팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나의 진정한 보물이신 율리아엄마 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘의생명수
댓글 39건 조회 1,307회 작성일 16-12-05 23:02

본문

사랑하는 주님 성모님, 부족한 이 죄인이 쓰는 이 글자의 숫자만큼

많은 죄인들을 마리아의 구원방주에 태워주시어요.

또 죽음을 넘나드는 고통속에 계신 사랑하는 율리아 엄마께는

희망과 기쁨과 힘으로 가득가득 채워주세요.

그리고 저희 모두는 주님, 성모님, 엄마를 중심으로 일치하게 해주세요.

아멘아멘아멘!!!

찬미예수님! 찬미성모님!

이번 첫 토요일에 은총가득 받으셨나요???

2407185053FBFA50225B40

정말 측량할 수 없는 무한한 은총이 가득한 곳

거룩한 성지!!! 나주성모님동산

언제나 기도회는 율리아 엄마께서

함께해주시는데 이번 첫 토요일엔

엄마께서 나오시지 못 하셨지요 .

정말 엄마의 빈자리를 느끼면서

많은 것을 느낄 수 있었어요.

죽음의 고통을 받으셔도,

패혈증을 앓으시면서도

정말 죽어 가시면서도

엄마의 몸은 생각하지도 않으신 체

오직 저희 순례자들을 위해서

어떻게 해서든 저희와 함께 하시려

하시는 그런 율리아 엄마이신데...

<?xml:namespace prefix = o />

그러한 엄마께서 나오실 수 없는 상황이었다면

엄마께서 지금 겪고 계신 고통이 얼마나 극심하실지...

부족한 죄인인 저는 그 고통의 무게를 가늠조차

아니 상상조차 할 수 없어요.70517902_1279432321.gif?type=w620

성모님 동산에 오면 율리아 엄마의

미소를 보고 말씀을 듣고 엄마 품에 안기고

뽀뽀 받고 위로 받는 것은 좋아하면서

정작 저는 엄마께서 좋아하시는 일은

하나라도 했는지 반성하게 되더라고요...

저는 엄마께 받기만하는

그런 영혼이었구나...

하는 생각이 들었어요.

엄마께 드릴 생각은 아무것도 하지 못하는

그런 이기적인 영혼이지요.ㅜ​

myAvatar_17005579_1.gif?type=w620

제가 엄마께 드릴께 뭐가 있을까요!

엄마께 받은게 너무나 많은데

그 은혜를 다 갚기도 전에

엄마께서 돌아가시면

안 되잖아요.

그래서!!!

깨어나기로 다짐하고 또 다짐했어요!

엄마께서 중언부언 외쳐주시는데

들을 때만 좋아하고 들을 때만 아멘! 했지

돌아서면 잊어버리는 이 죄인!!!!!

외쳐주실 엄마께서

안 계신다면!!!

이 세상에 벌이 내려지고야 말겠지요.

그때서는 이미 때는 늦고 말겠지요...

너무나 무서운 생각이 들었어요.

엄마께서 죽을힘을 다해 전화통화로

저희에게 사랑을 나눠주시려고 연결이 됐을때!

1348239294_520.gif?type=w620

얼마나 얼마나 감사하던지요

속으로 엉 엉 울었답니다.

그러면서 다짐했지요.

엄마께서 원하시는

주님성모님께서 원하시는

5대영성으로 무장된 삶!

율리아 엄마를 통해서

완성된 5대영성!!!

어려우면서 쉽고

쉬우면서 어려운

5대영성!!!

엄마 말씀 들을때는 '아 나도 할 수 있어!'

하다가 막상 내가 억울한 일을 당하거나

인간적으로 부당한 일들을 당했을 때

나주영성은 까마득히 잊어버리고

같이 울그락불그락 하며 으르렁 거렸던

저의 모습이 생각났어요.

전화기 너머로 희미 희미하게

들리는 엄마의 목소리에 귀를

기울이며 한 말씀 한 말씀 가슴에

새기려고 노력하면서

그래 첫 토 끝나고 일상으로

돌아가서는 정말 봉헌하기 힘들 때라도

"내가 조금만 자아를 포기하고

율리아엄마를 위해, 죄인들의 회개를 위해

봉헌하면 율리아엄마 몸 안의 세포가

하나씩 하나씩 되살아날거야!"

하는 생각을 하면서 경청하고 있는데

그 순간 빗줄기 소리가 막 나는 거예요!

어머 어머! 우산도 안챙겼는데 비오나???’

그러면서 옆에 계신 분에게

혹시 빗소리 들리셔요?”

여쭤보니 아뇨? 안 들리는데요?”

하시는 거예요!

오메오메 주님께서

부족하고 나약한 저에게

자비의 물줄기를 폭포수처럼

쏟아주셨다고 확신했어요!!!

cat_happy.gif?type=w620

감사합니다. 감사합니다.

주님, 성모님 율리아엄마 감사합니다.

저는 정말 부족하기만한 죄인이지만

율리아엄마를 위해서 깨어나려는 다짐을

한 순간에 힘을 주시기 위해, 또 그동안의 저의

추한 잘못들 추한 때를 씻어주시기위해 내려주셨다고

믿고 그 힘으로 나주 순례오기 전까지

열심히 살아가려고 이틀째 노력하고 있습니다.

성부께서 친히 말씀해주셨지요.

아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도 수많은 영혼을 구하는데 큰 역할을 하고 있는데, 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의 기도임을 잘 알고 있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐. 오늘 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도 수많은 영혼이 회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.”

- 2014418일 사랑의 메시지 성부말씀 中 -

정말 존재만으로도 엄청난

은총이 쏟아지고 숨 쉬는 것 만으로도

많은 영혼들이 구원을 받을 수 있다는 것이

피부로 느껴지는 순간이었어요.

정말 이번 첫 토요일을 보내면서

율리아엄마에 대한 사랑과

주님성모님의 사랑을 더욱

확실히 느낄 수 있었어요!!!

그 어떤 누가 박해를 해도

나주 성모님은 진정 진실이며!

율리아 엄마께서는

하느님께서 인정하신

진정 빛나는 샛별이십니다.download?fid=6422165077d596066b4d1680145650c0&name=%EC%83%A4%EB%B0%A9.gif

이 순간에도 죽음을 넘나드는 고통중에 계신

율리아 엄마께 작지만 큰 힘이 되어드릴 수 있도록

부족하지만 5대영성으로 무장되는 삶을

살도록 피나는 노력! 아니 죽을힘을 다하는

노력으로 엄마를 살려드리도록

최선을 다하겠습니당

제게 있어 율리아 엄마는

그 무엇으로도 바꿀 수 없는

저의 진정한 보물중의 보물이십니다.

저의 생각을, 마음을, 삶을 변화시켜주심에

너무나 감사드리고 엄마께서 계셔주시기에

무지무지 행복할 수 있습니다 ♡♡♡

엄마 조금만 더 힘을 내 주시어요

무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다 ^^

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

​“아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도 수많은 영혼을 구하는데 큰 역할을 하고 있는데, 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의 기도임을 잘 알고 있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐. 오늘 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도 수많은 영혼이 회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.”
- 2014년 4월 18일 사랑의 메시지 성부말씀 中 -
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘^^

하늘의생명수님
첫토기도회 때
은총 가득가득
받으심을 축하드립니다~!

기도회가 끝나고
5대영성으로 무장하시려고
노력하시는 모습...
주님성모님께 많은 위로가
되리라고 생각해요..^^

받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에
감사드립니다^^

장미님의 댓글

장미 작성일

무지무지 행복할 수 있습니다 ♡♡♡​

무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡​
아멘~!!!
저도요
엄마! 사랑해요♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

하늘의생명수님  첫토의 은총을 가득히
받으시고 5대영성으로 무장하시며 노력하시는
모습 아름다워요~
엄마를 위해  함께 노력해요.
은총받으심  축하드립니다.
아멘 *

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"오메오메 주님께서
쏟아주셨다고 확신했어요!!!"

아멘!!!
12월 첫토에 은총 가~득받으심 축하드려요~~~♥

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘 ~
은총의 글
감사합니다ㅡ

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

깨어나기로 다짐하고 또 다짐했어요!
엄마께서 중언부언 외쳐주시는데
들을 때만 좋아하고 들을 때만 아멘! 했지
돌아서면 잊어버리는 이 죄인!!!!!

저도 수없이 그랬지요
율리아엄마께
이자리에서 다시한번더 용서를 청합니다
이죄인도 다시 새롭게  시작하겠습니다
엄마 일어서실 기운조차 없어시죠
죄많은 이죄인 엄마말씀따라 갈께요
엄마 힘 내세요
부족한 저희들 항상 깨여 있을게요
엄마의 사랑안에서

은총가득한글 감사드립니다

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

하늘의생명수님
은총나눔글 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

무지무지 행복할 수 있습니다 ♡♡♡​

무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡​

아멘! ♡♡♡

구원의종소리님의 댓글

구원의종소리 작성일

아멘~!!!
감사합니다.

사랑하는 율리아엄마
우리 모두의 사랑을 모아서 드려요.~
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘~
주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일들 시작과 마침을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

아멘!!!
자비의 물줄기를 폭포수처럼 받으시다니!
정말 축하드립니다~~~
저한테도 엄마는 세상 그 무엇과도
바꿀수 없는 보물 중의 보물!!!
엄마를 위해 화이팅!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다~!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
율리아엄마 게실때.우리가.더욱.깨어.삶을잘살도록.해야겠읍니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘아멘아멘!!!
흑흑흑 넘넘 은총 가득한 글...
감동의 글 올려주셔서 감사드려요!!!

정말...
우리에게 엄마께서 너무나 소중하신 만큼...
생활로써 엄마를 살려드리도록-
엄마와 사랑의 일치안에서
함께 노력해요오~~~^0^♡

우리에게 천국을 가져다 주신
엄마께... 우리도 우리 변화된 생활로써
엄마 마음에 천국을 가득~히 안겨드리도록...

작고 낮은자되도록...
엄마 말씀따라 5대영성 무장하도록!!!
피나는 노력하겠나이다! 아멘!!!

하늘의 생명수님~~~
은총 가득한 글~ 엄마위해
변화되려는 노력과 결심히 너무너무
예쁜 글... 함께 나눠주셔서 무지무지
감사해요~ ^^!!!

엄마 사랑안에서
기쁨, 사랑, 평화만 가득~한
오늘 하루 되시길 기도드려요..아멘!^^
사랑해요오~^0^♡♡♡

사랑하올 엄마~♡ 부디 힘, 기쁨, 사랑
가득가득 받으시옵소서!!!아메엔!*^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

사랑과기쁨님의 댓글

사랑과기쁨 작성일

율리아 엄마께서는
하느님께서 인정하신
진정 빛나는 샛별이십니다.

율리아 엄마께 작지만 큰 힘이 되어드릴 수 있도록
부족하지만 5 대영성으로 무장되는 삶을
살도록 피나는 노력! 아니 죽을 힘을 다하는
최선을 다하겠습니당♡

아멘~!!!

은총 글 나누어 주신 사랑하는 하늘의생명수님, 사랑해요♡♡♡
사랑하는 엄마께 힘이 되어 엄마의 세포가 하나씩 되살아나시리라 믿어요!!!
글을 읽으며 은총을 함께 받았어요. 넘 감사드려요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

하나씩 하나씩 되살아날거야!" 아멘!

하늘아버지께서 하늘의생명수님의
아름다운 봉헌의 다짐을 보시고
넘넘 기쁘셨나봐요.
자비의 물줄기까지 내려 주시고
앗싸! 넘넘 축하드려요.~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬  *"~^^#

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아기야 너는 숨만쉬고 있다해도 수많은 영혼을 구하는데
큰 역할을 할수 있는데 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의
기도임을 잘 알고있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐"
오늘 내가 받았던 모든 보속 고통을 통해서도 수많은 영혼이
회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐"

아멘~~!!*
감사합니다..

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
감사합니다
사랑하는 율리아엄마 힘내세요
더욱더 5대 영성 속에서 생활하도록
깨어서 기도드리겠습니다
율리아엄마 빈자리는 너무나허전하고
슬픔이었고 저희들도 마음 아팠습니다
저희의 부족한기도 지만 율리아엄마의 고통에 힘이되길
간절히 기도드립니다
사랑이신율리아엄마 보고싶습니다 사랑합니다♥♥♥

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

최선을 다하겠습니당♡

아멘~~~♡ㅎㅎ
아이쿠 예쁜 결심, 예쁜 마음! ^^
정말 엄마께서 저희들의 이런 다짐과
결심들 그리고 실천의 열매 맺어 올려드렸을 때
얼마나 힘나구 위로가 되실까요^^

정말 엄마께서 하루빨리 건강 회복하셔서
다시 자리에서 일어 나실 수 있도록
저희 각자 각자가 최선을 다해
오대영성으로 무장하여 바쳐드려요♡ 아멘^^
은총글 나누어 주셔서 감사해요 ~~^^♡

무지개님의 댓글

무지개 작성일

최선을 다하겠습니당

아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

율리아 엄마께서는
하느님께서 인정하신
진정 빛나는 샛별이십니다.

아멘♡♡♡

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

“아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도 수많은 영혼을 구하는데
큰 역할을 하고 있는데, 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의
기도임을 잘 알고 있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐.
오늘 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도 수많은 영혼이
회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.”
엄마를 보내주신 성부이신 아버지께 감사드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

정말 존재만으로도 엄청난
은총이 쏟아지고 숨 쉬는 것 만으로도
많은 영혼들이 구원을 받을 수 있다는 것이
피부로 느껴지는 순간이었어요.

아멘!
정말 놀랍네요 ~
자비의 물줄기 소리~~~
축하드리고 은총 가득한 글
감사합니다 ~~~

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘!
엄마가 너무너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ
더욱더 5대영성으로 깨어서 기도해야겠어요~
감사합니다^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

빗소리가 많이 나서 저도 들었는데
못들으신분도 계신가봐요.

정말 너무나 은총 가득 부어주시는 첫토
은총글 올려주셔서 넘 감사해요.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

하늘의생명수님
은총글 감사합니다
아멘 아멘 아멘

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘~! 율리아님을 사랑하시는
진실된 마음♡ 너무나 예쁜 마음이네요^^
사랑 가득하신 은총글 함께 나눠주셔서 감사드려요~!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

회개와 새롭게 시작하는 다짐!
엄마께서 무지 기쁘실 것 같아용^_^
은총 가득가득 받으심에 무지무지
축하드려용~♡♡♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

부족하지만 5대영성으로 무장되는 삶을 살도록
피나는 노력! 아니 죽을힘을 다하는 노력으로
엄마를 살려드리도록 최선을 다하겠습니당♡

아멘!!!
저도요저도요~!!!
세상 무엇과도 바꿀 수 없는 진정한 보물이신 율리아 엄마~!!
무지무지 존경하고 사랑합니다♡♡♡♡♡

엄마 안 계신 삶은 상상할 수가 없어요ㅠ.ㅠ!
하루빨리 건강회복하시어 저희와 오래토록 함께 해주시어요^0^

은총 나눠주신 하늘의생명수님 감사해요~~ 사랑해요^ㅡ^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

은총글 감사합니다~ ^O^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도 수많은 영혼을 구하는데
큰 역할을 하고 있는데, 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의
기도임을 잘 알고 있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐. 오늘
 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도 수많은 영혼이 회개의
 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 하늘의생명수님...공감가는 은총글  감사드리며
받으신 은총  축하드려요 은총글 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오메오메 주님께서
쏟아주셨다고 확신했어요!!!...아멘

감사합니다.~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
엄마 힘네세요!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,304
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,261