팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 율리아님 말씀 묵상 ♡ - "주님과 성모님을 따라가는 것이 더 위대한 일입니다"

페이지 정보

profile_image
작성자 흰눈이
댓글 42건 조회 1,407회 작성일 19-07-22 14:21

본문

율리아님 말씀

하여튼 우리는 어떤 고난이 있을지라도 그 고난을 잘 딛고 가야 됩니다. 사도 요한은 어땠어요? 예수님께서 십자가에 못 박혀 돌아가실 때 성모님께 어머니, 이 사람이 어머니의 아들입니다.”하시고 사도 요한에게는 이분이 네 어머니시다.” 하셨죠?

그런데 사도요한이 성모님을 어머니로 모시며 효성을 다할 때 동료들은 그 동안 세상에서 위대한 지도자가 되었습니다. 여러분은 위대한 지도자가 좋습니까? 주님과 성모님을 따라가는 것이 더 위대한 일입니다. 그보다 더 위대하고 좋은 일이 또 어디에 있겠습니까? 그래서 그분은 주님을 전하게 되었죠.

주님을 전했을 때 어쨌어요. 로마의 황제는 끓는 기름 가마 속에다 던졌는데 주님께 충실했던 그를 주님께서 보고만 계셨겠어요? 끌어내셨습니다. 끓는 기름이 아니라 끓는 물속에만 빠져도 우리가 얼마나 큰 화상을 입겠습니까. 90이 넘으신 분이 그런 몸으로 유배를 가서 돌을 깨부수는 그 힘든 일을 하시면서 요한 묵시록을 쓰셨잖아요.

그래도 주님을 위해서 모든 것을 다 버리고 기름 속에 들어가서도 그것을 감사할 줄 아셨는데 여러분, 성모님 때문에 고난과 박해를 받았을 때 얼마나 감사했습니까? 많이 마음 아파했잖아요? , 아파할 수 있습니다. 저도 아파했어요. 아파하는 것이 바로 인간입니다. 안 아플 수가 없죠. 그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.

지금 나주 성모님 집에 가는 사람들을 뭐라고 합니까? 이단이라고들 합니다. 근데 여기서 이단을 가르칩니까? (아니요.) 어떤 다른 신을 모십니까? (아니요.) 나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다. (아멘!)

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_8&wr_id=13403&page=5 

댓글목록

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

정말 너무- 좋아요 !!! 감사하고 사랑해요 ^ ㅡㅡㅡ ^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

주님과 성모님을 따라가는 것이 더 위대한 일입니다.
그보다 더 위대하고 좋은 일이 또 어디에 있겠습니까?
그래서 그분은 주님을 전하게 되었죠.
아멘 아멘 아멘!!!

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
♡ 엄마 말씀 넘넘 좋아요. ♡

엄마~ ♡ 말씀 전해주셔서 무지무지 무진장 감사드려용~ ♡ 사랑해요 ♡
엄마말씀 올려주셔서 무지무지 감사합니다. 은총 가득히 받으세요 ~*^^*

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.

아멘! 힘이 나는 엄마 말씀 함께 나누어 주심에 감사드려요^^
은총 억만 배로 받으세요~!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

그래도 주님을 위해서 모든 것을 다 버리고 기름 속에 들어가서도 그것을 감사할 줄 아셨는데
여러분, 성모님 때문에 고난과 박해를 받았을 때 얼마나 감사했습니까? 많이 마음 아파했잖아요?
예, 아파할 수 있습니다. 저도 아파했어요. 아파하는 것이 바로 인간입니다.
안 아플 수가 없죠. 그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.

아멘... 엄마 말씀 정말 너무 대단해요... 너무 좋아요...
엄마 감사합니다...♡♡♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

향유님의 댓글

향유 작성일

사도요한이 성모님을 어머니로 모시며 효성을 다할 때 동료들은 그 동안 세상에서 위대한 지도자가 되었습니다. 여러분은 위대한 지도자가 좋습니까? 주님과 성모님을 따라가는 것이 더 위대한 일입니다. 그보다 더 위대하고 좋은 일이 또 어디에 있겠습니까? 그래서 그분은 주님을 전하게 되었죠.

이번 젊은이 피정을 통해 회개의 은총과 믿음을 더욱 강하게 체험 하도록 성령의 지혜와 지식과 분별력을 주시어 주님 성모님만 따르도록 발걸음을 축복 하시어 율리아님과 함께 하느님 영광을위해 일하는 성소를 불러주시기를 간절히 간절히 예수님의이름으로 기도 드립니다.
아멘!!!!감사합니다~~

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"아파하는 것이 바로 인간입니다. 안 아플 수가 없죠.
그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다."

아멘!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다. (아멘!)

오뚜기 처럼 바로바로 일어나겠습니다
감사합니다 ^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.
아멘! 감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아~~나주 성모님의 사랑을 우리는 아는데
알리려고 만 하면 먼 나라 얘긴양..듣지않는
이상한 일들....전하고 알리고싶은 마음이
꿀떡같아 전하려면 다른소리하는 사람들.....
성모님 그들에게 자비를~~~~

아멘~~!!*
감사합니다...

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘❤️
사랑합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
이 말씀을 마음에 새깁니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
율리아님 말씀이 딱 맞아요.
나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳이죠. 그래서 좋아요.^^
율리아님과의 만남을 허락해 주신 주님과 성모님께 감사 또 감사드려요.^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아  멘. 아  멘. 아 멘.. 감사드립니다.

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

“하여튼 우리는 어떤 고난이 있을지라도
그 고난을 잘 딛고 가야 됩니다.”
아멘! 율리아엄마의 말씀에 다시 힘을 얻습니다!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
율리아님 말씀 감사드립니다.
너무도소중하기에
그말씀따라 살고자 노력하겠어요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다.아멘~! 감사합니다^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
진실은 감추어지고
거짓이 추앙을 받는 세상
눈이 있어도 보지 못하기 때문이겠지요
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

90이 넘으신 분이 그런 몸으로 유배를 가서 돌을 깨부수는 그 힘든 일을 하시면서 요한 묵시록을 쓰셨잖아요.

그래도 주님을 위해서 모든 것을 다 버리고 기름 속에 들어가서도 그것을 감사할 줄
아셨는데 여러분, 성모님 때문에 고난과 박해를 받았을 때 얼마나 감사했습니까?
많이 마음 아파했잖아요? 예, 아파할 수 있습니다. 저도 아파했어요. 아파하는 것이 바로
인간입니다. 안 아플 수가 없죠. 그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.
아멘!!!

흰눈이님 감사드려요. 은총 가득히 받으세요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그래도 주님을 위해서 모든 것을 다 버리고 기름 속에 들어가서도 그것을
감사할 줄 아셨는데 여러분, 성모님 때문에 고난과 박해를 받았을 때 얼마나 감사했습니까?
많이 마음 아파했잖아요? 예, 아파할 수 있습니다. 저도 아파했어요. 아파하는 것이 바로 인간입니다.
안 아플 수가 없죠. 그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.”
흰눈이님 은총의 사랑의 율리아 엄마의 말씀 올려주심에 너무나도 감사드려요~
흰눈이님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
8월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나주는 정통 교리를 가르치고
그걸 따르는 곳입니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
좋은 엄마 말씀 올려주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히
받으시길 기도합니다. 아멘~!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.
지금 나주 성모님 집에 가는 사람들을 뭐라고 합니까?
이단이라고들 합니다. 근데 여기서 이단을 가르칩니까? (아니요.)
어떤 다른 신을 모십니까? (아니요.)
나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다. (아멘!)
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

진짜를 가짜처럼 보이게 만들어 하느님의 구원사업을 방해하려는...
나주를 순례하면서 단한번도 가톨릭 교리에 어긋난 것을 본 적이 없습니다. 아멘~!!!
흰눈이님... 감사합니다. 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요.~*^^*

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다.
아멘♡감사합니다

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"그런데 사도요한이 성모님을 어머니로 모시며 효성을 다할 때 동료들은
 그 동안 세상에서 위대한 지도자가 되었습니다.
여러분은 위대한 지도자가 좋습니까?
 그래서 그분은 주님을 전하게 되었죠. "

율리아 엄마의 말씀은 저희에게 생명과 희망을 내려 주십니다
사랑해요 엄마 ~~~!!!

성 사도요한 이시여  저희 죄인들을 위하여 빌어주세요 아멘!!!~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그래도 주님을 위해서 모든 것을 다 버리고
기름 속에 들어가서도 그것을 감사할 줄 아셨는데...

아파하는 것이 바로 인간입니다. 안 아플 수가 없죠.
그렇지만 우리는 바로바로 오뚝이처럼 일어나는 것입니다."

아멘~~~!!!
감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"지금 나주 성모님 집에 가는 사람들을 뭐라고 합니까? 이단이라고들 합니다.
근데 여기서 이단을 가르칩니까? (아니요.) 어떤 다른 신을 모십니까? (아니요.)
나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다. (아멘!)"
아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

"우리는 어떤 고난이 있을지라도 그 고난을 잘 딛고 가야 됩니다."
아멘!!!
감사합니다!!!

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘. 아멘. 아멘. ~
엄마 말씀 넘넘 좋아요. ~
감사합니다~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
감사 합니다❤️

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

아멘-

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

루치아님의 댓글

루치아 작성일

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주는 정통 교리를 가르치고 그걸 따르는 곳입니다.
그렇습니다!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,373,996