팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

2017년 8월 15일 성모님 동산에서 받은 은총 나눠요 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 39건 조회 1,122회 작성일 17-08-27 17:02

본문

2550683E5221EFC7211E79

†. 사랑하올 주님 성모님! 제가 쓰는 이 글이 매우매우 부족하지만
주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 극심한ㅠ_ㅠ 고통중에
계시는 엄마께 힘과 기쁨과 위로로 흘러들어가고 읽는 모든
이에게는 영적 자양분이 되게 해 주소서 아멘!!!

찬미 예수님, 찬미 성모님!
2017년 8월 15일, 은총의 순례기 입니다^0^

저는 천국가는 그 날 까지, 제가 살아가는 이 삶,
정말 포기하지 않고 끝까지!!! 힘차게 전진하고 싶었는데...
너무 지치고 힘들어서 이대로 가다가는 다 무너질 것만 같은거에요.ㅠ
뭘 해도, 또 누굴 만나도, 병들고 지친 제 맘이  채워지지 못하고
갈수록 허전했어요.

그래서 정!말! 정말로!!! 이번에 새롭게!!! 다시 시작하고 싶었어요.

십자가의 길 기도를 하고 난 후, 모든 것을 잃은 것 같은 제 맘에ㅠ
주님과 성모님께 달아들 힘과 용기가 생겨났어요! 아멘!!!

날이 어두워지고 기적수 식수대에서 기적수를 마시며
'예수님, 성모님... 저는 마음이 너무 지치고 힘이 없어요...!
제가 이 삶을 계속 잘 살아갈 수 있도록
예수님, 성모님, 그리고 엄마께서!
친히!!!
저에게 힘이 되어 주시어요...'

하며 정말 간절한 마음을 담아 기도하고있는데...
갑자기 어떤 차가 제 뒤를 지나가더니, 보니까
율리아 엄마께서 타신 차 인거에요!!!

정신차리고 얼른 달려 올라갔어요!
가까이 갈수록 진해지는 엄마의 향기이ㅠ_ㅠ
울렁이는 저의 마음ㅠ_ㅠ

'주님과 성모님께서 엄마께서
친히 저에게 힘이 되어주시어요...' 하는데 하필 그 때
엄마께서 제 곁을 지나가셨음은...
그것은 분명 제 기도를 들어주시겠다고!

"그래 반드시!!! 너의 힘이 되어주리라!" 하시는
주님의 응답이셨음을 굳게 믿습니다! 아멘!

엄마께서 영가를 불러주실 때
"너희는 내 친 아들, 친 딸들 이니라"
하신 그 말씀이 넘넘 감동이 되어 밀려와서
이때부터 눈물이 막 났어요ㅠ_ㅠ...

잘 살아오지 못한 저 스스로를 용서하지 못하고
사랑하지 못했는데 성모님께서는 저에게 친 엄마가 되어 와주셔서
제가 잘한 것 생각해주시며 기뻐해주시고,
제가 행복하기만을 바라시고 제 모든 약함도
다 이해해주시고 받아주시는 거에요ㅠ
하트 이모티콘에 대한 이미지 검색결과
다른 분들은 늘 그사랑 간직하시며 잘 지내오셨겠지만
저는 넘 부끄럽게도... 잊고 지내고, 또 잊고 지냈어요ㅠ
이제는 정말 이 사랑
잊지 않고! 잃지 않고! 살아가려고 계속 노력하고 있어요

그리고 기도회를 마치고 일상생활로 돌아온 제게
뭔가 변화가 일어났어요. 어렸을 때 순수했던 제 모습이
떠오른 것인데요...!

어렸을 땐 좋아하는 친구가 있으면
내 모든 걸 다 퍼주고 싶었고, 그렇게 많이 살았는데,
세월이 흐르며, '사랑을 주는 것은 어리석고,
인기 많고 관심을 많이 받는 것이 더 좋은 것'
이라 가르치는 이 세상에서 살면서...

그 순수했던 마음이 다 무너지고
아닌 척 하지만 자존심 내세우면서,
계산하고, 내 유익 따지고, 상처받을까봐
용기내지 못해왔던 저의 모습.

순수했던 저의 과거와 지금 현재 모습이 비교가 되면서
그 순수했던 사랑의 마음처럼
이제 다시 후회 없이 사랑하고 싶은 마음이랄까?!
다른거 생각하지 않고 그냥 다 퍼주기...! 다시 그 마음이
되고 싶고, 그렇게 살고 싶은 저를 발견했어요ㅠ_ㅠ!!!
아멘아멘아멘!!!

또 하나 생각난 것은!
선생님이 "친할수록 더 잘해줘야 된다."
문득 떠오른거에요. 세속 사람도 이렇게 생각하는데...

날 이해해주는 사람일수록
인간적으로 의지하고 했던 제 모습을 반성하며...!
'그래! 내게 소중한 사람일수록 더 많이 잘해줘야지!'
하며, 자존심도 다 버리고~! 중요한 것은 제 마음에
사랑만이 남아 있어야 함을...!

성모님께서 저의 친엄마가 되어 와주셔서
모든 것을 다 돌봐주시니까~ 그걸 느끼며 사니까~
인간에게 섭섭한 마음도 잘 안들고~

혹시나 좀 섭섭한 일이 생기면, 또는 기분나쁜 일이 생기면
'아유 그래, 사랑받은 셈치자~ 셈치면 되지!'
하면서 '사랑받은 셈치고'가 너무 잘 되는거에요.
그냥 훌훌 털어넘기기가 너무 쉽고, 다시 찾아오는 기쁨!
셈치면 되니까 너무너무 좋고오~~~♥♥♥♥♥
그리고 성모님께 달려가서 어리광 피우고~!

걱정이 사라져요ㅠ_ㅠ

하지만 늘 너무 부족한데
율리아 엄마께서는 어린시절부터 어떤 시련과
아픔속에서도 늘 베푸시며 살아오셨고,
지금도 그 사랑을 잃지 않으시고 늘 다른 사람
먼저 생각하시고 사랑을 주시잖아요...!

그게 너무 경이로운거에요.

그런데 또 엄마께서는
하느님 모르실 때 부터, 하느님 사랑을 느끼시기 전부터
이미 셈치고의 삶을 살아오셨잖아요. 그것이 제게 또
하나의 희망으로 다가온거에요.

설사 제가 영적인 어둠을 맞이한다 해도,
하느님 사랑을 느끼시기 전 부터 '사랑받은 셈치고'를
잘 살아오신 엄마를 떠올리며! 저도 잘 할 수 있을 것 같아요!!! 아멘!

내가 기쁠 때 나보다 더 기뻐해주시고
내가 힘들 때 누구보다 걱정해주시고 다정하게
그리고 변함없이 내 곁에 있어주실
나의 친엄마가 되어 나를 찾아와주신
우리 성모님~ 그리고 우리 율리아 엄마~

그 완전하고 절대적인 사랑,
새로 시작하고 싶었던 저의 간절한 소청을 들어주신...
그 사랑!!! 무지무지 감사드립니다
다시 또 새롭게 시작하고 싶어요~

모든 영광 사랑하올 율리아 엄마 통하여
사랑하올 주님 성모님께 돌려드립니다^0^ 아멘!

방도 3칸 해주고 작은 다락방도 해주고,
뭐 아주 엄청 그렇게 해준다고 해서 갔는데
세상에 가보니까 방 한 칸인 거예요.

그래서 “왜 방 한 칸이냐.”고 “아, 이거.” 준공식 나면
방을 만들어 주겠대요. 준공식 나니까 방을 만들어주는 게 어디 있어요.
그것으로 끝난 거예요. ‘우리 어머니랑 우리 애들이랑 이제
그렇게 같이 사니까 방 3개면 참 좋겠다.’ 생각을
했는데 방 한 칸에서 어떻게 살아요.

그래서 그 중간에 미닫이 하나 해주라했어요. 그러니까
“당신들이 하쇼.” 와~ 이렇게 달라요. 근데 셈치고 5대 영성으로
그렇게 무장을 하면 그거 괜찮아요. ‘그래, 방 많이 준 셈치고.’

그거 만들어가지고 우리한테 갈 때 떼어 가래요.
그걸 떼어다가 뭐해요. 근데 봉헌하면 됩니다. 봉헌하면 되요.
세속적으로 산다면 화가 날 일이잖아요. 그런데
화 날 필요가 없어요. 우리가 그걸 만들어
가지고 방 두 개 있는 셈치고.

2016. 11. 5. 율리아엄마 말씀

0e689260f607feca0c9e298dd6ea95c9_1502420522_25.gif0e689260f607feca0c9e298dd6ea95c9_1502420522_25.gif0e689260f607feca0c9e298dd6ea95c9_1502420522_25.gif

“사랑하는 내 딸, 작은 영혼아!
네가 바친 희생과 보속은 너무나 아름답고 감미로워
세상 모든 죄악을 잊게 하는구나. 나는 외적으로 드러난
그 어떤 행실보다도 사랑과 정성이 담긴 마음을 보고
더 기뻐한다는 것을 모두에게 알려라.

너의 큰 사랑과 희생은 나의 마음을
감동시키기에 충분하단다. 나는 너와 함께 할 것이다.”

당신과 나 사이에 경계선이 있을 수 없듯이
모든 형제들에게도 경계선이 있을 수 없나이다.

당신 안에 하나 되어 당신 님과 함께
사랑의 기적을 행하게 하소서. 아멘!

1989.7.30. 님의향기

첨부 이미지

댓글목록

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

세상 모든 죄악을 잊게 하는구나. 나는 외적으로 드러난
감동시키기에 충 분하단다. 나는 너와 함께 할 것이다.”
아 ~~~ 멘 !!!
사랑의구원자님, 기념일 기도회에서 받으신 소중한
영적인 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

사랑받은 셈치고 ᆢ
방 많이생긴 셈치고 ㅠㅠㅠ
아멘!!!
소중한 글 감사합니다 .

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
사랑의구원자님, 영원히 행복하세요~~~♡♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

근데 봉헌하면 됩니다. 봉헌하면 되요.

아멘아멘아멘
와- 정말 ! 엄마께서 알려주시는 이 영성들은 정말
어마어마 - 엄~청난 것들이네요 !!! 사랑하고 감사합니다 !!! ^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

감동시키기에 충 분하단다. 나는 너와 함께 할 것이다.”
아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
사랑의구원자님!
많이 힘드셨지만 주님 성모님께
달아 들으셔서 성모님께서 그 마음 보시고
은총 가득 내려주셔서 다시 시작할수 있으셨으니
정말 너무나 기쁜일이네요

축하드려요

우리는 나주의 주님과 성모님 ,율리아엄마의
품안에 숨쉬고 함께 살아가고
양육받음이 얼마나 복되고
감사한지요~~

그동안 많이 힘드셨는데 엄마의 사랑으로
다시 시작하여
은총 받으셔서 기쁘게 사시니
저도 너무나 기뻐지네요~~

은총글 감사드리고
늘 은총중에 사셔서 기쁨과
사랑과 평화누리세요~^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

받은 은총 나누어 주심에 감사합니다~
다시 새롭게 시작할 수 있는 은총...!!!
은총 받으심 축하드려요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

봉헌하면 됩니다. 봉헌하면 되요.
가지고 방 두 개 있는 셈치고.... 아멘!!!

엄마말씀 그대로 실천만한다면 천국이요.
기쁨이요 행복인 것을 깨닫게 되는 소중한
8월 15일 말씀 모두 넘 좋았어요.

힘과 용기 가득받으시고 새롭게 시작할 수
있음이 얼마나 축복인가요.
그날 은총 가득 받으심 축하 무지무지
드려요.  감사드려요.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
은총받으심 축하드립니다.
감사합니다~^♡^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

근데 봉헌하면 됩니다. 봉헌하면 되요
아멘!! 은총받으심 축하드립니다!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

감동시키기에 충분하단다. 나는 너와 함께 할 것이다.”

아멘!!!♡ 저도 엄마가 넘 넘 좋아용 히히
엄마 덕분에 진짜찐짜 행복해용 ㅜㅜ ♡
그래서 저도 다시 새롭게~
5대영성으로 무장하고
엄마 닮은 사랑으로!!! 모두를 사랑함으로써
엄마께 행복을 드리고 싶어요!♡

부족한 저의 노력과 사랑의 구원자님의 노력을 합쳐
같이 엄마를 다시 일으켜드려요ㅜㅜ ♡

은총글 감사합니당. 그리고 은총 받으심 무지무지 축하드려요~♡
예수님 성모님 엄마안에 무지무지 사랑합니다아~♡
무지무지. 많이. 억수로!!! 힣힣힣 ♡
화이티~잉 ~♡

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

은총 받으심 축하드려요.
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
아멘!! 아멘!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

사랑의 기적을 행하게 하소서. 아멘!...아멘

은총글 감사히 읽고 갑니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"또는 기분나쁜 일이 생기면
'아유 그래, 사랑받은 셈치자~ 셈치면 되지!'
하면서 '사랑받은 셈치고'가 너무 잘 되는거에요."

아멘!!!
추카드려요~~~^^
은총 글 감사합니다~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

거북이님의 댓글

거북이 작성일

영적인 체험 은총 축하, 감사드립니다,아멘~
주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

아멘 엄마 짱 엄마 최고!!!
은총 나눔 감사드립니다 ~~~ ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 알렐루야!

와ㅡ 그 순간 엄마께서 지나가시고!
정말 놀라워요^^ 새로 시작할 수 있는 힘
얻으심을 축하드립니다. 간절히 청할 때
들어주신고 같아요ㅜ 감동 감동!

함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억~만배로 받으세요!!!♡

꼬대님의 댓글

꼬대 작성일

아멘. 은총글 감사합니다. !! 매일 매일 회개, 감사의 삶 같이 살아봐요^^ 사랑해요!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

세상 모든 죄악을 잊게 하는구나..

아멘~~!!*
감사합니다..

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
셈치고의 삶으로 거듭나신 사랑의 구원자님
화이팅!!!입니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑의구원자님!사랑합니다.
받은 은총 나누어 주심에 감사합니다~
소중한은총 받으심 축하드립니다.~
은총 억만배로 받으세요.아멘!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

당신과 나 사이에 경계선이 있을 수 없듯이
모든 형제들에게도 경계선이 있을 수 없나이다
아멘.
사랑의구원자님!
축하드립니다~은총글 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

봉헌하면 됩니다

아멘~~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"그래 반드시!!! 너의 힘이 되어주리라!" 하시는
 주님의 응답이셨음을 굳게 믿습니다.

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 엄마를 통해 받으신 소중한 은총
나눠주셔서 감사드립니다^^

항상 엄마 사랑의 품에 꼭 안겨
천상의 사랑과 기쁨과 평화만 가득가득
누리시길 기도합니닷^^ 아자아자 화이팅^^

무지무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

근데 셈치고 5대 영성으로 그렇게 무장을 하면 그거 괜찮아요.
 ‘그래, 방 많이 준 셈치고.’
그걸 떼어다가 뭐해요. 근데 봉헌하면 됩니다. 봉헌하면 되요.
세속적으로 산다면 화가 날 일이잖아요. 그런데 화 날 필요가 없어요.
우리가 그걸 만들어 가지고 방 두 개 있는 셈치고.
아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑의 기적을 행하게 하소서. 아멘!
감사합니다! 아멘아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

나는 외적으로 드러난
아멘~!
주님, 성모님 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하 축하드립니다^^
넘어져도 오뚜기처럼 언제나 새로 시작하기를 다시 한번 다짐해보며~
감사합니다 아멘.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~!!!
사랑의구원자님! 엄마를 통하여 주님 성모님께
은총 받으심 무지무지 축하드려요♡♡♡
언제 어느때나 우리에게는 주님 성모님 엄마가 계시기에!!!
주님 성모님 엄마 사랑으로 할수있다!!! >_<
화이팅!!! 사랑의구원자님 무지무지 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마께서는 하느님 모르실 때 부터, 하느님
사랑을 느끼시기 전부터 이미 셈치고의 삶을
살아오셨잖아요. 그것이 제게 또 하나의 희망으로
다가온거에요.설사 제가 영적인 어둠을 맞이한다 해도,
하느님 사랑을 느끼시기 전 부터 '사랑받은 셈치고'를
잘 살아오신 엄마를 떠올리며! 저도 잘 할 수 있을 것
같아요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 사랑의구원자님...진심으로 축하드려요 엄마를
통하여 주님과 성모님의 크신사랑을 받으심~늘 은총안에서
영육간에 건강하시고  더 많은 은총도 받으소서 아멘!!!
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

모든 것을 잃은 것 같은 제 맘에ㅠ
주님과 성모님께 달아들 힘과 용기가 생겨났어요! 아멘!!!

아멘!

주님께서는 모든것 다 잘 알고 계시오니
주님께 모두 맡겨 드리나이다. 아멘.♡♡♡

사랑의구원자님! 진심으로 축하드려요~~~
받으신 은총 잘 관리하셔서 많은 성령의
열매 맺으시기를 바랍니다. ♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"그래 반드시!!! 너의 힘이 되어주리라!"
아멘~!
율리아 엄마가 곁에 계셔서 너무 행복해요!
많이 부족하지만, 이젠 힘이 되어 드려야겠어요.
사랑의 구원자님 은총 나눠 주심에 감사합니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
나주성모님을 통하여 힘 받으시고 새로 시작할수 있는 힘을 받으시니
축하드립니다. 순수한 사랑 .. 자꾸 잊어버리고 세속적으로 변화는 사랑
저도 반성합니다.
귀한 은총글 나눠주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

와~ 이렇게 달라요. 근데 셈치고 5대 영성으로
그렇게 무장을 하면 그거 괜찮아요. ‘그래, 방 많이 준 셈치고.’

아멘아멘아메엔!!!
정말 답이네요 ^ 0 ^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,167
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,367,124