팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수,이제 맘껏 뿌립니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 49건 조회 1,183회 작성일 19-12-12 10:36

본문

12월 첫토요일에 율리아엄마께서
성수를 사방에 뿌리신다고 하시며 화장실에서도
성수를 두고 뿌리신다고 하셨어요

저는 이 말씀을 들으며 옆에 있는 동생에게
"나도 저렇게 하고 싶은데 성수가 부족해서 못한다"
고 말했어요. 평소 성수를 많이 뿌리고 싶어도 기도회때
받아온 성수는 양이 적기 때문이 정말 아껴썼거든요
그래서 근처 성당에서 성수를 떠다가 섞어쓰기도 했어요

부활때 부활성수를 받아 온다는걸 저는 몰랐어요
그래서 지부장님께서 2리터정도 부활성수 주셨는데
2리터는 얼마못가 다 쓰더라구요ㅜㅜ

기도회때 받은 성수를 아껴쓰기도 하지만
필요하신분들 주변에 나눠드리고 나면
더욱 모자라서 아껴써야 했거든요

그래서 저는 슬펐어요 ㅜㅜ 저도 막 뿌리고 싶었거든요

근데 예수님께서 제 마음을 아셨는지
엄마께서 성수말씀 하시면서 마지막에
"기적수에 성수를 섞으면 똑같다!" 하시는거에요

알렐루야~~ 아멘!!!

저는 이 말씀 듣고 너무너무너무 기뻤어요
그동안 몰랐거든요 
그래서 집에와서 작은 약병에 기적수 채우고
기적성수를 "성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘" 하면서
3방울 섞어서 기적성수를 만들어 매일매일 아침 저녁으로
맘껏 !아주 힘껏!십자가를 그으며 집안 곳곳에 뿌립니다

마구마구 뿌리니 너무 좋아요~~^^
구마경도 더 강력하게 하게되더라구요 ㅎㅎㅎ

우리를 호시탐탐 노리는 마귀들을
강력한 나주성모님 기적성수로 다 물리쳐냅시다
성수 많이 뿌리자구요~~^^

제가 성수땜에 고민한걸 어찌 아시고 이런 좋은방법을
알려주신 율리아엄마 감사드립니다~~

주님 성모님 찬미 영광 받으소서 아멘!

댓글목록

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"우리를 호시탐탐 노리는 마귀들을
성수 많이 뿌리자구요~~^^"

아멘~~~♡

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아 그렇군요 중요한 말씀
알려주셔서 감사합니다

저도 섞어서 막 뿌려야 겠어요

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
알려주신 율리아엄마 감사드립니다~~
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아 맞아요...
이번 기도회 때 엄마께서 말씀해 주셨지요.
만건곤한 마귀야 썩 물럿거라~!!!!!!!

외국 순례자들은 기적수도 일반 물에 타서 오래오래 드신다고...
그렇게 해서 받은 은총들도 증언하셨던 것 같아요.
양이 적을 땐 이렇게 섞어서...
좋은 방법 알려주신 율리아 엄마 감사합니다.
유쾌한 글로 미소짓게 만들어 주신 피앗님... 감사합니다. ~*^^*

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

아주 좋은 탁월한 선택 ! 축하합니다.
매일 매일 쾌청한 나날이 되도록 알려주신
율리아님 -!!!  감사합니다 -

젬마님의 댓글

젬마 작성일

아멘. 들을때는 해야지 했는데 집에 와서는 열심히 안뿌렸는데 성수를 갖고와서 기적수랑 섞어서 맘껏 집안이나 밖에 뿌려야겠어요. 고맙습니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
필요한 맘 아시고
엄마를 통해 알려주신
자상하신 주님께 천상엄마께
감사와 찬미드립니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

성수 많이 뿌리자구요~"

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘...!  아멘 ...!  아멘 ...!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

성수 많이 뿌리자구요.
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님 기적성수 정말 특별합니다.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘~
예수님께서 제 마음을 아셨는지
알렐루야~~ 아멘!!!

정말 주님과 성모님 율리아 엄마 최고 !!!!!
기적수가 부족할 때 저는 그냥 일반 물에
기적수를 몇방울 떨어트리고 기도하고 사용하는데
성수가 부족할 때에는 기적수에 성수를 !!!!!
예수님 성모님 엄마 감사합니다! 찬미영광받으소서~

은총글  읽어내려가는데 그 은총과 마음이이 저에게도~느껴지고 전해집니다!!!
은총글 올려주시고 나누어주신 1분 1초 모든것 생활의 기도 드리며~
주님과 성모님 율리아 엄마의 사랑 기쁨 평화 은총 가득 가~득 받으시고
매 순간 5대 영성으로 무장 실천으로 지상천국 누리시기를 바랍니다~ *^^*
♡ 율리아 엄마 사랑해요 ♡ 엄마 감사해요~ ♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

ㅎㅎㅎ 아멘!!! 얼마나 기쁘신지 은총글에 그 기쁨이 느껴집니다^^
이기쁨과 찬미가 엄마께 위로와 힘으로 흘러들어가기를 봉헌드려요~♡♡♡
소중한 은총글 올려주셔서 감사합니다^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

우리의 걱정도 다 알고 계신 주님 성모님께서
율리아님을 통해 피앗님의 걱정을 싹 날려주셨네요 ^^
은총 가득히 받으심 축하드려요!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^

축복님의 댓글

축복 작성일

아멘~아멘~아멘~!

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

아멘~!  성수에대한 사용법과 은총
다시한번 되내이게 되네요♡♡♡

저두 자주자주 활용해야겠어요!
은총나누어 주셔서 감사합니당^^

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

""우리를 호시탐탐 노리는 마귀들을
강력한 나주성모님 기적성수로 다 물리쳐냅시다.""
아멘~감사합니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘.
실천에  옮깁니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅎㅎ
필요할때 그때그때 알려 주시는 엄마..
많은 분들이 성수를 많이 뿌려야 되는건 알지만
성수가 부족해서 모자란다고 아쉬워 하셨는데...
그 필요한 모든것을 이번에 딱 해소해 주시니 모두가
너무 좋아 하는것 같았어요...
외국분들이 순례 오셨다가면 기적수가 부족해 남은
기적수에 물 부어 먹으면 그대로 기적수 된다고 하신
말씀과 똑 같더라구요...
저도 이번에 엄마가 성수 이 말씀을 하셔서 놀랐습니다..
진작에 말씀해 주셨으면 많은 분들이 사용했을텐데~~ㅎㅎ
피앗님 이제 맘껏 사용하세요~~!!
은총 억.겁"으로 받으세요~!!!!

아멘~~!!*
감사합니다...

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 감사합니다^^
은총 가득 받으세요!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

게으름 피우지 않고 열심히 성수 기도하겠습니다
감사합니다 ^^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
은총글 나누어 주셔 감사합니다~

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

아멘
감사합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그래서 집에와서 작은 약병에 기적수 채우고 기적성수를
"성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘" 하면서 3방울 섞어서 기적성수를
만들어 매일매일 아침 저녁으로 맘껏 !아주 힘껏!십자가를 그으며 집안 곳곳에 뿌립니다."
피앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
피앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
12월 31일 송년철야 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 성수를 많이 뿌려서
분열의 마귀를 물리치겠어요!
아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

강력한 나주성모님 기적성수로 다 물리쳐냅시다아멘~! 감사합니다 ^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

알려주신 율리아엄마 감사드립니다~~"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
감사합니다!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

실천하는 모습과 의지가 정말 멋지게 느껴집니다 ^ ㅡㅡㅡ ^
넘나 좋은 은총 나눠주셔서 저도 더 동기부여가 되네요 !
더더- 실천할께요 ! 나눠주셔서 정말 감사합니다 !

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

성수 많이 뿌리자구요~~^^"

아멘~~~!!!
감사합니다~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

""우리를 호시탐탐 노리는 마귀들을
아멘 아멘 아멘~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
집안에 성수를 구석구석 마구마구 뿌리고 싶었는데
그동안 못 뿌려서 안타까운 마음을 주님성모님께서
아쉬고 율리아엄마를 통해 해결해 주셨네요.ㅎ
저도 집안 곳곳에 자주 성수를 뿌려야 겠어요
은총나눠 주셔서 감사합니다.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와! 정말 좋았습니다. 저두요.

집안에 성수를 곳곳에 뿌리고
모자라면 기적수에 타고...
이 얼마나 대박 은총인지요.

축하드려요. 저도 함께 기뻐하며
그 말씀에 아멘합니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

저두 요즘 더욱 성수 자주 뿌리게 되더라구요^^
만건곤한 분열의 마귀들이 호시탐탐 노린다는 것을 알기에,
나주 기적 성수의 위력을 너무나 잘 알고 있는 저희들에게
보배로운 지혜의 말씀을 전해주시어 넘 감사드리며
정말 맘껏 뿌릴랍니다 아멘♡♡♡♡♡♡♡

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘!!!!!♥♥

사랑으로일치님의 댓글

사랑으로일치 작성일

아멘~♡♡♡
우리를 호시탐탐 노리는  마귀를 물리칠수 있는 강력한 무기 성수의 중요성 가르쳐주신 율리아님께 감사드리며 성수를 맘껏뿌리며 기쁨을 나눠주신
은총글 감사드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ예수님께서 제 마음을 아셨는지
알렐루야~~ 아멘!!!ㅡ
아멘♡

저도 이번에 엄마 말씀 듣고 실천해야겠다고 생각했는데..ㅎㅎ
저희에게 모든 것을 가르쳐주시는 율리아 엄마!
사랑해여~*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

크리스마스님의 댓글

크리스마스 작성일

저도
그말씀 가슴에
새겼어요~♡
이제 저도
그렇게해요♡

아멘Veronica님의 댓글

아멘Veronica 작성일

" 우리를 호시탐탐 노리는 마귀들을
성수 많이 뿌리자구요~~^^ "
아멘!

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘 ~~~^^
은총  나눠주셔서  감사합니다 ♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

네!! 감사합니다! 기적성수로 마음껏 구마경하며 뿌릴 수 있어 좋아요!! 아멘아멘아멘

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^ 나주의 기적성수는 정말 어마어마합니다!
나주 성모님을 알아서 얼마나 행복한지 몰라요^^
주님 성모님 엄마 감사합니다♡

피앗님 은총 억만 배로 받으셔용^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,295
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,369,252