팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 다녀오고 열심히 기도하고있어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 나랑엄마랑
댓글 32건 조회 1,369회 작성일 16-09-05 00:37

본문

7월 달에 청년 캠프에 부모님께서 신청해서 

어쩔 수 없이 왔었는데 캠프 중간부터 뭔가 

기분이 갑자기 좋고 저희조 수녀님이 너무 

너무 너무 좋았어요♡

캠프에 다녀오고 내탓이오 영성도 실천하려고 

노력하고 틈날때마다 짧게 짧게 기도를 하고 

있어요~

학교를 다니면서 판매 아르바이트를 하고

있는데 나주 다녀 오고부터 아르바이트 가기 

전에 주님 성모님 제손에 손님의 손과 함께

하셔서 오늘도 나쁜일 없이 일 열심히 잘할수

있도록 도와주세요 라고  기도했더니 

기도하기 전보다 일이 정말 2배로 잘 되고 

있어요~~ 

앞으로 매달 매달 꼬박 꼬박은 아니더라도 

나주 갈게용♡ 읽어주셔서 감사해요 

오늘도 은총 가득한 하루 보내세요~♡​♡♡

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

그럼 나주에서 자주 뵈용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

cybele님의 댓글

cybele 작성일

순례자리가 아닌 청년팀자리서 자주자주  만나보고 시퍼요
청년들이 많은거 같은데 남의자리에 다앉는거 같아서 ㅠㅠ
저듀 낯가림 대개 심하구 말한마디 못하는 멍츙이이다요
근데 나주만 가믄 밝아지구 말두 잘하구 천방지축 아이처럼 뛰놀아요
물론 사람들 많은곳의 트라우마는 좀 있지만 내옆에 또래들 .언니들.오빠들
동생들이 있어 더 행복하다요
저듀 자주 가고는 시프지만 나주에 자주는 못가지만
자주 만나요
♡♡♡♡♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ마음이 예쁘고  고아요!
살롬 **~~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

오늘도 나쁜일 없이 일 열심히 잘할수 있도록 도와주세요 라고  기도했더니
기도하기 전보다 일이 정말 2배로 잘 되고 있어요~~
아멘~
주님, 오늘 하루 시작과 마침 모든 일들 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와~~아멘 알렐루야!!!

나랑엄마랑님
젊은이 캠프를 통하여
은총 가득받으심을
축하드립니다^^

받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에 감사드립니다!
나주에서 자주 만나용♡

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

사랑하는 나랑엄마랑님♡
용기있게 은총 나눠 주셔서 감사해요^^
주님과 성모님께서 얼마나 사랑하시는지 느껴져요♡♡♡
생활의 기도를 통해서 더욱 은총 가득히 받으시고
순례 때 만나요~^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

노력하고 틈날때마다 짧게 짧게 기도를 하고
있어요~ 아멘~!!!

사랑하는 나랑엄마랑님 ^^
캠프를 통해 은총 가득히 받으심 축하드려요.
배운 것 그대로 실천하려는 예쁜 모습 ♡
순례하기 힘든 상황일때라도 성모님께 간절히
기도드리면 분명 불러주실 거예요~
오늘 하루도 은총 가득 가득 받으세요. ^-^

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
은총 가득받으심에 축하드려요 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"캠프에 다녀오고 내탓이오 영성도 실천하려고
노력하고 틈날때마다 짧게 짧게 기도를 하고
있어요~"

아멘!!!
캠프를 통해 은총 가~득받으셨네요~
나랑엄마랑님~추카~추카드립니다~~~
은총 나누어주시는 예쁜마음 고마워요~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 다녀 오고부터 아르바이트 가기 전에
주님 성모님 제손에 손님의 손과 함께
하셔서 오늘도 나쁜일 없이 일 열심히 잘할수
있도록 도와주세요 라고  기도했더니 기도하기
전보다 일이 정말 2배로 잘 되고 있어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 나랑엄마랑님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 나랑엄마랑님...마리아의구원방주에 승선하심을
축하드리며  간략하지만  은총이 가득히 들어있음을  느낌니다
축하드리며 그은총들이 늘 함께하시기를 봉헌드리며~
성모성심의 승리와 다가오는 피눈물 30주년기념기도회
성공을 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드립니다 아멘!!! 종종 순례도 오시고 사랑의댓글도
함께 달아주시면  더 많은은총이  함께하시리라 믿어요 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 성모님을 통해 은총 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

노력하고 틈날때마다 짧게 짧게 기도를 하고 있어요~"
오늘도 나쁜일 없이 일 열심히 잘할수 있도록 도와주세요 라고  기도했더니
기도하기 전보다 일이 정말 2배로 잘 되고 있어요.

.아멘!!!
나랑엄마랑님 은총 나누어주셔서 감사합니다.
나주성모님을 통햐여 은총받으심 축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
어머니에게 효도하시는 따님이시네여....
은총 가득받으시길 빕니다. 화이팅!!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

주님성모님 은총안 많이 많이 행복하셨으면 좋겠어요
나주의 성모님이 꼭 그리 해 주실겁니다
감사합니다 ^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!!!
축하드려요^^
성모님의 품안에서
이제 계속 함께해요~♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
젊은이 캠프를 통하여
영적으로 더욱 성장되심 축하드려요~^^
언제나 파이팅 하소서!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

젊은이켐프를 통하여 받으신 은총
지속적으로 실천하려고 노력하시는
예쁜 모습 축하드려요.

함께 해주시는 주님 성모님 감사해요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

은총 나눠주셔서 감사합니당^^
첫토 때 자주 뵈면 좋겠어용^^

사랑합니다 ♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
그 마음을 허락하신 주님과 성모님께
감사와 찬미드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

은총 나눠주셔서 곰사합니다.^^
나랑엄마랑님께 주님과 성모님의 기쁨과
사랑과 평화가 늘 함꼐 하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

학교를 다니면서 판매 아르바이트를 하고
있는데 나주 다녀 오고부터 아르바이트 가기
전에 주님 성모님 제손에 손님의 손과 함께
있도록 도와주세요 라고  기도했더니
기도하기 전보다 일이 정말 2배로 잘 되고
있어요~~
아멘!!!
사랑하는 나랑 엄마랑님!
은총의 글 감사드립니다.
주님, 성모님의 사랑과 축복 많이 받으세요!
아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

아잉~! 예뻐랑~~~^♡^
나랑 엄마랑님의 닉네임처럼 율리아님을 통하여
예쁜 사랑의 열매가 주렁 주렁 열리었네요~
진심으로 축하드리고 은총 나눔 감사해요~~~
늘 은총 가득하시고 해피하세욤~~~♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아엔
나랑엄마랑님!은총 받고 노뢱하시는
모습을 보시는 주님 성모님께서
기뻐하시리라 믿어요~

첫토는 성모님께서 나와 함께
기도하자고 우리를 불러 주셨으니
매달 오면 더 주님과 성모님과
율리아님께 기쁨드리게 될거예요~^^
감사해요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
은총받으심, 축하드려요~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

귀여우신~ 나랑엄마랑님^0^~
열심히 해보려고 노력하시는 모습
아름다워용^_^ 기도후 판매하실 때
더 많은 성과를 얻으셨다니, 놀라우신
주님의 사랑이시네요-!!! 축하드려요!

성모님동산에서 기도회 때
자주자주 보아요~^0^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘~^^

엄마가 캠프 신청하셔서
참여하게 되었지만,
그 또한 주님 성모님의 부르심이죠~
율리아 엄마께서도 캠프날
말씀하셨죵~? ^ㅇ^♡

은총 받으심 축하드려요~~~
아르바이트 하면서도
주님 성모님을 찾으면서
기도하셨다니~ 너무 예쁘네욤^^

기도회 때마다 성모님 동산에서
만날 수 있으면 좋겠어요~~^ㅇ^

주님 성모님 안에서 언제나
은총 가득한 하루 보내세요~~~

무지 무지 사랑해요~~~♡
은총 억만 배로 받으셔요~^^!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총글 올려주심에 감사드려요!!
나주성모님 은총 가득!
아멘아멘아멘

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
학교를 다니면서 판매 아르바이트를 하고
있는데 나주 다녀 오고부터 아르바이트 가기
전에 주님 성모님 제손에 손님의 손과 함께
있도록 도와주세요 라고  기도했더니
기도하기 전보다 일이 정말 2배로 잘 되고
있어요~~
++++

아멘~!!!

나랑엄마랑님... 너무 예뻐요~^^
앞으로도 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득 받으세요. 아멘~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,280
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,237