팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서...

페이지 정보

profile_image
작성자 주님뜻대로
댓글 37건 조회 3,046회 작성일 12-01-18 13:30

본문

그림이 보이지 않으시는 분들은 F5를 눌러보세요.^^

"오! 사랑하올 나의 주님, 제가 이렇듯 결점이 많아요.

결점투성이인 저를 용서해 주시고 이제는 거칠게 몰아대는 허위도

사랑으로 덮어주는 슬기로써 아름다운 꽃을 피우기 위하여 노력하겠나이다. 사랑이란 아름답고 달콤한 것이나

땀흘려 희생하는 것이요, 잃어 주는 것이기에

겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다고 늘상 되뇌이지만

또 이렇게 제 결점이 드러나고 말았군요. 그러나 님이시여! 저 이제 더 순박하게 당신께 나아가

어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고 당신께서 손수 인도하신 그 길을

추호의 망설임도 없이 곧바로 따라가겠사오니

이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서." 님 향한 사랑의 길

예수님과 율리아님의 대화 중에서

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑이란 아름답고 달콤한 것이나
땀흘려 희생하는 것이요, 잃어 주는 것이기에
겨울의 모진 설한풍도 사랑해야 한다고...아멘.

진정한 사랑을 알려주시는 사랑의율리아님..
희생하고, 잃어주는것, 어떤어려움속에서도 사랑하는것..
말씀대로 저에게 이루어지기를.. 은총을 청합니다. 아멘.

사랑하는 주님뜻대로님 수고에 감사합니다!!
주만 바라볼찌라!!!아멘!!

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘!

님향한 일편단심 존경합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이제는 거칠게 몰아대는 허위도
사랑으로 덮어주는 슬기로써
아름다운 꽃을 피우기 위하여 노력하겠나이다.

님이시여!
저 이제 더 순박하게 당신께 나아가
어떠한 처지에서든지 힘 잃지 않고
당신께서 손수 인도하신 그 길을
이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서. 아멘!

아~유 눈물 나와요...^^
사랑하는 엄마, 저도 노력 할게요

사랑하는 주님뜻대로님,
은총 가득한 시간 감사해요
주님뜻대로님도 은총 가득 받으소서.^-^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

온전히 주님께 내어 드리는 사랑,
우리도 본 받아야지요.

시몬님의 댓글

시몬 작성일

아  멘!

주연님의 댓글

주연 작성일

이 몸 당신의 뜻대로 사용하옵소서    아멘!!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

"오! 사랑하올 나의 주님,
제가 이렇듯 결점이 많아요. 결점투성이인 저를 용서해 주시고
이제는 거칠게 몰아대는 허위도 사랑으로 덮어주는 슬기로써
사랑이란 아름답고 달콤한 것이나 땀흘려 희생하는 것이요,
잃어 주는 것이기에 겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다... 아멘!

모든 이를, 모든 상황을 포용하지 못하는 너무나 작은 사랑의 그릇을 가졌습니다.
어떤 아픔에도 모두를 진실된 마음으로, 예수님과 성모님의 마음으로 사랑할 수 있도록
결점투성이인 저를 수리하시고 고치시어 주님 마음에 드는 자녀되게 하시고 항상 제 마음안에 함께 하시옵소서. 아멘!

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

오! 사랑하올 나의 주님,
제가 이렇듯 결점이 많아요.
결점투성이인 저를 용서해 주시고...

아멘~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘 아멘 아멘~!!!

감사합니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 -멘...아 - 멘... 감사합니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

하느님께서 저희들에 결점을 잘알고 계시기에 저희들이 잘못하여

넘어 져도 다시 일으켜 세워 주시는 사랑에 하느님 이십니다

만약에 죄를 지을 때마다 하느님께서 심판 하신다면 이 지상에 하느님

심판에서 살아 남을 사람 한사람도 없지요 어떤 사람은 악한 사람이

잘되는것 보고 하느님을 떠난 사람도 있습니다 그 사람은 하느님에 진정한

사랑을 알지 못하기; 때문이지요 추수 때가 돠어 밭에 가라지가 무수히

나와 있어도 다른 곡식 밀이 상하지 않게 하시기 위하여 하느님께서

가라지를 뽑지 않듯이 말입니다  저희들이 지금은 저희들 곁에서 저희들이

흡수할 영양분까지 빨아 드려 저희들 보다 더 왕성하게 자라나 있지만 하느님께서

곡식을 거두어 들일 실때 가라지는 불속에 밀은 하느님 창고에 채워 넣을것입니다 아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

엄마의 사랑을 느끼게하는
가슴 울리는 사랑의 찬가!
아직 너무나 미숙하여 넘어지고 또 넘어지는 이 죄인
이 귀한글 보고 다시 힘내어 사랑을 실천하게 도와주소서
저는 너무나 미약한 죄인이옵니다.

올려주신 글월
을 보며 다시금 반성하며 새롭게 살아보렵니다.
 감사해요.

믿음승리님의 댓글

믿음승리 작성일

사랑이란 땀 흘려 희생하는것.. 명심하죠 아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

제가 이렇듯 결점이 많아요. 결점투성이인 저를 용서해 주시고
이제는 거칠게 몰아대는 허위도 사랑으로 덮어주는 슬기로써
사랑이란 아름답고 달콤한 것이나 땀흘려 희생하는 것이요,
잃어 주는 것이기에 겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다고... "

"그러나 님이시여!
저 이제 더 순박하게 당신께 나아가 어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고
당신께서 손수 인도하신 그 길을 추호의 망설임도 없이 곧바로 따라가겠사오니
이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서."

아멘~~~!!!

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

예쁜 액자 속에 글 이쁘게 너무 잘 올려주셧네요 감사^^

이몸 당신 뜻대로 사용하소서 하고 언제든지 고백할수 있는 굳건한 믿음을
우리 모두 가질수 있기를 기도 드립니다.아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아름답게 꾸며주신 님께! 감사드려요! 율리아님과 예수님의 대화가 참 좋습니다!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!
정말 아름답게 꾸며주셨네요.^^
감사합니다.

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!
우리가 참으로 배워야하는 율리아님의 영성!
이렇게 이쁘게 꾸며주시니 감사합니다!
주님성모님 은총 가득히 받으세요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서

아멘~~~

주님뜻대로님 수고와 정성에 감사드려요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그러나 님이시여!저 이제 더 순박하게 당신께 나아가
어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고 당신께서 손수 인도
하신 그 길을 추호의 망설임도 없이 곧바로 따라가겠사
오니 이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서."아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 수녀님그리고 율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 주님뜻대로님의 정성과
사랑 댓글에 함께 하신 님들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 주님뜻대로님...
님의 정성 감사해요
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

그러나 님이시여!
저 이제 더 순박하게 당신께 나아가 어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고
당신께서 손수 인도하신 그 길을 추호의 망설임도 없이 곧바로 따라가겠사오니
이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서."..아멘!!!

주님뜻대로님 수고에 감사드립니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고
이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서

아멘!!!

너무나 아름다운 고백이네요*^^*
율리아님의 이 고백이 저희 모두에게
이루어지기를 기도드립니다
주님뜻대로님 사랑해요♥♥♥

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아 어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고

아멘^^♥♥♥
와 이렇게 좋은 묵상시를 책장에 넣고 보지를
않았네요
올려 주셔서 너무 감사합니다
너무 와닿는 시 덕분에
마음이 다시 좋아졌어요
은총 많이 받으세요^^

복합적사랑님의 댓글

복합적사랑 작성일

사랑이란 아름답고 달콤한 것이나 땀흘려 희생하는 것이요, 잃어 주는 것이기에
겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다고
늘상 되뇌이지만 또 이렇게 제 결점이 드러나고 말았군요.

그러나 님이시여!

열심히 따라 살도록 용기와 지혜를  은총을 내려주소서  아멘~~~

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

님이시여!
이 몸 당신의 뜻대로 사용하소서. 아멘.

매일 미사에 초대해 주시고
나주에서 불러주시고
작은 힘이나마 봉사하게 해주신
주님!
저와 저희 가족을 이렇게 주님과 성모님께서 사랑해주시나이까?

주님!
감사합니다.
성모님!
감사합니다.

율리아님이 계심으로 주님과 성모님의 현존을 이렇듯 체험할 수 있음에
율리아님!
감사합니다.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

~~~아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 이몸은 내끼 아닝게 쥑이고 살리고는 당신 맘데로 해삐이소오 ! "    " 此身主人 is not 내꺼 生死與奪 your mind  "    아멘 ...!    헤헤 ~    ㅡ.ㅡ.,

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

잃어 주는 것이기에 겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다고
아멘~~~

너무나도 아름다운 율리아님의 사랑의 묵상시를 통하여
부족했던 제 마음 돌아보며 한편 나주를 알게해 주신
성모님의 사랑에 감사를 드리며 예쁘게 올려주신 주님뜻대로

님께도 감사드려요. 사랑해요. 주님뜻대로님...

lily님의 댓글

lily 작성일

오! 사랑하올 나의 주님,
아름다운 꽃을 피우기 위하여 노력하겠나이다

아멘~!

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

아  멘!!!~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

글도 너무나 은총인데
그림틀이 환상이네요^^

감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑이란 아름답고 달콤한 것이나 땀흘려 희생하는 것이요, 잃어 주는 것이기에
늘상 되뇌이지만 또 이렇게 제 결점이 드러나고 말았군요"

사랑이란  아름답고  달콤한것이나 땀흘려 희생하는것이요,
잃어주는 것이기에 겨울의 모진 설한풍도 사랑해야 한다고
.............

공경하올  율리아님  정말  찬미 드립니다
저는 친언니 한테도  이마음이 안되었었기에

상처받고  뒤돌아서버렸던 지난날을 회개 합니다

잃어 주는것이  아팠고 상처 받은것이 아팠던것  모두를

봉헌드립니다 양육받은 자녀 답게 아멘 으로 응답 드립니다 아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님의 가르침따라 부지런히 달려 갈께요^^

율리아님!사랑합니다^^*

아름답게 묵상시 올려 주신 주님 뜻대로님~!
감사 드려요

주님 성모님 은총과 사랑과 축복 가득히 받으시길 빕니다 아멘~!

christina님의 댓글

christina 작성일

"거칠게 몰아대는 허위도 사랑으로 덮어주는 슬기로써
겨울의 모진 설한 풍도 사랑해야 한다고 " 아멘 아멘~!!!
감사합니다 샬롬!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

"저 이제 더 순박하게 당신께 나아가 어떠한 처지에서든지 힘잃지 않고
아멘~
예쁘게 꾸며 주어 감사해요.
주님의 축복과 은총 많이 많이 받으세요. 사랑해요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,125
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,374,846