

'1주일에 한번 나가시는 구나, 1주일에 1번 나가시는구나' 

이렇게 외쳤어요. 또 내 맘이 편해졌어요.

참 신기하죠잉.....이렇게 4일째날 글을 올렸습니다.

주님 성모님 감사합니다!!! 

그리고 율리아엄마 '셈치고의 영성' 감사합니다!!!

댓글목록

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

셈치고의삶 닉네임처럼
정말 셈치고를 솔직하게 올려주시고 실천하는 모습이 그려지네요
계속 계속 화이팅~
감사합니다
행복한 셈치고생활이 되시길~

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

셈치고의 삶님 노력하시는 모습을 보시고
주님과성모님께서 놀라운 기적을 주셨네여
셈치고의 영성으로 무장해여~!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
셈치고의 영성으로 살아가는모습~보기좋아여~
은총받으심 축하드립니다~!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
셈치고의 삶의 실천을 통하여
생명나무의 열매가 가~득 열려지리라
믿습니다~~은총글 감사합니다~~~^♡^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
저도.샘치고.영성으로.실천하도록.노력.할께요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저도 더 열심히 자매님처럼 셈 치고 해봐야겠어요. 아~멘~ 아~멘 아멘.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
은총글 감사합니다
구체적으로 올려주셔서 큰 도움이 됩니다^.,^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

생각의 차이가 하늘과 땅 차이!
긍정적인 사고로 감사드리는 삶
셈치고의 영성으로 행복은
정말 우리 가까이에 있네요...
아멘! ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한마리사랑새님의 댓글

한마리사랑새 작성일

저 가슴에 불덩어리가 없어지는
느낌왔어요...아멘

셈치고의 영성을

잘 실천하셨네요

은총나눠 주셔서 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

셈치고의 영성으로 마음이 편해지셨슴을 축하드립니다^^
저는 봉헌기도를 참 좋아하고 주로
 거의 다 봉헌기도만 했었는데,
셈치고의 영성도 추가로 더 해볼께요^^
물론 내탓이오 영성도 하고있구요~^^
은총글 감사히 잘 읽었습니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
와ㅡ셈치고의 영성 실천하시려
노력하시는 모습 정말 감동입니다ㅜㅜ
함께 나눠주셔서 감사드립니다!

은총 억만배로 받으세요^^

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘~~~♡
평화를 빌며
감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

배운 영성 그대로 잘 사시는 모습이
주님 성모님 보시기에 참 이쁘리라
봅니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
셈" 치면 은총이구나!
느껴지는 순간이었습니다.
셈치고의삶님, 4일간 승리하신 것처럼
계속 승리하시리라 믿으며 응원합니다. 파이팅!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘!
이렇게 힘듬을 셈치고 영성으로 승화시키시는 노력이 넘 아름다워요 ^^
나눠주셔서 감사합니다 화이팅~~!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
셈치고 영성 글을 읽어 내려가다보니 입가에 미소가....^  ^*
행복 해지내요.  글 감사해용~
저 은총 받은것 맞죠?  ^  ^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

저 가슴에 불덩어리가 없어지는
느낌왔어요...아멘

셈치고의 영성을 통해
천상의 신비를 느낄 수 있는 이 길에
나 자신을 얼마나 노력을 하고 있는지 반성을 하면서...
감사합니다.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
남편이 가장어려운 저의 숙제인데
셈치고보면서 많이 배워갑니다^^
은총가득받으세요~♡
감사합니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

정말 셈치고 영성이 아주좋습니다!!!
우리도 실천!
아멘아멘아멘

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

셈치고 생활의기도 5대영성이 아주겸손하고 깊은기도 라고
생각합니다 직접 접해보고 깨달지않고서는 우리는 이렇다하는 것을 모르기때문입니다
아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
셈치고의 실천으로 승리하심
축하드립니다

정말 열심히 노력하시고 계시네요
부족한 저도 더욱 노력하겠습니다

은총 글 감사드립니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
셈치고의 영성으로 은총 받으심을 축하드립니다
저도 열심히 노력해 보겠습니다
감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 셈치고의 삶님!
은총글 올려 주셔서 감사드립니다.
열심히 살려고 노력하시는 그 모습이
참으로 아름답습니다.
남편을 통해서 주님께서 주시는 그 십자가를
셈치고를 통해서 잘 봉헌하실 때
반드시 하늘나라로 들어가실 것입니다.
포기하지 마시고 끝까지 잘 참고 지고 가십시오.
반드시 승리하실 것입니다.
5대 영성과 셈치고의 영성은
주님께서 율리아 자매님을 통하여
손수 만드신 천국의 지름길 영성입니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

셈치고의 영성을 실천하시며
엄마의 삶을 닮으려고 노력하시는 모습...!!!
노력하시는 모습이 너무 멋지세요!!!
엄마께서 사랑의 메아리는 돌아온다고
하셨으니까 언젠가 남편분도 사랑으로 돌아오실거에요!!!
주님 성모님 엄마 사랑 안에서 화이팅!!!
은총나눔 감사드립니다~

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ
저렇게 많은!!! 엄청난 셈치고를 실천하시다니♡ㅜㅜ 최고최고!!!
그래서 닉네임도 셈치고의삶인가요?ㅎㅎㅎ
은총 나눔 감사합니다
저도 더 분발하겠습니닷!!!♡^^♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 모든 어려움을 셈치고의 영성으로
이겨내시니 더욱 큰 은총받으시기를 바래요^^

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

또 내 맘이 편해졌어요.
주님 성모님 감사합니다!!! 
그리고 율리아엄마 '셈치고의 영성' 감사합니다!!! 아멘^^

셈 치고의 영성으로 마음의 평화 얻으심 축하드려요.^^
정말 셈 치고 영성의 가능성은 무한한 것 같아요.
물론 잘못 셈 치면 안되겠지만,
그동안 받았던 상처까지도 슬픔도 셈 치고의 영성으로
사랑으로 변화할 수 있더라구요. 셈 치고의 영성 최고~!!

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘~~~^^감사합니다
자세히 가르쳐 주셔서 넘 고마워요
저도 더욱더 노력할께요 ♡♡♡

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고의 삶! 아멘
너무나 고귀하고 아름답고 사랑가득한 셈치고의 삶
실천하기만 하면 행복해지고 기쁨이 가득해 지는

오묘하고 최고봉의 영성인 셈치고의 영성을 통하여
받으신 은총들 축복들 저도 함께하며 힘을 얻고
부족한 점들은 다시 시작할께요. 축하드려요.넘넘
기쁘네요. 엄마께 깊은 감사드려요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
노력하시는 모습이 멋지십니다 >.<
축하드려요♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

셈치고의  영성으로  승리하심
축하드립니다,
노력하겠습니다.
아멘 *

길동이님의 댓글

길동이 작성일

셈치고가 참 좋습니다.
감시드립니다.

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

아멘!
셈치고를 나열해주시니
이렇게 많군요.
저도 노력해 보겠습니다.
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 화이팅!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~아멘~아멘~!!!
은총글 올려주심에 감사드립니다.
은총 많이 받으세요~~~!!!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

율리아님의 양욱을 잘 받아들여 셈치고의
영성으로 무척 괜찮은 멋진남편과 함께사시는
은총 축하드립니다 저도 자매님저럼 셈치고의
영성으로 풍요로운 삶 행복한 삶 다음 세상은
부활의 승리의 삶이 되도록 만들어 가겠습니다
행복 만들기의 셈치고의 은총 축하드려요~~
감사합니다~~"

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,373,885