팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

스마트폰 사용자 모임 결과

페이지 정보

profile_image
작성자 박하사탕
댓글 20건 조회 2,710회 작성일 12-04-10 16:32

본문

느긋하게 만나서 대화할 시간이 없이 약간의 틈새 시간을 이용하다 보니

큰 성과없이 끝나버렸습니다

그래도 몇몇분은 트위터 관련하여 약간 눈치 채신 분이 있어서 그나마 위안을 삼긴 합니다만,

사실 가정 주부들로서 스마트폰을 스마트하게 사용하기란 쉽지 않지요 

제 생각은 어떻게 하면 이 분들의 실력을 한 단계 업 시켜드려서 나주 성모님 정예 홍보맨으로

활용할 수 있을까 하고 고민중입니다만 제 혼자는 너무 힘들고요

좋은 의견 또는 무슨 의견이든 생각 나시는대로 좀 주시고요 의견은 얼토당토 안한 거라도 상관없습니다

그리고 인터넷팀원의 지원사격도 요청하려고 합니다

댓글목록

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

도전하시고 하시고자 하시는 모습이
주님, 성모님의 뜻이지요 첫술에 배부른거 봤습니까?

좋은 결과 있으리라 생각되어요. 에궁
,당장 스마트폰 사서 회원되야겠네요.ㅋㅋ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

수고많으십니다 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

하나의 열매가 되기까지
많은 희생봉헌이 필요하겠지요.

그러나 열매가 되면 큰 기쁨을 얻게 되는 법
수고하신 사랑하는 박하사탕님,
예수님 부활의 기쁨이 충만 하소서^^

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
저도 가지  못해 죄송해요
먹는거 때문에 ㅠㅠ
트위터 홍보 인터넷에 올라온 홍보글 봤어요
바로 성모님 사이트 링크 하셔서 하시던데 배울께 많습니다
아 그리고 핸폰으로 접속시  게시판만 들어가고
나머지 메세지나 다른 자료들은 글이 깨져서 볼수 없는 증상이 있는데
혹시 방법 아시나요
제 폰만 그런지 알았는데  신랑 폰도 그러고  또 다른폰은 되는데 
무슨 이유인지

저번에 업그레이드 최신버전으로 봤다가  성모님 집 글이 깨져서 다시 그전 버전으로 바꾼폰은 되는데
최신 업그레이드 받은 버전은  잘 안되네요
제 생각인데 맞는지  무슨 방법이 있는지  물어봐야 하는데 
먹을꺼에 유혹에 넘어가  못갔어요 ^^

여러가지로 알려주시어 감사드립니다
스파트폰 홍보도 배워서 쓰고 있어요  링크 홍보
주님 성모님 은총 축복 사랑 많이 받으세요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저도 참석은 하고 싶었는데 맡은
봉사 시간과 겹쳐 참석을 못했습니다

꼭 하고자 하시는 일이 성공적으로
이루어 지시길 기도드립니다.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

에구 에구 죄송합니다.
저도 참석을 해야했는데 처리할 일이 많아서
참석을 못했습니다. ^ㅇ^

최첨단의 스마트 폰을 이용한 성모님 알리기가
성공적으로 이루어지길 빕니다. 아멘!

사랑하는 박하사탕님의 가정에
주님과 성모님의 사랑과 평화와 축복이
늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 박하사탕님 열정에 감사드려요!
다음기회에 개인적으로 부탁드릴께요~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 박하사탕님 ..
그날 죄송 했습니다. 
너무 피곤하여 참석 자체를 못했거든요

다음엔 님께 꼭 배워 열심히 홍보 하겠습니다.

님께서 하시고자 하는 그 사랑과 열정에
반드시 열매 맺으리라 또한 믿습니다.  화이팅  !!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 박하사탕님! 나주를 전하시려는 님의
간절하신 그 맘이였는데 ...

하지만 나주는 여건상 짜여진 기도회 시간속에
약간의 시간을 이용해서 하다보니
생각외로 사람들이 모이지 않았던 것 같아

저도 잠시 놀랐습니다. 전 나이도 있고 스마트폰이
아니여 멀리서 스치며 보았지만 다시 모임을 하시면
더욱 더 많은 분들이 함께하실 거예요.

그날은 전례봉사와 지부 전례봉사등 다른 때보다
많은 분들이 자신의 봉사 역할로 시간을 내지 못했을
거예요.  힘내셔요. 성모님 일을 하시니 축복 또한

가득, 가득하심을 믿으며 진정 감사드리며 고맙습니다.
영육간에 건강을 빌며 부활의 기쁨 함께 ...
사랑해요. 박하사탕님...

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

안젤라 자매님 ! 질문에 명쾌한 답변을 못드려 죄송합니다 사실이지 제가 그 정도 답변을 드릴 만큼 스마트하지 못합니다
그 문제는 상당히 많은 분들이 안고 있는듯 한데 정확하게 정답을 제시하지 못하고 있는것 같습니다
그렇지만 답답하니 이렇게라도 한번 해보십시오

마켓에서 알약을 다운받아 첫째 바이러스를 검색한후 "App관리"로 들어가서 "실행중인App"을 클릭한 다음 아래 메뉴 "버튼"을
눌러 "전체종료하기"를 눌러 현재 실행되고 있는 어플들을 전부 강제 종료 시켜 보세요
그래도 몇몇 어플은 종료 되지 않지만 상관없습니다

다음 바로 배경화면에 프로그램 모니터가 떠 있으면 들어가서 RAM관리를 클릭하여 메모리 정리를 눌러 주세요
즉 메모리 공간이 부족하면 어플 또는 인터넷을 띠우는 속도도 느려지고 띠우면서 오발탄도 잘 생기고 하니 이렇게라도 
함 해보시면 합니다

프로그램모니터 위젯 띠우는건 알지요? 잘 안되면 문자 보내세요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 박하사탕님...나주성모님 사랑을 전하고자
노력하시는 님의 그 열정 저희가 따라가지를 못해서
죄송해요 노력해보겠습니다 아멘!!!
부활을 축하드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!
늘 수고해주심 감사해요 아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아이구 죄송합니다 . 저는 그날 님이 앉아 계시는 곳만 알비노님에게 아르켜드렸을 뿐 !  참가치 못하여 지송지송지송합니다  .님의 열정 참 부럽심다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

저는 배우고 왔습니다만
무얼 하느라 바쁘다는 핑계로
차분히 실행해 보지 못하고 있으며
잘 되도록 더 배워서 해보려고 망설이고 있습니다.

잘 할 수 있도록 노력해 보겠습니다.
가르쳐 주시느라 애쓰셨는데
시작도 못해 죄송합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

수고와 정성에 감사드려요

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

....그러므로 온세상 자녀들로부터  주님 성모님  영광 찬미 받으소서 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

수고 많으셨습니다!!
모든 수고가 은총으로 가득!!아멘아멘아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 박하사탕님 멋지십니다.
계속 분투노력 하세요. 성모님 위로받으시겠어요. ㅎㅎㅎ

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

안녕하세요
겨자씨와누룩님의 아들 마르첼리노입니다.
저도 휴대폰 갖고 싶은데... 수고하셨습니다 ^_^
어머니 것으로 틈틈히 가지고 놀고 있지만... ㅎ
학교에서 가지고 있는 애들을 보면 너무 부럽더라고요...
하지민 봉헌해야죠!
아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

박하사탕님~
수고 많으십니다.^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으소서. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,873
어제
7,777
최대
8,248
전체
4,501,532