팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아엄마 기도덕분에 폭포수처럼 쏟아진 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨의꽃
댓글 28건 조회 1,240회 작성일 17-01-26 00:16

본문

사랑자체이신 주님

제가 쓰는 부족한 이 글의 

숫자만큼 엄마의 모든 기관, 

세포, 생기돋아나게 해주시고

온전히 회복시켜 주소서. 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님

아침에 사랑의 메시지를 읽었는데

" 나는 수많은 자녀들로부터 버려진 채 

외롭게도 감실 안에서 길 잃고 헤매는 자녀들이 

나에게 돌아와 사랑해 주기를 갈망한다."

<1994년 11월 2일 예수님 메시지>

"예수님..ㅠㅠㅠ

불쌍하고 가여운 우리 예수님..ㅠㅠㅠ

저로 인하여 얼마나 외로우셨나요...

성당을 지날 때 감실에 계신 

예수님께 들어가서 인사드리지 않고

그냥 밖에서 인사드리고 간적이 

얼마나 많았던가ㅠ

예수님께 너무 죄송하여

"이제는 성당을 지날 때 

감실에 계신 예수님 뵈러 

자주 갈게요ㅠ

그리고 오늘 하루 당신께 

기쁨만 드리도록 노력할게요! 

제 영혼과 육신, 생각 모든 것 

다 당신께 맡겨드리나이다ㅠㅠ"

하고 예수님께 말씀드리고

부엌에 가봤는데 엄마께서

요리를 하고 계셨어요.

해야될 것들이 보였어요.

완전 깨어있지 못할 때

그냥 지나쳐 버렸던 것들..

오늘은 예수님을 기쁘게

해드리기로 결심했으니, 기쁘게 하리라! 

마음 먹고, 몇 가지 일들을 부족하지만 

도와드렸어요. 

그리고 엄마를 도와 화장실 청소를 

하다가 하수구를 열어보았어요ㅠ

오모낫..ㅠㅠ 찌든 때..ㅠㅠ

'예수님, 영혼에 깊숙이, 은밀히 

자리하고 있는 모든 추한 때를

다 깨끗이 닦아주세요!' 하며 

청소를 하는데 정말 기뻤어요! 

출근하기 전까지

짧은 시간 안에 주님께서는

해야될 것들을 다 할 수 있도록 

안배해주셨어요ㅠ

심지어는 영혼육신을 씻을 수

있는 시간까지 안배해 주셨지요ㅠㅠ

근데 한 가지 기쁘게 봉헌하지

못한 것이 있어서 마음이 조금

찜찜하였는데, 예수님께 용서를

청하고 '다시 새로 시작할게요!'

라고 말씀 드리니,

새로 시작할 수 있는 힘을 

바로 주셨어요^^ 

엄마기도덕분이어요ㅠㅠ

생활 안에서 율리아 엄마를

계속 생각하려고 정말 미소하고

보잘 것 없고 부족한 노력을 하면서, 

생활의기도의 첫째지향을 엄마를 

위하여 바치고 있는데..

그 은총이 정말..너무 놀라워요!

엄마를 통하여 폭포수처럼

쏟아지는 참 기쁨, 평화, 행복!

깨어있지 못하여 느끼지 못했던 것들이 

느껴지기 시작하고, 모든 것이 

다 감사하고...

긍정적으로 영적으로만

생각하려고 하게 되더라고요ㅠ

순간순간 인간적인 생각이

들다가도 엄마 생각하면서

생활의 기도로 봉헌하면

금방 사라져 버리고..

예전 같았으면 잘 봉헌하지

못했을 것도.. 엄마를 생각하니

사랑받은 셈치고

나에게 잘해준 셈치고

엄마가 모든 것의 답이었어요.

생각해보니, 며칠 전

엄마께 기도봉헌란을 통하여

'엄마를 더더더 많이 사랑하고 

싶어요' 라고 말씀드렸는데..

엄마 기도덕분에.. 

은총이 쏟아졌어요ㅠ

엄마 감사합니다ㅠ

정말 엄마랑 일치하는 것이

얼마나 중요한지.. 그것을

그 방법을 이제야 알았습니다ㅠ

엄마 덕분에 받은 은총

마귀에게 빼앗기지 않고

잘 관리하도록 노력하겠습니다!

엄마 감사합니다^^

사랑해요

『님의 향기』 1990년 12월 24일

말구유에 눕혀진 아기 예수님은 얼마나 추우셨을까? 

아기를 낳으신 성모님은 또 얼마나 추우셨을까?

오, 인성을 지녔기에 아픔을 겪어야 했던 예수님!

당신의 태어나심으로 온 인류에게는 희망이 되었나이다.

우리 모두가 새로 오시는 예수님과 함께

아기가 되어 당신을 맞이하게 하소서.

어린아기가 되지 않으면 천국에 가기 어렵나이다.

아기 예수님과 함께 우리 모두 새로 태어나

온 세상에 빛을 전하게 하소서. 아멘!!!

댓글목록

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

그 방법을 이제야 알았습니다ㅠ 아멘!!!

잘 관리하도록 노력하겠습니다! 아멘!!!

엄마 감사합니다^^
사랑해요♡♡♡ 아멘!!!

은총글 감사합니다~ ^O^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
아기같은 글 예쁘시네요
감사~^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

매순간 엄마를 떠올리며 생활의 기도로.
봉헌하시는 님의 은총~
저도 함께 하며 위로와 기쁨드리렵니다
아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마를 생각하니 사랑받은 셈치고♡
나에게 잘해준 셈치고♡
엄마가 모든 것의 답이었어요.아멘

엄마를 더더더 사랑하시어 엄마
닮아 가려시는 아름다운 맘들 제게
도 함께하여 감사의 맘 더해집니다.
축하드립니다..

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

엄마 감사합니다ㅠ

잘 관리하도록 노력하겠습니다!

아멘!!!
맞아요! 정말 엄마랑 일치만이 살길이에요~^^

은총 가득 받으심에 축하드립니다♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

은총 받으심    축하 드립니다
아멘!!

니엔떼님의 댓글

니엔떼 작성일

나에게 돌아와 사랑해 주기를 갈망한다."
<1994년 11월 2일 예수님 메시지>

주님,
깨어있지 못해 주님을 잊고 지낸 시간들을
자비로이 용서하여 주소서.
그리고 모든 자녀들이 다시 새롭게 태어나
아버지이신 주님을 잊지 않는 자녀들 되게 하여주소서.
아멘.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
축복과 사랑 듬뿍 받으소서!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고!! 기쁘게 한 셈치고!!!
추위속에서도 주님성모님 사랑으로 따뜻한셈치고!!
아멘아멘아멘

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

어린아기가 되지 않으면 천국에 가기 어렵나이다.
아기 예수님과 함께 우리 모두 새로 태어나
온 세상에 빛을 전하게 하소서. 아멘!!!

아멘아멘 아멘 ~~~^^♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나에게 돌아와 사랑해 주기를 갈망한다." 아멘!

예수님! 외롭지 않게 해 드릴게요.
많이많이 사랑해요.
그리고 제 본당에도 성체 조배실을 마련해 주셔서
넘넘 고맙습니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

5대영성의 삶으로 아름답게 봉헌 하셨네요!
글을 보며 흐믓해 집니다! 나주5대영성! 최고예요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 엄마랑 일치하는것이
얼마나 중요한지,,,,그것을
그 방법을 이제야 알았습니다..ㅠ

아멘~~!!*
이쁘게 올려주신글 감사합니다..은총 가득히 받으세요..

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  마음을 활짝 열고  기쁘게 생활의 기도롸로
          봉헌하는 사랑! 아름다워여~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘 ...!
감사합니다 .

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
은총받으심을 축하드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
이미 엄마의 작은 아기같으셔요^-^
저도 함께 노력하겠습니당^^

무지무지 사랑해요~♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"아기 예수님과 함께
 우리 모두 새로 태어나
 온 세상에 빛을 전하게 하소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마 기도덕분에.은총이 쏟아졌어요 엄마 감사합니다
정말 엄마랑 일치하는 것이얼마나 중요한지.그것을
그 방법을 이제야 알았습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총글  감사합니다 ~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

감사합니다.~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,366,331