팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

유혹에 빠지지 않도록 조심 하여라 < 주님께서 예비하신 삶 >

페이지 정보

profile_image
작성자 애인여기
댓글 25건 조회 3,078회 작성일 12-03-09 00:42

본문

유혹에 빠지지 않도록 조심 하여라

192C123E4E462FAB260D36

나는 그 동안 하느님의 참된 자녀가 되기 위해 예비자로서

세례를 준비하고 있을 때

하느님의 사랑에 도취되어 충만한 기쁨 중에

세상은 온통 무지갯빛처럼 아름답고 사랑스럽게 보이게 되었으며

하느님의 자녀가 된다는 기쁨과 설렘에 세상 부러울 것이 없었다.

‘오! 나를 사랑으로 죄악의 구렁텅이에서 건져 주신 하느님 아버지,

저의 이 기쁨과 사랑과 평화를 영원히 잘 보존케 하시며

마귀에게 이 기쁨을 빼앗기지 않도록 잘 관리할 수 있는 힘주소서.’

그러나 호사다마라고 했던가?

이 기쁨을 시기한 악의 세력은 질투의 독기를 뿜어내며

하느님을 믿지 못하게 하고 자기들의 편으로 만들려고

정신없이 날뛰면서 성당에서도, 집에서도, 미용실에서도,

사람을  통해서도 여러 가지 모습으로 나를 괴롭히기 시작했다.

말씀을 전할때 마귀들이 율리아님을 죽이려고 총공격을 하는 와중에 생긴 상처와 멍.

나는 사탄의 이 괴롭힘을 이길 수 있는 힘을 주님으로부터 얻으려고

아침에 일어나자마자 주님께 기도했는데,

오! 나의 주님께서는 나에게 말씀해 주셨다.

“딸아! 내가 너를 사랑하여 고통의 용광로 속에서

단련을 시켜 도구로 사용하고자 한다는 것을 알기에,

내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여

성당에 다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나

걱정하지 말고 깨어 있어라.

내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.”

말씀이 끝나시자 나는 너무 놀라

“주님, 이제 저는 온전히 당신의 것입니다.

죽든지 살든지 당신 뜻에 맡기나이다.”

하고 응답하고 나서 함께 기도하던 남편에게

“당신, 예수님 목소리 들었어요?” 했더니 남편은

“아니 예수님이 말씀하셨어?” 하는 것이 아닌가!

‘남편이 들었더라면 더욱 좋았겠지만 어떻든 좋다.

’라고 생각하며 나는 남편에게 말했다.

“혹시라도 내가 성당 다니면서 어떤 이해하지 못할 행동을 하더라도,

또 주님을 나쁘게 말하더라도 그대로 듣지 마세요.

그것은 내 본심이 아니고 마귀의 짓이니

내가 설사 성당 안 간다고 떼를 쓰더라도

당신이 어떤 방법을 쓰던 강제로라도 나를 주님께 데려가야 됩니다.

제 말뜻 알 수 있지요?”

했더니 남편은 금방 무슨 말인지를 알아들었다.

그러나 남편은

“당신같이 열심한 사람이 설마 그런 일이야 있겠소?”

하기에 나는  “아니에요.

마귀도 죽은 사람만 살릴 수 없지 다른 것은

다 할 수 있다고 들었어요.

사람은 누구든지 장담할 수 없는 거예요.

완전하신 분은 하느님 밖에 없대요.

만에 하나를 위해서라도 우리가 깨어 있어야 되니까요.

” 그랬더니 “그래 알았어,

당신이 원한다면 무엇을 못하겠소.”하고 대답했다.

우리는 아침부터 주님 이야기로 꽃을 피우다가

남편은 직장에 출근을 하고 나는 미용실로 출근을 하였다.

나는 너무 기뻤다.

온통 환희로 가득 차 있었다.

손님의 머리 손질을 하면서도 그렇게 기쁠 수가 없었다.

<주님께서 예비하신 삶 중에서>

댓글목록

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
주님 성모님
율리아님을
부족한 저희에게 보내주시어 정말 감사드립니다
나주인준을 서둘러주시고
율리아님 안전과 건강지켜주소서

사랑해요 ~~!!

애인여기님 가정에
꼭필요한 은총과 축복 주소서 아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

아 ~~!!!
율리아님께서  얼마나 기뻐셨을까요
고통의 용광로 속에서  정련이 되어 아름다운 금이 되신 우리 율리아님

그리고  이때는 젊고 힘도 있어셔셔
지금보다  더 견디어 내시기가  좀 더 수월하지 않았을까...

나주에 오신  주님과 성모님

자비를 베풀어 주소서 아멘

베드루님의 댓글

베드루 작성일

“유혹에 빠지지 않도록 조심 하여라”
아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나는 너무 기뻤다.   
온통 환희로 가득 차 있었다. 
손님의 머리 손질을 하면서도 그렇게 기쁠 수가 없었다! 아멘!!

주님.성모님의기쁨!!  율리아님!
그 사랑이 가득 느껴져 저도 너무 기뻐집니다.
기쁨 가득한 하루되기를 주님께 청하며 시작합니다. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

“딸아! 내가 너를 사랑하여 고통의 용광로 속에서  단련을 시켜 도구로 사용하고자 한다는 것을 알기에,
  내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여  성당에 다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나 
걱정하지 말고 깨어 있어라.    내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.”  아멘 아멘~!!!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

걱정하지 말고 깨어 있어라. 아멘~~~!!!

사랑하는 애인여기님의 가정에
주님과 성모님의 사랑과 평화와 축복이 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"우리는 아침부터 주님 이야기로 꽃을 피우다가 ....................나는 너무 기뻤다.    온통 환희로 가득 차 있었다."

아 - 멘.. 아 - 멘.. 아 - 멘.. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 너와 함께 할 것이니 유혹에
빠지지 않도록 조심하여라.”  아멘

애인여기님 감사해요.
모든 어려움들 아픔들 모두 예수님 말씀처럼
걱정하지 말고 깨어 있도록 우리 노력해요. 사랑해요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여  성당에
다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나  걱정하지 말고
깨어 있어라.    내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도
록 조심하여라 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나는 너무 기뻤다.   
온통 환희로 가득 차 있었다. 아멘!

주님, 성모님
사랑하는 율리아님께 영원한 기쁨, 영원한 환희로 가득 채워 주세요.

이 자녀에게도 영원한 기쁨, 영원한 환희로 가득 채워 주세요.

사랑하는 율리아님의 주님께서 예비하신 삶으로 수고해 주시는
사랑하는 애인여기님에게도 영원한 기쁨, 영원한 환희로 가득 채워 주세요.
아~~좋다 ㅋ

사랑하는 애인여기님, 날로 빛나네요.
저도 나날이 빛날 것입니다. ㅋ
은총의 사순시기 보내소서.^^

p.s 제목에 주님께서 예비하신 삶인데, 주님게서로 오타 ㅋ

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

사랑하는 애인여기님 감사해요

세상에 모든 가정이` 부부가 `율리아님의 가정과 부부일치의

아름다운 모습으로 살아가게 하소서

아멘아멘 아멘 ~!!!!!

미카님의 댓글

미카 작성일

내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여  성당에
다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나  걱정하지 말고
깨어 있어라.  내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도
록 조심하여라

아멘^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

오! 나를 사랑으로 죄악의 구렁텅이에서 건져 주신 하느님 아버지, 
저의 이 기쁨과 사랑과 평화를 영원히 잘 보존케 하시며  마귀에게
이 기쁨을 빼앗기지 않도록 잘 관리할 수 있는 힘주소서.’
...
성당에 다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나 걱정하지 말고
깨어 있어라.  내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라. 아멘!!!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

한순간도 유혹에빠지지않게하소서
아멘

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사람은 누구든지 장담할 수 없는 거예요.
완전하신 분은 하느님 밖에 없대요.
만에 하나를 위해서라도 우리가 깨어 있어야 되니까요.
” 그랬더니 “그래 알았어,  당신이 원한다면 무엇을 못하겠소.
”하고 대답했다. ...아멘!!!

사랑하는 애인여기님
수고에 감사드립니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성당에 다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나

아멘!!~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

지난 일을 가만히 생각해 보면
 마귀의 짓이 었음이 생각 나는
일이 한 두번이 아닙니다,.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

저도 그런적이 있은데 말을 잘못 듣게하더라구요~
우리 모두 잘 분별하구 화내지말구 사랑으로 승화시켜주소서~ 아멘! ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.” 

아멘~!

율리아님께서 하시는 일들이  얼마나 중요한지를 알기에
마귀가 저토록 극성을 부리나 봅니다

율리아님의 주님께 대한 사랑은 그 어떤것도 이겨내고도 남습니다

애인여기님~!주님께서 율리아님께 예비하신 삶을 통해
우리도 본받고 주님께 나아갈수 있도록 아름다운 음악과 함께 글 올려 주시고
수고해 주심에 감사 드려요

님의 가정에 주님과 성모님께서 함께 하시어
은총과 축복 가득히 내려 주시길 기도 드려요

사랑합니다^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

사랑하는 율리아 자매님곁에는
항상 기쁨과 사랑과 평화만이 있게
해 주시며 모든 마귀 공격과
악에서부터 보호해 주십시오. 아멘~

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

아멘!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

서로 깨어 있으면서 천사역할을 해주기!! 감사감사!! 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"걱정하지 말고 깨어 있어라. 
내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라."
아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,288
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,245