팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

19년전 한번 나주 댕겨 왔었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 인천율리안나
댓글 33건 조회 1,228회 작성일 17-07-02 04:10

본문

저는 인천에사는 율리안나라고합니다

19년전쯤인가 나주에 한번 왔었습니다

그때 나주 왔을때는 경당이었던것같은데

하늘에서 성체가 떨어진곳에 유리상자를 해놓은곳에

장미향기와 백합 향기가 진동을하였습니다

그러곤 전 결혼을 하였고 나주를 잊고 살았습니다

장부가 나주를 이단이라고 하길래 저 또한 그런건가 하고 생활했습니다

그런데 피디수첩에서 그런보도를 했다고하길래

본인은 한번댕겨왔지만 그런건아닌데 하고 생각하였습니다

그러던 중 회사에서 직원들 고용불안을 하기시작하길래

나주가 생각나기 시작했습니다

그러곤 올해 5월달 나주경당을 와서

율리아 엄마 메세지 책을 2권구입하고 묵주도 같이 구입해서 읽기시작 했습니다

메세지 책을 보면서 얼마나 많이 눈물을 흘린지 모릅니다

전 이제 기도를 딱 1가지 밖에는 할게 없습니다

나주 인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다

광주교구 사제들의 마음을 변화시키시어 나주가 인준 될 수 있도록 기도하겠습니다

교황님 추기경님 주교님 사제들 수도자들의 마음을변화시키시어

나주가 꼭 인준될수있도록 해주시여요 나주 성모님 도와주시어요

나주 율리아 엄마 이세상에 살아있을 때에

나주가 인준되고 하느님 나라에 데리고가주시어요

하느님은 진리이시니 나주인준돼게 해주시어요

나주 율리아 엄마가 받는 보속고통을 잘 봉헌할수있는 힘을주시어요

전 이 세상 살아있는한 이 기도를 할 것입니다 하느님 도와주시어요

나주 성모님 도와주시여요

이 모든 것 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되고

저희들은 감사가 마르지않게하소서

이 모든 것 우리주 예수그리스도의 이름으로 비옵니다 아멘 

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

갈 곳 음는  이내 신세  !  애공~ 애공 ~!  아이고 아이고 ~!  땅을 치면서 통한의 울음을 이어감니다. 주먹이 움니다 주먹이  ..워디 손가락 초상난냐 ? 연도 난냐 ?  주먹이 울게 ...누구뭐래도  난  I go ,  I go  ..가다가 죽드래도 나주에 갈라요  !  왜 ?  나주는 진실 !  진실이걸랑요 !  진실  !    ^0^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
나주가 진실임을 알게 해주신 주님 성모님께감사
회개 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.

나주 성모님 빠른 인준과 성직자 수도자 영적 성화와
율리아님의 영육간에 건강과 바라시는 지향이 모두 이루어지도록
저도 함께 기도할께요.

은총 글 감사합니다
주님 성모님 사랑안에서 무지사랑해요.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
진리를 알아볼수 있는 은총을 주심에 감사드립니다
우리는 복된 자녀들입니다
아멘  감사드려요~♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

광주교구 사제들의 마음을 변화시키시어 나주가
  인준될수있도록 기도하겠습니다 
아멘아멘~!! 나주의구원방주의 오르심을축하드리며
우리절대로 내리는일이없도록 해요~!!
은총받으심 축하드립니다~!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"전 이제 기도를 딱 1가지 밖에는 할게 없습니다
나주 인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다 "
아멘~!!!
100%로 공감하고 저도 기도하겠습니다.
너무 부족한 저는 저 자신의 이익을 위해 기도하였으나
이제는 주님의 사랑과 진리가 나주에서 꼭 이뤄지도록
율리아 엄마와 일치하여 더더더 기도하고 보속하고 희생할래요!
그리고 제 힘만으로는 할 수 없으니
5대영성으로 끊임없이 무장하도록 은총 내려 주시어요~
그러면 세상 모든 사람들이
주님을 바라보면서
웃을 수 있을꺼예요!
아멘~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
율리안나님 다시 순례를
시작하게 되심을 무지무지
축하드립니다.

정말 소중한 은총을 받으셨네요..!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

주님 성모님의 부르심에
아멘으로 응답하신 자매님!
다시 순례를 시작하심 축하드립니다!!
저희 모두 함께 기도해요!!
은총나눔 감사드립니다~

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
나주에 다시 오심을 축하드리고
감사드립니다 ♡
은총 억만배로 받으셔요~!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
율리안나님!다시 엄마품에 오심을
축하드립니다
끝까지 함께 구원방주타고
가시길 기도합니다
은총글 감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
저도.동감.울컥.합니다.
회개.은총.받으심을 축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

한마음 한 뜻으로 기도 드리겠습니다. 아멘!

샛별님의 댓글

샛별 작성일

아멘!!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

구원 방주에 타셨으니  내리는일이
없도록 기도드립니다
아멘!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주 인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다
광주교구 사제들의 마음을 변화시키시어 나주가 인준 될 수 있도록 기도하겠습니다
교황님 추기경님 주교님 사제들 수도자들의 마음을변화시키시어
나주가 꼭 인준될수있도록 해주시여요 나주 성모님 도와주시어요
나주 율리아 엄마가 받는 보속고통을 잘 봉헌할수있는 힘을주시어요
아멘!!!
사랑하는 인천율리아나님!
은총의 순례기 감사드립니다.
기도 열심히 하시고 은총 많이 맏으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 순례를 다시 하셔서 넘 감사드려요.
나주 인준을 위하여 율리아 엄마를 위하여 기도
하신다니 거듭 감사드려요.

저도 님처럼 그렇게 할께요.
인천율리안나님 은총글도 올려주셔서 고맙습니다.
은총 가득 받으세요.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

감사합니다.
좋은 글 ,감동있는 글,
감사합니다!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사합니다.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~♡
좋은글 감사드립니다.
더욱 기도하도록 노력해야겠습니다.
영육간 건강하시길 기도드립니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리의 마음을 모두 모아 같은 기도 함께 올립니다!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

감사합니다..

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

반갑습니다 ^^ 엄마의 사랑 안에서 함께 숨쉬며 양육받아요 ~~~ ^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

광주교구 사제들의 마음을 변화시키시어
나주가 인준 될 수 있도록 기도하겠습니다
나주 율리아 엄마가 받는 보속고통을 잘 봉헌할수있는 힘을주시어요.

아멘!!!
인천율리안나님 은총받으심 축하드립니다.
나주순례를 다시하시고 나주인준을 위해, 율리아엄마를 위해서
기도하시니 참으로 고맙습니다.
 주님의 은총과 성모님의 사랑을  충만히 받으세요.아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^*
율리안나님의 가정에 예수님과 성모님의
은총과 축복이 늘 함께 하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

나주 인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다"

아멘!!!
오랜만에 오셨다니 반갑습니다~^^
율리안나님, 새로운 각오와 은총받으심 추카드려요~~
순례를 통하여 자주 뵙길 소망하며
은총글 감사합니다~~~^♡^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
감사드립니다.
순례도꼭 자주오셨으면
더없이 고맙겠어요.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

은총 글 나누어 주심에 감사드려요.

나주 인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다"
아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주가 인준되고 하느님 나라에
데리고가주시어요...아멘

감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

인준을 위하여 나주율리아 엄마를 위하여 기도하겠습니다
아멘.
감사드립니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^^

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다. 인천율리안나님의 기도가 이루어지길 기도합니다. 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,894
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,375,615