팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

본당과 집에도 성모님 상이 있는데 왜 나주까지 가느냐고 하면?

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의빛
댓글 35건 조회 3,621회 작성일 11-06-08 16:43

본문

온 몸을 다 짜내어 향유를 흘려 주고 계시는 나주 성모님

전에는 저도 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어 제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다. 왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다. 저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다. 저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다.

-인도네시아 프란치스코 사베리오프라자수타 주교님의 말씀

dot.gif거짓말과 유언비어에 순명한다면 그것은 순명이 아니라 거짓을 받아들임으로써 진리이신 하느님을 배반하고 거짓을 말하는 분과 함께 판단죄를 지을 수도 있는 것입니다. (레위 19:12 참조)

dot.gif나주는 주님과 성모님께서 친히 선택하시어 메시지와 징표를 주시며 은총을 퍼부어 주시는 지극히 거룩한 장소이기에 은총을 듬뿍 받아 신앙생활을 더욱 풍요롭게 하기 위해 성지 순례차 가는 곳입니다. 성모님께서 나주는 “영혼의 목욕탕”이라고 말씀하셨듯이 나주 성모님 집에 순례 가는 모든 사람들을 회개로 이끌어 구원의 길로 이끄시고 우리가 용서하고 회개할 때 육적인 치유는 덤으로 주십니다. 이러한 징표와 기적에 대해서는 이미 과학적인 검사를 거쳐 거짓이 아닌 진실한 것임이 판명되었습니다.

이와 같은 사실이 나주 성모님 홈페이지(www.najumary.or.kr)에 상세히 게재되어 있습니다. 많은 분들이 나주에 다녀가서 은총을 받은 결과를 보면 나주에 간 것과 가지 않은 것은 대단히 큰 차이가 있습니다. 나주는 2천년 가톨릭 역사상 주님과 성모님께서 전대미문의 강력한 징표들과 메시지들을 가장 많이 주시면서 역사하시는 곳이기 때문입니다.

필리핀 나주 성모님 대회 때 성모님 입장

댓글목록

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아! 필리핀에 가서 율리아님께서 나주 성모님 대회를 열었다는 공원속의 성당을 가보았어요.
그기에는 나주 성모님상이 게신 것을 보았습니다. 흰 성모님상인데 치마 끈이 있는 나주 성모님상이었어요.
그기에서 나주 성모님 영어 홍보물을 배포하였어요.
이 사진은 필리핀 세부시에 있는 성당인 것으로 본 기얶이 있어요.
개인 성당이 많은 필리핀에는 고대부터 내려오는 오래된 성당도 많아요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

도화지에 몽땅연필로 침뭍혀가며 그린 그림은 지우개로 쓱싹 예쁘게 ? 지울 수 있지만  ( 마음이 올 곧은 어르신이나 평신도님들 ) 숯검정 고조부님
아스팔트 or 연탄 5대조인 분들은 황칠을 느무나도 지맘데로 심하게 해놓았기에 기적수에 몇년을 담가놓았도 칠갑한 황칠을 지울똥말똥 ..애공애공
이 칠갑된 황칠 때문에 나주가 바로 보일리 있나요 ?  밤이나 낮이나 하로좽일 처다보아도 온통 거을음으로 ...나주탓이 아니라 바로  " 내탓 "    **.,

어느곳 거울에 비친 나의 모습은 미남 star 에다 몸과 맴이 36 23 36 미스코리아 아니지라아니지라 미스울트라슈퍼헤비즈거엄마인터네셔냘 !
근디이 나주의 거울로 나를 처다보면 ....@@!  애고먼니나  희덕시거리 물날라간 군복이 아니라 말라비틀어진 배추꼬랑데기 !  애고창피혀어 ..  *0*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다.
저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다.
저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다.

아멘!!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다.
왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은
훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다
아멘~~~!!!*

진실됨을 알아보시는 사제님의 눈은 참으로 복받은 행복한 눈이라고 할수있네요~~~
인도네시아의사베리오 프라자수타 주교님~~~
진심으로 축하드려요~~~^^*

24시간 365일 주님과성모님께서 친히 현존하시고 활동하시는 그곳!!!
나주성모님동산에 이 거룩한 대성지에 매일 갈수는 없지만은
한달에 한번이라도  가서  주님과성모님의 사랑을 담뿍 받고  나약한  이 죄인은  또 한달을 살아가는 에너지를
받고 살아간답니당~~~
성당에서 아무리 채울려고 해도 채울수없는것을  나주성모님동산에서  살아계신 주님과성모님을 직접 체험할수있기에
또한 율리아엄마를 통해서  참 사랑을 체험할수있기에  격어보지않은 분들은  참맛을 절대로 모를걸요~?^^
답답혀요~~~ 이런 유행어가 있잖아요  일단한번 와 보시라니까요~~~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이
그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다.
왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준
예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다.
저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다.
저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다."

"나주는 주님과 성모님께서 친히 선택하시어 메시지와 징표를 주시며
은총을 퍼부어 주시는 지극히 거룩한 장소이기에

은총을 듬뿍 받아 신앙생활을 더욱 풍요롭게 하기 위해 성지 순례차 가는 곳입니다.
성모님께서 나주는 “영혼의 목욕탕”이라고 말씀하셨듯이

나주 성모님 집에 순례 가는 모든 사람들을 회개로 이끌어 구원의 길로 이끄시고
우리가 용서하고 회개할 때 육적인 치유는 덤으로 주십니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~
주교님께서 나주에 직접 오시어 주님의
현존을 느끼시며 진실을 깨닫게 되시니
은총이며 축복입니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도
더 중요하다고 생각합니다. 왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에
동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한
백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다. 저는 그런 것들을
이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다. 저는 지금 여기에
있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다
아멘~~~

진실을 보시며
느끼신 신부님
증언 감사드리며 축하드립니다.아멘

지름길님의 댓글

지름길 작성일

인도네시아 프란치스코 사베리오 자수타 주교님 목격 증언 말씀 감사합니다.아멘!
친히 체험하시고 하신 말씀에 신뢰가 갑니다.자수타 주교님이 계신 교구 평신도들은
복도 많으십니다 .나주성지에서 받으신 은총을 함께 나누고 기뻐하시겠지요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

전에는 저도 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에
한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게
 되어 제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

인도네시아 신부님은 오랜 비행기 여행때문에 피곤하시어  환상에
빠지셨군요 이렇게 똑똑한 저희나라 신부님이 말하겠지요 신부님
안정을 취하시면 환상에서 벗어 날것입니다 저희 광주교구의 신부님들의
형사 기질을 가지신 분들의 뛰어난 추론입니다  그들은  자기들만히
현실을 직시 할수 있어 옳고 그름을 이성적으로 가려낼수 있다고 착각하고
있습니다  그 착각은 처음 교령 발표때부터 빛나갔습니다 오래동안 자기들한테 
길들어진 신자들은 자기들말이라면 순명때문에 그대로 받아들일것이라고 생각 하여
교령을 발표 하였으나 이외로 교령 발표시 일부 신자들이 여러 교리적 문제들을
들고 제기하자 당항하게 되어  계신교 목사들한테 배웠는지 무조건 우기자 듣든말든
우기자  목사들이 쓰는 방식을배워 나주 성모님을 반대하고 있는것입니다
만일 예수님이과 성모님이 항상 저희 곁에 계시는데 ㅇ왜 성당에 가야합니까  집에서
성서를 보면 하느님말씀을 받아들이면 되지  이게 이유라면 이세상에서 저보다 미련한 
곰턩이 말이 아니고 무엇이냐고 묻고 싶습니다 이렇게 되묻고 싶읍니다 당신들은 무엇 때문에
성당에 가시냐고 집에 성모님계시는데  이게 신학하는 사람에게 나왔다면 수치입니다
바보든가 거짓말쟁이든가이기 때문입니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다.
아멘,아멘,아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여
우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은
훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다..아멘!

맞습니다!!!
프란치스코 사베리오프라자수타주교님!!!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

인도네시아신부님의 증언과 함께

나눔님의 댓글

나눔 작성일

'전에는 저도 광주교구의 말만 믿고
나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만
나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어
제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.'

아멘!!!

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다. 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

본당과 집에도 성모님 상이 있는데 왜 나주까지 가느냐고 하면?
하나는알고 둘도 모르는소리?죠 뭐~ ㅎㅎㅎ
자신들도 나주만 빼고는 다 기다니쟎아요

프란치스코 사베리오프라자수타 주교님
신부님 되신걸 진심으로 축하합니다.

사랑의빛님, 올려주신글 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

저는지금 여기에 있는것이 너무너무 행복하고 기쁩니다 아멘 아멘 아멘~~~
많은 자녀들이 이행복을 자유로이 맛볼 수 있도록 해 주시옵소서 아멘 아멘 아멘~~~

초롱님의 댓글

초롱 작성일

아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어

제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.

율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여

우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은

훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.

아멘! 직접 오셔서 확인하신 주교님이 훌륭하십니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주는 2천년 가톨릭 역사상
주님과 성모님께서 전대미문의 강력한 징표들과 메시지들을 가장 많이 주시면서 역사하시는 곳이기 때문입니다.

나주성지와 나주성모님을 통하여 회원님들과 그 가정과 이웃에게 주님의 은총이 역사하시고
더 많은 사람들이 나주를 알고 나주인준을 갈망하기를 기원합니다.아멘..

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다.
 왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의
피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.

저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다"

아멘~~~!!!

감사님의 댓글

감사 작성일

왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은
훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.
아멘.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!!!

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

주님과 성모님께서 부르시기 때문에

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다. 왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다...주교님 저도 그래요 (방~긋)...아멘!

사랑의빛님. 사랑해요.*^0^*

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다. 저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서
몸과 마음으로 배우고 체험했습니다. 저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다.
아멘!~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님이 겪으셨던 모든 일들을 보고 느끼고 듣고 그리고 봉헌하는 그 자세에서 우리는 예수님과 성모님께서 얼마나 좋아하시는지!
잘 보고 배웁니다!!
그리고 성모님의 착한 자녀되고 도구되고자!!
후회로서 그치지 않고 봉헌하고 작은 것까지 생활의기도로 올리는 자녀되고자!!!
프란치스코 사베리오프라자수타 주교님!!!
예수님과 성모님의 아들되시고 나주성모님 인준을 위하여 일하는 아들되소서!!!
아멘 아멘 아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

"저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다.
왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는
사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 우선하기 때문입니다. " 아멘..!!!
프란치스코 사베리오프라자수타 주교님 ..영육간에 건강하시고
나주성모님의 은총 늘 함께 하소서 아멘..~~~!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어 제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.

짧지만 정말 다른 말이 필요없는 강론이였었습니다.

주님과 성모님께서는 어디에나 계시다는 말씀은 틀린말이 아니지만
이곳에 그토록 많은 징표들을 보여주셨고 지금도 보여주시며
함께 현존하심을 드러내고 계시는데 어찌 자녀된 도리로 찾아뵈옵지 않을 수 있겠어요.
사랑의빛님 ^^ 글 감사드립니다.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"프란치스코 사베리오프라자수타주교님."
        증언의 글 감사합니다.
      한국사제분들도 주교님같이 참석하셔서
    모든것이 사실 이라는것을 깨달았으면 좋겠어요.

성모님동산에 오셔서 기도도 해보시고, 철야기도들을
        왜? 하는가? 같이해보시면, 나주가 사실이고,
      이 거룩한 장소을 반대했구가, 후회하시게 됩니다.

아직 때가 늦지않했습니다.
    한 번쯤은 참석하셔서 결정을 내려주시길 바랍나다.
    광주교구여!!! 뒤에서 비판만 하시마시고,
    정정당당하게 참석해 보십시요.
    왜? 나주를 가는가???

" 사랑의빛님, 좋은글과 멋진 사진들을
      올려주셔서, 깊이 감사드립니다."

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도
더 중요하다고 생각합니다. 왜냐하면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여
우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑의 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도
우선하기 때문입니다.ㅡ
아멘~*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

율리아님이  격으신 것들을 증거하는것이
그 어떤  강론 보다도  더 중요하다고 생각합니다
왜냐하면  율리아 자매님이 예수님의 고통에  동참하여
우리에게  보여준  예수님의  피흘리는 사랑의  고통은  훌륭한  백마디 천마디의 말보다도
우선 하기 때문입니다  .  아멘  아멘  아멘

저희에게도  한번  더  정리하여  사람들에게  잘 전할수 있도록
해주셔셔  감사드려요

그리고 사랑의빛님  중요한  글을  올려 주셔셔  감사드려요~~~ ^ ^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,373,863