팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫 토를 맞이 하시는 나주 성모님을 사랑하시는 형제 자매님들께 인사드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 다같이
댓글 20건 조회 2,578회 작성일 12-01-07 06:01

본문

오늘이 새해들어 첫 토요일을 맞는 날이군요 오늘도 전국에서

나주 성모님을 사랑하시는 형제 자매님들께서 나주 성모님 동산에

오셔서 예수님께는 영광 드리고 나주 성모님께는 위로드리며 서로

하느님에 사랑을 나누는 날이기도 합니다

저는 오늘 직장에 나가 철야 근무까지 해야 하는 몸이라 나주 성모님께

갈수 없다는 것에 저에 마음은 허전함과 아쉬운 마음이 가득 하지만 비록

갈수 없어도 제 마음을 나주 성모님께 바치며 기도로써 참여 하며 위로

받고자 합니다

저는 믿습니다 나주 성모님께서 마음놓고 제가 온전히 나주 성모님을 사랑하며

지낼수 있는 날이 조만간 올수 있을것이라고 지금의 이 아쉬움을 깨끗이 지워 주시고

나주 성모님 봉사 하시는 형제 자매님들과 몸과 마음을 다하여 일할수 있는 기회를

주실것이라고 저는 이믿음에 희망을 걸며 실망하지 않고 좌절하지 않으며 곧게

나아 갈것입니다

아직 동이 트여 오지 않고 밖은  어둠으로 가려져 있지만 곧 태양이 떠 올라  어둠이

걷히고 어둠으로 감추어 두었던 모든것들을 드러 내겠지요 예수님께서 오실때도

이러 하겠지요 나주에서 봉사하시는 율리아 자매님 장신부님 수신부님 정신부님

율리오 회장님 베드로 회장님 마리아 수녀님 마리아막달라 수녀님 생활에 기도

형제 자매님 장미 가족 형제 자매님 그 밖에 나주에서 봉사하고 계시는 형제 자매님들에게

1월 첫토를 맞이 하여 예수님과 나주 성모님 사랑이 함께 하시어 영육간 건강하시기를

기도 드리겠습니다 아멘

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아직 동이 트여 오지 않고 밖은  어둠으로 가려져 있지만
곧 태양이 떠 올라  어둠이 걷히고 어둠으로 감추어 두었던
모든것들을 드러 내겠지요! 아멘!

사랑하는 다같이님 새해에도 더욱 주님.성모님 은총과사랑
가득히 받으시고 행복하세요, 마음속기도가 모두 이루어지리라
믿고 기도드립니다. 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

"아직 동이 트여 오지 않고 밖은  어둠으로 가려져 있지만 곧 태양이 떠 올라  어둠이
걷히고 어둠으로 감추어 두었던 모든것들을 드러 내겠지요 "아멘 아멘~!
다같이님 ~ 오지 못하셔도 간절한 마음 주님성모님께서 다 알고 계시겠지요
함께 기도 드릴께요 ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

간절히 가고 싶어도
어쩔수 없는 상황에서
못가는 마음은 어떨까요
꼭 좋은 소식 있으리라 믿어요

올해에도 예수님 성모님 사랑 더
풍성히 받으세요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
잘 다녀오겠습니다.
못오시는 심정 잘 알겠습니다.
알고도 남습니다.
대신 기도드리겠습니다.
출발하여야 하므로 간단히
댓글 올립니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘
주님 성모님 감사드립니다
다같이님의 가정에
새해에는 바라는 것 모두 얻을수 있는
결실의 한 해 되게하소서~!! 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

기도회때 율리아자매님께서
오고 싶어도 오지 못하는 자녀들에게
똑같은 은총 내려주시라고 기도하시는데
비롯 오지는 못하여도 함께 하시어
은총과 축복을 가득히 받으세요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!~~

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

아멘!  아멘!  아멘~~~

12처님의 댓글

12처 작성일

아직 동이 트여 오지 않고 밖은  어둠으로 가려져 있지만
곧 태양이 떠 올라  어둠이 걷히고 어둠으로 감추어 두었던
모든것들을 드러 내겠지요"

아멘 !!!

곧 그렇게 될것이라고 굳게 믿습니다.
나주에 오시지 못하는 아쉬운 마음을 깊이 동감하면서
함께 마음으로 기도하고자 합니다.

새해에는 원하시는 모든것 꼭 이루실 수 있기를 바라며
복 많이 받으세요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

희망이 있음을 기억하며 용기 잃지 마소서

다같이님, 은총 가득 받으세요.^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

1월 첫토를 맞이 하여 예수님과 나주 성모님 사랑이
함께 하시어 영육간 건강하시기를 기도 드리겠습니다 아멘!!!

사랑하는 다같이님...기도고맙습니다 잘 다녀왔습니다
님께서도 가족함게 영육간에 건강하시고 첫토요일에
내려주신 은총 그대로 함께 받으시기를 봉헌합니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 두분수녀님 그리고 율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 다같이님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 다같이님...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님 인준이 이루어지는 그 날을 생각하며!!
함께 기도해요!!아멘아멘아멘

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

일때문에 못오셨군요.
다같이 님께서 일하시는 것도 다 주님성모님의 뜻이라 믿으며
마음놓고 나주 순례하는 날이 또 올 수 있음도 믿습니다 아멘
다같이님 사랑해용^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
다같이님~
기도회에 참석하지 못하셨군요.
주님과 성모님께서 다같이님의 마음을 보시고
은총 가득 내려주셨으리라 믿어요.
영육간에 늘 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"저는 믿습니다.  나주 성모님께서 마음놓고 제가 온전히 나주 성모님을 사랑하며 지낼수 있는 날이 조만간 올 수 있을것 이라고..."

아 - 멘.  감사합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

새해 맞아 사랑 가득담아 나주의 모든 분들을 위해
영육의 건강을 기도하시며 올려주신 님의 글을
읽으며 참 아름답운 님모습을 떠올리며 함께 감사

드립니다.
일 때문에 순례오시지 못하심 그 모든 아쉬움 모두
아름답게 봉헌하시며

언젠가 순례하실 그 날!
봉사하실 그 날!
곧 오리라 믿으며 저희들이 누리는 그 은총과 축복

모두 함께하셔서 하루 하루 사랑과 기쁨과 평화
가득하시길 빕니다.사랑해요. 다같이님...

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

새해에는 더욱  나주에 오신 주님과 성모님의
사랑 가득히 받으시는 한해가 되시기를 

바랍니다 은총  축복 가득 받으세요  아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,337
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,369,294