팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑 앞에서는 마귀도 굴복한다는 말 그대로 이루어졌습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김옥금아녜스
댓글 56건 조회 1,442회 작성일 19-03-10 07:58

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

마산지부 김옥금 아녜스입니다.

남편은 새벽에 들어와 자야되고 저는 아침 7시 나가야 되는데

남편은 자다가 벌떡 일어나  저 나가는 걸 보는 거예요.

저는 남편이 잠을 실컷 잤으면 하는 맘에 깨어 있는 그 시간도

아까운 거예요.

남편이 자길 바라는 맘에 "그만 들어가 자소!" 했더니

"오마야! 마!" 남편이 성을 내는 겁니다 

남편은 "와! 내가 일어나서 내가 그러는데 뭐 한다고 그러노" 합니다.  

남편은 저를 생각해줘서 그러는데 저는 남편에게

"아이고 고만 자소. 아무것도 아닙니다." 했어요.

남편은 화가 나  "니 가면서 기도하고 가라." 합니다. 그것은

큰 소리 나고 한마디로 성이 이빠이 났다는 거라예.  

!  가다가 보니 이 일은 서로를 생각을 해 주다가 생긴 일인데

사랑하다 보니 생긴 일인데 ...

서로가 서로를 사랑하니 요것 마귀들이 인자 순간적으로 

(화)이 나는 기라요.

서로 사랑하니까 ... 그것을 알고서 저는 일하면서 기도를 했어요.

남편도 화를 냈으니 맘 아프고 저도 안 편할 것 아닌가 라는 생각을

하면서 ! 이것도 그냥 넘어가면 마귀에게 속는다는 

생각이 들어 기도를 했어요.

'예수님의 이름으로 명령한다!

사랑을 하지 못하게 하고 분열을 깨는 더러운 원수 마귀 악령은 

썩 물러가 예수께로 가라.  나한테도 우리 남편 모세에게도

떠나가라!' 이렇게 기도를 하고 하루 종일 일을 하고 집에 들어갔더니

남편은 미안한지 경상도 말로 뻐~적하니(미안하니) 있으면서 

족발 하나 시켜놓고 있는 거라요.

저도 그날 가서  남편이 아침에 일로 화를 내게 되었으니

족발 하나 시켜 놓고  이야기해야 되겠다했는데 남편이 

그 맘 알았는 처럼 족발을 딱 시켜놓고 상을 

딱 차려놓고 있는 거라요.

'아이고 내가 너무 미안하다.' 했더니 남편 모세가

"미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니 나도 잘못했다. 아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬 ... 

니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일 맘이 안 편했다.

자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔히 풀어졌습니다.

! 사랑 앞에서는 

어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어졌습니다.

이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어

깨어 있어야 하고 기도해야함을 알게 해 주셨고 

분열 마귀의 존재도 느끼게  해 주심이라 생각하며 

너무 감사했던 하루였습니다.

모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.

댓글목록

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

분열마귀로 부터 승리 함을
축하드립니다
행복 한 성가정  이루기를 함께
기도합니다  아멘!!!!!♥♥

김율리아님의 댓글

김율리아 작성일

아멘♡
사순시기가되면모든마귀들의공격이더한듯싶습니다.
우리모두5대영성으로더욱무장하여깨어기도해야겠읍니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!! 감사합니다
너무 웃긴다. 나도 갱상도 출신이지만 이 사투리 너무 심하다.
정신차리고 정독하지 않으면 해석이 안된다. 앞뒤 연결이 어렵다. ㅎㅎ

한처음님의 댓글

한처음 작성일

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일 맘이 안 편했다.

자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔이 풀어졌습니다. 아! 사랑

앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어 졌습니다.

이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어

깨어 있어야 하고  기도해야함을 알게 해 주셨고 분열 마귀의 존재도

느끼게  해 주심이라 생각하며 너무 감사했던 하루였습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 김옥금아녜스님...사랑으로 마귀로부터 승리하심을 축하드려요

그리고 마리아의구원방주에 승선하심도 축하드리며 우리모두 사랑의마음으로 

마귀로부터 승리 부활의삶을 누리기를 봉헌해봅니다 성모성심의 승리와 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑

저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와 아멘!!! 너무 감동이어요ㅠㅠ
두분 다 나주의 5대 영성으로 무장하시려 노력하시는 모습이...
아름다운 사랑입니다...! 받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다. 은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"'아이고 내가 너무 미안하다.' 했더니 남편 모세가
"미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서
그랬으니 나도 잘못했다. ​아이고 내가 진짜 죽을 놈이다
내가 와 그랬을꼬 ... 니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데
내가 하루 종일 맘이 안 편했다. 자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔이 풀어졌습니다."
마산지부 김옥금 아녜스자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
김옥금 아녜스자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어
졌습니다.
아멘!!! 은총 받으심 축하합니다!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
우와~~~~~~~화해가 이루어졌도다. 짝! 짝! 짝!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
참 아름다운 광경입니다.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

"미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니 나도 잘못했다. ​
아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬 ...
니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일 맘이 안 편했다.
자기야 미안하다." ...

아멘^^♡♡♡ 넘넘 아름답네요><♡
사랑으로 마귀로부터 승리하셨다니!!ㅎㅎ
남편분 넘 귀여우셔요^^ 입가에 미소가 번지게 하는
은총글 이네요^^ 은총 나눠주셔서 감사합니다♡

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어졌습니다.

이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어 깨어 있어야 하고 
기도해야함을 알게 해 주셨고 분열 마귀의 존재도 느끼게 해 주심이라 생각하며 너무 감사했던 하루였습니다.

아멘 ~~~~^^
사랑으로 만건곤한 분열마귀 처단하심 축하드립니다 ^^
은총 나눠주셔서 감사해요 ^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

너무 아름다워요ㅠㅠ 울컥했네요!
나주의 5대 영성과 엄마 말씀으로 무장하여
사랑으로 승리하심을 무지무지 축하드립니다♡

늘 사랑과 행복만이 가득한 성가정 이루시길 기도드려요♡
엄마 감사드리고 사랑해요♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 마귀로부터 승리하심에 축하드려요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

남편을 마음으로 깊이 사랑하시어
분열의 마귀로부터 승리하셨네요!
은총 나눠 주심에 감사드립니다.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

"아이고 내가 너무 미안하다." 했더니 남편 모세가 "미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니
나도 잘못했다. ​아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬... 니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일 맘이 안 편했다.
자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔이 풀어졌습니다.

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어졌습니다.

이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어 깨어있어야 하고  기도해야 함을 알게 해주셨고
분열 마귀의 존재도 느끼게 해주심이라 생각하며 너무 감사했던 하루였습니다.

아멘! 아멘! 아멘!!!♡

넘넘 좋은 소중한 은총 나눠주셔서 진심으로 감사드립니다! 은총 억만 배로 받으세요~^^
엄마 사랑 안에 늘 기쁨, 사랑, 평화만 가득하시길 부족하지만 기도드립니다♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가슴이 쨩~~~해옵니다.
이런일은 어느가정에 가있는일
같아요.

서로의 말투에 마음상할때가 많아요.
그레서 율리아님은 늘.
말을 아름답게하라고 하시는것 같아요.

마귀로부터승리하시니
다음부터는 더 잘될거예요~~~
은총 속에 늘 행복하세요

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘~저도 사랑이부족한데~5대 영성으로  무장해야겠네요~엄마의  영성을닮도록 노력하겠습니다
아~멘~~

피앗님의 댓글

피앗 작성일

아이궁~~넘나 예쁘고 사랑스러운 부부의 모습입니다
사소한 다툼이지만 서로 내탓으로 화해를 하고
읽는 저도 사랑이 전달 됩니다
왜 저는 그렇게 못했는지 무척 반성이 됩니다 ㅜㅜㅜ
좋은 나눔 감사드려요~~^^

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
사순시기에는 마귀들이 더 기도못하게  방해가
심하다고 하잖아요^^
더 깨어서 사랑의 5대영성  생활속에  마귀로부터
승리해야죠^^
앙콩달콩  사랑을나누며  나주성모님의 사랑의향기가
뭉실 하게  느켜지네요
미소천사 율리아 엄마께  감사드립니다
참~ 나주의  5대영성이  오색 빛깔 아름다운
향기로운 복 주머니인줄 더욱  실감납니다
아름다운 보물이 꽉 차고넘칩니다
아녜스님  은총함께 나눠주심을
감사드려요^^  사랑합니다~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!
5대 영성을 잘 실천하시네요 ^^
사랑으로 승리하심 축하드려요!

체험담 함께 나눠주셔서 감사드립니다 ^^

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이
그대로 이루어 졌습니다.

아멘!!!
율리아님 말씀을 실천하여 사랑으로
승리하셔서 축하드립니다.
사랑의 위대함을 다시 실감 되네요~
은총 나눔 해주셔서 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

'아이고 내가 너무 미안하다.' 했더니 남편 모세가 "미안하다도 할 것도 없고,
자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니 나도 잘못했다. ​
아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬 ... 
자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔이 풀어졌습니다. 

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이
그대로 이루어 졌습니다.
이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이
양육되어 깨어 있어야 하고  기도해야함을 알게 해 주셨고
분열 마귀의 존재도 느끼게  해 주심이라
생각하며 너무 감사했던 하루였습니다.

아 ~~~ 멘 !!!
분열의마귀로 부터 승리하심 축하드려요 !!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

분열마귀에게 사랑으로 대적하심이 넘 아름답습니다 !!
승리하심을 축하드리며 - 화이팅 ~~!!! ^ ㅡㅡㅡ ^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

아이고 내가 너무 미안하다.' 했더니 남편 모세가 "미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니 나도 잘못했다. ​아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬 ...

뭉클~감동~~감사합니다 ^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘~♡^^ 이 글을 읽으니 얼굴에 미소가 번집니다^^
전에 은총증언 하신 것 넘 좋았는데~! 이 글이 2탄으로 나왔네요^0^
일방적인 사랑으로도 상대방을 녹이는데, 이렇게 두 분이 서로 사랑하시니
어찌~~~ 마귀들이 쓰러지지 않으랴~~~ 엄마께서 넘 기쁘시겠어요^^
글 올려주셔서 무~지 무지 감사합니다! 엄마 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
분열마귀의 작전에
승리하심 축하드립니다

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
축하드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!  대화를 통해 인간관계를
            풀어  불목한 모든 이들이
            화해할 수 있는 은총도
            함께  기억해 주세요.,~_()_
            감사와 나눔~<*>

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어졌습니다. 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 시작과 마침의 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서,아멘..아멘..

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
주님 성모님 감사합니다 ~

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이
그대로 이루어졌습니다. 아멘♡감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어 깨어 있어야 하고 
기도해야함을 알게 해 주셨고 분열 마귀의 존재도 느끼게  해 주심이라 생각하며
너무 감사했던 하루였습니다."
아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아! 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어 졌습니다.
깨어 있어야 하고  기도해야함을 알게 해 주셨고 분열 마귀의 존재도
느끼게  해 주심이라 생각하며 너무 감사했던 하루였습니다. 아멘!!!

와~ 남편분도 나주 영성을 실천하고자 하시는 분이신네요.
내 탓의 영성~!!! 나주의 영성이라면 정말 참 성가정 이룰 수 있네요.
세상 모든 가정이 나주 영성으로 성가정되도록, 하루빨리 나주성모님이
전 세계 알려지기를 기도드리며,
은총 나누어 주심 감사드립니다.^^ ♡

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

아멘^-^!
분열의 마귀로 부터 승리하심에 축하드려요~!
사투리 말투를 그대로 옮겨주시니 무언가 더 정감있고 따뜻합니다.
사랑앞에서는 어떠한 마귀로 굴복한다는 그 말씀을 다시금 느껴요. ^-^
부부께서 서로 나주의 5대 영성을 알고 실천에 노력하는 것이 얼마나 은총스러운 일인지요.
귀한 은총나눔에 감사드립니다. ^_^ 은총 충만한 사순시기 되시어요.♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
'예수님의 이름으로 명령한다.!
사랑을 하지 못하게 하고 분열을 깨는
더러운 원수 마귀 악령은 썩 물러가 예수께로 가라.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

서로 위해 주며 사랑을 나누고
서로를 위해 기도하시는 모습 아름답습니다.
김옥금 아녜스님... 은총 가득한 글 감사합니다. ~*^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

너무 사랑하기에 방해한 심술꾼 마귀..
두 부부님 정말 부럽네용~~
참 행복해 보여서 넘 부럽네요~ㅎㅎ

아멘~~!!*
감사합니다..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

서로를 위하는 마음에 한 말들이 싸움이 될수도 있네요!
우리 모두 깨어있어야 겠습니다! 율리아님 말씀을 따라서 사랑으로 실천합니다! 5대영성!
아멘아멘아멘

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

걸쭉한경상도사투리가 저도경상도라 음성인식(?)이되네요ㅎㅎ
정말 장부와 저사이에 마귀가장난치는걸 많이 느끼게되는데
사랑으로 승리하심 축하드리며! 재미나게 은총나누어주심에
감사드립니다♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

아!  가다가 보니 이 일은 서로를 생각을 해 주다가 생긴 일인데
사랑하다 보니 생긴 일인데 ...
서로가 서로를 사랑하니 요것 마귀들이 인자 순간적으로  성(화)이 나는 기라요.

'예수님의 이름으로 명령한다!
사랑을 하지 못하게 하고 분열을 깨는 더러운 원수 마귀 악령은 썩 물러가 예수께로 가라. 
나한테도 우리 남편 모세에게도떠나가라!' 이렇게 기도를 하고 하루 종일 일을 하고 집에 들어갔더니

남편은 미안한지 경상도 말로 뻐~적하니(미안하니) 있으면서 족발 하나 시켜놓고 있는 거라요.

저도 그날 가서  남편이 아침에 일로 화를 내게 되었으니족발 하나 시켜 놓고  이야기해야 되겠다했는데
남편이 그 맘 알았는 것처럼 족발을 딱 시켜놓고 상을 딱 차려놓고 있는 거라요.

'아이고 내가 너무 미안하다.' 했더니 남편 모세가 "미안하다도 할 것도 없고, 자신이 잠깐 깨어 있지 못해서 그랬으니
나도 잘못했다. ​아이고 내가 진짜 죽을 놈이다 내가 와 그랬을꼬 ... 니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일 맘이 안 편했다.
자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔히 풀어졌습니다.

아! 사랑 앞에서는
어떠한 마귀도 굴복한다는 말이 그대로 이루어졌습니다.
이 모든 일들이 율리아님의 지극하신 사랑의 말씀들이 양육되어 깨어 있어야 하고 기도해야함을 알게 해 주셨고
분열 마귀의 존재도 느끼게  해 주심이라 생각하며 너무 감사했던 하루였습니다.
모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다. 

아멘! 받으신 은총 나누어 주셔서 무지무지 감사합니다. 축하드립니다 *^^*
저 늘 부족하오나 사랑 앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는말 항상 생각하며 필사적 사랑을 실천하겠습니다.
율리아 엄마 감사합니다. 사랑합니다.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘...♡♡♡♡♡
은총 나눠주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡
엄마 양육과 말씀으로 깨어서 서로 내탓으로
받아들이며 먼저 용서청하는 모습이 무지무지
아름답네요 ㅠㅠㅠ

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
알콩달콩 부부싸움마저도 더 깊은 사랑으로 승화시키니^^
얼어붙었던 제 마음도 녹아내리며 웃음이 지어집니다^^
은총 나누어 주셔서 감사해요^^

아내가 출근하는 모습이 보고 싶어 벌떡일어난 남편의 사랑과
남편이 조금이라도 더 쉬길 바란 아내의 사랑에 질투가 난
마귀가 부채질을 했나봐요^^

분열마귀의 장난을 깨닫고 사랑으로 승리하셨으니
더 큰 사랑의 열매로 주님과 성모님께 위로가 되어드렸을 것이라 믿어요^^
은총 가득히 받으세요

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘!!!^♡^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
분열의마귀로 부터
승리하심을 축하드려요~
감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
은총 받으셔서
증언해 주셔서 감사합니다.^^

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡♡♡♡♡

엄마의 가르침대로 5대 영성 실천하시어
분열의 마귀로부터 승리하셨군요^^
진심으로 축하드립니다 축복합니다♡
은총 증언 감사드리며,
행복한 성가정의 반석되소서 아멘♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"니가 생각해서 나한테 그랬을 긴데 내가 하루 종일
맘이 안 편했다. 자기야 미안하다." ... 하니 모두 말끔히
풀어졌습니다."

아멘!!!
마귀가 삼십육계 줄행랑...
통쾌하네요~^^ 은총 글 감사해요~~^♡^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 나누어 주셔서 감사드려요.
매일 매순간 전심을 다해 바치는
생활의 기도로 행복과 성가정되시고
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

소중한 은총 나눠주셔서
감사합니다♡♡♡
사랑앞에서는 어떠한 마귀도 굴복한다는
말씀 명심하고 실천하여
분열마귀로 부터 승리하게 하소서

아멘아멘아멘 ♡♡♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
은총나눔 감사드립니다
사순절 깨어있도록 노력 할께요~♡♡*

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 성가정 이루는 일화 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,890
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,847