팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

당신을 용서합니다...♥ (11월 첫토 율리아님 말씀 중)

페이지 정보

profile_image
작성자 맑은백합
댓글 33건 조회 2,958회 작성일 11-11-19 00:47

본문

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

아멘 !!!~~~

저도  며칠동안  용서가 안되어  힘들어 했던  두사람을

오늘  저녁에  봉헌하면서 예수님의 이름으로 용서했습니다

그러나 끊임없이 해야만 하나 봅니다'

며칠전  다 용서했다고 여겼는데  하루중  문득 문득 

과거의 사건들이 떠오르면서  비정하고  냉정하던  마음들이 떠올라 

또 마음의  문이 새로 닫혀져서  힘들었었지요

율리아님의 말씀 따라    주님의 이름으로 모두 용서하겠습니다 아멘

그리고 불쌍하고    측은 지심이 들게 해주시니 감사합니다 아멘

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

용서도 어렵고 받아들이는 것도 어려운 우리의 인성~
나주 성모님 은총으로 승리합시다! 아멘!

정성가득히 올려주셔서 묵상 잘했어요.
땡큐 알라뷰~~^^*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘
맑은 백합님 감사드립니다.
정말 가슴 깊이 담은 상처는 꺼내어보아도 완전 용서가 힘들더라구요
하지만 이젠 주님 성모님께 다 봉헌드리며
미약한 내가 있었기에 모든 잘못은 저한테서 온것임을... 알며...
용서하며 살아야겠죠.
주님 성모님
백합님 가정에 큰 은총과 축복주소서 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

"내가 있으므로 그가 죄를 짓게 되었다. " 고
생각하면서 주님의이름으로 모두 용서합시다. 아멘.

율리아님의 위대하고도 아름다운 가르침. 사랑합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

누가 우리에게 무슨 잘못을 했을지라도
내가 있음으로 그가 죄를 짓게 되었다고 생각하면서
주님과 성모님의 이름으로 용서합시다. 아멘!!!

사랑하는 맑은 백합님.
아름답게 꾸며주신글 감사해요.
율리아님의 사진과 함께 글을 보니 마음이 확~! 뚫리는 듯, 시원합니다.

용서하지 못하는 마음은 마음의 짐만 될 뿐이지요.
누군가 용서하지 못한다고 해서 우리에게 이익이 될 것이 하나도 없다면
그러면 그렇게 하지 말자는 율리아님의 말씀과 함께 떠올려보며
오늘 하루 생활의 기도와 함께 더 많은 감사와 기쁨으로 무장하겠습니다!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님    찬미성모님

주님과 성모님의 이름으로 용서합시다. 아멘!!!

사랑하는 맑은 백합님.
아름답게 꾸며주신글 감사해요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

그 모든 일이 내가 있었기 때문에 일어난 일이니
내 탓이 아니고 또 무엇이겠습니까?

내가 있음으로 그가 죄를 짓게 되었다고
생각하면서 주님과 성모님의 이름으로 용서합시다.
아멘! 아멘! 아멘!

맑은백합님~
영혼을 울리는 율리아 엄마의 말씀을
정성껏 꾸며주셔서 내탓이오의 영성을
다시 한번 묵상하게 해주시니 감사합니다.
넘 좋아여!^^
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

내가 있으므로 그가 죄를 짓게 되었다. " 고
생각하면서 주님의이름으로 모두 용서합시다.

아멘!!~~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저는 누구를 미워하거나 그러지를 않았습니다 그런데 끊임 없이

저에 꼬트리를 잡고 저를 괴롭히는 저에 동생에게는 용서가 잘되지를

않았습니다 그러나 지금은 전에는 저에 동생에 대해서는 기도를 하지

않았지만 지금은 저에게도 문제 있음을 시인하면 저에 동생에 대해

기도 하고 있습니다 다시 하느님 신앙안으로 돌아 올수 있도록  율리아

자매님 말씀대로 제가 있으므로 해서 저에 동생이 저에게 딴지를 건다고

생각하면 바로 원인 제공자가 바로 저라는것을 받아 들이고 용서하는 마음으로

대하려고 하고 있습니다 나주 성모님 당신 품안으로 저에 동생 벨라도가 다시

돌아 오게 하여주소서 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님의 이름으로 용서합시다. 아멘!

사랑하는 엄마! 꼭 그대로 실천하며 살겠습니다.
그 어떤 잘못을 할지라도 주님의 이름으로 용서합니다.

맑은백합님, 사랑해요. (^---^)

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

율리아 자매님. 고맙습니다. 사랑합니다. 아멘!! 아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 용서의 은총내려주시길 기도드려요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ.

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

사랑하기 어럽지만 예수님 성모님 이름으로 기도할때 우리는 용서할수 있습니다

아멘 
그분을 위해 진실로 기도한적이 없었는데  예수님 성모님 용서할수 마음을 달라고
그리고 사랑할수 있게 해달라고 기도해야 겠어요
감사합니다

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 그 말씀을 들으면서
"예수님의 마음, 성모님의 마음이 아니면 안되는 거야" 라고
생각했었지요.

사랑하기 어렵지만
예수님 성모님 이름으로 기도할때 우리는 용서할 수있습니다. 아멘!!!
저도 기억하고 실천하도록 해 볼께요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
용서 했다고 하면서도
같이 있기 껄끄러워하는 이 마음을 정화시켜주네요 ^^*

저희에게 잘못한 이들을 저희가 용서 하듯이
저희의 죄를 용서 하시고
저희를 유혹에 빠지지 않게 하시며 악에서 구하소서 아멘!
감사합니다!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 아멘 아멘  ""

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

누가 우리에게
무슨 잘못을 했을지라도
내가 있음으로 그가 죄를
 짓게 되었다고 생각하면서
주님의 이름으로
용서합시다...아멘...

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

정말 영화에서나 나올법한 이야기를
율리아자매님이 격은 실저이야기인데

그러한 마음이 어떻게 나오는지...,

감동그자체입니다

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘!시어머니를 용서합니다 남편을 용서합니다 저자신을 용서합니다
성부와성자와성령의이름으로 용서합니다 아멘!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

사랑하기 어렵지만
예수님과 성모님의 이름으로
우리가 기도할때
우리는 용서할 수 있습니다. 아멘~
말씀이 쏘옥~ 와 닿도록 정성껏 꾸며주시니 넘 좋네요. 감사합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아아...

너무나 좋은 우리 율리아엄마 말씀!

사랑하는 맑은 백합님 감사합니다^^
정말 넘 좋아요~.ㅠㅠㅠ

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아멘.
넘 넘 좋아여 내가 있음으로 죄를 짓게 했다는 대목
어디서 이런 지침서가 있는지...
사랑하는 맑은백합님 귀한글 감사합니다.
오늘 하루도 묵상하며 승리하겠읍니다. 아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!!!!
내 의지적으로는 힘들지만 주님, 성모님과 함께라면 못할 일이 없지요!
매일의 삶속에서 실천하도록 노력할게요^ㅡ^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성부와 성자와 성령의 이름으로 당신을 용서합니다.아멘

율리아님의 그 사랑!
경찰관들도 이상히 보았던 그 사랑!
이젠 저희들도 부족하지만 실천하는 사랑이 되어야

겠다는 생각을 해보지만 실천이 더디었음도
고백합니다. 아름답게 꾸며 올려주신 맑은백합님께
감사드리며 사랑해요. ~~~

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.
아름답게 꾸며주신 좋은 말씀 너무나 감사합니다.
사랑합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

율리아님께서 말씀하실 때
성부와 성자와 성령의 이름으로
당신의 죄를 용서합니다
라고 하셨다는 말씀을 듣고
그 믿음과 용기에 감탄하였습니다.

참으로 어려운 일입니다.
쉽지 않은 그 상황에서
어떻게 그렇게도 용서가 쉽게 되는지요?
그 어디에서도 배우지 못했습니다.

나주를 알게 해 주신
율리아님을 알게 해 주신
주님과 성모님 감사드립니다.

맑은 백합님, 애써주심에 감사드리며
사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

용서합니다!! 당신을 용서합니다!!! 아멘아멘아멘

겸손하고파님의 댓글

겸손하고파 작성일

주님의 이름으로 모두 용서합시다.

아멘! 아멘! 아멘!

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

내가 그 자리에 있음으로 그가 죄를 지었다...
아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그 모든 일이 내가 있었기 때문에 일어난 일이니
내 탓이 아니고 또 무엇이겠습니까? 누가 우리에게
슨 잘못을 했을지라도 내가 있음으로 그가 죄를 짓게
되었다고 생각하면서 주님과 성모님의 이름으로 용서
합시다. 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! 율리아님 감사해요 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 맑은백합님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 맑은백합님...
님의 정성감사합니다
영육간에 건강하소서 아멘!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 물적 영적 육적 찌든 모든 상처 회복하시고 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,564
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,378,285