팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

열매를 보면서.....

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 37건 조회 3,292회 작성일 11-06-07 16:14

본문

열매를 보면서

주님!

제가 마지막 심판 날 알곡으로 뽑히어

영원한

생명나무의 열매를 따 먹을 수 있도록

늘 깨어있게 해 주소서.

아멘.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님!

영원한생명나무의 열매를 따 먹을 수 있도록,

늘 깨어있게 해 주소서. 아멘.

열매를 보면서..알곡과, 생명나무의열매를 떠올리면서

기도하겠습니다.  소중한 영혼님 감사해요!

예수! 예수! 예수! 예수! 예수! 예수! 예수님때문에!알렐루야!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,  감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

주님! 제가 마지막 심판 날 알곡으로 뽑히어
영원한 생명나무의 열매를 따 먹을 수 있도록
아멘~!

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

사랑하는 소중한 영혼님 감사합니다.
열매가 주렁주렁 열려서 나주성모님의 승리가 앞당겨지기를 바랍니다. 아멘.

미카님의 댓글

미카 작성일

열매를 보면서

주님!

영원한

아멘.!!!

오늘 앵두를 봤는데 이렇게 기도를 못했네요!
지금이라도 기도합니다^^
소중한 영혼님 감사해요♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 소중한 영혼님 예쁘게 꾸며주신것을 보니

오늘하루의 피로가 풀리는 기분이예요.

감사합니다~~~아멘^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

주님!
늘 깨어있게 해 주소서. 아멘.

아멘!

소중한영혼님 감사해요^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

열매를 보면서

주님!

영원한

아멘.
.............
소중한 영혼님의 글을 보면서
선행과 사랑을 실천해야만 선의나무에 열매가 많이 주렁 주렁 맺히고
악의 나무에는 한개의 열매도 맺히지 않아야 천국간다는 메시지말씀이 덩달아 떠오릅니다.
마지막 심판날에 알곡으로 뽑히기 위해서
지금 현재 이시간을 소중히 여기며 잘 살아야 겠다고 다짐해봅니다.
소중한 영혼님 캄솨합니다 ^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

주님!
제가 마지막 심판 날
알곡으로 뽑히어 영원한 생명나무의 열매를
따 먹을 수 있도록 늘 깨어있게 해 주소서.

아멘!!!~

소중한 영혼님. 감사해요.~^ ^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

부디 늘깨어 있게 해주소서~
생활의 기도화를 매순간 실천하게 해주소서~~ 아멘!
소중한 영혼님 감사해요^^ 사랑해요♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님!

영원한 생명나무의 열매를 따 먹을 수 있도록,

늘 깨어있게 해 주소서. 아멘!

소중한영혼님. 사랑해요.*^0^*

다같이님의 댓글

다같이 작성일

소중한 열매님 주님께서  도리깨질하실때마다  쭉정이들은 밖으로 튀어

날아가고 알곡은 더욱 강한 알곡이 되어 나주성모님 중심안으로 모여

소중한 열매가 되어 백배 천배의 알곡이 되어 하느님 창고에 쌓여

하느님 사랑안에서  주님에 사랑을 받으면  주님 영광 안에 함께머물게

하여주십니다 나주 순례자야말로 알곡중에 알곡입니다

소중한 열매님 좋은글 감사합니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님!
늘 깨어있게 해 주소서.아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~
네 생활의 기도
열심히 하겠습니다

지난간 것도 할수 있으니
우리는 정말 행복한 사람들입니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 소중한 영혼님...
예쁘게 꾸며올려주신 생활의기도
감사해요 .은총과 축복이 늘 님의
가정에 함께하시어 가족과 함께
영육간에 건강하시기를 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 소중한 영혼님의  정성과
사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 소중한 영호님...

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

소중한 영혼님
생활의 기도 정말 좋아요.

주님!
늘 깨어있게 해 주소서.아멘!!!

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

주님!

아멘!!!

사랑하는 소중한 영혼님
기쁜 노래와 함께 생활의 기도 넘~ 감사드리며 사랑해요

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아~멘!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

사랑하는 소중한 영혼님~~~
정말로 오랜만인거 같아요~~~반가워요~~~^^*

주님과성모님의 사랑 가득히 받으시고
언제나  나주성모님과 율리아엄마 사랑안에서 행복하세요~~~
이쁘게 올려주시어 감사드리고 사랑해요~~~*****

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"주님!

영원한

늘 깨어있게 해 주소서."

아멘~~~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘,아멘,아멘.
소중한 영혼님,
감사드립니다.
님의 가정에 늘 기쁨과 사랑과
평화가 넘치시길 기도드립니다. 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님!
영원한
아멘
저와 저희 가정 그리고 매일 근무하는 직장에서
주님의 은총과 인도하심이 항상 저희와 함께하기를 간구합니다.아멘..
직원들간의 화합과 평화 그리고 성실함을 저희에게 내려주소서..아멘..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

늘 깨어있게!!!!
언제나 깨어 있기!!!
감사^^*
맘에 새기며~
아멘 아멘 아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

소중한영혼님 생활의 기도 아름답게 올려주신
수고와 정성에 감사드려요
성모님의 무한한 축복과 사랑 받으세요 아멘.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

주님!
아멘.

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"주님!제가 마지막 심판 날 알곡으로 뽑히어 영원한 생명나무의
 열매를 따 먹을 수 있도록 늘 깨어있게 해 주소서." 아멘!

사랑이신 주님! 영원한 생명나무의 열매를 따 먹을 수 있도록 저희 모두 한 알의 썪는 밀알이 되어
오직 주님과 성모님께 온전히 봉헌된 삶을 살아갈 수 있도록 이끌어 주시옵소서.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님!
늘 깨어있게 해 주소서.아멘."

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

열매를 보면서

주님!
영원한
아멘.

예쁘게 올려주신 소중한영혼님 감사드립니다.
수고하심 사랑해요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

영원한

아멘.

아멘!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~ ~

신나는 찬미를 따라
오늘 남은 시간도 행복해 지겠어요.
감사해요.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘!!~~~

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

아~멘

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

사랑과 은총의 열매가 주렁 주렁 열리고 있는 한국 나주를 통하여
사랑과 자비와 은총과 축복의 빛이 온 세상에 비추어져 모두가
구원받게 하옵소서. 아멘! *^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님!
아멘~*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

그렇군요

예사로 열매들을 보았는데

소중한 영혼님 감사해요

열매를 바라 볼때 마다 

주님  제가 마지막  심판 날 알곡으로 뽑히어
영원한 생명나무의  열매를 따 먹을 수 있도록
늘 깨어 있게 하여 주소서 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,299
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,369,256