팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 유튜브 영상을 시청하면서 받은 은총입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 감사의삶
댓글 44건 조회 1,651회 작성일 19-03-24 17:18

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

지난 2월중에 나주성모님 유튜브 영상을

많은 사람들이 보고 은총도 많이 받을 수 있도록 알리자는 지인의 말에

우선 그러겠다고 대답은 했지만, 실천을 잘 못하고 있던 중

약속을 지키기 위해 유튜브 성모님 메시지 영상에

"좋아요" 누르고 처음만 좀 시청하다가 아멘하고 댓글을 달고 나왔습니다.

그런데 첫토요일 율리아엄마 말씀 영상을 시청하면서,

마치 첫토요일 기도회에 와 있는듯한 느낌을 받았고,

한 영상을 다 보고나니 다음 영상을 이어서 보고 싶고...

다음은 어떤 영상일까 하는 호기심과 함께 기대감도 있었습니다.

바쁜 일로 못 보는 날엔 밤 늦게 살짝 보기도 하고,

나도 모르게 빠져드는 것이예요.

더 좋았던 것은, ​유튜브 영상을 틀고 생활하다보니

매일의 삶에서 넘어질 때 얼른 다시 새롭게 시작할 수 있었습니다.

, 각 영상마다 "좋아요" 누르고 "댓글"을 달 때 너무 기뻤습니다.

"율리아엄마 고맙습니다. 주님은 찬미받으시고 영광받으소서."라고 댓글을 달 때,

맘 속으로 이 댓글은 ‘OOO이 말씀드리는 거예요.’하며 셈치고 아멘하면서 하다보니,

한 영상이라도 더 많이 보고 더 "좋아요" 그리고 "댓글"을 달고 싶더라구요.

사실 세상을 떠나신 분들은 그런 말을 하고 싶어도 못하니

대신 제가 하면서 셈치고 그리고 아멘을 했던 겁니다.

유튜브 시청을 하면서 이런 저런 생활의 기도를 할 수 있으니 정말 좋았습니다.

그래서 지금은 틈만 나면 유튜브 들어가서 "좋아요" 누르면서

맘속으로 예수님! 좋아요. 성모님! 좋아요. 율리아엄마! 좋아요.

은총증언 시청할 수 있게 해 주셔서 좋아요. 끝까지 시청하게 해 주셔서 좋아요.’

또 댓글 달면서도 ‘OOO신부님이 말씀드리는 거예요.

OOO이 용서해 달라고 해요. 등등정말 무궁무진 하더라구요.

처음 유튜브를 통해 나주성모님을 알리자고 할때는

이런 여러 가지 의미있는 기도도 할 수있다는 것을 몰라 차일피일 미루고 그랬었지만,

이제는 이렇게 큰 은총을 받을 수 있도록 이끌어 주신 그 분들께 감사드리며,

주님과 성모님께 큰 감사와 영광 올립니다

고맙습니다.

댓글목록

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

맘속으로 ‘예수님! 좋아요. 성모님! 좋아요. 율리아엄마! 좋아요.
​은총증언 시청할 수 있게 해 주셔서 좋아요. 끝까지 시청하게 해 주셔서 좋아요.’

아멘 ~^^
엄마께서 저희 영적인 자양분 주시고자 끊임없이 유튜브에 올려주시는 영상들
무지무지 감사해요 ㅠㅠ♡ 주시는 은총을 받냐 안받냐는 저희의 작은 정성과
노력에 달린 것 같아요 ^^ 은총 나누어주셔서 감사해요 ~!^^
저도 앞으로 영상 더 열심히 볼게요 ~^^ 생활의 기도 하면서요 ^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그런데 첫토요일 율리아엄마 말씀 영상을 시청하면서,
​마치 첫토요일 기도회에 와 있는듯한 느낌을 받았고,
​한 영상을 다 보고나니 다음 영상을 이어서 보고 싶고...
다음은 어떤 영상일까 하는 호기심과 함께 기대감도 있었습니다.

​바쁜 일로 못 보는 날엔 밤 늦게 살짝 보기도 하고,
​나도 모르게 빠져드는 것이예요.
더 좋았던 것은, ​유튜브 영상을 틀고 생활하다보니
매일의 삶에서 넘어질 때 얼른 다시 새롭게 시작할 수 있었습니다.

아멘^^
게시판도 그렇지만 유튜브롤 통해서 나무 성모님 영상보고 댓글다는 것도 정말
은총이 많아요^^ 은총 나누어 주셔서 감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"유튜브 시청을 하면서 이런 저런 생활의 기도를 할 수 있으니 정말 좋았습니다." 
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
감사의삶님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
감사의삶님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

나주성모님 유투브 채널을 통해 생명나무 마니마니 맺게 되심 정말 축하드립니당 ^^*

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

와아 ~~  아멘 !  그러셨군요 ...
정말 축하드려요 ..
매일의 삶에서 넘어질 때 얼른 다시 새롭게 시작할 수 있었습니다. ....
귀한 느낌을 받는 큰 은총입니다.
율리아엄마께서 늘 그러셨죠 ... 느껴야 한다고 ...
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
마리아의구원방주 유튜브에
좋아요와 댓글 참여 하시는 분들이
많으신것 같아요

유튜브를 통해 은총 받으심 축하드립니다.♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 유튜브 영상 정말 은총이죠?^^
영상 보시면서 받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다. 은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

첫토요일 율리아엄마 말씀 영상을 시청하면서,
​마치 첫토요일 기도회에 와 있는듯한 느낌을 받았고,

아멘 아멘 아멘!!! 와, 진짜 엄청난 은총이네요!
첫 토 기도회 엄마 말씀 들을 때, 첫 토 기도회에 와 있는 듯
한 느낌...! 그리고 댓글 하나 하나 달으시면서 다른 영혼들도
함께 봉헌하심 너무 좋은 5대 영성 이어요! 나눔 감사합니다!
우리 나주성모님 유튜브 통해서 한 영혼이라도 더 보시고 구원 받도록 기도합니다!

엄마 무지무지 수고 많~으시구 감사드리고 사랑합니다^^♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

바쁜 일로 못 보는 날엔 밤 늦게 살짝 보기도 하고,

​나도 모르게 빠져드는 것이예요.더 좋았던 것은, ​유튜브

영상을 틀고 생활하다보니 매일의 삶에서 넘어질 때 얼른

다시 새롭게 시작할 수 있었습니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 감사의삶님...은총글 감사합니다 ​이제는 이렇게

큰 은총을 받을 수 있도록 이끌어 주신 그 분들께 감사드리며,

주님과 성모님께 큰 감사와 영광 올립니다.아~멘  성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!! 받으신 은총 축하드려요 ~아멘

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘~아멘~아멘

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
저도 틈틈이배워서 꼭 하겠습니다.
소중한 말씀 감사헤요...

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

은총받으심 무지무지 축하드립니다!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"더 좋았던 것은, ​유튜브 영상을 틀고 생활하다보니
매일의 삶에서 넘어질 때 얼른 다시 새롭게 시작할 수 있었습니다."
아멘~
나주 성모님 유투브를 통하여 풋풋한 은총을 받으셨네요!
저도 좋아요 좀 눌러야 겠습니다.

피앗님의 댓글

피앗 작성일

유튜브 좋아요 누르며 생활의기도
댓글 달며 생활의 기도
너무너무 좋습니다
알려주셔서 감사드려요

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!♡ 엄마께서도 정말 중요하게 생각하시는 유튜브~
저도 함께 할게요 ♡ 엄마 사랑해요!!!♡

정말 좋은 은총 나눔 진심으로 감사드립니다^^
늘 은총과 평화 가득하시어요~~!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
생명나무에 열매가 주룽주룽
열리게 하소서
감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

유튜브 시청을 하면서 이런 저런 생활의 기도를 할 수 있으니 정말 좋았습니다.
그래서 지금은 틈만 나면 유튜브 들어가서 "좋아요" 누르면서
맘속으로 ‘예수님! 좋아요. 성모님! 좋아요. 율리아엄마! 좋아요.은총증언 시청할 수 있게 해 주셔서 좋아요. 끝까지 시청하게 해 주서 좋아요.’
또 댓글 달면서도 ‘OOO신부님이 말씀드리는 거예요.
OOO이 용서해 달라고 해요. 등등’ 정말 무궁무진 하더라구요.
아멘!감사합니다~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

유튜브 들어가서 "좋아요" 누르면서
맘속으로 ‘예수님! 좋아요. 성모님! 좋아요. 율리아엄마! 좋아요.
​은총증언 시청할 수 있게 해 주셔서 좋아요.

아멘!!!

크리스마스님의 댓글

크리스마스 작성일

아멘~♡
마리아의 구원방주 유투브 화이팅~♡
유투브로 보니깐 더 쉽게 봐져요~♡
게시판보다 화면 전환이 더 빨라요~♡
저도 유튜브로 시청할때
내용이 하나 하나 독립적으로
엄청 가슴에 깊게 감동을 주어요~♡
비빔밥 느낌이 아니고
한개의 영상마다 깊게 깊게 감동이 와요~♡
그리고 재 시청 하고 싶은  마음이 많이 생기구요
수능 공부 하듯이 영상 내용 하나 하나마다
보고 스쳐 지나가는 것이 아니라
외워 질때까지  다시보고싶어요~♡
중요한 열매이니까요~♡
그래서
다시 볼때 검색이 쉽게
간증 체험 영상들은
앞 화면에 제목을 달아 주셧으면해요~♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님, 성모님의 축복과 은총
억만배 받으세요. 아멘~!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

"좋아요" 누르면서 맘속으로 ‘예수님! 좋아요. 성모님! 좋아요. 
율리아엄마! 좋아요. 아멘♡감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

유튜브 를 통해서 받으신 은총 감사드립니다..

아멘~~!*
감사합니다..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

또, 각 영상마다 "좋아요" 누르고 "댓글"을 달 때 너무 기뻤습니다.
"율리아엄마 고맙습니다. 주님은 찬미받으시고 영광받으소서."라고 댓글을 달 때,
​맘 속으로 이 댓글은 ‘OOO이 말씀드리는 거예요.’하며 셈치고 아멘하면서 하다보니,
​한 영상이라도 더 많이 보고 더 "좋아요" 그리고 "댓글"을 달고 싶더라구요.
​사실 세상을 떠나신 분들은 그런 말을 하고 싶어도 못하니

아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다~~~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!
유트브 시청을 하시며 은총 받으심 축하드립니다~!

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
주님 성모님 감사합니다 ~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
우와~~~은총 받고 계시네요
참 잘 하셨어욤.~축하드립니다.^^
저도 유튜브 영상 댓글과 좋아요! 열심히 누르고 있어요.
공유까지 함께~
할 수 없을 줄만 알았는데...
이렇게 할 수 있도록 이끌어 주시네요. 은총 맞죠? 히힛
주님과 성모님의 기쁨이 되도록 노력하겠습니다.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

사실 세상을 떠나신 분들은 그런 말을 하고 싶어도 못하니

아멘!!!♡♡♡ 와~정말 좋은 지향이네요~
지향을 두고 생활의 기도로 봉헌하며
셈치고를 하면 은총이 흘러들어갈테니
많은 영혼들 대신해서 댓글을 달면
정말 좋겠네요!!! 와~!정말 좋은 은총
나눠주셔서 감사합니다♡♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘❤❤❤
좋은기도 알려주셔서 감사합니다 ^^
은총 억만배로 받으세요~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
추카~추카드려요~
귀한 은총 나눠주셨서 감사해요~^♡^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

주님성모님사랑님의 댓글

주님성모님사랑 작성일

아멘~♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

축하드립니다.
행복해지고 감사해지고 넘 좋지요.
은총글 올려주셔서 감사드려요.

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘. 아멘.아멘.

너무나 감사한 은총나눔*^^*
은총글로 나누어 주셔서 무지무지 감사드립니다~♡  은총받으심 축하드려요~
저도 생활의 기도 바치며, 실천하겠나이다! 아직 실행하지 못했는데
이렇게 은총글만 읽었어도 벌써 은총이 느껴져요~*^^*

♡  율리아 엄마 무지무지 감사드리옵나이다.♡
엄마 말씀,메시지,  묵상시, 영가, 목요 성시간, 은총증언, 나주 성지 바르게 알기, 수 신부님 강론 등~
너무나 은총의 보물이 가득가득합니다. 엄마 ♡  사랑해요.♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 나도 모르게 빠져드는 은총에
          공감이 가며 천국을 사는 기분이죠~*^^*
          의미있는 생활의 기도가 무궁무진이네요.~<*>
          감사와 은총~~_()_

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘
들어며 일할수있어
참좋 아요 아멘 아멘
감사합니다 ~♡

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

유투브를 통해 은총 받으심 축하드립니다.
은총 나눠 주셔서 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요~♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
"좋아요"
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

감사의삶님... 좋은 글 감사합니다. ~*^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 유튜브에서 댓글달고 은총받고!!!
아멘아멘아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다
아멘 아멘 아멘~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,289
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,369,246