팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수 뿌리고 곰팡이가 사라졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 50건 조회 1,244회 작성일 19-12-29 20:52

본문

2년정도 전의 일인데 잊고 있다가 이제서야 나눕니다.

결혼사진중 가장 큰 메인 액자 있자나요

보통 침실이나 거실 중앙에 걸어놓는 결혼사진이요

근데 정확히 기억안나는데 2년정도 전인가? 

그 액자에 곰팡이가 피어버린거에요ㅜㅜ 

액자가 두툼하고 그 안에 사진이 들어 있거든요

하필 결혼사진에 곰팡이가 피어서 속상했어요 

조금 핀것도 아니고 윗쪽으로많이 피었고 

아래로 내려오는중이었어요

또 제 기억엔 액자 뒷면도 있었던것 같아요

곰팡이핀 액자는 복원해 주기도 한다는데

그땐 그걸 몰랐고 버려야 한다고만 생각했어요

그 큰 액자는 상당히 비싸거든요 그래서 버리기도 아까워서 못버리고 있었는데 

곰팡이가 피면 위생상 좋지않기 때문에 신경이 너무 쓰였어요

신랑도 깔끔한 성격이라 어떻게든 처분해야 한다고 생각하던 중이었어요

그러다가  잊어버리고 살았어요

그런데 한 1년전쯤인가? 

신랑이 "액자에 곰팡이가 없어졌네?"이러길래 봤더니 

진짜 곰팡이가 아예 없는거에요 

정말 새 액자 그대로 완전히!!! 흔적조차 없어졌어요~~!

신랑과 저는 너무 신기했어요

보통 곰팡이는 잘 안없어 지기도 하지만 없어지더라도 흔적이라도 남지않나요?

제 상식으론 그렇거든요?

근데 아무히 찾아봐도 흔적 조차없고

처음 받았던 상태 그대로가 되어 있었습니다

제가 이것에 대해 곰곰히 생각해 봤는데

곰팡이가 피기 전과 후 달라진것은 

제가 율리아님 말씀을 듣고 아침 저녁으로 

온 집안에 기적성수를 뿌렸다는것입니다.

또 결혼후 처음으로 

"저희 부부가 사랑으로 일치하게 해주세요"

라고 수시로 생활의 기도를 바쳤다는것입니다

제가 다른 생활의기도 했었지만 

(부부간의 사랑으로 일치)를 기도로 바친건 그때가 처음이었습니다.

저는 이 깨끗해진 액자를 보며 저희 부부의 영혼에 피어있는 곰팡이들을 

기적성수와 생활의기도로, 

더 정확히 말하면 오대영성으로~~

깨끗히 제거할 수 있음을 성모님께서 보여 주셨다고 믿습니다

곰팡이가 없어진것도 감사하지만 이 사진을 볼때마다 

더욱 사랑실천으로 부부의 영혼을

깨끗히 해야함을 일깨워 주심에 더욱 감사드립니다.

2020년 새해에는 분열의 마귀에게 지지 않고 승리 하여

주님 성모님 보시기에 예쁜 성가정을 이루고자 다짐하며

올해가 지나기 전에 이글을 올립니다

주님 성모님 찬미영광 받으소서 아멘!

(곰팡이 피었을때 사진은 찍어놓지 않아서 비교할수 없어 아쉬운데ㅜㅜ 

정말 흔적이나 얼룩조차도 없습니다)

9a3911f1c641baa8df7078da5a7ed91b_1577620409_75.png9a3911f1c641baa8df7078da5a7ed91b_1577620408_39.jpg

댓글목록

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
제가 율리아님 말씀을 듣고 아침 저녁으로
또 결혼후 처음으로
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아~!!!  진짜 신기하네요.
곰팡이는 닦아내고 햇볕에 말리거나 아니면 다른 처치를
하지 않는 이상 없어지지 않는데 세상에...나... 정말 깨끗해졌네요~!!!

엄마께서 눈물과 피눈물 향유를 흘려주신 성모님상을 목욕시켜드리고 싶어하셨을 때
천사들이 닦아드리거나 한순간에 깨끗이 닦여져 있었다 하신 말씀이 생각납니다.
( 2006년 8월 15일 나주 성모님 사랑의 메시지 말씀 참고 ^^ )

기적 성수를 뿌리며 생활의 기도도 바치고
부부의 일치와 가정 성화를 위해 바치신 그 어여쁜 마음을 보시고
깨끗하게 결혼 사진 액자를 닦아 주셨나 봅니다. 정말 축하드려요~*^^*
예수, 마리아, 요셉 성가정 축일인 오늘 정말 뜻깊은 은총 나눔이십니다.
귀여운 자녀들과 행복한 성가정 만들어 가시기를 빕니다. 아멘~!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

주님 성모님 보시기에 예쁜 성가정
이루길 기도합니다. 
은총 글 감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

"곰팡이가 없어진것도 감사하지만 이 사진을 볼때마다
더욱 사랑실천으로 부부의 영혼을
깨끗히 해야함을 일깨워 주심에 더욱 감사드립니다.
2020년 새해에는 분열의 마귀에게 지지 않고 승리 하여
주님 성모님 보시기에 예쁜 성가정을 이루고자 다짐하며
올해가 지나기 전에 이글을 올립니다"
아멘!!!  감사합니다!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"저는 이 깨끗해진 액자를 보며 저희 부부의 영혼에 피어있는 곰팡이들을
기적성수와 생활의기도로, 더 정확히 말하면 오대영성으로~~
깨끗히 제거할 수 있음을 성모님께서 보여 주셨다고 믿습니다."
피앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
피앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
12월 31일 송년철야 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

곰팡이가 있었는데 없어졌다니 믿어지지 않아요.
곰팡이는 그냥 두면 없어지는 애들이 아닌데... 넘 놀라워요.
제 방에도 영혼의 곰팡이가 없도록 새로 시작하여 노력하고 자주 성수 뿌려야겠어요.
성가정 축일에 은총의 글 감사드립니다.
더 많은 은총 받으시길 기도드립니다. ^O^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
와~
정말 놀랍네요

곰팡이는 잘 없어지지도 않지만
흔적이 남는데 신기합니다

저는 성수를 뿌릴때 마귀 쫓아내기
바빠 그런 기도는 못했는데
저도 배워갑니다

좋은 은총 나눠 주셔셔
감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 와 정말 놀랍고 신비로운 은총이예요!
성수 뿌리면서 지향두고 하는 것 너무 좋네요^^
함께 나눠주셔서 감사드립니다!! 은총 업겁만 배로 받으세요!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저는 이 깨끗해진 액자를 보며 저희 부부의 영혼에 피어있는
곰팡이들을 기적성수와 생활의기도로,
깨끗히 제거할 수 있음을 성모님께서 보여 주셨다고 믿습니다
아~~멘^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와! ...
정말 신기하고 ..
너무 감사하고..
너무 기쁘고..

흔적없어진 곰팡이
기적성수와 생활의기도로 ..
5대영성으로 아름답게 봉헌하신 모습들
넘넘 기분좋습니다. 행복해집니다.

축하드립니다. 감사드립니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

기적성수를 뿌리고 생활의 기도를 열심히 바치시니
곰팡이까지도 없애주시네요.
은총 나눠 주셔서 감사합니다.

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

저는 이 깨끗해진 액자를 보며 저희 부부의 영혼에 피어있는 곰팡이들을

아멘 아멘 아멘 ~
놀라운 은총 증언입니다 ^^
생활의 기도와 기적 성수! 저도 제 영혼과 가정의 모든
곰팡이들 제거할 수 있도록 더 자주자주 뿌리고 기도할게요 ^^

은총 나누어 주셔서 무지무지 감사해요 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 이 깨끗해진 액자를 보며 저희 부부의 영혼에 피어있는

곰팡이들을 기적성수와 생활의기도로,더 정확히 말하면 오대

영성으로~끗히 제거할 수 있음을 성모님께서 보여 주셨다고

믿습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 피앗님...소중한 은총글 감사해요  그리고 축하드립니다

저희 부부가 사랑으로 일치하게 해주세요 아~멘  성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드리며  은총글 만방에 공유합니다 아멘!!

곰팡이가 없어진것도 감사하지만 이 사진을

볼때마다 더욱 사랑실천으로 부부의 영혼을

깨끗히 해야함을 일깨워 주심에 더욱 감사드립니다.아~멘

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

오 ~~ 주님 성모님  감사와 찬미 영광 받으소서  아멘 !
생활의 기도로 .... 5대영성 실천으로 축복 받으신 것이라고 믿습니다.
놀라운 은총 받으심을 축하 드립니다.
언제나 부부간의 사랑의 일치로 늘 행복하고 건강하시길 기원합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
기적수의 위력~!
생활의 기도의 위력~!
참으로 놀랍네요~~@@
은총 나눠주셨서 감사합니다~~~^♡^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

굉장히 신기하고 놀랍네요 ! 나눠주셔서 감사합니다!!! ^ ㅡㅡㅡ ^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 기적성수와 생활의 기도로 마귀까지 확실히
처단할 수 있다는 것을 보여주셨네요!
곰팡이 같은 마귀들~ 훠이~~~훠이~~~~!!!! 아멘!^^

은총 업만 배로 받으셔용~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
기적성수라면 불가능이 거의 없습니다.
거기에 생활의 기도를 하며 성수를 뿌렸으니
더더욱 그렇습니다.
아름답고 행복한 성가정입니다.
주님과 성모님의 축복 속에
귀여운 네 자녀들과
기쁨과 사랑과 평화 누리소서.아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

라고 수시로 생활의 기도를 바쳤다는것입니다.
아멘~!!!
감사합니다~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"제가 율리아님 말씀을 듣고 아침 저녁으로
또 결혼후 처음으로
라고 수시로 생활의 기도를 바쳤다는것입니다."

아멘~~~!!!
놀라운 은총 나눔 감사합니다.
주님, 성모님 감사합니다♡

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘~
은총 나눠 주셔서  감사합니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성가정 이루세요. ^^

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

새해에는 자녀들과 예쁜 성가정 이루시길
주님의 이름으로 축원 합니다
 아멘아멘 아멘!!!!!♥♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
기적성수가 이처럼 곰팡이균도 없애주다니...나주성모님 기적수는 언제나 최고!

주님과 성모님의 은총으로 아름답게 피어나는 행복한 부부되시길~~~^^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

또 결혼후 처음으로

아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!! 축하드립니다 나주성모님 은총과 기적수의 위력
너무나 감사한 일입니다 나주의 예수님 성모님 찬미 찬송 영광을 영원히 받으소서~! 아멘~!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

또 결혼후 처음으로
아 ~~~  멘 !!!
기적성수 수시로 뿌리며 생활의기도화 정말 중요함을
다시금 깨닫게 해주셔서 감사드려요 !!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ Amen! 수시로 지향기도  바치는 사랑과 정성에
                    꼭 응답이 온다는 믿음을 배웁니다._()_
                    찬미감사영광 Alleluia*^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사소하고 작은것 하나라도 소홀히 하지않고 기도로
성수를 뿌리니 생각지도 못한 일들이 우리 일상에서
일어나는 은총들~~~
이 모든것들이 나주를 몰랐다면 과연 내가.너가 이렇게
할수없는 기도임을 우리는 압니다...
ㅎㅎ 피앗님 부부의 사랑이 더욱 싹트리라 여겨 지네요..
성가정 안에 더욱 행복한 삶.....복된 가정 되세요~~!!

아멘~~!!*
감사합니다....

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우아 아멘아멘~!
곰팡이까지 사라지는 기적수!
은총 받으심 축하드려요!

아멘Veronica님의 댓글

아멘Veronica 작성일

"제가 율리아님 말씀을 듣고 아침 저녁으로
온 집안에 기적성수를 뿌렸다는것입니다."
아멘~  축하드립니다.
상식적으로 있을 수 없는 일이지만 우리 나주 성모님의 집에서는
불가능이 없다는 것...

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡ 감사합니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

또 결혼후 처음으로

그렇군요 아끼는 액자까지 깨끗이 닦아주시는군요
노력을 보시고 기뻐하신다 하셨으니
님의 모습을 기뻐 받으셨나봐요^^
감사합니다 ^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
지혜로운 생활의기도
배워갑니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

와~ 생활의기도 대박입니다~^♡^
은총의글 올려주셔서 감사합니다❤❤❤

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

그런데 한 1년전쯤인가?

신랑이 "액자에 곰팡이가 없어졌네?"이러길래 봤더니

진짜 곰팡이가 아예 없는거에요

정말 새 액자 그대로 완전히!!! 흔적조차 없어졌어요~~!

신랑과 저는 너무 신기했어요
은총글
감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

라고 수시로 생활의 기도를 바쳤다는것입니다.

아멘~감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"곰팡이가 피기 전과 후 달라진것은
또 결혼후 처음으로
라고 수시로 생활의 기도를 바쳤다는것입니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

셈치고의삶♡님의 댓글

셈치고의삶♡ 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다
저도 많은 감동 받았네요
감사합니다^^

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

곰팡이가 제거된것을 보면서,
주님, 저희 영혼의 나쁜것들도 모두 다 제거해 주시고
깨끗이 해 주시어 주님과 성모님을 모시고 생활하게
해 주시어요 아멘♡♡♡♡♡
은총 나눔 감사드리며 새해 은총 충만히 받으시어요♡

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 !!!~~~
놀라워라
피었던 곰팡이가  사라질수가

이것은 너무 놀라운 현상입니다
기적수의  놀라운 위력과 함께
생활의 기도 로 잘 바친 피앗님의
영성생활 또한  보는듯 하네요
축하드립니다 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

우리들의 생활의 모든것 큰것부터 작은것까지도 세심하게 보살펴주시는 나주성모님
감사 감사 드립니다 온세상의 모든 사람들로부터 영원히 영광 찬미 감사를 받으소서
나주성모님의 승리가 꼭 하루빨리 이루지시고  나주성모님의 은총과 사랑이 온세상 사람들과 함께 어우러지게 하소서
율리아님의 고통을 경감시켜 주소서 아멘 아멘~!!!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

저는 이 깨끗해진 액자를 보며
저희 부부의 영혼에 피어있는 곰팡이들을

아멘! 암멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도 오대영성으로 곰팡이까지 없애주시는 주님 성모님!! 감사드립니다! 우리의 매일의 기도가 중요하네요 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,532
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,378,253