팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도로 아들 생활습관 고치기!

페이지 정보

profile_image
작성자 방긋아가
댓글 44건 조회 1,141회 작성일 17-04-09 02:33

본문

​안녕하세요 방긋아가 입니다.

​제게는 이제 32개월 된 아들 다니엘이 있습니다.

미운세살 이라는 말이 있지요?

딱 지금 그때 입니다

가지고 논 장난감을 장난감통에 잘 넣던

다니엘이 자꾸 안넣고

같이 치우자고 말해도 싫다고 약올리며

도망 가버리니 화가 나는거에요

그래서 화낼까? 하다가 아니다

화내지 말고 봉헌하자 하며

화내고 싶은걸 봉헌하고 다니엘이 생활속에서

생활의 기도를 받아들이길 바라는 마음으로 

저는 큰소리로 생활의기도를 합니다.

"성모님, 다니엘이 가지고 놀던 장난감

장난감 집에 데려다 주게 해주세요 아멘!"

하고 기도하니 다니엘이 "아멘!" 하고 오더니

자기가 흩어져 있는 장난감을 주워오더니

제게 "엄마 하지마 내가 할거야" 라고 하며

주위에 있는 장난감을 정리하는 거에요

그 모습을 보고 정말정말 놀라웠어요

제가 화냈다면 다니엘에겐 상처가 되고

저는 후회를 하며 서로에게 상처가 되었을텐데

제가 화내고 싶은걸 봉헌하고 생활의 기도를 하니

저희 아들이 아멘 하며 그 기도대로 그 순간에

변화되어 행동하니 정말 생활의 기도는

대단하구나 5대영성 정말 좋구나 라는 생각이 들었습니다.

지금은 어딜가든 자기가 가지고 놀던 장난감은

자기가 다 정리하고 나오는 모습을 보며​

아이 키울 때에도 5대영성으로 하면 되는거구나

라는 생각이 들었습니다.

서로 감정 상하지 않고 사랑으로 ​

생활할수 있다는게 너무 놀라웠습니다.

그래서 이젠 다니엘이 변화되었으면 하는 모습들을

큰 소리로 생활의 기도를 하면 다니엘은 "아멘!" 하고

외칩니다. 바로 변화되기도 하고 조금 시간이 걸리기도 하지만

상처주지 않고 아이를 변화시킬수 있다는것​이 정말 좋습니다.

저 또한 화내고 짜증내는 일이 줄어드니 정말 행복해지구요

이렇게 좋은 영성 알려주신 율리아엄마 감사합니다.

엄마 덕분에 정말 너무 행복합니다. 사랑해요 엄마

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

봉헌의삶~
생활의기도
어린이의 마음까지움직여주네요^^

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘~~~
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
아멘으로 받아들이고
장남감을 치우는 다니엘을 생각하니
엄마의 지혜로움과 아기의 귀여움이 겹쳐 웃음이 나옵니다.
참 좋은 방법입니다. 한 수 배우며 감사드립니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^♡^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~~~
넘  귀여우셔요~~
주님.성모님께
  기쁨의 위로 들이는
천사들 이네요~~
감사합니다~~~

엄마의향기님의 댓글

엄마의향기 작성일

큰 소리로 생활의 기도를 하면 다니엘은 "아멘!" 하고
외칩니다. 아멘!!!
단순하지만 시사하는 바가 참 많은거 같아용!
아이들뿐 아니라 저두 살면서 정말 그렇게 해야겠어요~
다른 사람이 잘못한거 보면서 화내지 말구
생활의 기도로서 저도 변화되고 다른 사람도
그렇게 될 수 있도록 도와주고...^0^
감사드려요 방긋아가님...^^
생활의 기도를 가르쳐주신 율리아엄마
무지 무지 감사합니다 사랑해요♡♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도로
어린아이의 마음을 움직였네요! ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
다니엘이 주님과 성모님의 사랑과 은총으로
지혜롭고 건강하게 성장하기를 빌어요.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

대단하구나 5대영성 정말 좋구나 라는 생각이 들었습니다.

감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예쁜 다니엘이 예쁜 행동까지
넘넘 귀엽고 보고싶어요.

생활의기도를 다니엘이 듣게  기도했을 때
이렇게 은총이 함께하네요.
넘 좋은 생활의기도 최고입니다. 축하드려요.마니요.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 지혜로운 다니엘성조의 믿음으로~♬♪
          나주성모성심 사도로 ...승리!~*^^*
          사순절 은총 많이 받으세요~♧

장미향님의 댓글

장미향 작성일

외칩니다. 바로 변화되기도 하고 조금 시간이 걸리기도 하지만
상처주지 않고 아이를 변화시킬수 있다는것​이 정말 좋습니다.
저 또한 화내고 짜증내는 일이 줄어드니 정말 행복해지구요

아멘!!!
세상에~~~
너무 깨끗하고 순수한 아가라
5대 영성이 더 바로바로 쏙쏙 흡수되나봐요.

생활속에서 정말 어린 아가때부터,
자아가 없을 때부터 깨끗한 영혼일 때
5대 영성이 들어간다면, 와...정말 이세상
엄마 사랑으로 변화될 수 있겠다! 생각이
들었는데, 그 실제 예를 보는것 같아요.

방긋아가님께서 5대 영성으로
다니엘을 봉헌하시는 삶을 사시니...
다니엘 정말 주님 성모님의 예쁜 꽃으로
피어날거 같아요...♡

이 죄인은 더욱더 노력하겠습니다!
너무 행복해지는 은총글, 감사드려요...♡
엄마 사랑안에서 사랑해요~~~ ^^

엄마 부디 위로받으시고 ♡♡♡♡♡
힘 가득가득... 기쁨 가득가득 받으소서^0^♡♡♡♡♡
아멘!!! ♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

대단하구나 5대영성 정말 좋구나 라는 생각이
들었습니다. 아멘!~
어린아이일때부터 5대 영성으로 양육된다면
성인이 될 것 같아요!!~감사합니다!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
우와아 생활의 기도의 위력!
정말 놀라워요 ㅎㅎ
주님 찬미 영광 받으소서!!!

은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

다니엘이 너무 귀엽네요
생활의기도 다시 한번 감사드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마가 먼저 기도하고 봉헌하니
다니엘이 엄마말을 잘 따라주어
집안에 행복이 넘쳐나보입니다

지혜로운 엄마덕분에 변한 다니엘이
넘 사랑스럽고 귀여워요
축하드리고
은총글 감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘~!!!
생활의 기도가 얼마나 좋은지요~^^

너무너무 귀여운 다니엘~♡
율리아 엄마께서 알려주신 5대 영성으로
아이를 키우시니 예쁘게 자라날 것을 믿어요^0^

은총 나눠주셔서 감사합니다♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

자녀 교육을 생활의기도로 활용하니
사랑으로 변하되는 다니엘이 이쁘고
귀엽고 사랑 스럽네요ᆢ
저 또한 한수 배우고 갑니다~~
축하드려요ᆢ

아멘~~!!*
감사합니다ᆞᆞ

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ♡♡♡
생활의기도는 진짜 너무 놀라운것 같아요>.<
엄마 감사합니다 ♡♡♡♡♡

은총 나누어 주셔서 감사합니다♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

아이도 변화시켜 주는
놀라운 생활의 기도~!
은총 나누어 주셔서 감사합니다!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
생활의 기도 최고입니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
율리아엄마를 통해 주신 나주성모님 5대영성 정말 좋아요.
너무나 좋고  놀라운 은총나주어 주셔서 감사드려요 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
더욱더 많은 은총 받으시길 빕니다. 아 멘..

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

라는 생각이 들었습니다. 아멘~!!!
나주에서 배운 생활의 기도를 통하여
놀라운 은총들을 체험하심을 기뻐하며
축하드려요. 나주 성모님을 통하여 주님은
찬미 영광 받으시고 다니엘을 통하여
은총의 나날 보내도록 더 많은 은총 주소서. 아멘~!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

주님께 영광입니다.
정말 신비롭네요...

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 나중에 손주 생기면 나주5대영성으로 돌봐야겠네요~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

서로 감정 상하지 않고 사랑으로 ​
생활할수 있다는게 너무 놀라웠습니다.
아멘!!!
사랑하는 방긋아가님!
생화의 기도 감사드립니다.
더욱 더 많은 은총  받으시기 바랍니다!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"상처주지 않고 아이를 변화시킬수
있다는것​이 정말 좋습니다.
저 또한 화내고 짜증내는 일이
줄어드니 정말 행복해지구요"

아멘!!!
오~모~~이런 휼륭한 교육법이 또 어디 있을까요~?
방긋아가님의 지혜가 놀라워요~~~ㅎ~
어릴때부터 자연스럽게 5대영성을
몸에 익숙케 하는 아주 좋은 교육법이네요~~
은총 글 감사합니다~~~^♡^

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

주님.성모님.감사와영광과흠숭과위로를 받으소서.이 부족한 죄인은 기쁘고 무지 행복합니다.아멘.
주님.성모님 방긋아가님을 통하여 찬미와 위로를 받으소서.아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
우와!~ @0@!~
요런 방법도 있군요 !~  굿 아이디어 입니다.
매 순간 생활의 기도 짱 이네요.

주님 성모님 사랑안에서 사랑해요

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘!!!
아멘! 하는 다니엘이 얼마나 이쁠까요~
매순간 생활의 기도로~ 화이팅!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다~

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

정말 신기해요 !
우와 ...
생활의 기도를 알려주신
나주에 발현하시고 현존하시는 주님성모님 찬미영광 받으소서
생활의 기도를 삶으로 알려주신 율리아엄마 정말 너무 감사 사랑 드려요 아멘 ^^*

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!!!
생활의 기도. 참좋은 기도네요

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
생활의기도로 아이가 변화되는
놀라운체험 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님, 다니엘이 가지고 놀던
장난감 장난감 집에 데려다 주게
해주세요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

멋진 생활의기도로 다니엘아기
예쁘게 자라는 모습  미소지어집니다
은총나눔 감사드리며 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며
기도의힘 모아드려요 아멘!!!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아이들이 말을 안들을때 화나는 마음을 봉헌하고
생활의 기도로 사랑의 멜로디가 나오게 하는 모습
감사합니다
오늘부터 저도 다시 시작하겠습니다
아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆
아기를 참 예쁘게 잘  키우시네요

주님성모님 품안에서 가족모두
건강하세요.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!

서로 감정 상하지 않고 사랑으로
생활할 수 있다는 게 너무 놀라웠습니다.
아멘!!!

아이들에게 큰 소리로 생활의 기도하며
양육하는 것만큼 좋은 가르침은 없을 거 같아요.
5대 영성을 어렸을 때부터 몸에 배게 할 수 있는 거 같아요.

정말정말 축하드리구
은총글 무지 감사드려요~ ^O^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도!은총받고 교육도되고 함께나누어주심에 우리모두도 은총!!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,872
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,829