팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

온 몸을 다 짜내어 주시는 엄마의 사랑 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 새롭게시작
댓글 43건 조회 1,232회 작성일 17-05-28 18:00

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!!! 

요즘 엄마징표로 치유의 기적이 많이 일어나고 있는데

저도 엄마의 징표와 향유천을 받은 적이 있었어요.

처음에는 너무나 소중하다는 생각에 잘 활용도 못하고

혹시 지저분한 것이 묻을세라 향기가 날아갈세라

잘 사용도 하지 않고 고이 모셔놓고 있었던 적도 많았어요..

새롭게 시작하겠습니다!!~

올해 성목요일 날에도 율리아 엄마께서 향유천으로

죽었던 사람도 살아났다는 이야기를 해 주셨었는데

그 때부터 향유천에 대한 믿음이 더욱 생기기 시작하였어요..

그리고 그동안 제가 얼마나 많은 것을 받았는데 그것을 제대로

활용하지 못했던가 반성하게 되었습니다.

그러던 어느 날 그 어떤 것보다도 더욱 강력한 엄마의 징표를

받게 되었는데 이제는 아낀다고 고이 모셔놓는 잘못을 범하지

않으리라 다짐하며 아픈 곳 여기저기를 대며 정성껏 마음담아

기도하고 엄마께 받은 징표와 저의 면 손수건을 겹쳐서 주머니에

넣었는데... 얼마 지나지 않아 저의 면 손수건에도 향유가

배어난 것처럼 노랗게 물들었고, 향기가 진동을 하였어요...

엄마의 징표도 비닐에 싸여 있었기 때문에 다른 것에

물들일수가 없었는데 어떻게 저의 손수건에 노랗게

물들었는지 너무 신기했어요!!!

그리고 제가 소화불량에 역류성이 있어 밤에 음식을 먹으면

잠을 잘 못자는데 누가 사준 피자가 너무 맛있어 보여 생각없이

많이 먹어버렸어요.. 밤에 이렇게 많이 먹어버리면 안되는데

내가 왜 그랬지?’ 생각하며 걱정을 하였어요

큰일났네..ㅠㅠ 이렇게 먹으면 소화가 안되서 잠을 잘 수가

없는데 어쩜 좋지?..’ 잠을 잘 수 없다는 불안감에

엄마께 받은 징표가 떠올랐어요..

간절히 기도하며 예수님, 죄송해요.. 이렇게 많이 먹으면

안되는데 다음에는 조절할께요~ 이미 많이 먹었지만

빨리 소화가 되게 해주셔서 잠을 잘 잘 수 있게 해주세요!! 하고

기도하고 엄마의 징표를 배에 올려놓고 잠이 들었는데..

평소와는 다르게 속도 더부룩하지 않고 너무 편안하게 잠을

잘 잘수 있었어요.. 잠을 잘 자는 것뿐만 아니라 소화불량이

많이 좋아졌어요!!! 아멘!!~

치유를 받은 적이 사실 거의 없다보니 믿음도 점점 부족해지고

나와 동떨어진 남의 일로 생각했었는데, 나에게도 치유가

일어나는구나.. 생각하며 다시 믿음이 타오르기 시작하였어요!!!~

언젠가 엄마께서 똑같은 은총을 받아도 받는 사람의 믿음이

얼마나 중요한지에 대해 많이 말씀해 주셨는데..

믿음을 가지고 간절히 기도하였을 때 정말 치유의 기적이

사랑의 기적이 일어나는 구나! 하고 깨닫게 되었어요!!~

그리고 무엇보다 저희를 위해 엄마의 땀한방울도 다 짜내어

우리에게 은총을 주시기 위해 아낌없이 내어주시는

엄마의 어마어마한 사랑이 담겨있는 징표를 정말 잘 활용을

해야겠다고 다짐했어요...

성모님께서도 향유를 주실 때 그냥 흘려주시는 것이 아니라

온 몸을 다 짜내서 우리에게 주시듯 엄마께서도 이제는

이렇게 땀한방울도 다 짜내서 우리에게 주시는 구나 생각하며

숨겨진 엄마의 엄청난 희생과 고통이 수반된 사랑을 더욱

깊이 느낄 수 있었어요 ㅠㅠ

요즘에는 육적인 치유 뿐만아니라 영적인 치유가 더 중요하다는

생각에 엄마의 강력한 징표를 통해 제 영혼에 나쁜 것 모두 빼내

주시도록 기도하고 있어요~ 저의 영혼이 엄마닮은 작고 겸손한

영혼으로 완전히 정화되고 변모되기를 간절히 기도해 봅니다...

엄마!!! 무지무지 사랑하고, 감사드려요^^ ♡♡♡♡♡

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm

여러분 우리는 믿음이 중요합니다. 믿음으로 우리 주님과

성모님을 따라 간다면 5대 영성으로 무장할 수 있습니다.

성모님과 예수님께서 나주에서 발현하시고 현존하시면서

지금까지 사랑의 기적을 행하시고 지고지순한 사랑을

내려주시는데 여러분 모두에게 더 많은 은총을 이번에

충만히 내려주시리라고 믿습니다.

​            - 2017413일 성 목요일 율리아 엄마 말씀 - 

댓글목록

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

올해 성목요일 날에도 율리아 엄마께서 향유천으로 죽었던 사람도 살아났다는
이야기를 해 주셨었는데 그 때부터 향유천에 대한 믿음이 더욱 생기기 시작하였어요..
그리고 그동안 제가 얼마나 많은 것을 받았는데 그것을 제대로 활용하지 못했던가
반성하게 되었습니다.

그러던 어느 날 그 어떤 것보다도 더욱 강력한 엄마의 징표를 받게 되었는데
이제는 아낀다고 고이 모셔놓는 잘못을 범하지 않으리라 다짐하며 아픈 곳
여기저기를 대며 정성껏 마음담아 기도하고 엄마께 받은 징표와 저의 면 손수건을
겹쳐서 주머니에 넣었는데... 얼마 지나지 않아 저의 면 손수건에도 향유가
배어난 것처럼 노랗게 물들었고, 향기가 진동을 하였어요... 엄마의 징표도 비닐에
싸여 있었기 때문에 다른 것에 물들일수가 없었는데 어떻게 저의 손수건에 노랗게
물들었는지 너무 신기했어요!!!

아멘아멘아멘
너무 공감되고 정말 놀랍고 신비하군요 !!! ^ 0 ^
감사한 은총 전해주셔서 넘 감사하구요 !
저도 정말 소중히 잘 활용해 보겠다는 다짐을 합니다 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

간절히 기도하며 “예수님, 죄송해요.. 이렇게 많이 먹으면 안되는데 다음에는
잘 조절할께요~ 이미 많이 먹었지만 빨리 소화가 되게 해주셔서 잠을 잘 잘 수
있게 해주세요!! 하고 기도하고 엄마의 징표를 배에 올려놓고 잠이 들었는데..
평소와는 다르게 속도 더부룩하지 않고 너무 편안하게 잠을 잘 잘수 있었어요..
잠을 잘 자는 것뿐만 아니라 소화불량이 많이 좋아졌어요!!! 아멘!!~
아멘아멘~!! 징표로통해 치유받으심축하드립니다~
믿음을가지고간절히기도해서 저의어려움을해결해주시도록 기도하겠습니다.
감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
역시나 천상의 징표는 최고얌~^^
새롭게시작님, 소화불량은 안뇽~하셨으니
넘넘 축하드려요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
치유도 받으시고
은총도 받으심
축하드립니다
은총글 감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

나에게도 치유가 일어나는구나.. 생각하며 다시 믿음이
타오르기 시작하였어요!!!~
아멘~!
엄마를 통하여 주신 징표는 우리의 마음을
새롭게 해 줍니다.
다시 시작할 수 있는 은총을 가져다주는
사랑의 징표를 저도 사용할래요! 아멘~!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

여러분 우리는 믿음이 중요합니다. 믿음으로 우리 주님과 성모님을 따라 간다면
​5대 영성으로 무장할 수 있습니다. 성모님과 예수님께서 나주에서 발현하시고
현존하시면서 지금까지 사랑의 기적을 행하시고 지고지순한 사랑을 내려주시는데
여러분 모두에게 더 많은 은총을 이번에 충만히 내려주시리라고 믿습니다.
 - 2017년 4월 13일 성 목요일 율리아 엄마 말씀 -
아멘!!!
사랑하는 새롭게 시작님!
은총의 글 감사드립니다.
치유 받으심도 축하드립니다.
주님, 성모님 많이 사랑하시고
은총 많이 맏으세요.
아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 징표로 치유받으심 축하드립니다~!!
특히 비닐에 쌓여있었는데 노랗게 물든게
정말 신기하네요...!!!
기쁜 은총나눔 감사드려요~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주신 은총에 대해 소중히 여기는 믿음과 사랑이
너무 좋네요.  은총 나누어 주어 감사해요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

믿음으로 우리 주님과 성모님을 따라 간다면 
​5대 영성으로 무장할 수 있습니다. 
아멘 *
치유받으심  축하드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[  ...  언젠가 엄마께서
        똑같은 은총을 받아도
        받는 사람의 믿음이 얼마나
        중요한지에 대해 많이 말씀해 주셨
        는데 ...  믿음을 가지고 간절히 기도하였을
        때 정말 치유의 기적이 사랑의 기적이 일어나는
        구나! 하고 깨닫게 되었어요!!~  ...  ]  아~멘~ 아~멘 아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

여러분 우리는 믿음이 중요합니다. 믿음으로 우리 주님과
성모님을 따라 간다면 5대 영성으로 무장할 수 있습니다.
​성모님과 예수님께서 나주에서 발현하시고 현존하시면서
지금까지 사랑의 기적을 행하시고 지고지순한 사랑을
내려주시는데 여러분 모두에게 더 많은 은총을 이번에
충만히 내려주시리라고 믿습니다.

아멘아멘아멘!!! 와 치유기적에... 비닐에 싸여있던
향유천이 손수건을 물들이다니-? 정말 그야말로 기적
기적이네요-!!! 무지무지 축하드려요 ♡♡♡♡♡
넘 행복하고 기쁘시겠어요~^0^ 율리아엄마 통해
베풀어주시는 모든 은총 감사드립니다!!! 아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

꼭 필요하신 말씀
감사드려요...
주님.성모님 사랑안에
행복하세요...

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘!!!
공감되는 은총글 감사합니다^^

달님님의 댓글

달님 작성일

새롭게 시작님
비닐에 쌓여 있는
향유천이 손수건을  물들이다니
넘 신기합니다
강력한 은총의 신비를 통하여
다시한번 나주에 오신 성모님과 예수님의
현존이 율리아님과 함께 하신다는것을
눈으로 보는것 같습니다
은총글 나누어 주셔셔 감사드려요

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
겉옷을 관통하여 속옷에 참젖을
성혈을 내려주시는 일 은  흔한 기적중
한가지  이지요
이렇듯 기적들을 전해듣는 우리들 참 행복한
영혼들이네요
 은총글 감사합니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

이렇게 풍성한 열매를 맺어 주시는 주님 성모님 감사와 찬미드려요  아멘 아멘 !!!!
치유받으심 ..축하 합니다. 
율리아님을 통하여 내려 주시는 모든 은총의 징표들 ...무지 무지 소중한 징표 ..
감사 감사 드려요 ~~

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

저도 아까워서 고이 바라만 보곤한 것이 기본 바탕이었는데
확실히 바꿔야겠습니다~ 감사합니다 ^.^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 모든 은총 감히 영원히 감사올리나이다.아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님을 따라 간다면 5대 영성으로 무장할 수 있습니다.
아멘!!!

향유천! ~~~
아! 향기 정말 기쁘고 행복하게 해 주지요.
베어나온 향유!
생각만해도 기분이 좋습니다.

거기다가 치유까지 받으니 넘 기쁘고
감사하고 고마움이 느껴지네요.
율리아님의 사랑이 너무나 크고 깊고

헤아릴 길 없는 엄청남들로 인해
치유해주심과  믿음도 소중함을 깨닫게
되어요. 은총글 감사드려요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
엄마징표를 통한 치유!
너무 놀라워요.

진짜 청할 때 주시네요ㅠ
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만배로 받으세요~!

Annalove님의 댓글

Annalove 작성일

아멘!!!!!
향유손수건을 가지고 계시다니 너무 부럽네요^^
축하드리고 좋은 글 감사합니다.^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

요즘에는 육적인 치유 뿐만아니라 영적인 치유가 더
중요하다는 생각에 엄마의 강력한 징표를 통해 제
영혼에 나쁜 것 모두 빼내 주시도록 기도하고 있어요
저의 영혼이 엄마닮은 작고 겸손한 영혼으로 완전히
정화되고 변모되기를 간절히 기도해 봅니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

받으신은총 축하드리며 노력하는 모습도 보기좋아요
성모성심의 승리를 위하여 기도로서 함께 힘을모아
드려요 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

향유천이 손수건에도 물들 정도면
어마어마한 은총들이 쏫아지는 이곳
나주 성모님..율리아엄마의 진한사랑
모두가 감사할 뿐입니다..

아멘~~!!*
축하드립니다..감사합니다..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
새롭게 시작님!
은총을 나누어 주셔서 감사합니다.
엄마의 징표로 치유받으심 축하드립니다.
주님과 성모님의사랑안에서 영육간에 건강하세요.아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

여러분 우리는 믿음이 중요합니다. 믿음으로 우리 주님과 성모님을 따라 간다면
​5대 영성으로 무장할 수 있습니다. 성모님과 예수님께서 나주에서 발현하시고
현존하시면서 지금까지 사랑의 기적을 행하시고 지고지순한 사랑을 내려주시는데
여러분 모두에게 더 많은 은총을 이번에 충만히 내려주시리라고 믿습니다.
아 ~~~ 멘 !!!
사랑하는 새롭게 시작님!
율리아 엄마를 통해 주신 너무나 소중한
징표를 통해 치유 받으심도 축하드려요 !!!
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
치유받으시고 은총받으심을 진심으로 축하합니다
감사합니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
엄마의 소중한 징표를 통해 사랑을 느끼시고
치유받으심 무지무지 축하드려요!!! 소중한
은총 나눠주셔서 감사드립니다ㅠㅠ

영육간에 더더욱 건강하세요!!!
아자아자 화이팅!!! 무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

저의 영혼이 엄마닮은 작고 겸손한
영혼으로 완전히 정화되고 변모되기를 간절히 기도해 봅니다...

아멘 ♡ 저도요ㅠㅠ!!!♡
엄마닮은 작고 겸손한 영혼이 되고싶어요 ^_^♡

엄마에 대한 사랑이 느껴지는
마음이 따듯해지는 은총글 감사합니다!!!
치유 받으심 축하드려요 ♡

사랑해요~♡

lily님의 댓글

lily 작성일

엄마의 강력한 징표를 통해 제 영혼에 나쁜 것 모두 빼내
주시도록 기도하고 있어요~ 저의 영혼이 엄마닮은 작고 겸손한
​엄마!!! 무지무지 사랑하고, 감사드려요^^ ♡

아멘~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
예전엔 저두 그랬어요~
향기 날아갈까봐..때 탈까봐...아끼느라
고이고이 모셨두기만 했지요~;;
엄마의 징표로 통해 치유받으시고
은총 받으심 추카드려요~~^♡^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

새롭게시작님! 추카 추카드립니다~~~^♡^
정말 엄마의 징표를 통하여 얼마나 많은 사랑의 기적들이
일어나고 있는지 그 놀라운 사랑의 신비앞에 감사
감사 감사드리나이다~~~

이 모든 영광 주님께 돌려드리며 성모님 위로 받으시고
저희 모두는 감사가 마르지 않게 해 주소서. 아멘.♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
엄마의 징표로 치유받으심 축하드려요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

여러분 모두에게 더 많은 은총을
이번에
충만히 내려주시리라고
믿습니다...아멘

은총의글 감사합니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드립니다 .

기적의샘님의 댓글

기적의샘 작성일

아멘
좋은 글 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"저의 영혼이 엄마닮은 작고 겸손한
 영혼으로 완전히 정화되고 변모되기를..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ요즘에는 육적인 치유 뿐만아니라 영적인 치유가 더 중요하다는
생각에 엄마의 강력한 징표를 통해 제 영혼에 나쁜 것 모두 빼내
영혼으로 완전히 정화되고 변모되기를 간절히 기도해 봅니다ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

새롭게시작님!
정말 축하드려요.^^*
저도 징표들이 너무 너무 소중해서 손대면 어찌 될까봐
모셔두는 경우가 많았는데, 님처럼 마음을 다하여 정성껏 기도하며
청해야겠어요.^^

귀한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

요즘에는 육적인 치유 뿐만아니라 영적인 치유가 더 중요하다는
아멘~!!!

​엄마!!! 무지무지 사랑하고, 감사드려요^^ ♡♡♡♡♡
아멘~!!!
감사합니다~ ^O^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

믿음으로 믿음으로!!
우리는 나아갑니다!! 주님께로! 나주성모님을 통하여 율리아님을 보며!!
아멘아멘아멘

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
축하 드립니다
아 멘~~~♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,209
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,367,166