팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

8월 댸전 소식 올립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 사월장미
댓글 41건 조회 1,238회 작성일 17-08-21 13:06

본문

찬미 예수님  찬미 성모님,

살을 따끔 따끔하게하는 한 더위를

엄마의 고통에 합하여 봉헌하며 

오늘도 나주 소식 사명감으로 전합니다.

둘째 화요일 월회의를 갖습니다
사진 깜박 했습니다 ^*^
대전 꿀룸방 입니다

주님 이 작은 통의 성수가 갸우뚱하는
이 영혼의, 새로운 삶의 계기가 되게 하소서

대전(서산, 천안, 논산)지역 관계상 
대전 인원만 참석하게 되네요

성모님 군사들 오늘 수고 하셨습니다
         대전 화이팅!!
수고 하신분들 12분 입니다

영광이 성부와 성자와 성령께
처음과 같이 이제와 영원히 아멘.

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
대전지부여러분 더운데 홍보하느라 고생하셨습니다
은총많이 받으세요~!!

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
대전지부님들 수고많으셨습니다^^
더운날 땀방울의 숫자만큼 은총가득 받으세요♡
감사합니다^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
대전지부 회원님들 오늘도
수고하셨습니다
성모님 은총 억만배 받으소서

들국화님의 댓글

들국화 작성일

모두  모두    수고하셨습니다
은총  많이  받으세요
감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

더운 날씨에 고생하셨어요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

대전지부님들!수고 많으셨습니다
감사합니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
대전지부 여러분! 무더운 날씨에 수고하셨습니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득받으세요.아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
대전지부 모든분들 너무나 수고 많으셨어요. 
뿌린씨앗이 가득히 열매맺게 되리라 믿어요.
주님 성모님 은총 가득히 받으세요 !!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 대전지부 회원님들!
무더운 날씨에 수고 많으셨습니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

대전지부 회원님들 모두 홍보하시느라
수고가 많으셨습니다..
대전지부 활성화를 위해 기도 드립니다..
화이팅!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 더우셨을텐데 무지무지 수고하였어요!!!
주님과 성모님의 사랑과 은총 억만배로
받으세요!!! 사랑해요~♡♡♡♡♡

꼬대님의 댓글

꼬대 작성일

아멘~~~감사합니다!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
수고하셨습니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

초라한집님의 댓글

초라한집 작성일

너무 너무 수고하셨어요.
주님 성모님 사랑 가득받으세요.
제대에 모셔진 예수님 성모님
아름다운 꽃...

제대가 너무 아름다우네요.
사랑해요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘,
넘 수고하셨어요.
이렇게 시작하셔서 전하신 사랑들이
참 아름다워요. 고맙습니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

대전 이라카몬 좋은 기억과 가슴 아픈 추억이 ..연무대에서 군 생활을 했기에 꼭 대전을 거처야만 ...휴가를 마치고 귀대할려면 ?  가까마까 / 이빠이로 우울 !  언젠가 ?  KTX 를 첨 타고 대전 모임에 갔었지요 !  그 기분은 매껄매껄 사봉 !  ^^* 그러나 그러나 집회시 무신사람들인지 ? 두분이 우리 정신부님과 수녀님을 꽉 붙잡고 ? 당췌 놓아주지를 아니허고 모임장소에 들어오지도 못하게허고 미사드릴 장소에 까지 기들어 와  카메라를 들이데고 ..그시기저시기발광을 하데요 ! ㅋ  그 양반들 이젠 나주를 알아볼랑강 ? 아즉까지도 캄캄 ?  고렇타면 그분들의 인생이 참 불쌍허고 가엽기도허고.. !  아들 며느리 손자가 대전으로 이사를 갔기에 어제 아들집에 다녀왔씸다 !  씨~웅 ~!  금방 대구-> 대전 ,대전-> 대구 . 앞으론 대전에서 순례오시는분들에게 깍듯이 인사를 드릴거야요 !  그래야만 울 손자가 길가다 넘어지면 어푼 일어켜주것지예 ~에 !  ㅋ .

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
대전지부회원님들 수고하셨습니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

대전 지부분들
정말 수고 많으셨습니다.
은총 가득하세요!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
대전지부 회원님들 모두 고생 하셨어요~
모든 희생과 노력 하나하나 주님께 영광이
되고 성모님께 위로가 되며 엄마께는 기쁨과 힘으로
흘러 들어갔으리라 믿습니다!! 아멘♡♡♡

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

엄마의 고통에 합하여 봉헌하며
오늘도 나주 소식 사명감으로 전합니다.

아멘!!!
생명나무 열매 가득히 맺으시고
늘 늘 화이팅해주심에 감사드려요! ^^

발 걸음 걸음마다 엄마께 힘과,
치유제가 되어 흘러들어가게 해주시길
간절한 마음으로 기도드립니다. 아멘! :)

엄마 사랑안에서 무지무지 사랑합니다♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕~♡
성모님의 든든한 일꾼들!♡

수고하신 모든 것 전부, 아니 억만배로
엄마께, 성모님께 위로와 힘이 되었을거예요!!!
무지무지 감사드립니다 ♡
은총 가득가득 하세용^.~

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

대전지부 기도회원 님들
무더위 속에서도 홍보하심이
주님과성모님께서 기뻐하시며
위로받으셨으리라 믿습니다.
대전지부 화이팅!!!입니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

대전지부 기도 회원님들! 수고 많으셨습니다~~~
여러분 모두 늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~
9월 첫 토 때 뵐게영~~~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
대전지부 회원님들 수고 많으셨습니다~
은총 가~득받으셔요~~~감사합니다~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

대전지부회원님들 모두모두
수고하셨습니다.
감사합니다.
아멘*

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
수고하셨습니다~^^
은총 억만배로 받으세요♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
대전지부 회원님들의 수고가
하늘에 열매가 되리라 믿습니다.
모두모두 영육간의 건강하소서~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

따끔 따끔하게하는 한 더위를 엄마의
고통에 합하여 봉헌하며 오늘도 나주
소식 사명감으로 전합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 4월장미님...대전지부 홍보소식
감사해요 모두들  수고들 하셨습니다
변함없는 사랑으로 소식 전하는 모습들
든든합니다 대전지부 화이팅!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
더운 날씨임에도 수고 많으셨습니다.
넘 기뻐보이셔요^^
은총 억만배로 받으세요!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

수고 많으셨어요!!!
하늘나라에 은총열매 가득 가득 채우셨습니다!!!
아멘아멘아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *"~^#

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
대전지부 회원님들
수고 많으셨어요.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

더운 날씨에 고생들 하셨어요^^
감사합니다!!!은총 가득히 받으세요^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘.
대전지부회원님들!
수고 많으셨습니다!
주님 성모님 축복 가득 받으세요~
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

대전지부 홍보소식 반갑습니다.
지역적으로 어려우심에도 불구하고
많은 분들이 함께 해 주셨군요.
대전지부! 화이팅!!! 감사드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘!
더운 날씨에 정말 수고하셨습니다 ^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

수고 많으셨어요~
화이팅!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

수고하셨습니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
날로 활성화되고 있는
대전지부 화이팅입니다.
대단히 반갑습니다. 감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,373,877