팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

끝없는 성모님의 자비하심~ 어머니의 사랑♡

페이지 정보

profile_image
작성자 아낌없이주는나무
댓글 40건 조회 1,317회 작성일 19-09-29 09:38

본문

†. 찬미 예수님 찬미 성모님^^

부끄럽지만 성모님께 받은 은혜에 감사드리는 마음으로

함께 나눕니다~

몇 년쯤 제가 빛을 알기 전, 가장 어둠 속에 있을 때였어요.

세상에서 제일 불행한 사람은 저라고,

사람에 집착하고.. 한없이 사랑받고 싶어 하고..

사랑을 확인하고 싶어 했고, 매달리고 ..그것이 사랑인줄 알았어요.

믿었던 사람에게

내가 주었던 만큼 받지 못할 때  

상처받아 칼로 그어버리고 자해하고..

내가 피해자라고만.. 내가 상처받았다고만 생각했었죠. 늘 항상.

내 탓이란 없었어요. 당연히. 내가 그 사람 때문에 상처를 받고

내가 죽을 것 같다고만 생각했죠..

너무나 고통스러워서 죽고 싶어 약도 한꺼번에 먹어버렸는데

정작 죽는다는 게 두렵고..무섭고.. 진짜 죽지는 못하겠더라고요.

정말 벗어나고 싶었는데 다람쥐 쳇바퀴 돌듯

벗어나지 못하는 저의 상황 속에서 너무 고통스러워

제발 어떻게 해서든 벗어나게 해달라고 소리지르며

십자고상까지 집어던졌어요. 

왜 제게는 기적이 일어나지 않느냐고, 왜 가만히 계시냐고...

그런 후.. 얼마 안 돼서 성모님께서 냉담 중인 저를

다시 성당으로 인도하시더니 제가 벗어날 수 있게

상황을 변화시켜 주셨고 나주 성모님 집으로 불러주셨어요.

그리고 저는 그곳에서 성모님의 자비하심을 ..

저를 가엾이 여겨주셨던 그 사랑을 느끼게 되었어요.

제가 당신 아들 예수님을 집어던져 팔이 깨져 떨어져 나갔는데도

성모님께서는 저를 벌하지 않으시고 불쌍히 바라보시며

눈물을 흘리셨겠지요... 그 사랑..어머니의 사랑..

죄악에 구렁텅이에 빠져 허우적거리는 저를 성모님 품에 안아

딱 건져내시어 천국인 나주로 끌어올려 주셨어요.

평생 죄만 짓고, 주님 뜻대로가 아니라 제 뜻대로 살았기에

더 고통스러웠음에도 그저 원망과 불평불만만 가득 했던 저인데도

성모님께서는 저 같은 사람도 불러주시고,  

당신의 눈물과 피눈물로 씻겨주시네요ㅠㅠ

오늘 몇 년 전 부르심 받은 은총이지만 잊고 살다가 오랜만에

다시 그때 느꼈던 나주 성모님의 그 따듯한.. 정말 깊고도 넓은 .. 

온 세상 자녀들을 다 품은 성모님의 마음이 느껴져 감사드리는 마음으로

이렇게 은총글 올립니다^^

잃었던 저의 양심도, 진정한 사랑이란 무엇인지도

이곳 나주에서, 율리아 엄마를 통해 알아가게 된 것은

세상에 무엇과도 바꿀 수 없는 천국의 보물이라는 것을

다시금 느껴요.

그렇게 사랑받고 싶어 해 집착까지 했던 제가

이제는 받는 것보다 주는 것이 더 기쁘다는 것을 ...

조건없이 바라지 않는 사랑이 참 사랑이라는 것을

깨닫게 해주셨어요.

아직도 한참 갈 길이 멀지만, 아낌없이 주는 나무!  

율리아 엄마처럼! 진정한 어머니의 사랑을 실천하려고

조금씩 노력 중입니다^^

지난 과거를 생각하니 저의 생각과 마음이 이렇게 달라질 수 있다니!!

정말 사람의 마음이 변화된다는 것이 가장 큰 기적 같아요!

한없이 자비로우신 나주 성모님!

그리고 저희를 위해 희생과 사랑 쏟아주시는 율리아 엄마!

무지무지 감사드려요~~이제는 엄마를 닮아 여자가 아닌

어머니의 마음으로, 그 넓은 사랑의 마음으로 살아갈게요!  

엄마 사랑합니다^^

댓글목록

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"지난 과거를 생각하니 저의 생각과 마음이 이렇게 달라질 수 있다니!!
정말 사람의 마음이 변화된다는 것이 가장 큰 기적 같아요!"

아멘!
동감입니다!
나눔 감사합니다~
주님, 성모님 감사합니다!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

이제는 받는 것보다 주는 것이 더 기쁘다는 것을 ...
깨닫게 해주셨어요

아멘! 아멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

많이 묵상해 보게 되는 나눔이네요 -!
엄마 안에서 새 생명으로 불러주셨으니 우리 열심히 매진합시다 ^ ㅡㅡㅡ ^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 진솔된 나눔 감사드립니다.
정말 큰 은총을 받으셨네요. 축하드립니다^^
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요!!!

온전한믿음님의 댓글

온전한믿음 작성일

아멘!
은총글을 읽으니
지난날의 제 자신을 되돌아보게 되었습니다.
받으신 소중한 은총 나눔 감사합니다.  은총 가득받으세요.
주님 성모님 율리아엄마 감사합니다. 사랑합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그렇게 사랑받고 싶어 해 집착까지 했던 제가 이제는 받는 것보다 주는 것이 더
기쁘다는 것을 ...조건없이 바라지 않는 사랑이 참 사랑이라는 것을 깨닫게 해주셨어요."
아낌없이주는나무님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아낌없이주는나무님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
10월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

지난 과거를 생각하니 저의 생각과 마음이 이렇게 달라질 수 있다니!!
정말 사람의 마음이 변화된다는 것이 가장 큰 기적 같아요!

그렇습니다 ^^
변화된 맘만큼 실천이 잘 안되지만 다시 시작하겠습니다
감사합니다 ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
은총으로 이끌어주시어 모든
죄악을 끊을수 있도록 도움청해보면서
다시 시작하겠습니다

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘 감사합니다
사람의마음이 변하는것이
제일큰기적인것같아요. 아멘~~♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
은총가득히 받으셨네요~
은총받으심 축하드려요!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+Amen!!! 조건없이  바라지 않는 사랑이
                  참사랑! 진정한 사랑이네요~<*>
                  감사합니다.~Alleluia*^^*

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
감사합니다~^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

나주 성모님과 율리아엄마의 사랑으로 과거의 아픔과 상처를 극복하고
이젠 율리아 엄마처럼 진정한 어머니의 사랑 실천과 아낌없이 주는 나무...!!!
세상에...
정말 가장 큰 기적이 아낌없이주는나무님의 마음에 일어났네요...

나주성모님과 율리아엄마의 사랑을 통해 은총 받으심 무지무지 축하드려요.....♡♡♡♡♡
나눠주셔서 감사합니다 ♡♡♡♡ 주님 성모님 엄마께 위로를 안겨드리는 예쁜 작은영혼 되시길 기도드려요 ^O^
아멘!!!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주성모님을 통한 사랑의 은총 글 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서,아멘..

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다^^
사랑은 받는것보다 주는것이 행복합니다아멘

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

깨닫게 해주셨어요.
조금씩 노력 중입니다^^
아멘♡저도 진정한 사랑을 할수있기를 기도드리며 아멘합니다♡
은총 더 많이 많이 받으셔요~~~감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"그렇게 사랑받고 싶어 해 집착까지 했던 제가
깨닫게 해주셨어요."
아멘!!! 성모님 부르심 받은 것 축하드려요. 감사합니다~~~~~

감사님의 댓글

감사 작성일

나주 성모님 사랑을 충만히 받으셨군요.
축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

다시금 주님 성모님 품으로 돌아오심을 축하드리며
이렇게 깨닫고 변화되도 쉽지 않은데 이제는 받는것
보다도 주는것을 더 기쁘게 감사하게 사시는 변화된
삶.....그것이 우리 모두도 해야할 실천임을 압니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런 후.. 얼마 안 돼서 성모님께서 냉담 중인 저를
다시 성당으로 인도하시더니 제가 벗어날 수 있게
상황을 변화시켜 주셨고 나주 성모님 집으로 불러주셨어요.
그리고 저는 그곳에서 성모님의 자비하심을 ..
저를 가엾이 여겨주셨던 그 사랑을 느끼게 되었어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아낌없이주는나무님... ~*^^*
슬픔과 고통에 빠져 있었을 때,
믿었던 이에게 배신당해 힘든 마음이었을 때에도
성모님께서는 늘 품에 안으시고 함께 아파하고 계셨을 것입니다.
그리고 일어나라고 힘내라고 항상 어루만져 주셨을 것입니다.
그 사랑을 알게 해 주신 나주 성모님... 감사합니다. 아멘~!!!
항상 영육간에 건강하시고, 은총 속에서 늘 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

"모든 것을 줄 수 있어서, 그래서
나무는 = 율리아엄마...는 행복했습니다"
아멘~!!! ~^^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감동적인 글 감사합니다!!!

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

"모든 것을 줄 수 있어서, 그래서 나무는 행복했습니다."
아멘!!!
모든 것을 아낌없이 주는 나무와 같은 엄마 - !
엄마 닮기위해 살아가는 한 생애,
엄마 똑 닮은 쌍둥이 동생되시길 기도드릴게요 ^^
받으신 큰 사랑의 은총 나누어주셔서 무지무지 감사합니다 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

조금씩 노력 중입니다^^ 아멘~!!! 축하드립니다
주님 성모님의  더많은 은총과 사랑 풍성히 받으세요^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘~!
은총글 올려주셔서 감사합니다.
마르지 않는 샘에서 영혼을 달래주시는 나주의 성모님 사랑 가득 받으심 축하드립니다.
영육간에 늘 건강하세요~ ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘!
받으신 은총 축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

한없이 자비로우신 나주 성모님! 그리고 저희를 위해

희생과 사랑 쏟아주시는 율리아 엄마!무지무지 감사드려요

이제는 엄마를 닮아 여자가 아닌 어머니의 마음으로, 그 넓은

사랑의 마음으로 살아갈게요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총나눔 감사드리며 진심으로 축하드립니다 아멘!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

잃었던 저의 양심도, 진정한 사랑이란 무엇인지도
이곳 나주에서, 율리아 엄마를 통해 알아가게 된 것은
세상에 무엇과도 바꿀 수 없는 천국의 보물이라는 것을
다시금 느껴요.

깨닫게 해주셨어요.아멘

얼마나 크신 사랑과 축복을 가득 받으셨는지를
느끼며 함께 기뻐하며 감사드립니다.
축하드려요.

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"잃었던 저의 양심도, 진정한 사랑이란 무엇인지도
이곳 나주에서, 율리아 엄마를 통해 알아가게 된 것은 세상에 무엇과도 바꿀 수 없는 천국의 보물이라는 것을 다시금 느껴요.

이제는 받는 것보다 주는 것이 더 기쁘다는 것을 ...조건없이 바라지 않는 사랑이 참 사랑이라는 것을 깨닫게 해주셨어요.

율리아 엄마처럼! 진정한 어머니의 사랑을 실천하려고 조금씩 노력 중입니다^^

정말 사람의 마음이 변화된다는 것이 가장 큰 기적 같아요!"

아멘!
감사합니다

rainday님의 댓글

rainday 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
우왕 ㅠㅠ 눈물나게 감사한 은총글이네요.
얼마나 힘드셨을까?!

치유받으심 축하드려요^^
진정한 사랑으로 하느님과 합일된 사랑으로
한걸음 한걸음 나아가요^^

저도 노력하고 있어요. 힘내세요~!!!
화이팅~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
은총 글 감사합니다.

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

은총 나눔 감사드려요^^
늘 주님 성모님 엄마 사랑안에서
행복만 가득하시길 기도드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 저역시 접시물같은 마음을 적어도 보시기 정도로 클 수 있었어요! 엄마 덕분에! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,871
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,107