팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

늘 나와 함께 해 주시는 나주 성모님의 향기로 은총 무한정 = ^@^=

페이지 정보

profile_image
작성자 cybele
댓글 30건 조회 1,443회 작성일 16-09-05 09:51

본문

늘 나와 함께 해주시는 나주성모님의 향기 

언제 어디서나 
나와 함께 해주시는 나주성모님의 향기 

내가 아플까바 
내가 힘들어 할까바 
내가 속상해할까바 
내가 서러워 할까바 
아무일도 아님에도 상처 잘받는 

제가 상처받을까 
마음까지 따뜻히 해주시구 
따뜻히 품어주시구 
늘 내곁에서 
꼬옥꼭 붙어다녀주시는 성모님의 향기 

한없이 감사합니다 

내가 기나긴 차에 오를 때도 
내가 십자가의 길을 걸을 때도 
내가 화장실엘 갈 때도 
내가 음식을 먹을 때도 
내가 어둠 속에서 힘겨워할때도 
내가 뛰어 다닐 때에도 
행여 넘어질세라 
행여 다칠세라 
늘 나와 함께 해주시는 

나주성모님의 향기 

이 어찌 행복을 표현해야 하는지 
이 어찌 감사함을 표현해야하는지 
바보인 나는 늘 나주성모님앞에서는 
오늘도 내일도 쭈우욱 행복에 겨운 

철없기만한 아이가 되었답니다 

>>>감사합니다 
나주성모님,예수님,율리아엄마,,, 
부족하기만한 제게 늘 언제어디서나 
나주에서도 
일반에서도 
늘 찌인한 장미의 향기를 한가득 뿌려주심에 
늘 나와함께 해주심에 
항상 감사합니다 

저는 게시판옆 율리아엄마의 글을 

봄으로써 바보인 멍츙이같은 저를 봄으로써 

늘 부정만했던 늘 아파만 했는데 엄마의 글과 

기도로써 매일 5대영성 생각하며 함께하게 되었답니다 

그래서인가바요 
집에서 기도할때도 일을 할때도 내가 

잊어버릴까봐서인지 매일매일 나주성모님,

율리아엄마의 향기로 함께 해주시고 따라다녀 

주신답니다 

그제 첫토 십자가의 길 11처 이후부터 쭈우욱 

찐한 향기품어주시구 부족하고 때만 쓰는 저인데도 

큰 사랑을 증표해주시니 혹여 세속에서 작은일이라도

성모님,예수님,율리아엄마 더더 아프게 하지나 않는지 

잘못할까바 겁이나내요 

은비레아에게 맬맬맬 일케 마이 사랑해주심을 

보여주시는데 감사를 마음아프게 하지나 않는지 
감사를 힘들게 하지 않을까 걱정이랍니다 
하지만 진짜진짜 약속해요 

이런일 있음을 저두 모르게 될까 5대영성 잘하고 

율리아엄마 글 잘 읽으며 실천하도록 기도로써 갚을께요 
언제 어디서나 더더 마니 기도할께요 

나주성모님,예수님,율리아엄마 

진짜진짜 마이 사랑해 주심에 감사합니다 

글규 수녀님들,수사님들나주순례자님들 또한  

매일 웃음으로 절 기억해주시구 사랑 마이 주심에 

감사합니다...기도 마이마이 하겠습니다 

사람합니다!!! 
감사합니다!!! 
부족한 글 읽어주심에 감사하며 저처럼  
매일 언제 어디서나 나주 성모님의 향기로 
은총 마이마이 받으시길 기도합니다

댓글목록

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘!
향기로운 은총글 감사드립니다.^^
은총 가득한 하루하루 되시길 기도드립니다^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

늘 부정만했던 늘 아파만 했는데 엄마의 글과 기도로써
맬5대영성 생각하며 함께하게 되었답니다..
5대 영성 잘하고 율리아엄마 글 잘 읽으며 실천하도록
기도로써 갚을께요. 아멘~!!!

사랑하는 cybele님 가득한 은총 함께 나누어 주시어 감사해요.
정말 은총이 가득가득하네요.^-^
생활의 기도로 늘 무장하면 언제 어디서나
주님 성모님 함께 해주시리라 믿어요.♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아엄마 글 잘 읽으며 실천하도록 기도로써 갚을께요
언제 어디서나 더더 마니 기도할께요. 아멘~!^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우왕~ 아멘!!!
cybele님 나주순례를
통해 은총 가득 받으심을
축하드립니당^^

함께 나눠주시니
제 맘 또한 넘넘
기뻐집니다^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
사랑하는 cybele님
은총 가득받으심에
축하드립니다^^♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"늘 찌인한 장미의 향기를 한가득 뿌려주심에
늘 나와함께 해주심에 항상 감사합니다"

아멘!!!
 cybele님 은총 가~득받으심 축하드립니다~~~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 어찌 감사함을 표현해야하는지
바보인 나는 늘 나주성모님앞에서는
오늘도 내일도 쭈우욱 행복에 겨운
철없기만한 아이가 되었답니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 cybele님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 cybelesl...우리의 마음까지도 따뜻하게
해주시는 은총글 감사해요 그리고 받으신 은총들
축하드립니다  글은총들이 늘 함께 하시기를  봉헌드리며
성모성심의 승리와 다가오는 피눈물 30주년기념기도회
성공을 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드려요 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이 어찌 감사함을 표현해야 하는지
바보인 나는 늘 나주 성모님 앞에서는
오늘도 내일도 쭈우욱 행복에 겨운
철없기만한 아이가 되었답니다..

아멘~~!*
감사합니다..

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

사랑과 감사가 넘치니 저도 행복합니다
감사합니다 ^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^
예쁜 영혼~♡
매순간 성모님께서 품에 안아주시니
이 삶에 늘, 예수님 성모님 엄마 사랑
가득~ 하시길 기도드려요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
엄마의 기쁨이 되는
예쁜 영혼이 되도록 저도
노력할게요~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

언제나 함께해 주시는 향기!
그 향기속에 행복해 하시며
감사해 하시는 은총글

저도 읽으며 행복하고
감사한 맘 함께하네요.

엄마를 위하여
예쁜 영혼되시려 다짐하시는 모습
모두 모두 감사해요.

저도 노력할께요. 사랑해요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
엉모님의 향기로 감싸주시고
5대영성안에 무장하여 생활 할수 있도록
인도하여 양육해주심을 정말
축하드립니다
함께 노력하고 노력해요

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!  아멘...!!!

cybele...!!!    참으로 주님과성모님께서는 현존으로 엄청사랑을 주심을
진심으로 축하축하 드립니다.. 그예쁘고 아름다운 모습과 어른들보다고
기도를 더많이 하는 예쁜 은비레아님...!!! 은비의 아름다운 모습이
떠오릅니다. 은비만이 드리는 기도가 하늘까지 그대로 상달되어 율리아
엄마의 가슴 미어지는 아픔은 덜아프심을 믿습니다.  우리함께 더열심히
5대영성으로 생활의 기도화가 무장되어서 실천하는 자가 되어서 주님께
성모님께 기쁨을 드리면서 율리아엄마께 위로를 드리는 삶을 살아가도록
노력합시다. 그래서 하찮은 작은일에서도 사랑으로 기쁘게 잘이겨 내어서
승리의 길로 나아가는 키벨레님과 제가 되기를 진심으로 노력하겠습니다.

"그래서인가바요
집에서 기도할때도 일을 할때도 내가
잊어버릴까봐서인지 매일매일 나주성모님,
율리아엄마의 향기로 함께 해주시고 따라다녀
주신답니다

그제 첫토 십자가의 길 11처 이후부터 쭈우욱
찐한 향기품어주시구 부족하고 때만 쓰는 저인데도
큰 사랑을 증표해주시니 혹여 세속에서 작은일이라도
성모님,예수님,율리아엄마 더더 아프게 하지나 않는지 "

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ이런 일 있음을 저두 모르게 될까 5대영성 잘하고
아멘! 아멘! 아멘!

Lea님~
은총 가득히 받으심을 축하드려요.^^
마음이 참 이뻐요.
앞으로도 꾸준한 순례를 통하여
주님과 성모님께 기쁨과 위로 드리는
작은 영혼 되시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
통회은총가득받으셌네요.
축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡.

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 cybele님!
 나주 순례를 통해 은총 가득 받으심을 축하드립니다.
향기로운 은총글 감사드리며 은총 가득한 하루하루 되시길 기도드립니다.
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..
더 많은 은총 받으시빌 빕니다.
은비레아님! 화이팅!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ^♡^

벅차 오르는 환희와 기쁨, 감사와 사랑의 마음 담아
님께 올려 드리는 글!
예수님! 성모님! 그리고 율리아님!
진심 감사드립니다. 저희 정말 행복해용~~~♡♡♡

cybele님! 감사해요~~~ 사랑해요~~~♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

행여 죄로 인해  주님과 성모님과
율리아님 맘 아프게 해드릴까봐
걱정하시는 님의 곱고 순수한 모습
넘 아름다워요~
저도 본받을게요~^^
감사해요~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

사랑하는 cybele님
예쁜 마음 고백 감사하고
사랑스럽습니다^^
향기로 따라다니시는 나주성모님
정말 감사합니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

사랑넘치는 은총글
너무너무 감사합니다~
마음이 너무 예쁘시네요!
은총 많이 받으세요~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘^^!!! cybele님~ 나주 성모님과
율리아엄마를 무척 사랑하시는 마음-! 너무
예뻐용~^0^ 저도 더욱 사랑할래요 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사!!! 예쁜 글을 올려주시니 더욱 감사!!
은총가득!!아멘아멘아멘

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
>>>감사합니다
나주성모님,예수님,율리아엄마,,,
부족하기만한 제게 늘 언제어디서나
나주에서도
일반에서도
늘 찌인한 장미의 향기를 한가득 뿌려주심에
늘 나와함께 해주심에
항상 감사합니다
++++

아멘~!!!

받으시는 은총들에 대해 감사하며
행복해하시는 cybele님... 글 감사히 잘 읽었습니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 앞으로도 계속 많이많이 받으세요. 아멘~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘~^^~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,308
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,265