팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 덕분에 기쁘게 순명할 수 있었어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 한없는사랑
댓글 48건 조회 1,267회 작성일 17-09-05 22:40

본문

직장에서 아침에 바쁘게 일을 하고 있는데

사로부터 부탁을 받았습니다

아주 쉬운 일이었지만 그 순간 너무 하기 싫었어요ㅜㅜ

마음속으로 '왜 나한테 시키지?' 란 마음이 순간적으로 들면서
"네" 라고는 했지만 기쁘게 대답하지 못했어요ㅜ

"네" 라고 대답한 그 순간 마음속으로 '네 예수님~' 했는데
갑자기 너무너무 기쁨으로 차오르고 신이났어요!
정말로 예수님께서 시키신 것 같은 기분이 들었고

너무 기쁘게 그 일을 했습니다^^

엄마께서 가르쳐 주신 방법으로 하니 싫은 마음이

감사한 마음으로 바뀌었던 게 넘 놀랍고 신기했어요!

엄마를 몰랐으면 하루종일 짜증+짜증 이었을텐데
우왕~ 역시 엄마의 양육은...ㅜ0ㅜ

기쁘게 살면 엄마께서 더 기뻐하신다고 하시니
엄마께서 가르쳐 주신 방법, 특히 5대영성으로 무장하여
아주 조그마한 일도 뭐든지 기쁘게 하고, 또 엄마처럼 기쁘게 살면서
엄마께 힘을 드릴래용~

언제나 제게 큰 힘과 용기와 기쁨과 행복을 주시는 엄마!
저희곁에 계셔주셔서 감사합니다 무지무지 사랑해용 ♡♡♡♡♡

엄마 힘내셔용~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

"우리가 정말 어린아이처럼 단순하게 주님과 성모님께서
주신 말씀에 아멘으로 응답하여 간다면
우리는 마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리게 될 것입니다."

2010.2.6.엄마 말씀 중

댓글목록

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~~
기쁘게 일하시는 모습에 저도 함께 기뻐져요!
언제나 저또한 기쁘게! 감사가 마르지 않는 삶을 살아갈래요.
예수님 성모님 엄마 함께 해주세요♡

은총 나눠주셔서 감사해요>.< 사랑해요♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마 힘내세용~
무지무지 사랑해용~
엄마께 힘을 드릴래용~^^
아멘~
은총 나눠 주심에 감사드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

우리는 마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리게 될 것입니다."
2010.2.6.엄마 말씀 중
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 맏으세요!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘
맞아요ㅠㅠ직장일을하면 5대영성하기가 쉽지않은데..ㅠ
저도반성하게되네요 직장상사도 예수님이라 셈치고 짜증도 봉헌해야겠어요
은총나눔 감사합니다 저도내일 실천해보겠어요♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
그은총이 저에게도
흘러넘치길...

위기의 순간을
나주영성으로 잘봉헌하셨네요.

좋은글 감사해요.

주님.성모님 축복
가득 받으세요...

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
기쁘게 봉헌하셨다니~
은총받으심 축하드립니다!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
엄마의 양육하신 방법을
삶속에서 병행하니 기쁨과 사랑만이
넘치는 하루가 되셨네여~!
오늘도 승리 내일도 승리!
아자! 화이팅!!!입니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

마음속으로 '네 예수님~' 했는데
​너무 기쁘게 그 일을 했습니다^^

아멘 감사합니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마께서 가르쳐 주신 방법으로 하니 싫은 마음이
감사한 마음으로 바뀌었던 게 넘 놀랍고 신기했어요!"

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~~^♡^

"우리가 정말 어린아이처럼 단순하게
주님과 성모님께서 주신 말씀에 아멘으로
응답하여 간다면 우리는 마지막 날 천국에서
영원한 행복을 누리게 될 것입니다."...아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

오~~~
네 예수님 
하고  속으로  착한 순명을  하였다니.....그리고 기쁨이 차올랐다니
주님께서  님의 내면에서 일어나는 모든일들을 환히  다 보시고 계셧다는것이
느껴집니다

와 !  정말 놀라워요 ~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마지킴이♡님의 댓글

엄마지킴이♡ 작성일

아멘^^
기쁘게하시는 모습에
제 마음까지 기뻐집니당~~~
사랑의 연쇄반응으로 어두워진
이세상에 빛과 사랑을 전해용♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다!
오늘 하루 기쁨과 사랑과 평화 가득
누리시기를 바랍니다♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기쁘게 살면 엄마께서 더 기뻐 하신다고 하시니
엄마께서 가르쳐주신 방법,특히 5대영성으로 무장하여
아주 조그마한 일도 뭐든지 기쁘게하고.또 엄마처럼 기쁘게 살면서
엄마께 힘을 드릴래용.....

아멘~~!!*
은총 나눠 주셔서 감사드립니다..

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

어려운  순간을  사랑으로  잘    봉헌 하셨네요
    축하  드립니다    주님  성모님  감사드립니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

'네 예수님~' 했는데
아멘.
미소가 지어지네요.
한 수 배우며 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아주 조그마한 일도 뭐든지
기쁘게 하고, 또 엄마처럼 기쁘게 살면서
엄마께 힘을 드릴래용~♡ 아멘!

저도 기쁘게 일하고~
기쁘게 살도록 노력할래용~
오늘 1시간동안 버려진 쓰레기 줍고 왔는데
생활의기도 바치며 열심히 줍고 왔어요.
다함께 열심히 일하니 기뻤어요.

기쁨과사랑님, 오늘도 웃음지으며
열심히 살도록 함께 노력해요.~^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
엄마 따라서 5대 영성으로 무장하려는 모습 아름다워요~
감사합니다~ ^O^

우리가 정말 어린아이처럼 단순하게 주님과 성모님께서
우리는 마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리게 될 것입니다. 아멘!!!

회개하는삶님의 댓글

회개하는삶 작성일

아멘
오늘도 5대영으로
무장하도록 노력하겠습니다
감사합니다

제노님의 댓글

제노 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *'~^##

꼬대님의 댓글

꼬대 작성일

아멘...실천하기가 정말 어려운데, 성모님께서 함께 해 주신 것 같아요.. 감사합니다^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
한없는사랑님!엄마말씀대로 살아야함을
느낍니다
놀랍네요~~
잘 봉헌하셔서 기쁨 얻으심
축하드립니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
엄마말씀 따라서 은총받으심 축하드립니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
기뻐하시는.모습이.느게지네요.
저도.기쁘게.생활해야겠읍니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우왕~ 역시 엄마의 양육은...♡ㅜ0ㅜ♡
엄마께서 가르쳐 주신 방법, 특히 5대영성으로 무장하여
아주 조그마한 일도 뭐든지 기쁘게 하고, 또 엄마처럼 기쁘게 살면서
엄마께 힘을 드릴래용~♡
아 ~~~ 멘 !!!
놀라운 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"네 예수님~," 했는데
갑자기 너무 너무 기쁨으로 차오르고 신이 났어요!

아멘~~!!!
저도 노력하겠습니다
감사합니다^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
기쁨안에  실천하는 힘
감사합니다

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

엄마 힘내셔용 !  쪽 쪽 ...
고마바예    ^(^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

"네" 라고 대답한 그 순간 마음속으로 '네 예수님~' 했는데

​너무 기쁘게 그 일을 했습니다^^

아멘아멘아멘~~~!!! 넘 기쁘게 순명하신 모습
넘 아름답네요^0^!!! 주님께 기쁘게 순명하신 모습
주님께서도 보시고 얼마나 기쁘셨을까요-!!! 엄마 양육
받으며 엄마 말씀대로 살아가려고 노력하시는 모습도
엄마께서 보시면서 많이 많이 흐뭇해 하실 것 같아요!

은총 가득가득 받으심 축하드려요^0^!!! 저도 더욱
순명 잘 하도록 노력하겠습니다^0^> 나눠주셔서 무지무지
감사드려용^_^ 엄마 사랑안에 짱짱짱 사랑해욤 ♡♡♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
은총글 감사드립니다 ~^♡^

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘 ~~~^^
너무  좋은글  나눠주셔서 감사해요~~~^^ ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘

감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주의 영성을 통해서
일상 생활안에서 느낄 수
있는 기쁨이네요!
나눔 감사 드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘의 영성으로 승리하심
축하드려요.
감사합니다.
아멘 *

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주신 말씀에 아멘으로 !!!!!!!!!
지금까지 못하였던 봉헌!!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마께 힘을 드릴래용~♡
아멘!!! 5대 영성으로 무장하려는 그 모습을 보시고 주님과 성모님께서
얼마나 예쁘실까요?.. 은총 받으심에 축하드려요^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
한없는사랑님 은총 받으심 무지~무우지 축하드립니다♡♡♡
사랑해요 ^_^♡♡♡♡♡

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아주 쉬운 일이었지만, 그 순간 너무 하기 싫었어요ㅜㅜ
마음속으로 '왜 나한테 시키지?' 란 마음이 순간적으로 들면서
"네" 라고는 했지만, 기쁘게 대답하지 못했어요ㅜ

"네." 라고 대답한 그 순간, 마음속으로 '네 예수님~' 했는데
정말로 예수님께서 시키신 것 같은 기분이 들었고,

우왕~ 역시 엄마의 양육은...♡ㅜ0ㅜ♡

아주 조그마한 일도 뭐든지 기쁘게 하고,
또 엄마처럼 기쁘게 살면서 엄마께 힘을 드릴래용~♡

언제나 제게 큰 힘과 용기와 기쁨과 행복을 주시는 엄마!
저희곁에 계셔주셔서 감사합니다 ♡
무지무지 사랑해용 ♡♡♡♡♡

엄마 힘내셔용~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

아멘 아멘 아멘!!!
너무나 좋은 은총글 올려주셔서 감사드려요...ㅠㅠ!!
저도 보고 배워야겠어요!!!

이렇게 은총글을 올려주시니,
저도 더 잘 봉헌해야겠다는
결심을 하게 되었어요!

생활을 더욱 아름답게 잘 봉헌하여
우리 함께 엄마 살려드리도록 노력해요!!!

한없는사랑님!
정말 무지무지 사랑해요~~~!♡♡♡♡♡
은총 억만 배로 받으시어요!!!♡♡♡♡♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

하느님 사랑 받은 셈치고!

저두 잘 되지 않을 때가 많습니다...
하지만 다시 새롭게 시작하겠습니다~
아자 아자 홧팅~~~아멘!!! ♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
셈치고의 삶...감사합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

그 순간 마음속으로 '네 예수님~' 했는데
아멘.
한없는사랑님!
은총받으신 기쁜마음 나누어 주셔서
감사합니다~축하드려요!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 신기해요
부정적인 마음이 네 예수님 하는 순간 기쁨으로 차오른다니
너무너무 놀라워요 저도 이제 그런일이 있을때 그렇게 해야겠어요!
귀한 은총글 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^ㅡ^

축복님의 댓글

축복 작성일

아멘~아멘~아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,382
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,373,339