팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주에 가야하나?

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 33건 조회 1,944회 작성일 14-02-07 22:06

본문

+찬미예수님,찬미성모님
 내일 나주에갈까,말까 고민중이 였습니다

왜냐하면 은총도 받고 좋은데,좁고 불편해서 안간다고 말했습니다.
 또 은수도가고,은총도 받으니까 다시 갈까 라고 생각 했습니다

저는 끝까지 안간다고 하였습니다
 근데 아빠가 안가도 된다고 하였습니다

그러나 천국가기는 힘들다고 하였습니다.
 그래서 조금 불편한것은 참고 내일 나주를 간다고 하였습니다

다음에는 어디가서 못오지만 다다음에도 꼭갈것 입니다.
 영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그러나 천국가기는 힘들다고 하였습니다. 아멘!!!

ㅎㅎㅎ
너무 재밌네요~ 세라피나님~
나주에 가서 기도하면 성모님께서 세라피나님을
손잡아 천국으로 인도해주실꺼야요~
아빠말씀 잘듣는 착한 세라피나님 내일 뵈요~333

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

조금 불편한것은 참고 내일

나주를 간다고 하였습니다

아멘~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

예쁜 세라피나?

너무 오랜만이다 ~그치?

나주가는거때문에 얼마나 갈등이 많겠어요 ..어른들도그런대~~~~

그래도..세라피나는 자주오는 편이예요.. 모든 힘든일 뿌리치고 오셔서

더욱 예쁜가봐요~~

어린 나이에  은총도 알고 천국도알고

정말 대단하네요~~~

세라피나?

꼭...약속할수있는것은

나주는 요~~~예수님...성모님  우리와 함께 계시는곳이니까

꾸준히 오다보면

세라피나 어렵고 힘들때

성모님이 정말 많이 많이 도와 주실거예요..

그리고  세라피나~~

아빠가  힘들고 지쳐있을때  아빠위해 서 나주오면  성모님  손잡고  두손모아 기도해보아요..

예쁜  세라피나의 기도 꼭 !!들어 주실거예요..

세라피나? 아줌마가 세라피나

나주에서 맛있는 계란 장조림 줄께요?

우리 성모님 동산에서 만나요?

장미님의 댓글

장미 작성일

그러나 천국가기는 힘들다고 하였습니다.그래서 조금 불편한것은 참고 내일 나주를 간다고 하였습니다
에구 예쁜 세라피나 !
 모두들 불편하고 재미가 없다고
오질않는다고 하는데  세라피나처럼오빠 언니들이 천국을 알고 지옥도 알았으면  불편한걸 봉헌하고 순례길에  오를수 있을텐데
암튼 이쁘요
은총 많이 받으세요!!!  아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

세라피나님,
지금쯤 일어났을까?
이따가 나주성지에서 만나요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

조금 불편한것은 참고 내일 나주를
간다고 하였습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
멋진선택을 하신 세나피나님~잘하셨습니다
동산에서 기도중애 만나요~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
세라피나님! 은총 많이 받으세요~^^

돌아온에드몬드님의 댓글

돌아온에드몬드 작성일

전 가고 싶어도 못 간답니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

나주에 오신 주님과 성모님의
사랑과 슨총받으세요

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

글을 너무도  잘 쓰시네요..
^^

은총 넘치도록 많이 많이 받으세요.. 
그리고
성모님의 사랑받는 어여쁜 딸 되시고 ..
첫토요일 은총도 꼭 나누어 주세요..

사랑합니다 ㅎㅎㅎ

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
나주성모님집 가는것은
은총!!!안가면 불총~ㅋ
올해도 은총저축 많이
해놓읍시다~(^-^)v
사랑해요♥세라피나♧♧

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 세라피나님
튼튼한 두 다리 주심은 주님께서
따라오라고 하심이지요 하하하
언제나 나주를 잊지 마세요

작은꽃송이님의 댓글

작은꽃송이 작성일

예뽀여~함께 은총 나눠요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

세라피나 안녕!
자주 홈에서, 그리고 나주에서 보아요.
사랑해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

넘 이쁜 세라피나~^^~
불편한것 참고 첫토순례
와서 기뻐고 행복했죠

만나서 반가웠어용

늘 천국으로 인도하시는
성모님 손 잡고 매일의 생활
안에서 은총과 축복 가득받으세요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 너무 이쁜 세라피나^^
첫토 때 봐서 반가웠어요
주님성모님의 사랑기쁨평화 가득 누리길
기도할게요♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저는 끝까지 안간다고 하였습니다

그러나 천국가기는 힘들다고 하였습니다.
그래서 조금 불편한것은 참고 내일 나주를 간다고 하였습니다

^^ㅎ

사랑하는 세라피나님! 나주 순례가는 것 고민하셨네요.
하지만 용기있는 선택 정말 잘 하셨어요. 굳잡~
순례 오기 전 많은 어려움과 유혹들이 있지만 그것은 은총이 많을 전조라는 것,
놓치면 나만 손해라는 생각이 들면서 더 순례 잘 오기 위해 정말 힘쓰게 되요.^^

예쁜 모습으로 자라날 세라피나님!
주님과 성모님 사랑 안에서 은총 가득하시고 행복하세요~♥♥♥

청년님의 댓글

청년 작성일

나주에 가기 싫은 마음은 마귀로 부터 오는것입니다.
그 마음을 이기고 나주에 가도록 합시다

lily님의 댓글

lily 작성일

새로온 사람들이 좁고 불편하다는 이유로 계속 오지 못하는 안타까움이 많은데
세라피나님은 좁고 불편함을 천국가고싶은 마음에 나주에 간다니 참으로 예쁩니다~

주님 성모님 새로오신 분들도 이 좁고 불편함의 유혹보다는 천국가고싶은 욕망을 더 크게 불러일으키시어
나주 순례 꾸준히 오게 해 주세요~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

세라피나님!!
나주성모님 순례가 어렵지요?
어려운 만큼 은총이 크답니다!
담에 또 뵈요!!
감사감사!
아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

조금 불편한 것은 참고 나주를 간다고 하였습니다

아멘~~!!!

착한 세라피나 은총 많이 받으세요~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

예쁜 세라피나님~
나주 성모님께 오셨서 은총 마니 받으셨쪙~ 사랑해용^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!

훌륭한 선택 잘  하셨습니당~ㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
꼭 또 오세요.
보고싶어요. 사랑해요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

마음이 이쁜 사랑스러운 세라피나님!
잘 하셨어요.
최고! 짱! ^0^

예수님과 성모님의 크신 사랑과 은총과
축복 안에서 늘 행복하세요. 아멘!
사랑해여~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

너무 귀엽고 사랑스러운 세라피나님^0^
자주자주 오세요^^

사랑해용^-^ ♡

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

아멘!!!

"천사같은 세레피나님, "

결국은 나주가기로했군요.

은총받고, 홈님들로부터 사랑받고, 맛있는

음식들먹고 참좋은선택했어요.

4월 첫토에 참석하는거죠???
  아진마가 4월첫토에 나주가있을거예요.
  "사랑의통역자님께," 부탁하여 아진마을
  꼭만나도록해요.

"주님,성모님께서," 은총많이 내려주실거예요.
  언제나 좋은선택을해서 홈님들이 너무너무좋아해요~~~

글 올려주어서 잘읽고갑니다.

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘~~
세라피나님!
항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"조금 불편한 것은 참고 내일 나주를 간다고 하였습니다."

아 - 멘..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 세라피나!내가 하고 싶은것 버리고
아빠말씀을 듣고 실천했으니
하늘에 보화가 가득쌓였을거에요~

무지무지 예뻐요~
사랑해요^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,366,266