팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

가지볶음

페이지 정보

profile_image
작성자 은아맘
댓글 49건 조회 1,133회 작성일 20-09-27 01:18

본문

사랑하올 예수님 성모님 엄마
저에게 주신 달란트 아직은 잘 모르지만

감사드리며 예수님 성모님 사랑을 나누어요.
부디 주님께 영광, 성모님께 위로, 엄마께 기쁨
이 세상 모든 사람들에게는 사랑으로 흘러들어가게 해주세요. 아멘.

가지볶음  

아이들이 가지를 좋아하지 않는데
할아버지가 사랑으로 주신 자연 그대로의 가지

딱딱하고 싱싱한 가지
생활의 기도로 가지볶음 시작!

딱딱한 가지를 부드럽게 하기 위해
살짝 끓여보았어요.

가스불을 켜면서
성령의 불로 율리아 엄마 수술해주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~

이 세상 모든 사람들 사랑의 불을 놓아주시고 사랑으로 활활 불타게 해주세요~

딱딱한 가지가 부드러워지듯이

율리아 엄마의 건강 19세 소녀로 회복시켜주세요~

이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~

끓인 가지를 꺼내며

율리아 엄마의 고통의 경감 시켜주시고 부종과 염증들 다 빼내주세요~

이 세상 모든 사람들 어둠과 악에서 구해주세요~ 

함께 볶을 야채를 썰면서

지금 이 순간에도 저희와 함께 해주시는 율리아 엄마께 꼭 필요한 은총으로 흘러들어가게 해주세요~

이 세상 모든 사람들 자아 ,악습 ,이기심 ,7죄종, 영혼에 필요 없는 모든 것들 잘라내주세요~

함께 볶으며

예수님 성모님 엄마와 우리 모두 사랑으로 일치하게 해주세요~

간장으로 마무리

율리아 엄마의 건강 회복시켜주시는 치유제로 변화시켜주세요~

예수님 성모님 엄마 사랑과 은총 함께 해주세요~

생활의 기도 덕분에~
우리 가족 가지볶음 맛있게 잘 먹었습니다!
감사합니다!  

부족한 글이지만

부지런히 많은 열매 맺을 수 있도록 주인이신 주님께 봉헌드려요. 아멘.  

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

+아멘+
+감사합니다+

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
작은 일에 생활의 기도로 하며
함께 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
요리하면서 많은 생활의 기도를
바칠수 있으니 감사합니다.
주님, 성모님 감사합니다!

향유님의 댓글

향유 작성일

생활의 기도 덕분에~
우리 가족 가지볶음
맛있게 잘 먹었습니다!

아멘 아멘 감사합니다 _()_

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
주방에서 일하면서 얼마나 많은
생활의 기도를 바칠 수 있는지
일깨워 주셔서 감사해요.^^*
이런 나눔의 글 넘 좋아요.
저에게 넘 필요하거든요. 흐엉~ㅠ

은총의 통로가 되어주시는 엄마 위하여
오늘도 매순간 깨어 작은 것 하나라도
놓치지 않고 생활의 기도를 바치고자
노력하겠습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그냥 무지 맛있어 보입니다.
엄마께 향한 사랑의 생활의 기도로 봉헌된 음식!
나주 영성에서 드러나는 소중한 음식과 영양이 가득해져

율리아엄마의 극심한 고통들을 이겨낼 수 있고
19세 소녀로 바꿔주시길 간절히 바랍니다. 감사합니다.

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~^^
요리하면서 생활의 기도 올려주셔서 감사해요.
부족한 저도 한수 배워갑니다.

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
가지볶음 하나만으로도 이렇게 생활의 기도를 바칠수 있다니
무궁무진한 생활의 기도를 저도 깨어서 바치도록 청합니다.
나눠 주셔서 감사합니다.

연꽃님의 댓글

연꽃 작성일

딱딱한 가지가 부드러워지듯이 율리아 엄마의 건강
19세 소녀로 회복시켜주세요~ 이 세상 모든 사람들
굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~ 아멘!!!^.^*

와 소중한 생활의 기도 나눔 감사합니다!!!
엄마께서 19세의 소녀때 건강으로 돌아가실 수있도록
저도 매순간 엄마위해 생활의기도로 무장할게요^^
그리고 스펀지 처럼 말랑말랑한 마음이 되어, 엄마를
더욱 닮을 수있도록 노력하겠습니다! 소중한 나눔 감사합니다!!!

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

아멘~~  아멘!!
와~~  정말  잠깐동안  가지를 요리하시면서  생활의 기도를  그처럼  훌륭히  바치셨으니    주님성모님께서 
기뻐하시고 율리아엄마도  위로받으셨을것같아요.
잠깐의  짬도  흘려버리시지 않고  기도로  주님과 성모님과 일치하셨으니    너무  알토랑같이  주님께서 주신  시간을 사용하셨네요
저도  본받기를 진정 소망합니다, 
지금 컴퓨터에  댓글을 쓰면서  이시간  이 글자수보다  몇만배되는 영혼이  주님성모님을  사랑하는  영혼이 되어 
주님성모님께  기쁨을  드리기를 소망합니다,

주님성모님!!  제가쓰는 글자수의 몇만배되는  이  세상의 영혼들을 굽어보시어  가장  어려움중에 처해 있는 영혼과
죄중에  머물러 있는 영혼들을  특별히  기억해주시어  그  영혼들이  회개하고 천국의 길을 걸어가기를 기도하오니
자비를 베풀어주소서.
저 또한  오늘의  이  시간을  봉헌하오니  올바로  사용하지 않았거나  무의미하게 흘려  버렸던  많은 시간들을  용서해 주시고
지금부터라도  알차게 생활의 기도를 봉헌하면서  마무리할수 있도록  은총주소서..  아멘

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘~아멘~아멘!!!
은아맘님..와... 가지볶음으로 생활의기도~ 감동입니다.
님의 기도가 그대로 이루어져 봉헌되었음을 믿습니다.
저도 매순간 엄마를 위한 생활의기도 더욱 분발하겠습니다.
은총 나누어 주시어 감사합니다.~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...
생활의기도 은총글 감사드려요~~~

생명나무에 사랑의 열매
주렁주렁 가득 열리시기를 소망합니다.

행복과 사랑 넘치는 가정 되세요~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"생활의 기도 덕분에~ 우리 가족 가지볶음 맛있게 잘 먹었습니다!"
은아맘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은아맘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
좋은 생활의 기도 나눠주시니
감사감사 합니다~~^♡^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

끓인 가지를 꺼내며
율리아 엄마의 고통의 경감 시켜주시고 부종과 염증들 다 빼내주세요~
이 세상 모든 사람들 어둠과 악에서 구해주세요~ 아멘.아멘.아멘.
생활의 기도로 아자~화이팅!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

저도 요리하며 일하며 놓칠때 많으나 ,
이제는 정신차려 깨어,
먼지하나도 그냥불지 않는 슬기로운 아기로 살게 하소서 아멘 ..!!! _()_

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

은총 나눔 감사드립니다.
사소한 것 하나도 생활의 기도화 되도록
더욱 노력하겠습니다. 아멘~!!!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘~!!! 생활의 기도 감사드립니다~^^

하늘바라기7님의 댓글

하늘바라기7 작성일

은아맘님 생활의기도 잘하는 은총 받으셨나봐요
부럽습니다 ^^
종종 인용ㆍ응용해서 생활의기도 더 많이 하도록 노력하겠습니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

생활의 기도와 사랑이 함께 하여
최고의 맛있는 반찬이 완성되었네요.^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님 성모님 엄마와 우리 모두 사랑으로 일치하게 해주세요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

성령의 불로 율리아 엄마 수술해주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~
이 세상 모든 사람들 사랑의 불을 놓아주시고 사랑으로 활활 불타게 해주세요~

이렇게 좋은 달란트를 가지고 계신걸 축하드립니다
감사합니다 ^^

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 아멘 !! 아멘 !!!

생활의 기도 이렇게 하면 정말 끝이 없는데 저는 아직도 너무나 많은 것을 흘려 버립니다,,,

저도 다시 새로 시작할수 있도록 노력하겠습니다. 아멘

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~

아멘~~!!!
감사합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~ 아멘~!!!
재미나게 생활기도의 글 감사합니다 은총 더 많이 받으세요~!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

정성으로 드린  생활의기도가 정말 은혜롭습니다.
감사합니다.  아멘 !

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"생활의 기도 덕분에~
우리 가족 가지볶음 맛있게 잘 먹었습니다!"

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.
감사합니다.
~♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅎㅎ ~아멘~~
저도 덕분에 잘 먹어은 셈치고"
생활의 기도안에 승리하심을 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

예수님 성모님 엄마와 우리 모두 사랑으로 일치하게 해주세요~
아멘! 아멘! 아멘!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 너무너무 좋은 생활의 기도
함께 나누어 주셔서 감사드려요~!
은총 가득히 받으세요^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
나주 성모님께서는 찬미 받으소서.
그 가지 저도 먹어 봤으면 좋겠네요.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

가스불을 켜면서
성령의 불로 율리아 엄마 수술해주시어 건강 온전히
회복하게 해주세요~
이 세상 모든 사람들 사랑의 불을 놓아주시고
사랑으로 활활 불타게 해주세요~
아멘! 아멘! 아멘!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

함께 볶을 야채를 썰면서
지금 이 순간 율리아 엄마께 꼭 필요한
은총으로 흘러들어가게 해주세요~

아멘!!! 감사합니다~~~~~

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
소중한 은총글 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

그 가지 볶음 진짜 맛있었겠어요.
생활의 기도 넘넘넘 좋네요. 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

간장으로 마무리 율리아 엄마의 건강 회복시켜주시는
치유제로 변화시켜주세요 예수님 성모님 엄마 사랑과
은총 함께 해주세요~

생활의 기도 덕분에 우리 가족 가지볶음
맛있게 잘 먹었습니다! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!! 생활의 기도 감사드려요^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
갖가지 양념으로 생활의 기도가 들어갔으니
맛있을 수 밖에 없겠습니다.
은총 함께 나누어 받으며 감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,170
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,367,127