팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 율리아님 말씀 묵상 ♡ - "항상 인간은 미완성입니다"

페이지 정보

profile_image
작성자 흰눈이
댓글 38건 조회 1,412회 작성일 19-07-19 12:47

본문

율리아님 말씀

그래서 우리는 항상 용서를 해야 됩니다. 생각 안 나는 것 계속 기억해 내시면서 매일매일 용서해야 됩니다. 총 고해 성사를 봤다 해서 모든 죄가 다 사해져서 천국으로 올라가는 것 아닙니다. 우리가 해야 될 보속이 있습니다. 그래서 그 보속을 잘 해야 되는데 내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다. 자녀들을 막 때리고 윽박지르고 했다면 그만큼 또 사랑을 해야 됩니다. 아이들을 양육시킬 때 많은 부모들이 때립니다.

때릴 때도 항상 먼저 성호를 긋고 예수님, 성모님 사랑의 매를 주십시오.’ 사랑의 매를 때려야 합니다. 근데 많은 부모들이 윽박지르고 그냥 때리기 때문에 상처를 받습니다. 부모들은 몰라요. 나는 응당 자녀들을 이렇게 잘되라고 길렀기 때문에. 근데 자녀들이 빗나가면 나는 지들한테 한다고 했는데 왜 이렇게 못 받아들이고 그럴까?’

근데 사실 그렇지 않습니다. 자녀들은 자녀들대로 또 엄청난 상처를 받아요. 그래서 서로 일치가 이루어지지 않는 것입니다. 온전히 사랑으로 해야 됩니다. 우리 이제까지 100% 사랑을 못했다면 오늘부터 새로 시작하면 됩니다. 이제까지 잘못했어도 괜찮아요. 이제 시작하면 됩니다. 인간은 나약하고 미약하고 부족하기 때문에 잘못할 수 있습니다.

항상 인간은 미완성입니다. 완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다. 완벽한 사람들 잘못하면 교만할 수 있습니다. 주님께서도 얼마나 네가 얼마나 완벽한가 보자.’가 아니라 우리에게 실수도 허락하십니다. 왜 실수를 허락하시냐면 , 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’ 그렇게 하면서 겸손해질 수가 있기 때문입니다. 내가 낮아질 수 있기 때문입니다.

근데 자기가 잘한다고 생각하고 완벽하게 생각한다면 사람들을 이해하지 못 합니다. ‘아니 왜 저렇게 할까? 이렇게 생각합니다. 내가 실수를 함으로 인해서 , 그래 나도 저랬지.’ 이렇게 깨달아야 되는데 자기는 또 실수 많이 하면서 상대방만 나무라시는 분들 있어요. 그래서 똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 나무란다.”는 그런 속담이 있죠. 우리는 그런 사람이 아니 되어야 되겠습니다.

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_8&wr_id=24944&page=2

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"항상 인간은 미완성입니다.
완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속
노력하는 것이 중요합니다. 완벽한 사람들
잘못하면 교만할 수 있습니다. 주님께서도
‘얼마나 네가 얼마나 완벽한가 보자.’가 아니라

우리에게 실수도 허락하십니다. 왜 실수를 허락하시냐면
‘아, 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’ 그렇게 하면서 겸손해질
수가 있기 때문입니다. 내가 낮아질 수 있기 때문입니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사합니다~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
항상 인간은 미완성입니다.
완성으로 도달할 수 있도록
우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

부족한 이 죄인 노력하겠습니다. 아멘~!!!
율리아 엄마 사랑해요.
흰눈이님... 감사합니다. ~*^^*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

우리에게 실수도 허락하십니다.
왜 실수를 허락하시냐면
‘아, 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’
그렇게 하면서
겸손해질 수가 있기 때문입니다.
내가 낮아질 수 있기 때문입니다.
아멘!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

완벽한 인간은 없듯이  우리는 실수하고 부딧히면서
깨어지고 또 일어서고 그렇게 가는것 같아요...
그래도 한발작 이라도 더 노력하고 가는게 더 중요하며
우리를 그래서 주님께서 더 사랑하시지 않나 생각듭니다..
부족한 저희들을 언제나 인도하여 주소서...

아멘~~!!*
흰눈이님 감사합니다...

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

‘아, 그래 나도 저랬지.’

아멘!
감사합니다!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

"총 고해 성사를 봤다 해서 모든 죄가 다 사해져서
천국으로 올라가는 것 아닙니다. 우리가 해야 될 보속이 있습니다.
그래서 그 보속을 잘 해야 되는데 내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다."
아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!
감사합니다!!!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘!!!
서로 일치가 이루어지지 않는 것입니다. 온전히 사랑으로 해야 됩니다.
우리 이제까지 100% 사랑을 못했다면 오늘부터 새로 시작하면 됩니다.
이제까지 잘못했어도 괜찮아요. 이제 시작하면 됩니다.  ^ㅡ^

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘. 아멘. 아멘.

우리는 항상 용서를 해야 됩니다. 생각 안 나는 것 계속 기억해 내시면서 매일매일 용서해야 됩니다.
총 고해 성사를 봤다 해서 모든 죄가 다 사해져서 천국으로 올라가는 것 아닙니다. 우리가 해야 될 보속이 있습니다.
그래서 그 보속을 잘 해야 되는데 내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다.

우리 이제까지 100% 사랑을 못했다면 오늘부터 새로 시작하면 됩니다. 이제까지 잘못했어도 괜찮아요.
이제 시작하면 됩니다. 인간은 나약하고 미약하고 부족하기 때문에 잘못할 수 있습니다.

항상 인간은 미완성입니다. 완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다.
완벽한 사람들 잘못하면 교만할 수 있습니다. 주님께서도 ‘얼마나 네가 얼마나 완벽한가 보자.’가 아니라
우리에게 실수도 허락하십니다. 왜 실수를 허락하시냐면 ‘아, 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’ 그렇게 하면서
겸손해질 수가 있기 때문입니다. 내가 낮아질 수 있기 때문입니다.

근데 자기가 잘한다고 생각하고 완벽하게 생각한다면 사람들을 이해하지 못 합니다.
 ‘아니 왜 저렇게 할까? 이렇게 생각합니다.
내가 실수를 함으로 인해서 ‘아, 그래 나도 저랬지.’ 이렇게 깨달아야 되는데
자기는 또 실수 많이 하면서 상대방만 나무라시는 분들 있어요.
그래서 “똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 나무란다.”는 그런 속담이 있죠.
우리는 그런 사람이 아니 되어야 되겠습니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

항상 인간은 미완성입니다. 완성으로 도달할 수 있도록
아멘 아멘 아멘!!!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

항상 인간은 미완성입니다. 완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다
아멘 , 항상 노력하면서 새롭게 시작할 수 있는 용기를 주소서~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!! 감사합니다!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

완벽한 사람들 잘못하면 교만할 수 있습니다.
주님께서도 ‘얼마나 네가 얼마나 완벽한가 보자.’가 아니라
우리에게 실수도 허락하십니다. 왜 실수를 허락하시냐면
 ‘아, 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’ 그렇게 하면서 겸손해질 수가 있기 때문입니다.
 내가 낮아질 수 있기 때문입니다.
아멘! 감사합니다!

여명님의 댓글

여명 작성일

"온전히 사랑으로 해야 됩니다.
 우리 이제까지 100% 사랑을 못했다면
 오늘부터 새로 시작하면 됩니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"항상 인간은 미완성입니다.
우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다. "

나주에 오신 주님 ,성모님
율리아엄마 기도 들어주시어 저희와 온세상 죄인들에게
엄마의 뜻이 그대로 이루어지게 해주소서 아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

"근데 자기가 잘한다고 생각하고 완벽하게 생각한다면 사람들을 이해하지 못 합니다.
‘아니 왜 저렇게 할까? 이렇게 생각합니다. 내가 실수를 함으로 인해서
 ‘아, 그래 나도 저랬지.’ 이렇게 깨달아야 되는데 자기는 또 실수 많이 하면서
 상대방만 나무라시는 분들 있어요. 그래서 “똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 나무란다.
”는 그런 속담이 있죠. 우리는 그런 사람이 아니 되어야 되겠습니다."
아멘!!!~~~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

때도 항상 먼저 성호를 긋고 ‘
예수님, 성모님 사랑의 매를 주십시오
아멘❤️

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

생각 안 나는 것 계속 기억해 내시면서 매일매일 용서해야 됩니다.

감사합니다 ^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"총 고해 성사를 봤다 해서 모든 죄가 다 사해져서 천국으로 올라가는 것 아닙니다.
우리가 해야 될 보속이 있습니다. 그래서 그 보속을 잘 해야 되는데
내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다."
아멘!!! 감사합니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

총 고해 성사를 봤다 해서 모든 죄가 다 사해져서 천국으로
올라가는 것 아닙니다.
우리가 해야 될 보속이 있습니다. 그래서 그 보속을 잘 해야
되는데 내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다

우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다. ... 아멘!!!
감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우리 이제까지 100% 사랑을 못했다면 오늘부터 새로 시작하면 됩니다.
이제까지 잘못했어도 괜찮아요. 이제 시작하면 됩니다.

아멘! 엄마 말씀에 힘과 용기를 얻어 갑니당♡
엄마와 함께 5대 영성으로! 화이팅!!!♡
엄마 무지무지 사랑해용~♡

흰눈이님 감사드려요^^ 은총 억만 배로 받으셔요~!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

예전에는
나의잘못은 전혀 몰랐어요...
그레서
남편도밉고....자녀도밉고....이웃도 미웠지요...

그러다 나주순례후
율리아님 말씀듣고 그렇게 20년이 넘다보니

그게아니었어요...

얼마나 얼마나 내가잘못했는지요...

나를 바로보니까
나의잘못도 눈에 띄기 시작했지요...

내가 변하기 시작 했어요.

내가변하니 서서히 가족이 변하고
사랑이 생기네요...

참으로 감사하고 고마운 율리아님 말씀
이세상 어느것도 이렇게 소중한 것은 없어요...
모두가 율리아님 말씀듣고 살아간다면
내가변하고....가족이 변하고....이웃이 변하고...
나라도 세상도 변할수있음을 확신합니다.

저는 굳게 믿어요.
그레서 율리아님 말씀대로따라하면
자다가도 떡이생긴답니다. 아멘.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“항상 인간은 미완성입니다. 완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다.
완벽한 사람들 잘못하면 교만할 수 있습니다. 주님께서도 ‘얼마나 네가 얼마나 완벽한가 보자.’가
아니라 우리에게 실수도 허락하십니다. 왜 실수를 허락하시냐면 ‘아, 내가 이렇게 잘못하고 있구나.’
그렇게 하면서 겸손해질 수가 있기 때문입니다. 내가 낮아질 수 있기 때문입니다.”
흰눈이님 은총의 사랑의 율리아 엄마의 말씀 올려주심에 너무나도 감사드려요~
흰눈이님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
8월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
율리아 엄마의 영육간 건강을 지켜주시고
생명을 연장시켜 주소서. 아멘~!
율리아 엄마의 좋은 말씀 올려주셔서
감사드립니다.
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
귀한 엄마말씀 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘!!!  사랑의 율리아님 말씀따라
              겸손하고 낮아지기 위해서
              저 자신의 모습을 잘 성찰해
              잘못을 찾아내는 일에 힘쓰겠읍니다 ..~_()_
              흰눈이님께 감사와 은총~<*>

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘  아멘  아멘~
감사합니다~

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

부끄러운 이 죄인 깨어서 노력하겠습니다.
고통속에서도 항상 기도해 주시고 함께 해주셔서 감사합니다.
엄마 사랑해요^^

christina님의 댓글

christina 작성일

그 보속을 잘 해야 되는데 내가 잘못했으면 사랑 실천을 해야 됩니다. 자녀들을 막 때리고 윽박지르고 했다면
 그만큼 또 사랑을 해야 됩니다. 아이들을 양육시킬 때 많은 부모들이 때립니다.아멘 아멘~!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

완벽한 사람들 잘못하면 교만할 수 있습니다.

아멘~ 아멘~ 아멘~!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘~
감사합니다~

♡ 율리아 엄마 ♡ 감사합니다.♡
♡ 나주 성모님 ~ 엄마~ 이 죄인 부족하오니 함께해주세요 ~♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

완성으로 도달할 수 있도록 우리가 계속 노력하는 것이 중요합니다. 아멘^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 미완성의 모습이 완성에로 나아가도록 노력하는 자녀 되겠습니다!
아멘아멘아멘

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

겸손하게 하기 위하여 실수도 허락하심을
기억하면서 너무 너무 부족하고 모자라고
실수 투성이에 죄에 물든 추한 제 영혼을,
주여 받아 주시옵소서.

주님, 도와주세요ㅠㅠㅠ
자비를 베풀어주시옵소서 아멘♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 실수를 함으로 인해서 ‘아, 그래 나도 저랬지.’ 이렇게

깨달아야 되는데 자기는 또 실수 많이 하면서 상대방만

나무라시는 분들 있어요. 그래서 “똥 묻은 개가 겨 묻은 개를

나무란다.”는 그런 속담이 있죠. 우리는 그런 사람이 아니

되어야 되겠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 흰눈이님...율리아님의 사랑의말씀을 통하여

양육받고갑니다 이제는 실천하는 작은 영혼되도록 다함께

노력해봅니다  성모성심의  승리를 위하여 좋은말씀글 만방에

공유하며 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드립니다 아멘!!!

젬마님의 댓글

젬마 작성일

인간은 미완성이니 매일 성찰하여 5대영성을 점점 더 잘 실천하도록 할게요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,320
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,277