팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

마리아의 구원방주 사이트 접속시간이 점점 늦어지는군요~?

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 28건 조회 3,074회 작성일 11-10-03 22:54

본문

마리아의 구원방주 사이트 접속시간이 점점 늦어지는군요~?

전보다도 왜 늦어지는것일까요?  전 세계의 많은 분들이 그만큼 많은 접속을 시도하고 있다는 반증인 것입니다.

저의 집에 잇는 3대의 최신컴퓨터가  요즘은 접속 대기시간이 점점 길어짐에 따라  짜증 나는것이 아니고,

오히려 기분이 좋아짐은 저의 집만에 자랑이 아닐 것입니다.

세상의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이, 주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은

시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다. 혹독한 박해에도 불구하고 점점 늘어가는

순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이, 마리아의 구원방주 사이트 접속시간은 더욱더 길어질 것입니다/아멘.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~!^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

세상의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이, 주님께서 그리고
성모님께서 하시는 일들은 시간이 흐를수록 그 진실의 강도는
더욱 빛이 날 것입니다.

그렇군요. 저도 그런것을 느끼곤하는데
제컴이 잘못된 줄 알았지요. 기분좋은 일이네요.
야고보님께 감사드려요. 영육의 건강을 빌며 사랑해요.~~~

위하여님의 댓글

위하여 작성일

혹독한 박해에도 불구하고 점점 늘어가는 순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이,
마리아의 구원방주 사이트 접속시간은 더욱더 길어질 것입니다/아멘.

사랑하는 야고보님께
주님과 성모님의 사랑과 평화가 늘 가득하시길빕니다. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이래도 감사!
저래도 감사!
이것은 바로 나주의 영성.*^0^*

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      사랑하는 야고보님,
      나주성모님 피눈물 흘리신 25주년(10월19일)기념일 성공과
      성모성심의 승리와 인준을 위하여, 율리아님의 영육간에
      건강하심과 안전, 그리고 기도하시는 지향마다
      꼭 이루어질 수 있도록 함께 힘을 모아 기도해요. 아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

세상의 태양을 손바닥으로 가릴 수 없듯이, 주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은
시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다. 혹독한 박해에도 불구하고 점점 늘어가는
순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이, 마리아의 구원방주 사이트 접속 시간은 더욱 더 길어질 것입니다. 아멘!!!!!!!

진실이니까요!!!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

세상의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이, 주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은

순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이, 마리아의 구원방주 사이트 접속시간은 더욱더 길어질 것입니다
아멘!!!

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

전 조금전에 아예 접속이 안되더라구요.
접속하는 사람들이 많기때문이라면 정말 다행이고 기쁜일이지만
전 접속이 안되어서 혹시 방해가 있는건 아닌가 걱정도 했었답니다.

접속이 늦거나 때로 접속이 안되는 이유가 접속자가 많은 반가운 이유이길 바랍니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은 시간이 흐를수록
그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다. 혹독한 박해에도 불구
하고 점점 늘어가는 순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이,
마리아의 구원방주 사이트 접속시간은 더욱더 길어질 것입니다/아멘!!!

사랑하는 야고보님..접속자가 많아서 늧어진다니 다행이고 감사해요
성모님의 승리를 위하여 우리함께 더 많은 기도와 희생을 드리며 ~힘을
모아드려요 가족함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 야고보님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 야고보님...기도중에 늘 뵈어요  ~아멘!!!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

세상의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이,

주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은

시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다

아멘.

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

댓글입력 클릭하면 몇번을 눌러야만 되면서
게시물을 너무 빠른시간내에 올릴수없다는 글이 나오는데
이건 왜 그런지 제 컴만 그러는지요?
글구 반복해서 올려지니 하나는 삭제하는 번거러움이 있네요
이것도 그럼 접속자가 많아서일까요
그렇다면 다행이고 감사할뿐이지요
아시는분 답 좀주세용*^0^*

주님뜻대로님의 댓글의 댓글

주님뜻대로 작성일

댓글을 입력하시고 기다리시면 되는데
몇번 클릭을 하시게 되면
한번에 여러개의 게시물을 올리는 것으로 간주되어
그렇게 되는 것입니다.

댓글입력을 한 번만 클릭하고 기다려 보셔요. ^^

그리고 만일을 대비하여 메모장 등에 미리 복사해두시면 더 좋겠지요.

기다리면서는 예수님께서 3년간의 공생활을 위해 30년을 기다리심을...
그리고 어쩌다 반복되어 올려진 글은 삭제하며
우리 모든 악습 나쁜 것 다 지워주시길 기도하시며 올리신다면
아마 하나의 댓글만 올려도 정말 값지고 큰 열매되리라 믿습니다. 아멘^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑하는  성가정 일치님!
제가 알기에는 접속자가 많아서지요~소위 접속자가 많아지면 컴퓨터가 바로 동작을 하지 못하고 컴퓨터가 일시적으로 다운되는 현상이랍니다. 그러니 글을 올리시고 조금 기다리시면 됩니다 . 안된다고 다시 글을 올리시게되면 이중으로 올리는것으로 컴퓨터가 인식하게되어서 일어나는 현상 이랍니다/글 올리시고 지체되드라도 조금만 기다려보세요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

^^ *    저도 기분이 참 좋아요 !

피난처님의 댓글

피난처 작성일

접속시간이 길어진것이
많은 사람이 접속을 해서 그런거군요
이해갑니다~^^*

다같이님의 댓글

다같이 작성일

접속자가 많다는것은 나주 성모님께 관심을 갖고  들여다 보는 사람이

많다는 것이지요 저도 기분좋습니다

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

네 그렇습니다.
분명 좋은일입니다 감사할 일입니다.
주님성모님 감사와 흠숭 받으소서..

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

접속시간이 길어진것은

많은 사람이 접속을 해서 그런것이라면
얼마나 행복한 일인지요

유민혁님의 글이 많은 사람들에게 읽혀지기를  바랍니다 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!  아니  이런 깨달음을 주시니  감사합니다 .

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

아멘"

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

세상의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이, 주님께서 그리고 성모님께서 하시는 일들은

시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다.

아멘!!!~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

더 많은 주님 자녀들이
마리아의 구원방주에 접속하는 중이니
감사드려야지요?
우린 그저 감사올릴뿐입니다!!아멘아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

와 그래서 접속시간이 늦어졋군요
몰랐습니다.

야고보님 새로운 사실 알려주시어 감사드려요
더욱 더 은총 많이 받으시고 영육간에 건강하시며
기쁨과 사랑과 평화만이 가득하시길 빕니다 아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다. ...아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

이래도 감사 저래도 감사 감사할뿐 입니다 ~!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

시간이 흐를수록 그 진실의 강도는 더욱 빛이 날 것입니다.

아멘 ~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

혹독한 박해에도 불구하고 점점 늘어가는
순례자분들의 발걸음은 더욱 더 많아지듯이,
마리아의 구원방주 사이트 접속시간은 더욱더 길어질 것입니다.
아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,366,094