팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주가 이단이라구요???????

페이지 정보

profile_image
작성자 카밀라
댓글 48건 조회 1,095회 작성일 19-03-30 15:35

본문

제목 그대로 입니다^^.

서랍을 정리하다가 예전에 나주에서 뽑은 말씀사탕이 나왔어요.

* * *

"사랑하는 나의 작은 영혼아!
네가 불쌍한 이웃을 돌보며 따뜻한 사랑과 애정 어린 마음으로
그들에게 하는 언행들은 바로 나에게 사랑을 베푸는 것이란다."

님 향한 사랑의 길 1982.9.15. 예수님 사랑의 말씀  

* * * 

아.. 너무나 감동 그 자체입니다.

율리아 엄마께서 그리도 아름답게 살아오신 덕분에
저희도 이렇게 황홀한 말씀을 들을 수가 있음에 너무 감사했습니다. 

그리고 말을 툭툭 내 뱉는 악습이 있는 저도 이 말씀사탕을 보고
이웃과 가족, 주변 사람들에게 말을 할 때 예수님께 말씀드리듯  

말해보자고 오늘 새로운 다짐을 했어요. 

가만히 앉아서 생각하다가.. 나주 순례 후 너무나 놀랍게 변화된 제 모습.
- 주변 사람들은 기적이라고들 합니다. 주님께 영광. - 

율리아 엄마께서 말씀하시는 데로, 메시지 말씀대로
그중에 하나만 실천을 해도 생활이 몰라보게 변화가 되는데
어떻게 나주를 핍박하고, 모함하고, 거짓이라고 할 수 있을까? 

이렇게 좋은 곳이 이단이라니..

누군가가 저를 이단에 빠졌다고 말 한다면..
저는 이렇게 좋은 이단에 제 친구, 친척, 가족 모두를 빠지게 하고 싶습니다.
제 평생소원이에요. 모두가 나주성모님께 푹~ 빠지는 것. 아멘! 

온 세계적인 성지의 종합판!
전대미문의 기적이 일어나는 나주 성지. 

그것만으로도 넘넘 놀라운 어마어마한 성지이지만

나주성모님과 율리아 엄마의 삶을 통해
불목하던 가정이 화해를 하고, 생활이 개선이 되는
진정한 사랑의 기적이 수도 없이 일어나고 있습니다. 

부디 하루빨리 나주 성모님 인준 받으시어
전 세계 모든 자녀들이 나주의 5대 영성으로 생활의 개선되어
이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를 간절히 간절히 기도드립니다. 

그 어느 누구에게도 자신 있게 말씀드릴 수 있어요!  

나주는 억만 프로 진실입니다!!! 아멘! 

율리아 엄마.. 저희 곁에 계셔주셔서 무지 감사드려요~~

정말 너무너무너무 감사드립니다. 엄마께 드릴 것은 감사 뿐..
흑흑.. 펠리칸 어미새 율리아 엄마 사랑해요 ♡ ♡ ♡

제가 죄에 빠져 허우적대고 있을 때...
목숨을 다해 구해주신 율리아 엄마를 묵상할 수 있었던 영상입니다.

감사합니다! 주님 성모님 엄마의 사랑과 은총 가득 받으세요~~~

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 은총 나눔 감사드립니다.
물속에 빠진 곰...영상 정말 감동이네요.
엄마의 사랑...! 은총 억만 배로 받으세요♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

영상을 보니 눈물이...ㅠㅠ
율리아 엄마의 사랑이 느껴집니다~~~

은총 함께 나누어 주심에 감사합니다!^^
율리아 엄마 사랑해요 ♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이웃과 가족, 주변 사람들에게 말을 할 때 예수님께 말씀드리듯 

감사합니다 ^^

사뿐한당나귀님의 댓글

사뿐한당나귀 작성일

아멘 아멘 아멘!
새로이 하신 다짐 항구히 실천하실 수 있게 기도드립니다^^
곰돌이 영상 너무 귀엽고 감동이에요 ^^
은총 억만배로 받으세요 ~^^

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

* * *
네가 불쌍한 이웃을 돌보며 따뜻한 사랑과 애정 어린 마음으로
그들에게 하는 언행들은 바로 나에게 사랑을 베푸는 것이란다."    님 향한 사랑의 길 1982.9.15. 예수님 사랑의 말씀 
* * *

아멘.아멘.아멘.

글 아래에 곰 영상을 통해  율리아 엄마의 사랑을 다시금 느끼고 깨닫게 되었습니다.
감사합니다. 은총 가득가득받으세요~*^^*
♡ 율리아 엄마 ♡ 무지무지  ♡ 사랑하옵나이다. ♡ 감사드리옵나이다. ♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

그것만으로도 넘넘 놀라운 어마어마한 성지이지만

나주성모님과 율리아 엄마의 삶을 통해

전 세계 모든 자녀들이 나주의 5대 영성으로 생활의 개선되어
이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를 간절히 간절히 기도드립니다.

율리아 엄마.. 저희 곁에 계셔주셔서 무지 감사드려요~~

정말 너무너무너무 감사드립니다. 엄마께 드릴 것은 감사 뿐..
흑흑.. 펠리칸 어미새 율리아 엄마 사랑해요 ♡ ♡ ♡

아멘! 아멘! 아멘!!!

넘넘 좋은 은총글~~~^^ 백 프로, 천 프로, 억만 프로 공감입니당.♡♡♡
함께 나눠주셔서 무지무지 감사드려요~ 은총 억만 배로 받으세요! 엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다~^ㅇ^♡♡♡♡♡
율리아 엄마, 넘넘 감사드리고, 무지무지 사랑합니다~!!! ♡0♡/ ~♡♡♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주같이 좋은 이단이라면~~ㅎㅎ
정말 빠져도 되는,,,,진리인곳....맞습니다..
목숨을 다해 우리를 살려주시는 엄마....
곰..영상만 보아도 엄마의 사랑이 느껴지는
아름다운 사랑의 구원의 장소 나주 성모님 동산...
넘~~감동이고    넘~~ 감사합니다...

아멘~~!!*
감사합니다..

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘! 나주가 하루빨리 인준되기를 기도합니다’
감사합니다!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“나주는 억만 프로 진실입니다!!! 아멘!”
카밀라님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
카밀라님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

맞아요
어떤말을 들어도..
주님께 영광 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"부디 하루빨리 나주 성모님 인준 받으시어
 이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

피앗님의 댓글

피앗 작성일

열매만보더라도 그 수를 헤아리기 힘들것입니다

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아맨 감사합니다^^
은총 억만배로 받으세요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

평생소원..
우리 모두의 소원이예요.
모두가 나주 성모님의 품에 안기는 것이요.
그 꿈이 꼭 이뤄지길 기도합니다.
그리고 곰이 너무 귀엽네요!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그 어느 누구에게도 자신있게 말씀드릴 수 있어요.
나주는 억만 프로 진실입니다!!! 아멘

조사 제대로 한번 하지 않았으면서도
함부로 이단이라 하니 참 맘이 아프죠.
와서 보고 느끼고 조사하고

관심하나 보이지 않고 불도져로 당신집도 아니면서
밀어버린다했던 경당!

율리아님 시어머님을 돌아가셨는데
장례미사도 못하게 했고
장례미사를 해 주는 신부님께는 스켄들로 여긴다고
어마어마한 압박들 어떻게 봐야할까요?

목숨도 수없이 내어놓으시며
저희들 위해 영육의 건강과 5대영성으로
잘 살아가길 그토록 많은 기도와 희생과
보속들 하시는 엄마 사랑 그대로 보여주시는 율리아님...
너무 감사드립니다.

우리는 압니다.  지록위마하는 광주교구의 하는 일들
모두가 거짓인것을 알기에 우린 눈하나 깜짝하지 않지요.
나주성모님은 모두가 진실이니까요? 그죠.

받으신 은총 축하드립니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그리고 말을 툭툭 내 뱉는 악습이 있는 저도 이 말씀사탕을 보고
이웃과 가족, 주변 사람들에게 말을 할 때 예수님께 말씀드리듯 말해보자고 오늘 새로운 다짐을 했어요.

영상 정말 - !!! ㅠㅠㅠ
글구 저도 가시돋치게 쏴버리는 것, 고치고자 결심하게 되네요 !
은총의 나눔 감사합니다!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

다른 이단들은 가정의 불목과 파괴를
가져오지만...! 나주는 가정의 사랑과
평화를 되찾아 주는 곳이지요...!
이렇게 은총의 열매가 주렁주렁
열린 곳이 또 어디있을까요?

많은 사람들이 진실을 알아보지 못해
참 안타깝지만 그들이 하루빨리 나주
성모님의 진실을 받아들이기를 기도합니다...!!!

은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요~!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!  수없이 진창에 빠져도
            구해주시는 율리아님 사랑~<*>
            카밀리님께 사랑과 은총~_()_

들국화님의 댓글

들국화 작성일

하루빨리 진실이 밝혀지기를
기도합니다~
아멘^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

내면을 늘 살피며 하느님보시기에 합당하도록
살고자 노력하도록  해 주시는 나주성모님은
진실이 확실합니다
아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"사랑하는 나의 작은 영혼아! 네가 불쌍한 이웃을 돌보며

따뜻한 사랑과 애정 어린 마음으로 그들에게 하는 언행들은

바로 나에게 사랑을 베푸는 것이란다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 카밀라님... 공감가는  은총글 감사해요

말을 툭툭 내 뱉는 악습이 있는 저도 이 말씀사탕을

보고 이웃과 가족, 주변 사람들에게 말을 할 때 예수님께

말씀드리듯  말해보자고 오늘 새로운 다짐을 했어요.아~멘

받으신 은총 축하드리며 성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에

건강과  안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과

사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

엄마 말씀은
저희들을 변화시키고
회개시켜주시는
생명의 말씀입니다.,

저는 확신합니다.

감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를 간절히 간절히 기도드립니다
우리의 마음도 함께 봉헌합니다! 우리의생각과 말과 행위도 함께 봉헌합니다!
아멘아멘아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

율리아 엄마..
저희 곁에 계셔주셔서 무지 감사드려요~~
아멘!
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"네가 불쌍한 이웃을 돌보며 따뜻한 사랑과 애정 어린 마음으로
 그들에게 하는 언행들은 바로 나에게 사랑을 베푸는 것이란다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘~
감사합니다~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

저는 이렇게 좋은 이단에 제 친구, 친척, 가족 모두를 빠지게 하고 싶습니다.
제 평생소원이에요. 모두가 나주성모님께 푹~ 빠지는 것. 아멘!
아 ~~~ 멘 !!!
받으신 은총 함께 나주어 주셔서 감사드려요 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이웃과 가족, 주변 사람들에게
말을 할 때 예수님께 말씀드리듯 
말해보자고 오늘 새로운 다짐을 했어요."

아멘!!!
저도 그런 마음으로 말을 해야겠네요~
은총 나눔 감사합니다~~^♡^

"나주는 억만 프로 진실입니다"...아멘

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

우리의 소원은 인준 꿈에도 소원은 인준
우리 모두의 정성을 다 하여 인준
인준을 이루자 아멘♡♡♡♡♡♡♡

인준을 이루기 위하여 최선을 다해 나주의
5대 영성을 실천하고 전하는 일이 급선무이지요^^
저두 열심히 파이팅할게요 아멘♡♡♡♡♡
카밀라님, 감사합니다^^
은총 억만배로 받으시어요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아 엄마.. 저희 곁에 계셔주셔서
 무지 감사드려요~~...아멘

곰이 구르다가 물에 첨벙 빠지니까 엄마가
금방 달려와서 구해주네요
율리아엄마의 사랑이  느껴지는 영상이네요
무지 감사합니다.♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
나주가 하루빨리 인준되어
세상 모든 자녀들이 구원받기를
함께 기도합니다.
은총 나누어 주셔서 감사드려요.
주님과 성모님의 크신 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

오 아버지  저희 에게자비를  베풀어 주시어 죄를 사하여 주시옵소서 아멘
그동안 얼마나 많이 언행으로써
남들에게  사랑대신 상처를 불쾌를 주었을까?
미소대신 안좋은 표정으로도...

그 모든것으로 인해 주님께서 마음 상하였을것을 미처 생각지 못햇습니다

저도 이제 부터 언행으로써 표정으로써
주님께  기쁨을 드리고 싶어요 아멘 주님 도와 주세요 아멘

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

아멘^-^
네에 네에 정말로요~!~!~!
고통중에서도 환한 미소로 예쁘고 고운 눈길, 손길, 말씀으로 우리를 대하시는 율리아님을 보며
예수님 성모님께서 바라시는 이웃에 대한 사랑이 어떤 것인가 늘 묵상하게되고 반성하게 되어요.
하나의 영성으로도 사랑과 기쁨으로 변화되는 우리 나주성모님 성지가 왜곡되어 비춰지고 있다는 사실이 매우 마음이 아픕니다.
더욱 그 사랑 닮아 실천하고 5대영성 실천하여 말뿐이 아닌 행동으로 전하는 사람 되도록 노력하겠습니다.
귀한 은총 나눔에 감사드려요 ^-^♡

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!!
감사합니다.
동영상이 금상첨화네요

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
감사합니다!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘!!! 진짜~~완전 공감이요!!!
이렇게 좋은 이단이 어딨어요 진짜~~ㅜㅜ
행복하게 삶이 변화되고 서로 사랑하게 되는
이단이 어딨냔 말입니다~~♡♡♡

정말 나주 성모님 최고예요!!!♡
공감 백배 은총 나눠주신 카밀라 님
나눠주셔서 정말 감사드려요^^♡
하느님 뜻 안에서 무지무지 사랑합니다♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"나주성모님과 율리아 엄마의 삶을 통해
이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를 간절히 간절히 기도드립니다."
아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다~~~

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!!
하루빨리 인준 되기를 빕니다~
감사합니다

거북이님의 댓글

거북이 작성일

이 세상에 주님의 성심의 나라가 이룩되기를 간절히 간절히 기도드립니다,아멘~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
모두가 나주성모님께 푹~ 빠지는 것. 아멘!
전대미문의 기적이 일어나는 나주 성지
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

나주가 이단이라구요?????
아니아니아니 절대 아니지요...~^^
너무나 거룩한 성지이기에 통과의례처럼... 이러한 박해들이...ㅜㅜ

하지만, 곧 인준되리라 굳게 믿습니다. 아멘~!!!
물에 빠진 새끼 곰을 구하러 단숨에 달려 오는 어미 곰ㅜㅜ
세상 어둠과 악에 빠져 있을까봐 단숨에 달려 오시어 끌어당겨 주시는 엄마의 모습...

율리아 엄마께서 계셔 주셔서 참으로 다행입니다.
율리아 엄마께서 기도해 주셔서 참으로 감사합니다.
율리아 엄마께서 이끌어 주셔서 용기와 힘이 납니다. 엄마 사랑해요. ~*^^*

카밀라님... 은총 가득한 글 감사합니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

넘 공감이 가는 한 장면이네요^^
죄악에 빠져 허우적대는 저를
건지시는 엄마의 사랑이 느껴지네요~
감사합니다!!! ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,301
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,365,571