팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

< 젊은이 캠프 현장 >천국 기쁨의 잔치에 초대합니다!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 47건 조회 3,256회 작성일 14-08-07 05:03

본문

2014 마리아의 구원방주

제 8회 젊은이 캠프현장

천국잔치에서 맘껏 뛰노는 기쁨!

무지무지 은총가득하고 기쁘고 행복했다는 

소문이 자자한 대요!

그 생생한 현장 속으로 함께 가볼까요!

생활의 기도! 

5대 영성 캠프에서 배우면 어렵지 않아요~~

우린 지금 미션 수행중이예요~ 높은 음 대결 -!

도-레-미-파-솔-라-시-도

레~  천상 옥좌까지 오를 수 있도록 외쳐보아요

파!

솔!

우리의 점수판이예요~!

생활의 기도는 바로 하느님의 위대하심과 

우리의 보잘것 없음 가운데 놓여있는 심연을 

채우고 또 채우는 기도라고 하셨지요

우리의 생활의 기도 미션을 성공할 때마다 

구슬이 채워져요. 이 심연을 다 채우면 하느님께 

곧바로 갈 수 있겠죠?^^

생활의 기도 운동회 1편 -

"천국으로 가는 좁은 길"

대나무로 만든 이 길은 천국으로 가는 길이예요.

IMG_8142 사본.jpg

탁구공은 영혼이예요.

이 영혼이 좁은 길을 따라 천국으로 잘 가도록

절대 떨어뜨리면 안돼고 길을 만들어서 이어줘야해요

마지막 코스는 나무판 - 천국을 상징하죠

탁구공이 굴러옵니다.~영혼이 천국으로 들어옵니다~!

받아요.!

천국에 도달했으니 축하의 의미로 헹가래!

튀깁니다! 튀긴 갯수만큼 점수가 올라가요!

탁구공이 튀어오릅니다.

천국에서 영혼들이 기뻐 용약하는 것 같군요!

심히 용약하는대요!

두둥~! 방해꾼들이 나타납니다.

기뻐 용약하는 것을 가만 두지 않는 군요

물총 아니 기적수 총을 쏘기 시작합니다.~~

이것 맞으면 은총이예요 은총!

안돼 우리 팀에 오지마~~~!!!

해맑게 즐거워하는 얼굴들이

이미 천국에 있는 아이들을 보는 것 같아요

통통통! 방해에도 우린 끝까지 간다!

하나, 둘, 셋 --- 서른 셋 !

(이렇게해서 37번 까지 한 팀도 있었어요 대단하죠!!!)

"가만있어 보자. 이번엔 내가~!"

아 이런~! 눈에다 뿌리다니~!!! 하하하하하

"저기, 봉사자님아, 좀 살살하면 안될까?"

아멘팀 조장님 타협에 나서는대요~~~

미안^^그럴순 없지ㅎㅎㅎ

막아막아~!!!!못오게 막아 !

허걱 조 미카엘 형제님...

지켜주지 못해서 미안해요ㅎㅎㅎ

우리들이 함께 뛰놀고

예수님 성모님께 찬미 드리고~~

맛있는 음식을 함께 나누고 

천국의 사랑을 나눴던 시간들...

우리들의 마음이 활짝 열렸던 것은

바로 율리아님의 지극한 사랑 덕분임을...^^

율리아님, 저희 마음 담아 무지무지 사랑해요

작은 영혼의 생살점을 떼어 내는 애틋한 기도로

영혼의 목욕탕의 기적수에 향유가 내렸고...

우리 젊은이들은 이 물로 

맘껏 샤워를 하며 영혼 육신을 씻었어요.

온갖 영화를 누린 솔로몬도 옛 제왕들도 

누리지 못했던 은총을 누리고 있는 우리들 

진정 복된 영혼들임을 느낍니다! 

젖과 꿀이 흐르는 천국에서의 영혼들의

얼굴이 바로 이런 얼굴이 아닐까요!

"모든 일에 사랑을 느꼈습니다

정말 재미있었습니다. 천상의 재미!"

"물 맞을 때 좀 무서웠지만 기적수를

맞은 것이니 은총을 받은 것과 다름 없다!"

"사랑이 넘치는 2박 4일의 캠프를 했으며

생활의 기도가 무엇인지 잘 와닿지 않았는데

이번 운동회를 통해 체험하면서

참된 의미를 깨달았습니다."

-참가자들의 후기 중-

1813C1544E3B556D045A3A

"사랑하는 홈님들~다음 편을 기대해주세요^^"

더욱 재밌는 사진들이 많이 기다리고 있어요^^

나주만의 특별한 

기적수 물놀이 하러 함께 가실꺼죠?^^

그럼 또 만나요!

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0NjQuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0MzIuZ2lm

댓글목록

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘

믿음이님의 댓글의 댓글

믿음이 작성일

은총의 샘님 오랜만입니다. 자주 뵙기를 바랍니다.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적수 물폭탄 세례!!!  정말 환상적입니당~!!!ㅎ

제가 맞은셈치며, 영혼을 씻겠습니다~~!
주님, 머리에서부터 발끝까지 세포하나도 빠짐없이
속속들이, 씻어주시고ㅡ닦아주시고ㅡ 뚫어주시어,
주님마음에 드는 아름다운 자녀되게 해주소서. 아멘~~

정말 아름답습니다.
성모님품안에서 즐겁고 행복하게 뛰어노는 모습,
바로 천국이 따로 없네요,  모두 축하드립니다~~!!!

하니님의 댓글

하니 작성일

정말 즐거웠습니다. 생활이 기도화가 될 수 있도록 아멘.

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

주님께 찬미영광을!!!
성모님께 감사를!!!

천국정원의 천사님들 아름답습니다.
5대 영성으로 흠뻑 젖고 즐겁고 행복함.....^^
은총 기자님 감사해요~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!

아너무웃껴요...ㅋㅋㅋ
사진들 보면서 캠프때 있었던 추억들
떠올리고~! 은총도 떠올리고~!!!
좋아용^0^
감사해욤~!!!
수고하셨어욤!!!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!

정말 은총 가득했던 캠프였던것 같아요!!
못간게 너무 아쉽고 속상할정도로 너무너무 재밌고 은총가득했던 캠프였던것 같아요~!!
사진으로라도 은총 받을수 있도록 수고해주신 은총기자님 감사합니다^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

다시봐도 재미있네요 ㅋㅋ
재미뿐만 아니라 생활의 기도 영성까지 심어주셔서
뜻깊은 시간이었어요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

온갖 영화를 누린 솔로몬도 옛 제왕들도
누리지 못했던 은총을 누리고 있는 우리들
진정 복된 영혼들임을 느낍니다! 아멘!

웃음지으며 젊은이 캠프 현장 봤습니다.
2편이 기다려져욤~아공~빨랑 와주세욤~♥♥♥

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

"사랑이 넘치는 2박 4일의 캠프를 했으며
이번 운동회를 통해 체험하면서 참된 의미를 깨달았습니다."

아멘

캠프소식 올려주시어 감사해요.
수고하셨습니다
♥♥♥
주님과 성모님안에 모두 무지 사랑해요.~♥♥♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
천국에서 뛰노는 어린아이와 같습니다!!
축하!!
아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♥
아~~기적수 물 폭탄
이 아줌마도 맞고 싶당 ㅎㅎ

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총가득하고 기쁨 가득한 캠프 사진들!!
와우!!! 저도 참여한것 처럼 절로 기뻐 용약하게 되네요!!!
은총 기자님~ 감사합니당^^ 사랑해요 ♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

천상의 재미!

아멘!!!
프로그램 하나하나가 다 재밌어 보여요!
기쁨의 천상 잔치!
탁 트인 성모님 동산에서 마음껏 놀 수 있다는 것
자체가 얼마나 큰 은총인지요^o^

생생한 현장 사진 올려주신 은총 기자님
감사하고 사랑해용♡ 다음편도 기다릴게요!

장미님의 댓글

장미 작성일

보는것만으로도
넘 넘 행복해요
눈물이 막나고 가슴이 뭉클하여 터질것같아요
주님 성모님 감사합니다
이 청년들이 모두 당신 사랑가득히 가슴에 담아 세상에 나가 티없는 마음과 용기로 소리치게 하소서
성심에 위로의 꽂으로 피어나게하소서 아멘~"~"

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘!!! 사실 거기서 뭐하나 궁금했는데 사진보고 많이 풀렸습니다.
미묘한 변화가 느껴집니다 역시 우리 나주의 성모님께선 그냥 돌려보내시지 않더군요
참여하기만 해도 몇년전 성모님께 한 내약속 이제 지킨거라 안심했는데 기대이상입니다

체험프로그램 기획주관한 마리아의구원방주 수도회 예비수녀님수사님들 감사합니다

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.
Bravo~♡.♡
천상정원에서 마냥 뛰노는 어린이들처럼
기쁨과 사랑으로 보는이 또한 은총으로 가득하네요

수고하신 모든 분들께 감사 드립니당
은총기자님 수고하심에 감사욤
사랑합니다^.~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

우리들의 마음이 활짝 열렸던 것은

바로 율리아님의 지극한 사랑 덕분임을...^^

율리아님, 저희 마음 담아 무지무지 사랑해요♡♡♡

아멘!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
올려주셔서 감사합니다.
보고만 있어도 마음이 시원해지는 캠프 소식이네요^^
다들 주님과 성모님의 사랑 속에서 어린아이로 돌아가
행복한 시간들을 보내는 것 같아요.
저의 마음도 절로 기쁨으로 충만해집니다.
봉사자분들 모두모두 수고하셨습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아잉 넘넘 좋다.
넘 기뻐요. 넘 사랑스러워요.

활짝웃으며 캠프에 참석하여
내면의 모든 기쁨들 맘껏 내어놓으며
열심히 주님과의 심연을 채우는 게임들

귀여운 방해꾼의 은총의 물총
모두가 왜이렇게 예쁘고 사랑스러운지요.

프로그램 모두가 설레이고 기다려지는
캠프들이였겠어요.

율리아님을 비롯하여 봉사하신 모든 분들께
진심으로 고맙고 흘리신 땀방울수만큼 많은 분들께
은혜로 체워주심에 감사 또 감사드려요.
다음편 또 기달릴께요. 빨리 올려주시면 더좋겠어요. ㅎㅎ

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
하하하하하~
사진만 봐도 그때로 되도아 간듯하네요!
하하하하하~
정말 기쁨이 넘쳤는데...
지금 생각해 보면 별것 아닌 놀이인데 같이 한다는 이유만으로도 왜그리 즐거운지....
감사합니다. 후속편이 기대되네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

우리의 영혼.육신 을  주님.성모님 .하느님  인도해주시는 모든 은총은  무엇으로도
보답할수 없습니다  .  5대영성 실천를 통하여 노력할뿐입니다 .
 우리 영혼 육신의  쉼터 나주성모님  감사합니다.  고맙습니다.  아멘

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

보는 동안 웃음이 한가득 넘 행복합니다.감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
아~공~재밌서라~~~
울~ 아줌마는 끼워주면 안되낭~~ㅎ
2편 무지 무~지 기둘려용~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

생황의 기도로 이뤄진 캠프를
보니 바로 천국으로 가는 삶임이 알수있네요~

향유기적수로 물폭탄 맞으면
얼마나 좋을런지요~

와~

무지무지 행복하고
보람차고 값진 시간들이었음이
저도 느껴집답니다~

모든분들 축하드립니다~

사랑하는 은총기자님!빨리 2탄 보고싶어요~
감사드립니다~^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

주님께 찬미영광을!!!
성모님께 감사를!!!

천국정원의 천사님들 아름답습니다.
5대 영성으로 흠뻑 젖고 즐겁고 행복함.....^^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

모든 일에 사랑을 느낀 천상의 재미 ..
아멘 !

내년엔 기필코 한 청년을 참가시키리라 ... 

감사합니다.
정말 아름 답습니다.
보는 것만으로도 즐겁고 은총 받습니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

우~~~와

기적수 물 폭탄 저도
맞은셈 치고~~~

사진으로 보기만 하여도
은총이 흘러 넘칩니다

성모님 동산 천국 잔치 
초대 되시어 은총 가득받으신
모든 분들 추카드립니다

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

모두에 얼굴에서 얼마나 행복했는지
얼마나 은총가득했는지가 보이네요!
주님성모님 감사합니다!
청년캠프에 참가했던 모든 청년들이 나주성모님의 일등 사도 되게 해주세요! 아멘! ^^*

겸손의아기님의 댓글의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
캠프에 참가하지도 못했는데
캠프 참가자들이 받은 은총에 감사드리고
캠프 참가자들을 위해서 사랑의 기도를 바치는 모습은
마치 성인성녀를 보는 것 같아요.

앞으로도 그 마음 변치 않고
겸손한 작은 영혼이 되어
예수님 성모님 율리아 엄마와 함께
영원한 천상낙원을 누리시기를 전심을 다해 빕니다.
아멘!!!!! *^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총의 시간!!! 감사합니다! 주님성모님께 감사올립니다!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

이 세상을 내려다 보시며 시름에 잠기신 주님과 성모님의 입가에
아가들의 재롱에 시름을 잊으시고 미소를 머금으셨으리라 봅니다.
참가한 모든 청년들이 나주성모님의 전사들이 되길 빕니다. 아 - 멘.

캠프 준비부터 진행 그리고 마무리 까지 애써주신 수사님, 수녀님들께
고개숙여 깊은 감사 감사 감사를 드립니다.
주님과 성모님을 위로드리는 예쁜 꽃송이들이 되시길 빕니다. 아 - 멘..

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

진행해 주신 모든분께 감사합니다.

울 아들 은 안가겠다고 했는데, 캠프에 다녀와서는 ,
너무  좋았다며, 아빠도 가시라고 얘기하네요.

감사드립니다. 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑이 넘치는 2박 4일의 캠프를 했으며

이번 운동회를 통해 체험하면서
참된 의미를 깨달았습니다."아멘.

참으로 아름답습니다.
성모님품안에서 즐겁게  뛰어노는 모습이
너무나 행복해보입니다.
젊은이 캠프에 참가하신 모든 분들 진심으로 축하드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

우리 모두 기뻐지고
행복함을 물씬 물씬 느끼며...

주님 성모님 흐뭇한 미소로 화답하심에
감사와 찬미와 영광을 돌려드립니다. 아멘 알렐루야!*^0^*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
생활의 기도 아~주 쉽죠.

놀면서도 게임하면서도 잘 할수 있다는걸
보여주시네요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

내년이면 드디어 저희 아이도
청년 캠프에 참석할 수 있다고 생각하니,
벌써부터 마음이 설레어 옵니다.^0^

천국과 맞닿아 있는 나주 성모님 동산!
세상이 알 수도, 줄 수도 없는 기쁨과
사랑과 평화가 넘치는 나주 성모님 동산!
늘 그리운 성모엄마의 따스한 품!

은총기자님~
감사히 잘 보고 갑니다.^^
사랑해여~*

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

젊은캠핑에참석한, 여러분들의 영혼이 참으로 깨끄해보입니다.

해맑게놀면서,웃는모습들, "주님,성모님께서,"보시기에 무척 기뻐하셨을것입니다.

나주는 천국이죠. 천국의 경험들을 많이했으리라 생각합니다. 아멘 !!!

은총기자님, 자세하게올려주셔서 저도 그곳에 캠핑한 기분이들어요.
  사진들과, 수고에 깊이 감사드립니다.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
주님성모님 감사합니다!
청년캠프에 참가했던 모든 청년들이 나주성모님의 일등 사도 되게 해주세요! 아멘! ^^*
다음편도 기대할게요~ ^ㅇ^♥

Naju Is Real님의 댓글

Naju Is Real 작성일

사진 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은총기자님 감사합니다!!

다음편도 언넝 올려주세요.. 현기증 난단 말이에요...ㅋㅋㅋㅋ 아멘^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

너무 재밌고 밝은 표정들, 지상 천국입니다

참가한 모든 젊은이들 축복받으시고 사랑합니다^^*

아멘~~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

정말 해 맑은 청년들의 얼굴 표정이 천국에 있는 애들 처럼
행복해 보입니다 
내년에도 더 많은 쳥년들이 참가 하기를 바랍니다  아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑이 넘치는 2박 4일의
캠프를 했으며 생활의
 기도가 무엇인지 잘 와닿지
 않았는데 이번 운동회를
 통해 체험하면서 참된 의미
 를 깨달았습니다
.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 은총기자님,
소상하게 올려주셔서
저희도그곳에 캠프한
기분이들어요.
은총사진들과, 수고에
 감사드립니다.
만방에 공유합니다~아멘

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,232
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,367,189