팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

우리의 간절한 바램을 담아 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 예수마리아요셉
댓글 21건 조회 3,226회 작성일 11-06-17 14:50

본문

찬미예수님,찬미성모님 !

오는 19일 이탈리아를 방문 할 기회가 생겼네요.

율리아 자매님의 기도지향과 마리아의 구원방주 모든 가족들의 겸손하지만 간절한 바램을 담아 바티칸을 방문 할렵니다,

이곳저곳을 방문하지만 우리에게 결코 빼어놓을 수 도 잊을 수 도 없는 란치아노도 방문 합니다,

여러번 들으셔서 아시겠지만, 간략히 설명드리면, 8세기중엽 ( 1,200년전 )그곳 성당에서 어느날 아침 성 바실리오회 한 수사신부님이

미사를 드리면서 예수님께서 성체성사에 실제로 현존하심에 대하여 의심을 품고 있다가 그 신부님이 빵과 포도주의 성 변화를 위한

축성을 바치는 순간 면병이 실제로 살로 변하고 포도주는 실제의 피로 변화된 기적입니다.이 성당은 예수님의 옆구리를 창으로 찔렸던

로마군의 백부장 이었다가 그후 성인이 되신 성 론지누스에게 봉헌된 초라한 시골의 성당이였습니다.그 란치아노 성지를 방문하쎴던

당시 보이티아추기경 ( 훗날 요한바오로2세 교황님 )께서는 방명록에 '' 우리로 하여금 끊임없이 더욱 더 당신을 믿고 당신안에서 희망하고

당신을 사랑하게 하소서. " 라고 기록하셨습니다.이곳 나주성모님의 전단지 수 백장을 뿌려 놓고 올려고요.몇 년 전에도 뿌려 놓고 왔거던요.

그 전단지를 통하여 나주를 접속하여 나주의 진실을 알아 입에서 입으로 수 많은 이들에게 전 하여 지도록 함께 기도 부탁드립니다.

너무 길어지니 이만 줄이고요,저는 30일 오후 늦게 도착하니 6월30일 기념행사에는 안탑게도 참석이 힘들겠네요. 7월 첫 토요일에는

발걸음 가벼이 참석할께요.

마리아의 구원방주가족여러분 은혜로운 시간이 되시고 건강에 유의하세요.

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.성령께서 도와주시고 함께 동행해주시길 기도드려요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"나주성모님의 전단지 수 백장을 뿌려 놓고 올려고요.몇 년 전에도 뿌려 놓고 왔거던요.

그 전단지를 통하여 나주를 접속하여 나주의 진실을 알아 입에서 입으로 수 많은 이들에게 전 하여 지도록 함께 기도 부탁드립니다."

아 - 멘. 감사합니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

예수 마리아 요셉님  저도 기도로 함께 할께요 

많은 사람이 전단지 보고 나주 예수님 성모님 받아

들였으면 좋겠습니다  7월 첫토요일날 만나뵐수있으면

더없는 기쁨이겠습니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

영혼구원을 위해 힘써 주시는
사랑하올 예수마리아요셉님에게 감사드려요.*^0^*

주님의 발자취를 따라 무사히 다녀 오시길 기도하겠습니다. 아멘!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘,수고하시는 님께 주님과 성모님께서 함께 하심을 믿습니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님
가셨다가 돌아오는 순간까지 주님과 성모님께서
안전하게 지켜주시고 함께 하여주시기를 기도하며
첫 토요일에 동산에서 뵈어요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우리로 하여금 끊임없이 더욱 더 당신을 믿고
당신안에서 희망하고 당신을 사랑하게 하소서..아멘

사랑하는 예수마리아요셉님 감사드려요~!
나주성모님소식을 전하실때, 주님.성모님 함께 해주심을
굳게 믿고, 더욱더 큰 힘과 용기 주시기를 기도드리겠습니다.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

예수마리아요셉님 

잘 다녀 오시고  7월 첫토요일에는

발걸음 가볍게  순례를 오세요

오셔셔 나주에오신 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으세요  ~~~

이태리에서  나주 성모님 전단지  많이  전해 주세요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님의 메시지를 전하는 손길에 은총 가득! 그 메시지를 받으신 모든 분들이 나주성모님을 알게하시어 나주성모님의 도구되게 하소서!!!아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주성모님의 전단지 수 백장을 뿌려 놓고 올려고요.
몇 년 전에도 뿌려 놓고 왔거던요.그 전단지를 통하여
나주를 접속하여 나주의 진실을 알아 입에서 입으로
수 많은 이들에게 전 하여 지도록 함께 기도 부탁드립니다.아멘!!!

기도중에 기도드리겠습니다 영육간에 건강하시고~
 안전하게 잘 다녀오소서 그리고 열심히 많이 전하고
오시기를  봉헌합니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 예수마리아요셉 님의
정성과 사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 예수마리아요셉 님....

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

이곳 나주성모님의 전단지 수 백장을 뿌려 놓고 올려고요.몇 년 전에도 뿌려 놓고 왔거던요.

그 전단지를 통하여 나주를 접속하여 나주의 진실을 알아 입에서 입으로 수 많은 이들에게 전 하여 지도록 함께 기도 부탁드립니다
아멘.

사랑하는 예수마리아요셉님 저도 기억중에 기도할께여 7월첫토때는 만나뵐수 있다니 기쁘네여
그때 뵙겠읍니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 마리아요셉님!!!
멀리서도 성모님을 전하시는 모습이
참좋습니다  님의 바램대로  그곳에서도
많은 사람들이 나주성모님을 알아서 나주의
진실이 알려지길 저도 같이 봉헌하겠습니다 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 마리아 요셉님 님의 글을 읽으며
너무 감사하고 너무 고맙워요.
그리고 힘이 납니다.

나주성모님의 전단지를 수백장 뿌려놓고 오신다하시니
넘 감사해서 전율과 함께 기쁘고 감사합니다.
부족하지만 기도중에 기도할께요.

다녀오시는 시간내내 영육간에 건강하시길 빌며
7월 첫토에 뵈어요. 사랑해요.

lily님의 댓글

lily 작성일

예수마리아요셉님 이탈리아 잘 다녀오시고,
글 올려주셔서 감사합니다~!^^

이탈리아 가셔서 생활의 기도 많이하시어
하루 빨리 나주 성모님 인준나길,

예수마리아요셉님의 가정에도 주님 , 성모님의 사랑 가득하시고,

영육간 건강하시고, 행복이 넘쳐나시길,
율리아님의 기도 지향과 합하여

세 분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과 안전도 함께
기도드립니다~!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

예수마리아요셉님!
많은 은총 받으시고
늘 성모님이 동행하실 겁니다.
그리고 주님 성모님과 더
깊은 대화나누시고 느끼시고 오시기를 빕니다. 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

예수 마리아 요셉님 우리모두의 소망과 기도지향이

꼭이루아지도록 함께 기도해요~~

영육간에 건강하시고 가시는 곳마다 주님의 축복속에

하시고자하는 일이 잘되길 빌께요~~~아멘^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

이냥 뿌릴려고 마음 잡샀으몬 기차고빼띠기 or 컨테이너 or 지하철띠기로 뿌리고오셔요 ! ㅎ 고맙심다 . 참 기특함니드어 . 으으메 이쁜 형제 ? 자매님 ?

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님의 승리와 인준이 이루어지기를 기도합니다 아멘~!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주성모님의 전단지 수 백장을 뿌려 놓고 올려고요."

아멘!!!
안전한 순례길 되시길 기도드려요~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

예수마리아요셉님~
주님과 성모님께서 한걸음 한걸음 마다
함께 해주시어 좋은 열매 맺게 해주시길
부족하지만 저도 기도할게요. 아멘!
잘 다녀오세요.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,309
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,369,266