팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

친정 언니의 잔치국수

페이지 정보

profile_image
작성자 은아맘
댓글 38건 조회 1,008회 작성일 20-10-20 18:18

본문

사랑하올 예수님 성모님 엄마 감사해요.
부디 주님께 영광, 성모님께 위로, 엄마께 기쁨
이 세상 모든 사람들에게는 사랑으로 흘러들어가게 해주세요. 아멘.

친정 언니의 잔치국수

저는 걸음마 단계 친정언니는 요리고수에요.

언니가 음식을 만들면 저는 언니에게 많이 배워요.

언니는 저보다 생활의 기도와 5대 영성 실천을 더 잘해요.

친정 언니가 저희집에 놀러와

저는 아이들과 함께 바쁜일로 미뤄두었던 정리와 청소를 했어요.

언니는 생활의 기도와 사랑의 양념으로 잔치국수를 만들었어요.

청소를 마치고

언니와 함께 식탁에서 잔치국수를 함께 먹는데

생활의 기도와 사랑의 양념으로 만든 것이 눈으로 맛으로 마음으로

사랑과 정성이 느껴져 기쁨의 눈물로 눈가는 촉촉해졌어요.

언니는 멸치로 육수를 내고

당근 양파 호박으로 잔치국수를 만들었어요.

생활의 기도와 사랑의 양념으로 맛있는 잔치국수을 먹으니

율리아 엄마가 생각났어요. 성모님 동산 순례 때

성모님 동산에서 함께 모여 식사 했던 시간이 떠올라 셈치고 봉헌했어요.

언니가 음식을 만들때

청소와 정리를 하면서 주방이 보이니 생활의 기도를 바쳤어요.

육수를 끓일 때

사랑하올 예수님과 성모님 성령님~

성령의 불과 사랑의 불로 육수를 끓여주셔서 감사드려요~

우리의 마음도 식지않고 뜨겁게 해주시고 성령의 불로 율리아 엄마의

저하된 모든 신체 기능들 수술하주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~

호박 당근 양파를 썰을 때

지금 언니는 호박, 당근, 양파를 썰고 있어요.

주님과 성모님 율리아 엄마께 아픔을 드리는 저희 가족, 이 세상 모든 사람들의

7죄종, 영혼에 필요 없는 모든 것 (자아,교만,악습,이기심 등 ) 잘라내주시고

율리아 엄마의 건강을 해치는 요소와 요인들을 모두 다 잘라내주시어요~

호박 당근 양파를 함께 볶으며
예수님 성모님 엄마와 우리 모두 사랑으로 일치하게 해주세요~
딱딱한 야채들이 부드러워지듯이 율리아 엄마의 건강 19세 소녀로 회복시켜주세요~
이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~

그릇에 음식 담으며
깨진 항아리가 되지 않고 큰 그릇을 준비하여 담는 슬기로운 처녀가 되게 해주시고
그릇에 음식이 담기듯 주님 성모님 엄마의 사랑을 가득가득 채워주시고
율리아 엄마께는 꼭 필요한 치유제로 흘러들어가 저하된 면연력과 기능들을

정상으로 가득가득 채워주소서~

음식을 먹을때

제가 함께 음식을 만들지 못했지만

음식을 만들 때 바칠 수 있는 생활의 기도와 5대 영성을

실천할 수 있다는 깨달음을 주셨는데 이것이 맞는것인지는 잘 모르겠어요.

나주의 5대 영성과 나주 성모님과 예수님 율리아 엄마의 사랑으로

친정언니와 아이들 함께 행복했어요. 감사합니다!  

부족한 글이지만

부지런히 많은 열매 맺을 수 있도록 주인이신 주님께 봉헌드려요. 아멘.   

댓글목록

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감사합니다!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나주의 5대 영성과 나주 성모님과
예수님 율리아 엄마의 사랑으로
친정언니와 아이들 함께 행복했어요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

glory글로리님의 댓글

glory글로리 작성일

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
생활의 기도를 바치며 일한 모든 것
은총으로 흘러들어가는 아름다운 열매가 되었으니 축하드려요. ^^
행복하심도 축하드려요. ^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

청소를 마치고
언니와 함께 식탁에서 잔치국수를 함께 먹는데
생활의 기도와 사랑의 양념으로 만든 것이 눈으로 맛으로 마음으로
사랑과 정성이 느껴져 기쁨의 눈물로 눈가는 촉촉해졌어요.

아름답네요 ~
감사합니다 ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
생활의 기도 아름답게 바치는 모습 예쁘네요 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

너무 아름다워요!
잔치국수가 참 맛있었겠어요..
지나간 일들도 생활의 기도 봉헌할 수 있어
참 행복해요..
은총 가득한 나날 보내세요! 아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총의 생활기도의 수월하게 잘 하십니다 글  잘 보았습니다
감사합니다 은총 많이 받으세요~ 아멘~!!!

향유님의 댓글

향유 작성일

그릇에 음식 담으며
깨진 항아리가 되지 않고 큰 그릇을 준비하여 담는 슬기로운 처녀가 되게 해주시고
그릇에 음식이 담기듯 주님 성모님 엄마의 사랑을 가득가득 채워주시고
율리아 엄마께는 꼭 필요한 치유제로 흘러들어가 저하된 면연력과 기능들을
정상으로 가득가득 채워주소서~

아멘!!!
예수님.성모님 영광과 찬미 받으소서
아멘 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘!

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

주님성모님 찬미영광받으소서 ♡
아멘 ♡감사합니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
5대 영성으로 만든 잔치국수를 먹으면 영혼이 살찌겠군요.
나주 성모님께서는 찬미 받으소서.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

내가직접 음식을 만들지 않더라도 깨어
기도할수 있다는것이 은총임을 믿습니다..
축하드립니다...

아멘~~!!*
감사합니다...

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

딱딱한 야채들이 부드러워지듯이
율리아 엄마의 건강 19세 소녀로 회복시켜주세요~
이 세상 모든 사람들 굳은 마음 말랑말랑하게 해주세요~

아멘!!! 와 정말 생활의기도 넘넘 잘하시네요^^
이렇게 사랑의 마음으로 바치는 생활의기도를 잘 하시니
안보아도 사랑의 요리를 잘하실것 같은데요?ㅎㅎ
은총 함께 나눠주셔서 감사합니다! ♡

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

"육수를 끓일 때
사랑하올 예수님과 성모님 성령님~
성령의 불과 사랑의 불로 육수를 끓여주셔서 감사드려요~
우리의 마음도 식지않고 뜨겁게 해주시고 성령의 불로 율리아 엄마의
저하된 모든 신체 기능들 수술하주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~"
아멘!
생활의 기도를 실천하는 은총 받으심을 축하드리고 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 은총 가득한 요리시간이셨네요.
바치신 생활의 기도 너무나 아름답습니다.
정말 맛있는 잔치국수였겠어요.

요리하면서 받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 가득 받으세요!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

나주의 5대 영성과 나주 성모님과 예수님 율리아 엄마의 사랑으로
친정언니와 아이들 함께 행복했어요. 감사합니다!  

아멘~~!!!
감사합니다.

은총샘물님의 댓글

은총샘물 작성일

아멘
감사합니다 ~♡

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
기도가  가득한 음식을 드시며
얼마나 행복할까요...
은총글 감사드려요...

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

생활의 기도와 사랑으로 만든
잔치국수의 맛이 꿀맛~
행복한 성가정 떠오르네요.
아멘~~~^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"언니와 함께 식탁에서 잔치국수를 함께 먹는데 생활의 기도와 사랑의 양념으로 만든
것이 눈으로 맛으로 마음으로 사랑과 정성이 느껴져 기쁨의 눈물로 눈가는 촉촉해졌어요."
은아맘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은아맘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"성령의 불과 사랑의 불로 육수를 끓여주셔서 감사드려요~
저하된 모든 신체 기능들 수술해주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~"
아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의 기도로 봉헌하신 예쁜 사랑의 맘
감사드리며 매순간 더 깨어 있도록 저도
노력할게요. 고맙습니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

사랑과 기도가 가득 들은 잔치국수 정말 맛있었겠네요 ~!
저도 사랑과 정성으로 다해 기도를 넣어 음식을 해 드려야 겠습니다 ! _()_

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 함께 음식을 만들지 못했지만
음식을 만들 때 바칠 수 있는 생활의 기도와
5대 영성을 실천할 수 있다는 깨달음을 주셨는데.."

아멘~~~!!!
나눠주셨서 감사합니다~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나주의 5대 영성과
나주 성모님과 예수님 율리아 엄마의 사랑으로
친정언니와 아이들 함께 행복했어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

그 행복이 전해져오네요.
생활의 기도로 청소와 맛있는 음식...
행복은 정말 멀리서 찾는 것이 아닌가 봅니다.

받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/앞/당/겨/주/소/서. 아멘~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 생활의기도봉헌으로 가장 맛있는 잔치국수!!
그 국수 먹으며 주님께 감사하고 우리가 모두 주님 성모님 위하여 일하는자녀되게 하십니다!!
아멘아멘아멘

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 감사합니다^^
은총 가득히 받으세요~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주의 5대 영성과 나주 성모님과 예수님
율리아 엄마의 사랑으로 친정언니와 아이들
함께 행복했어요. 감사합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총 나눔 감사드리며 축하드려요 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,312
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,365,582