팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

고구마 먹다가 죽을 뻔 했는데 기적의 샘물로 살아났어요ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 아멘아멘아멘
댓글 36건 조회 1,174회 작성일 20-10-05 23:32

본문

부족한 이 글을 통해 율리아 엄마께 힘이 되고

기쁨이 되고 위로가 될 수 있도록, 엄마의 생명이 연장되시도록

주님, 성모님 이 부족한 죄인의 기도를 들어주세요!

찬미 예수님, 찬미 성모님

안녕하세요 마리아의 구원방주 홈 여러분

얼마전에 받은 은총 나누려고 글 씁니다.

요즘 추석이고 해서 게시판의 글이 영 뜸하네요ㅠㅠ

다들 그리워요. 잘 지내고 계시죠? 글 마니 남겨주세요ㅠㅜ

저도 잘 못쓰지만...(은총 참 많이 받는데 죄송하네요ㅠㅠ

새롭게 시작하겠습니다!) 한 번 나눠보고자해요.

제가 원래 식도에 문제가 있거나하는 사람은 아닌데요.

며칠 전에 찬 고구마를 먹다가 삼켰는데 완전히

꽉 막혀버린 거예요. 가슴쪽에서.

기도 쪽으로 들어간 것 같았어요.

아마 기도 폐쇄가 온 것 같았어요..

찾아 보니 목에 음식물이나 이물질이 걸려 완전기도폐쇄가 될 경우

혈액으로 산소 공급이 중단 되어 대부분 1분 이내에 의식을 잃게 되며

4분 이후부터는 뇌에 산소가 공급되지 않아 뇌 손상이 시작되고,

7분이 지나면 사망에 이를 수도 있다고 하네요.

이런 사진이 있던데 이게 정말 제 모습이었어요ㅠ

숨도 못쉬겠고 막 죽을 것 같이 괴로워서

'아 노인 분들 떡 먹다가 죽는 것이 이런 것인가...'

라는 생각이 들면서 얼굴 쪽으로 피가 쏠리는 것이 느껴지면서

'어떡하지 어떡하지.' 이생각 밖에 안들었어요.

주변에 동생이 있긴 했는데 부르지도 못하겠더라구요.

이렇게 된 경우에는 누가 뒤에서 복부를

주먹으로 당겨 올려주는 하임리히법을  

응급처지로 해야한다고 하네요.

근데 눈에 뵈는 것도 점점 없어지던 그 순간 식탁에

아침에 마시려고 따라놓은 기적의 샘물이 딱 눈에 보인 거예요.

제가 할 수 있는 건 아무것도 없잖아요. 정말 죽을 위기였거든요.

(제가 느끼긴 그랬어요.) 그래서 정말 머리가 혼미해져가던 그 순간

속으로 '예수님 성모님 엄마 살려주세요.' 하면서  

기적의 샘물을 한 번 마시고 두 번 마셨어요.

근데 한 번 마시고 좀 내려가는 느낌이 들더니

두 번 마시고 완전히 쑤욱 다 내려가는 거예요.

진짜 기적의 샘물을 마시자 마자 바로 그게 쑤욱---!!! 내려갔어요.

정말 기적의 샘물이 아니었으면 저 정말 죽었을지도 모르겠어요.

ㅠㅠ 살면서 이런 경험은 처음 해봤거든요.

고구마 먹다가 생을 마감하게 될 거라고 누가 상상이나 하겠어요.ㅠㅠ

일촉즉발의 순간에 기적의 샘물로 이 불쌍한 죄인을 구해주셨어요ㅠㅠ

쑤욱 내려가자마자 방금 전까지 아무일도 없었던 것처럼

바로 일상생활할 수 있었거든요. ㅠㅠ

그때 그 끔찍한 느낌이 아직도 생생하고

쑤욱- 내려가던 그 느낌도 너무나 생생해요.

율리아 엄마를 통해 저희에게 내려주신 천상의 기적의 샘물 ㅠㅠ

없었으면 정말 제 생명은 끝이었을 거예요.

너무너무너무 감사드립니다 정말로요ㅠㅠ

기적의 샘물 더욱 소중히 여기고 누리는 은총에 감사드리며

이 고구마 먹다가 죽을 뻔한 죄인 살려주셨으니

더 감사드리고 깨어 살면서 율리아 엄마 살려드리는 

오대 영성의 삶 살도록 더욱 노력할게요!!!

코로나로 뵐 수는 없지만 셈치고 만남 시간에 엄마 보면서

너무 아름다우시고 그리워서 눈물이 나더라구요ㅠㅠ

엄마 덕분에 저는 기적의 샘물로 살아났는데ㅠ

회장님 공지 사항에 엄마 상태 듣고 얼마나 마음이 아프던지...

더 오대 영성으로 무장 실천하도록 노력할게요!!!

모든 영광을 주님, 성모님께 돌려드립니다.

율리아 엄마 무지무지 감사드리고 사랑해요 ♡  

꽉 막힌 고구마가 쑤욱 내려간 것 처럼  

엄마의 높은 혈압 내려주시고 모든 막힌 것들

다 뚫어주시고 생기돋아나게 해주세요! 아멘!!!

고구마엔... 엄마의 사이다 미소가 최고네요♡

엄마 사랑해요 ♡♡♡

율리아 :“주님! 제가 저 수레에 들어가서 저 영혼들을 꺼내올까요?”  

예수님 :“네가 어찌 저 무서운 마귀들의 소굴로 들어간단 말이냐?”  

율리아 :“저는 죽어도 주님의 것이요  

살아도 주님의 것이오니 제가 저 영혼들 중  

단 한 영혼이라도 구할 수만 있다면 들어가겠습니다.” 

2002년 8월 2일 사랑의 메시지 

댓글목록

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

나주의 기적수로 살아나셨네요.
저도 종종 고구마로 목이 메일때가 있는데
조심해야겠어요.
나주성모님을 오해하는 모든사람의 꽉 막힌생각을
뚫어 주시어 회개하게 하소서
아멘~

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
큰일날뻔 하셨네요. 읽는 저도 숨이 막히는 느낌이었습니다
기적의 샘물 없음 어쩌까요! 축하드립니다!
저희 아이도 추석에 굴비 가시가 목에 걸렷는데
기적수로 내려갔어요
주님성모님율리아엄마 감사합니다 ^^

향유님의 댓글

향유 작성일

다 뚫어주시고 생기돋아나게 해주세요!

아멘!!!
감사합니다 _()_

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우와 아멘!
정말 큰일날뻔 하셨네요.
기적수로 은총받으심 축하드립니다.
감사합니다

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

christina님의 댓글

christina 작성일

다 뚫어주시고 생기돋아나게 해주세요! 아멘 아멘~!!!
기적수 만사형통 이네요  축하드립니다 ^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
기적수의 은총이 놀랍네요
함께 나누어 주어 감사합니다.
주님과 성모니믜축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘!

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감사합니다!♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

큰일 날뻔 했군요.
성모님 물로 치유 받으심 축하드립니다
감사합니다 ^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"일촉즉발의 순간에 기적의 샘물로
이 불쌍한 죄인을 구해주셨어요"

아멘!!!
은총증언 감사합니다 ~^♡^

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

기적의 샘물로 위기에서 구해주신
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
은총 증언 감사드립니다.
율리아 어머니께 힘이 될 수 있도록
더욱 노력하겠습니다. 아멘~!!!

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ^^
감사합니다!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

위험의 순간에서 기적수로 위기를 넘길수
있었음을 정말 감사드려요..
순간의 일들을 우리는 알수 없기에 귀한
기적수의 은총으로 살았음을 믿습니다..
은총 받으심 축하드립니다....

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적의 샘물 더욱 소중히 여기고 누리는 은총에 감사드리며
이 고구마 먹다가 죽을 뻔한 죄인 살려주셨으니 더 감사드리고
깨어 살면서 율리아 엄마 살려드리는 오대 영성의 삶 살도록
더욱 노력할게요  아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사합니다 축하드려요

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"진짜 기적의 샘물을 마시자 마자 바로
그게 쑤욱---!!! 내려갔어요."
아멘!!! 정말 감사합니다~~~~~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

이 고구마 먹다가 죽을 뻔한 죄인 살려주셨으니
더 감사드리고 깨어 살면서 율리아 엄마 살려드리는 
오대 영성의 삶 살도록 더욱 노력할게요!!!

아멘~~!!!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 큰일 날뻔 하셨네요.
너무 놀라고 ..
그러나 기적수로 이렇게 치유되심 감사드립니다.

기적수의 소중함과 감사와 5대영성의 삶을 살아
율리아아 엄마를 살려드리려는 님의 맘 고맙습니다.

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

큰일날 뻔 했는데
기적의 샘물로 주님, 성모님께서 살려주셨네요 ㅠㅠ
축하드립니다!!

저도 오대영성의 삶을 위해 더 노력하겠습니다!
주님! 율리아엄마의 육체에 정체된 것들 다 뚫어주시고 순환시켜주소서.
더 많은 작은 영혼들이 되어 오대영성 실천하여 율리아엄마께 신약으로 흘러들어가게 하소서!
아멘!
율리아엄마 감사합니다.
주님, 성모님 감사합니다!

감사합니다!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

다 뚫어주시고 생기돋아나게 해주세요.

하마터면  큰일날뻔...
생명을 불어 넣은 생명수...

아멘~~~^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"근데 한 번 마시고 좀 내려가는 느낌이 들더니 두 번 마시고 완전히 쑤욱 다 내려가는 거예요."
아멘아멘아멘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아멘아멘아멘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
근데 한 번 마시고 좀 내려가는 느낌이 들더니
두 번 마시고 완전히 쑤욱 다 내려가는 거예요.
진짜 기적의 샘물을 마시자 마자 바로 그게 쑤욱---!!! 내려갔어요
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

위급한 상황에서 정말 다행입니다.~*^^*
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다. 크신 은총 풍성히 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘 아멘 아멘~!!
그 위급한 상황을 사진이랑 잘 표현해주시고..
근데 저는 웃음이 났습니다..^^
우린 기적수가 있으니깐요..^^*
엄마의 사이다 웃음에 절로 웃음이 또 납니다.ㅎㅎㅎ
행복하게 웃을수 잇게 해주셔서 감사합니다.
아멘 님도 늘 5대영성안에 행복하시길 기도 드립니다.아멘!!!

주님께 영광을 돌려 드립니다.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

고구마 먹다가 생을 마감하게 될 거라고 누가 상상이나 하겠어요.ㅠㅠ
일촉즉발의 순간에 기적의 샘물로 이 불쌍한 죄인을 구해주셨어요
아멘^^

와 정말 죽었다가 살아나셨네요!!! 소중한 은총 나눔 감사합니다!
고구마도 잘못먹으면 정말 큰일나지요~ 세상에 기적의 샘물로
살려주셨다니!!!ㅎㅎㅎ 정말 축하드립니다!!

고구마엔 엄마의 사이다 미소!!ㅎㅎ캬~ 정말 맞네요!!ㅎㅎ
재미난 은총글 감사드려요^^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

일촉즉발의 순간에 기적의 샘물로 이 불쌍한 죄인을 구해주셨어요
아멘 정말 다행입니다
큰일 날 뻔 하셨네요
주님성모님 감사합니다
율리아엄마 감사합니다~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

큰일날뻔 하셨네요.
다행이 기적수로~
참으로 소중하고 고마운 기적수입니다.
나눠주셨서 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

세상에 놀랍네요 !!! 얼마나 ~ 일촉즉발한 상황이였는데도 -
이토록 구해주신 놀라운 은총 !!! 보호와 지켜주심 !!!
엄마께 너무너무 감사합니다 !!!
저희가 모두 건강해진 영혼 육신으로 엄마 도와 용왕매진 전진하게 하소서 아멘 !!! _()_

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 넘넘 위급했던 상황 ㅠㅠ
기적수가 없었다면 정말 큰일날 뻔 했네요..!!!
구해주신 주님 성모님 감사드립니다ㅠ

은총 받으심 축하드리구 나누어 주셔서 감사드려요!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 다 뚫어주시고 모두 풀어주시고!!
모두 잘 흘러갈 수있는 우리의 마음과 생활!! 모두모두 봉헌합니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,329
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,286