팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성령의열매님 글이 너무 신기해서...

페이지 정보

profile_image
작성자 마태오
댓글 27건 조회 1,632회 작성일 16-07-09 10:27

본문

안녕하세요.

저는 무엇을 참 잘 믿지 않고, 의심이 많고,

절대로 논리적으로나 이성적으로 판단했을 때

성립하거나 납득 되지 않으면 제 자신이 받아 들이지 못하는 사람입니다.

제 스스로 되돌아 생각해 볼 때

이러한 저가 나주 성모님을 참으로 받아들였고,

철저히 논리적이고 이성적인 사람이, 율리아 자매님 덕분에

신앙을 보존하고 있다는 것에 아무리 따져봐도 나주는 진실입니다.

그런 제게, 기도회 때 일어나는 신비한 현상들은

한번도 그런 은총을 받아 본적이 없고 또 보지도 못했기에 멀게만 느껴졌죠.

율리아 자매님께서 말씀해주시면 그렇구나 했지 잘 느끼지 못했는데

실제로 이렇게 보고 체험하신 분이 글을 올려주시니 참말로 신기하고 놀랍고

정말 영적으로만 내려주시는게 아니라 실제로도 해주시는 것이로구나!

저같은 분들이 또 있을 것 같아요

그래서 혹시 놓치신 분들 계실까봐

너무 좋은글이 금방 넘어가버려서 운영진님께 부탁드렸습니다.

첫토요일에 저도 기도회 참석했는데 함께 받았을

금가루 은가루, 오색찬란 영롱한 가루들, 이 천상의 선물들을

율리아 자매님 기도를 들어주셔서 지상으로 보내주신 주 하느님 찬미와 영광 받으소서!

최첨단 과학 시대에 살아가면서 이런 초자연적인 은총을 누릴 수 있음에 엎드려 감사드리옵니다.

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
저도 이 은총글 읽으면서
너무너무 놀라웠어요.

한 번 더 볼 수 있게
해주심에 감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 저도 그은총글이 너무나 신기하고 감동했습니다..
다시볼수 있음 감사드립니다..

아멘~~!!*

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!!!~

저도 그 날 기도히때 눈을 감고 있었는데
빛이 내려온걸 직감할수 있었고 얼굴과 손이 촉촉해져
자ㅣ의 물줄기가 내리나부다 하고 좋아했는데
알고보니 금빛 은빛 가루들이 내려왔네요.

마태오님, 감사합니다.
넘어갔으면 하마터면 이 좋은 은총 글 못볼뻔했어요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
마태오님감사합니다.
☆☆☆☆☆

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저는 율리아 엄마 몸이 건강해 지신 거에 하느님께 감사하느라 다른 건 느끼지 못했는데 다들 특별한 은총 받으셨네요. 
축하드립니다.  저도 그 은총에 힘입어 어서 깨어날 수 있게 아~멘~ 아~멘 아멘. 해 봅니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘
 신비하고 또신비한
은총이에요

주님 성모님 찬미 찬양
받으소서~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
율리아님 감사합니다!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
맞아요~
나주성지에서는 영적으로만 보여주시는 것이 아니라
실제 눈으로 보여주시며까지 당신의 현존을 나타내 보이시며
치유하시고 양육하시어 당신의 도구로 써 주시니
이 어찌 감사드리지 않겠나요.

예수님의 살과 피~
성모님의 눈물과 피눈물~
성모님의 젖~
향유~
자비의 물줄기~
빛~
금빛가루~은빛가루~나주성지에서의 이 모든 징표는
전 세계의 표징이 되리라 믿습니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
우주선으로 지구를 대처할곳을찾는다는
이 과학적인 현실에
하늘의 신비의문 이 열리고
은총을 퍼 붓어 주시는 주님과 성모님께 그저
감사할뿐이지요
무엇보다도 우리가 그 곳에 있었다는것
우리들을 불려주시어
하늘의 체험들을 쏫아주신  주님과 성모님께
찬미드립니다
은총의 통로이신 우리들의 영윈하신 희망
율리아님이 있어 가능한 일 들이였겠지요
율리아님! 감사합니다
아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

천상하늘에서 내려주신
은총의 금빛 은빛가루뿐 아니라
빛도 주시고 성령 가득 내려주신
나주성지 은총의 보고 입니다

하느님께 감사와 찬미와
영광 드립니다~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

금가루 은가루, 오색찬란 영롱한 가루들, 이 천상의 선물들을
율리아 자매님 기도를 들어주셔서 지상으로 보내주신 주 하느님 찬미와 영광 받으소서!
최첨단 과학 시대에 살아가면서 이런 초자연적인 은총을 누릴 수 있음에 엎드려 감사드리옵니다.
아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

인간의 알량한 지식으로는 도저히 이해할 수 없고
풀 수 없지요.^^
저희가 이토록 특별한 은총을, 어마어마한 전대미문의
징표와 은총을 체험할 수 있도록 은총의 통로가 되어주시는
율리아 엄마! 곰사해요.
영원히 사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이렇게 많은 온갖 보화는 다 부어 주시는  곳 나주!
많은 분들 크신 사랑 받으시고 감사의 맘 더해져
사랑과 기쁨 가득했던 그날의 감동

많은 회개와 치유와 더불어 향유와 참젖 등
참으로 귀한 것 마구 마구 주셨지요.
율리아님 말씀과 메시지말씀 잘 실천하고

살아가길 다짐해보는 폭포수처럼 내려주신
7월의 첫토.
주님 성모님 감사합니다.율리아님 고맙습니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저같은 분들이 또 있을 것 같아요
그래서 혹시 놓치신 분들 계실까봐
너무 좋은글이 금방 넘어가버려서 운영진님께 부탁드렸습니다.

아멘!!! 알렐루야~~~^♡^
마태오님! 땡큐 알러뷰~~~♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
깊이깊이 공감합니다^0^

예수님 성모님 감사합니다!!!
율리아 엄마 사랑해요♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!
감사합니다♡

어마어마하네요^^*

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘감사합니다!!!!!**

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

최첨단 과학 시대에 살아가면서 이런
초자연적인 은총을 누릴 수 있음에
엎드려 감사드리옵니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총을 함께 나누고자  공유해주시니 감사해요

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님의 구한은총
온세상에 전해져
모든이들이 구원받을수 있다면
얼마나 좋을까요.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

과학적이 결코 아닌 초자연적인 은총의 모든 신비 영원히 하느님 아버지시여! 복되시고 복되신 나주의 엄마시여! 영원히 찬미 영광 영원히 받으시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

진심으로 감사합니다.

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!!!

거꾸로 일등으로 가느라 그 시간에 함께하진 못했지만 영적으로 그 은총이 임했음을 믿고
주님께  감사와 찬미 드리며 율리아 엄마께 감사와 사랑 드립니다! 아멘!

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,165
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,374,886