팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 사진으로 은총 받았어요! *^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운자녀
댓글 31건 조회 3,872회 작성일 12-01-22 12:39

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매

맺게 해 주소서. 또한 글자 획수 만큼 많은 영혼들이 마리아의 구원방주에

승선하고 나주 성모님의 인준이 앞당겨 지게 해 주소서. 아멘!!!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

은총받은 이야기 하나!

이것은 약 1년 정도 된 일인데요, 제가 한 이웃의 강한 말투로 인해 마음이 참 아팠던 적이 있어요.

제가 이웃에게 부드럽게 대하는 것처럼, 그도 저에게 그래주기를 바라지만, 사람 마음이 똑같지 않잖아요.

그래서 그 상처들이 쌓였었습니다. 그날도 그의 강한 성격이 제 마음에 상처를 내어서 소리내어 울진 않았지만,

저도 모르게 숨까지 몰아쉬며 눈물을 참아야 했습니다. download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0NTAuZ2lm

그때 율신액 사진이 생각 났어요!!!

그래서 얼른 저의 놀라서 쿵쾅 거리는 심장에 갖다 대었습니다. 그런 채로 저녁미사를 드렸지요.

그랬더니 어느 순간 저에게 상처 준 그 분이 넘 가여이 느껴지면서 주님의 이름으로 용서할 수 있었고

충격과 슬픔으로 아팠던 제 가슴은 평화와 평온으로 가득 차 있었습니다!!! download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0MDQuZ2lm

상처난 마음의 치유까지 해 주시는 율신액의 놀라움을 새롭게 발견할 수 있었습니다!

은총받은 이야기 둘!

그저께 배가 너무 아픈데도 음식을 절제 못하고 커피도 마시고 원래 먹던 양 그대로 먹었는데

마침내는 장이 뜨거워지는 것이 느껴지면서 부글부글 거리고 장에서 열이 나고

몸에는 기운이 하나도 없고 딱 주저 앉겠더라고요. download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODUuZ2lm

하지만 약은 먹고 싶지가 않았어요.

왜냐면! 제게는 든든한 빽! 율신액 사진이 있었기 때문이지요.

율신액이란 놀라운 징표를 통하여 율리아님과 함께 하시는 주님과 성모님을 믿고

사진을 배 속에 넣어 놓고 잠을 잤는데 밤에 한 번도 배가 아파 잠을 깨지 않고,

다음날 아침까지 잘 잔 거예요. 알렐루야!

이날도 하루 종일 율신액사진을 옷 안쪽으로 붙이고 다녔는데 정상적인 식사를 하고,

단 한 번도 장이 뜨거워지는 느낌이 들거나 아픈 적이 없었습니다. 주님 찬미 받으소서!download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0OTEuZ2lm

주님과 성모님께 감사와 찬미 영광 드립니다

우리의 은총의 통로가 되어 주신 율리아님께 감사 드리고 사랑합니다 아멘!♥

사랑하는 우리 마리아의 구원방주 홈님들, 설명절 맛있는 음식 많겠지만,

건강 관리 잘하시고, 또 음식이 넘 맛있어서 많이 드셔 소화가 안되시는 분 계시면

저처럼 율신액 사진으로 꼬옥 치유 받으세염~*^^* 주님 성모님과 함께 행복한 명절 되세요!

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

요사인 마리아의구원방주홈님들의 글 올리시는 솜씨가 과히 국제적인 수준 !  매생이떡국 덕분인지 ?  돼지구이철판요리덕분인지 ?  전복죽 ? ? ?
참 기통이노차무니다 .  아마도 새로부임하신 사단장님덕분 ? 인터넷 사단장님 말씀입니다 . 억수로 군기가 빡시데예 ! 여차하몬 빳다 ~!  히히히 
어리버리군대에서 해병대 ,특전사 , UDT , 일당백은 예전 이바구이고 지금은 일 당 천  !  하로일당이 천원은 아입니데이 ...헤이빳빠리빠 ~!
구호는 멸마 ( 滅 魔 ) 에서 " 인준 "  인준으로 바뀌었씸다  ~!  ^^*  인준 !  아셨지예 ?  인준 ~!  자나 깨나 인준 ! 밥 먹다가도 인준 ! 인준 !  ^^*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

귀여운자녀님
율신액 상본으로 치유 받으심을 진심으로 축하드려요~~~

주님과 성모님 사랑과 축복을 더욱 가득히 받으세요~~~
사랑해요~~~!!!*^^*

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

사랑하는 귀여운 자녀님
주님 성모님께 대한 믿음으로 율신액 상본을 사용하시어
치유 받으셨군요
축하드립니다.
저도 몸이 아프거나 마음이 상했을경우 님처럼 사용하여
치유받도록 하겠습니다.
은총체험글 감사드려요

시몬님의 댓글

시몬 작성일

율신액 상본으로 은총받으신 귀여운 자녀님께 축하드려요
아멘! 아멘! 아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!!!
은총 받으심 축하드리며 또 이렇게 나누어 주셔서 감사드려요~~~
주님과 성모님 은총 더욱 풍성히 받으셔요 ***
율신액 상본, 율신액 스카프등을 통해 정말 놀라운 기적들이 많이 일어나는 것을 보면
참으로 율리아님을 통하여 주님성모님께서 함께 하여주심을 쉽게 알수 있는 것 같아요 *^^*
부족한 저희를 위해 율리아님을 보내주신 하느님아버지께 전심으로 찬미와 감사드립니다! 아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

충격과 슬픔으로 아팠던 제 가슴은  평화와

평온으로 가득 차 있었습니다.

아멘~!!

귀여운자녀님, 율신액 사진으로 치유받으심 축하드립니다

저도 열심히 사용해 보겠습니다

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

아멘

우리의 상처난 마음까지 어루만져주시니
주님과 성모님은 찬미와 영광받으소서 아멘

주님과 성모님의 영광위해 일하는 우리를
치유시켜주시고 또 감싸주시고 위로해주시니
저희들 너무 너무 행복합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 율신액 사진 가끔 배속에 넣고 자요 ㅎㅎㅎ
그런데 잠을 험하게 자는지 코팅 모서리가 조금 휘어지기도 해요 ㅋ

율신액 사진으로 마음의 상처뿐만 아니라 아픈 배까지 치유 받으심 축하드려요
영혼육신 건강하여 주님의 영광과 성모성심의 승리를 위하여
일하는 도구되시리라 믿습니다.

귀여운자녀님, 주님과 성모님의 사랑 안에
가족과 함께 행복한 명절 보내세요.^^

다같이님의 댓글

다같이 작성일

귀여운 자녀님께서는 순수한 나주 성모님 사랑에 빠지신것 같습니다

순수한  나주 성모님 사랑을 지니셨으니 나주 성모님께서 사랑과 은총을

넘치도록 쏟아 주신것 같습니다  저도 더 순수한 사랑으로 나주 성모님을

사랑하여 귀여운 자녀님처럼 사랑과 은총 받을수 있도록 노력 하렵니다

귀여운 자녀님 은총 체험 축하드립니다 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~!!!
귀여운자녀님^^
울신액 사진으로 은총 가득히 받으심을 진심으로 축하드려요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

사랑하는 귀여운 자녀님^^
은총 글 감사드려요.

성모님딸님의 댓글

성모님딸 작성일

마음이 많이 상하신 경험 은총으로 치유 받으심 축하드립니다.
저의 경험이긴 합니다만 내 상처를 바라볼때보다 
내게 있을 수 있는 "내탓"을 발견했을때도  치유와 용서의 은총을  얻을수 있었답니다.
치유와 영적 성장도 함께 오는듯하였지요...

사랑하는 귀여운 자녀님, 영육간 건강하시고
새해엔 영적으로 더욱 성장하여 불타는 성모성심의 뜨거운 사도 되시길 기도합니다.
사랑합니다~

귀여운자녀님의 댓글의 댓글

귀여운자녀 작성일

사랑하는 성모님딸님♥
맞아요. 제가 그당시에 "내탓이오"를 실천못했기에
그것이 상처로 크게 다가왔나봐요
하지만 자비하신 주님께서는 저의 그 부족함마저 다 아시고
율신액이라는 고귀한 징표를 통해 영적치유를 해 주셨습니다.

동시에 그분을 더 사랑으로 감싸안고 이해하려 노력 못했던
제 탓임을 깨닫게 해 주셨고요.
성모님딸의 사랑가득한 조언의 댓글 감사드리고
주님 성모님 은총 더욱 가득 받으시길 기도드려요 사랑해요♥♥♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

충격과 슬픔으로 아팠던 제 가슴은 평화와 평온으로
가득 차 있었습니다!!! 상처난 마음의 치유까지 해 주
시는 율신액의 놀라움을 새롭게 발견할 수 있었습니다!아멘!!!

사랑하는 귀여운자녀님...율신액 상본으로 치유은총과
많은 은총을 받으셨군요 축하드립니다 마리아의 구원방주에
승선하심도 축하드리며~사랑의 댓글에 자주 뵈오니 반가웠
습니다  은총 나눔도 감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 귀여운자녀님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀여운자녀님...

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

귀여운자녀님,
은총 글 감사드리고요,

저도 율신액 사진 준비하고,
기적수도 준비하려구요.^^
혹,, 조카들에게 사용할 수도 있겠지요..

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하해요.
율신액 사진 대단하군요.
역시 주님께서 율리아 자매님께 내려주신 보화입니다.~
귀여운 자녀님, 새해에 영육간 건강하세요. 사랑합니당

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

영육의 치유를 다 받으신 님 축하드려요.
율신액사진 정말 큰 은총입니다.
주위에서 많은 분들이 치유가 있음을 보았기에

대단한 율신액이지요.
아마 율신액이란 이름만 나와도
마귀가 도망가는 것은 아닌가 싶어요.

치유받으심 축하드리며 설 명절 잘 보내시길
빌며 사랑해요. 귀여운자녀님...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

님의 믿음과 신뢰가 중요 합니다.
참 잘 하셨어요. 축하드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

어머~~~  너무나 귀여운 자녀님이시라

주님과 성모님께서 율신액 사진으로
위의 모든 은총을  아낌없이 베풀어 주셨습니다

와 ~~~  정말 축하드려요  ~~~ ^ ^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율신액 사진과 스카프로 치유되심을
축하드립니다
율신액 사진이 상처까지 치유되어서
화해와 용서까지 준다는 새로운 은총도
알았네요
은총나누어 주심을 감사드리며 주님과
성모님 은총 많이 받으세요 아멘,,,

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

고통을 통해 사랑이 더 커지고 깊어지는것 같아요

상처로 인해 많이 힘들었던님께서
율신액 스크프와 사진으로 치유은총 받으심을 축하 드립니다

은총글 감사 드려요^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

지혜롭게 잘하시는군요 그렇게 할수 있는것도 은총이고....
무궁 무진한 은총의 통로 ..!!!나주성모님 정말 좋습니다 사랑합니다
온세상자녀들로부터 찬미 받으소서 아멘!!!

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

닉네임 처럼 은총증언을 참귀엽게 예쁘게 잘해 주셨네요^^*
주님께서 율신액에 주신 징표는 정말 놀랍기만 합니다
주님께서는 찬미 영광 흠숭 받으소서~아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율신액 상본으로 은총!!!  축하! 축하!! 우리도 모두 은총!! 아멘 아멘 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

축하드려요~! 귀여운자녀님~!!^^*

주연님의 댓글

주연 작성일

아!!!!
맞아요..
율신액 사진 ,  축하드립니다.  아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
많이 먹어도 살도 찌지 않았으면 좋겠어요  ㅎㅎ 죄송 ㅠㅠ...

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,555
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,371,512