팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총 총 징표 이불로 우리 딸이 놀라운 은총을 받고 있어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 성모엄마사랑
댓글 58건 조회 1,278회 작성일 20-08-29 15:21

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님

저는 오 사라입니다. ^ ^

한 두 달 전... 제가 너무나도 힘들었던 때

지인의 소개로 나주 성모님을 알게 되었어요

아직 나주 기도회에 한 번도 참석 해 본 적이 없고 

율리아 엄마도 한 번도 뵌 적이 없어요

나주에 기적의 샘물이 있다는 것을 듣고

그 기적의 샘물을 뜨고자 광주까지 갔다가 

저희 남편이 운전이 너무 힘들다고 되돌아와야 했기에 

제가 너무너무 아쉬웠어요.

제게는 29살 된 딸이 있습니다.

우리 딸은 지금 이 나이가 될 때까지 한 번도 혼자서

걸어본 적이 없어요뇌 쪽에 문제가 있는데 그 영향이

다리까지 미쳐서 지금까지 걷지를 못해요.

침대에 누워서 생활을 합니다.

저는 오직 딸만 바라보고 사느라 제가 누구인지

제 나이가 몇인지, 내가 어떤지는 잊어버리고 살았어요.

소개를 받고 성모님 집에 전화 드리니

봉사자분과 연결이 되고 5대 영성 책을 보내주시더라고요

나주 분들은 어쩌면 그렇게들 사랑이 많으신지요..

5대 영성 책을 받고 저는 정말 너무 큰 선물을 받은 것 같았어요.

나주 성모님을 알고부터 제 삶에 빛이. 

은총이 흘러들어오기 시작했어요.

우리 딸 못 걷는 다리에

딱딱하고 잘 굽혀지지 않는 곳에 기적성수를 계속 발라줬는데

그 부분이 부드럽게 올라가기 시작했어요.

은총 총 징표 성물을 알게 되어 우리 딸 데레사 덮어줄

이불과 베개 커버와 또 총 징표 갈바리아 예수님 상본 등을

구입했는데 이불이 도착하기 하루 전날부터 은총은 시작 되었어요..

평소에 딸 머리가 그렇게 부어 있어요.

저는 24시간 애를 관찰하는데 최근에는 제가 보기에

머리가 곧 터질 듯이 그렇게 커져있었는데 이불이 오기

전날부터 애 머리통 크기가 줄어드는 거예요. 너무 놀랐어요.

이불을 덮어주기 전부터 벌써부터 은총을 주시다니...

머리가 그렇게 부어있으니 머리카락도 휑하니 보이고

머리 부분을 보면 하얗게 보이는데 머리가 작아지더니

이불을 계속 덮어주고 있는 지금은

'머리카락이 어디서 그렇게 생겼지?' 할 정도로

머리통이 줄어들고 머리카락이 다 채워져 있는 거예요.

머리카락이 머리를 싸고 있어요. 너무 너무 놀랍습니다.

지금은 머리 쪽을 보면 휑하지 않고 까매요.

은총 총징표 이불 덮어주니 우리 데레사가 

그렇게 좋아할 수가 없어요. 싱글벙글...

성모님이 계신 이불을 덮고 있다고 너무 너무 행복해 해요

저희가 언제부턴가 잘 때마다

'성모님, 머리부터 발까지 다 치유해주세요' 이렇게

기도를 하고 잤었는데 정말로 성모님께서 오셔서 머리부터

발끝까지 다 덮어주시는구나. 했어요.

데레사가 또 평소에 순환이 잘 안되니까 소변도 조금씩 밖에

못 봤어요그런데 이불 덮어준 그 다음날 얘 오빠가 매일같이

데레사 운동을 시켜주는데 나간지 얼마 안되어서 곧 들어와요.

소변이 마려워서 다시 데리고 들어왔다는 거예요.

볼일을 보고 운동을 나갔는데 소변때문에

들어왔다고 하니까 , 은총 이불 덕분이구나

저는 딱 알겠더라고요애가 그 날 소변을 많이 많이 봤어요.

그동안 못 나왔던 것이 다 나온 것 같았어요.

은총 총징표 이불 덮어주고 나서 물을 조금만 마셔도

잘 나오고 그 이후로 지금까지 평소보다 소변량이 많아졌어요

그렇게 순환이 되게 해 주시더라고요~~~

요구르트 아줌마가 데레사를 보더니

"어떻게 그렇게 예뻐졌어요?" 하시기도 했어요.

분명 저만 느끼는 변화가 아니더라고요.

저는 "데레사 이 두 발로 걷게 해 주세요, 걷게 해 주세요."

그렇게 기도드리는데 하느님께서는 머리부터 줄어들도록

치유해주시고 하느님의 순서가 있으신가봐요

걷게도 해 주실거라 믿어요.

나주 성모님을 알고 나서 너무너무 행복하고 

그렇게 감사할 수가 없습니다. 너무 너무 감사합니다

나주에서 이렇게 많은 일이 일어났다는 것도 율리아엄마께서

그렇게 고통 받으시는 것도 저는 잘 모르고 살았는데 

이 마지막 때에 지금에서라도 이렇게 불러 주셔서 

나주의 성모님, 그리고 율리아엄마 너무 너무 감사합니다

제가 받은 은총도 또 나누러 올게요.

댓글목록

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!
자매님의 기도지항이
율리아엄마의 죽음을 넘나드는 대속고통으로
꼭 이루어 지리라 믿습니다.

자매님의 그 믿음에
주님과성모님의 응답하심에 감사드리며
또한 율리아엄마께서 최근에  머리가 터질듯이 아픈
고통들을 봉헌해 주신다고 들었습니다
아마도 그 고통이  따님이신 데레사에게
치유의 은총으로 흘러 들어가기를 간절히 바라면서
기도 드립니다.
나주에서 발현하시는 주님성모님 찬미와 영광 받으소서
율리아엄마  감사합니다.
자매님 용기와 힘내세요

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 -!!!

세상에 .. 감동이네요 -!!!!!
뭉클~하게 은총이 가슴으로 쏟아져 들어옵니다 -
힘든 과정을 통해 정화되고 단련되어 이렇게 엄마 사랑안으로 들어올 수 있으셨으니
얼마나 은총이고 축복인지요 -!

그동안의 힘듦을 모두 - 보듬어 주시려는 엄마의 손길이 느껴집니다 -!
그 모든 은총을 얻어주시려고,
율리아 엄마께서 그리도 고통을 겪어내셨나보네요 -!

최근에는 배출이 잘 안되시는 고통도 받으셨는데,
따님께 그토록 은총이 전해지려고 엄마의 산고를 쓰셨나봅니다

언제나 주님성모님엄마 안에서 건강하시고 행복하게
마리아의 구원방주 타고 끝까지 갑시다 !!! ㅡ()ㅡ

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

기도를 하고 잤었는데 정말로 성모님께서 오셔서 머리부터
아멘!!! 은총의 징표를 통해 치유의 은총 받으심에 축하드려요~
걷게도 해 주시기를 바래요!!^^  은총 나누어 주심에 감사드려요!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와우~

정말 놀랍습니다...
평생을 걷지 못하고 병상에 누워있는 따님 데레사
징표성물 받기전 부터 머리가 줄어들고 있다니
소름이 끼칠 정도로 놀랍습니다...

은총 징표 이불을 통해서 소변도 많이 누시고
차례차례 하나하나 고쳐주시는 기적이 일어나고
있음이 보입니다....
앞으로도 더 필요한 은총 곧 걸을수있는 기적도
있기를 간절히 바라며 기도올립니다...
은총 대박으로 받으심 축하드립니다...

아멘~~!!*
감사합니다....

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
참으로 놀랍고 감동이네요^^
마리아구원방주에 승선하심 과
총징표의 은총 이불을 통해 많은 은총
받고 계심 추카~추카드립니다~~~^♡^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주는 해결사입니다 ! " 쏘~옥 ~씨~ 원 ~히 ~이 " 해결해주실낌니이드어 !  (^^) /

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!
너무 감동이네요!
큰 은총 받으심을 축하드립니다!
은총 나눔 감사드립니다.
주님, 성모님 감사합니다!

Cecilia님의 댓글

Cecilia 작성일

아멘~아멘~아멘~
은총 받으심을 축하드립니다
귀한 은총 증언 나누어 주셔서 ♡감사합니다♡

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

나주성모님을 알게 되고 큰 치유 은총
받으심을 축하드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
분명 주님 성모님의 도우심으로 따님에게
가족들에게 더 큰 은총이 내릴거라 믿습니다.
감사합니다. 아멘~!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

29년동안 아픈딸을 보시면서
얼마나 많은 눈물과 한숨을 쉬셨을까요.
본인의 나이조차 잊을만큼 딸을 위해 봉헌하신 시간이
저는 결코 헛되지 않을거라고 확신하고 믿습니다.

자매님이 딸을 사랑으로 보살피셨듯이
나주성모님께서 천상의 어머니께서 자매님을 너무 사랑하셔서
율리아님의 기도를 통하여 불러주셨다고 또한 믿습니다.

자매님의 믿음으로 율리아님의 기도로 
따님에게도 폭포수와 같은 은총을 퍼부어주실줄 확신하며
매순간의 삶이 성모님의 향기로 가득가득하시길 저의 부족한 정성도 더합니다.

힘내세요!^^ 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!~  알렐루야!~
와!~ @0@!~
진심으로  축하축하드려요.
다음 은총 글 기다릴께요
주님 성모님사랑 안에서 사랑합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
와아!!!
테레사의 치유를 위해
뜻 모아 드립니다
축하드립니다
구원방주 승선 하심을
성모님의 은총이 참 크십니다

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
은총 죽하 드립니다 ♡

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다 ♡♡♡

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 나주에 순례 하지 않으셨지만 나주에 발현하시어 현존하시는 예수님 과 성모님 을 단순하게 받아들이시니

은총이 막힘없이 흘러 들어감을 자매님의 증언을 통해서 확실히 알수 있습니다 ! 아멘

하느님의 뜻대로 모든일 이루어 주실 것입니다. 이제 성모님 손 놓지 않고 마리아의 구원방주 타고

하늘 항구 까지 함께 가요 ~~~

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
기적의 연속입니다.
무지 축하드리고,
 저희를 위해 극심한 고통을 받고 계시는
율리아엄마 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 정말 축하드립니다^^
넘넘 놀라운 은총을 받으셨네요.
주님 성모님의 은총 축복 가득 받으세요!

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘~
축하드립니다
은총 나눔 감사드립니다~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

기도를 하고 잤었는데 정말로 성모님께서 오셔서 머리부터

너무도 놀랍습니다 알렐루야!!!
나주 성모님을 아는것은 정말 행복한 일입니다
축하드립니다 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오! ... 너무너무 놀랍습니다.
이렇게 많은 은총을 부어주시니
주님 성모님 감사드립니다.

은총이 치유가 축복들 ...  이 모두가
율리아님의 지극하신 대속고통들의 사랑이
점철된 징표 이불 속에 호흡하듯 함께함을 느끼니
무지 고맙고 놀랍습니다. 마니마니 축하드립니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!

그동안 얼마나 힘드셨을까..ㅜ.ㅜ
폭포수 같은 은총으로 희망의 빛이 보이네요^^
넘넘 축하드려요♡

나주에서 발현하시고 현존하시는 주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!
율리아 엄마 감사합니다♡♡♡

징표와 더불어 엄마의 지극한 희생과
사랑에 찬 기도가 넘치도록 담긴 나주 성물 최고에요^^bbb♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

자녀가아프면
부모마음은 하루하루가 사는게아니었을텐데요...
그러나 나주성모님을 이제라도 만나셨으니
그것이 큰  은총 인가 싶습니다.
고통중에 있는딸을 통하여
나주성모님께서는 분명 뜻이 있으리라 생각하며
끝까지 나주성모님을 믿어보시면
기적은 그가정에 은총으로 흘러들어갈것 입니다.

좋은소식 에 오늘도 행복합니다.
나주성모님 사랑 이 자매님 가정에 가득 넘쳐나기를
소망합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

그렇게 기도드리는데 하느님께서는 머리부터 줄어들도록 치유해주시고 하느님의 순서가 있으신가봐요. 

아멘 아멘 아멘 감사합니다 _()_

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 ~!!! 아멘~!!!
주님성모님~!!!
찬미  영광 받으시옵소서 ~!!!

은총의 통로가 되어 주신 엄마께도
참으로 감사드립니다

은총 나누어주신
성모엄마사랑님께도 감사드립니다

주님성모님 은총 억조구골로
받으시어 딸 데레사 완치되어
나주성모님 전하는 일꾼되게 하소서~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~! 축하드립니다 마음을 환하게 열어서 성모님을 받아드리시니
호박이 넝쿨째 막 떨어지둣이 성모님의 치유의 은총이 막 쏟아지내요
축하드립니다 잘알지못하고 이해하지 못하는  그런 사람들에게도 마음을 열어서
 나주 성모님께 의탁하고 봉헌하며 사랑하게 해주소서 아멘 아멘~!!!은총 나눔 감사드립니다 ~!!!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

지인의 소개로 나주의 은총 종표의 이불로
따님의 병이 호전 되는 변화 받으신 놀라운 은총
축하드립니다 앞으로도 계속 호전되는 기적의 은총
나주의 주님성모님께서 베풀어 주실것을 믿습니다
아멘~~" 감사합니다~^^

병아리님의 댓글

병아리 작성일

지인의 소개로 나주의 은총 종표의 이불로
따님의 병이 호전 되는 변화 받으신 놀라운 은총
축하드립니다 앞으로도 계속 호전되는 기적의 은총
나주의 주님성모님께서 베풀어 주실것을 믿습니다
아멘~~" 감사합니다~^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"은총 총징표 이불 덮어주니 우리 데레사가 
그렇게 좋아할 수가 없어요. 싱글벙글...
성모님이 계신 이불을 덮고 있다고
너무 너무 행복해 해요."

은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!
감동이예요.
은총 가득 받으심 축하드려요~
받으신 은총 나눠주셔서 감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"은총 총징표 이불 덮어주고 나서 물을 조금만 마셔도
잘 나오고 그 이후로 지금까지 평소보다 소변량이 많아졌어요.
그렇게 순환이 되게 해 주시더라고요~~~"
아멘!!! 귀한 은총 증언 감사합니다~~~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주 성모님을 알고부터 제 삶에 빛이. 
 은총이 흘러들어오기 시작했어요."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘..
 반갑고 축하드립니다.
 꼭! 걷게 될 것 입니다. 힘 내세요.
 함께 기도해요. 아멘..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

은총 총징표 이불 덮어주고 나서 물을 조금만 마셔도
잘 나오고 그 이후로 지금까지 평소보다 소변량이
많아졌어요.그렇게 순환이 되게 해 주시더라고요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 성모엄마사랑님...오사라님의 은총 나눔 감동입니다
 나주 성모님을 알고 나서 너무너무 행복하고 그렇게 감사할
수가 없습니다. 너무 너무 감사합니다.아~멘 사라님의 믿음으로
따님 치유되기를 봉헌드리며

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이  꼭 이루어 지기를  님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총 글 만방에
공유합니다 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"'머리카락이 어디서 그렇게 생겼지?' 할 정도로 머리통이 줄어들고 머리카락이 다
채워져 있는 거예요. 머리카락이 머리를 싸고 있어요. 너무 너무 놀랍습니다."
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
오 사라자매님 마리아의 구원방주에 승선하게 되심을 축하드립니다~
오 사라자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
오 사라자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

감동이고 또 감동입니다.
데레사는 걸을 수 있을 것입니다.
나주 성모님의 도우심으로요.
이 모든 것은 율리아 엄마의 희생과 고통으로
하느님께서 은총을 내려주시는 것입니다. 아멘!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

나주 성모님을 알고 나서 너무너무 행복하고
그렇게 감사할 수가 없습니다. 너무 너무 감사합니다.

아멘! 아멘! 아멘1
놀라운 은총받으심 축하드립니다

젬마Herina님의 댓글

젬마Herina 작성일

와 눈물이 날만큼 감격입니다.
이런 기적이 발생하다니요!
희망을 주시는 주님과 성모님께 너무나 감사드립니다.
주님의 예쁜딸로 잘 성장하길 기도드립니다. 아멘!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~~~아멘!!!
이렇게 놀라운 사랑의 기적을
데레사에게 내려주신 나주의 성모님
찬미 받으소서.
얼마나 좋으실까!!!
치유가 있고 사랑이 있고 듣도 보지도 못한
사랑의 기적이 있는 곳, 나주!!!
놀랍기만 한 따님의 치유 축하드려요
나눠주셔서 감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!

와 은총 대박입니다~
솔로몬왕도 보지 못하고 누리지 못한 은총들을
저희가 받고 있으니 이 얼마나 감사합니까?...
진심으로 축하드립니다.
은총 증언 감사드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
'성모님, 머리부터 발까지 다 치유해주세요'
이렇게 기도를 하고 잤었는데
정말로 성모님께서 오셔서
머리부터 발끝까지 다 덮어주시는구나. 했어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

자신은 돌아볼 겨를도 없이
30년 가까이 딸만 바라보며 울고 웃으셨을 그 세월이...
정말 많이 힘드셨겠습니다. 그러나 글을 통해 전해지는 기운은
참 밝고 긍정적이고 어린 아이 같으신 분이시라는 느낌이 드네요.
나주 성모님의 호소를 알아들으시고 이렇게 은총 받으시는 모습을 뵈니

제 마음도 기쁘고 행복해지고 주님 성모님께 율리아 엄마께 감사하게 됩니다.
가족 모두 주님과 성모님의 망토 안에서 영육간에 건강하시기를
부족한 영혼이지만 간절히 기도드려 봅니다. 아멘~!!!
받으신 소중한 은총 너무나 감명 깊게 읽었습니다. 감사드려요~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

기나긴 세월동안  짊어진 십자가가
빛을 발하고 있네요.
주님께서 안아주시고
성모님이 등을 토닥거려 주시네요.
정말 고생 많이 하셨어요
진심으로 축하드립니다.

심마리아님의 댓글

심마리아 작성일

아멘!!!주님 성모님 찬미 받으소서 !!
감사합니다^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

저희에게 은총 총 징표 성물을 허락하여 주신
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다.
아멘!

긴 세월 동안 얼마나 힘드셨을까요..
은총 가득히 받으심을 진심으로 축하드려요.^^*
눈물이 멈추질 않네요. 넘 감사하고 기뻐서..

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
가족분들 모두 영육간에 더욱 건강하시길 기도합니다.
아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
나주 성모님께서는 찬미 받으소서.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘~♡
와~~~놀라운 기적들.
율리아 엄마의 대속고통으로
우리가 은총을 많이 받고있네요.
축하 축하드립니다.
꼭 두 다리로 걷게 되리라 믿습니다.
은총 더 많이 받으세요~♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘
놀랍습니다.
은총 받으심 축하드립니다.!!!
나주순례가 속히 이루어져 순례를 통해  더 많은
은총 가득 받으시길 기도드립니다.

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

아멘! 정말 감동적인 글입니다ㅠ,ㅠ
꼭 따님 데레사 자매님께서 주님의 은총으로
성모엄마사랑님께서 원하시는 대로 걸을 수 있길 기도 드립니다!

율리아 엄마의 극심한 고통이 이렇게 흘러들어가서
영혼들을 구하고 있음을 묵상할 수 있는 은총 글 올려주셔서
넘넘 감사드려요 ^^ 부족하지만 엄마께서 하시는 일에
티끌만한 도움이라도 되도록 제 자신을 더욱
오대 영성으로 무장,실천하도록 노력할게요!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

머리가 곧 터질 듯이 그렇게 커져있었는데 이불이 오기
전날부터 애 머리통 크기가 줄어드는 거예요. 너무 놀랐어요.
이불을 덮어주기 전부터 벌써부터 은총을 주시다니...

아멘~~!!!
은총증언 감사합니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘
주님 성모님 감사합니다
율리아엄마 감사드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 은총가득!! 이제 머리부터 나아서 주님 자녀 성모님 자녀로서 역할을 할수 있을 것입니다!
아멘아멘 아멘

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 이 마지막 시대에 마리아의 구원방주에
승선하게 해 주신 주님 성모님 감사드립니다.
더 많은 영혼들이 마리아의 구원방주 타고
천국까지 향해갈 수 있도록 축복해 주소서.

은총 받으심 무지무지 축하드리고
함께 나누어 주셔서 감사합니다!
나주 성모님~~ 진짜 최고예요♡

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다 ^^
이불이도착하기전부터 치유가시작되다니...
성모님께서 얼마나 치유해주고싶으셨는지 그마음이느껴집니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,304
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,261