팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기면증이 사라졌어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 청빈과극기
댓글 45건 조회 1,099회 작성일 20-12-14 13:01

본문

안녕하세요!

받은 은총을 나누어야 할 것 같아

용기를 내어 글을 올립니다.

적우침주의 단순한 진리를

황연대각하라 하셨으니

작은 증언이라도 올립니다!

물론 저에게는 심각한 문제였어요.

저는 기면증이 심각했어요.

지하철에서 앉을 자리가 없어

서있는데도 잠을 자는 바람에

철푸덕 넘어질 정도로

통제가 안되었어요.

몸이 피곤해서 그런가보다 하기엔

매년 그랬고, 그런 증상이 10년 넘게

지속되었어요.

밤에 잠을 잘 못자서 그런 원인도

있었어요.

수면중 무호흡증으로

숨이 막혀서 겨우겨우 잠을 깨는경우,

가위눌림으로 공포심에 벌벌 떨면서 못자는 경우,

그리고 이를 심하게 갈아서

밤에 잠을 잘 잘 수가 없었어요.

사회생활이 힘겨울 정도로

낮에 졸음이 심각하게 쏟아져서

회사에서 졸다가 놀림받은일이

한두번이 아니에요.

분명히 자리에 서 있는데도 불구하고

졸음이 쏟아져서 넘어질 정도이고

걷고 있는데도 졸음에 몸이 무거워

사는게 힘겹다고 느껴질 정도였고요..

낮에도 졸음만 오니까 우울하고

밤에는 무서워서 잠을 잘 못자는 경우가 많고,

회사에서 졸음이올 때도

언제 잠드는지 모르게 잠이드는데

입을 벌리고 고개가 넘어가서

침을 흘리고 자니까 얼마나 추하겠어요.

그것도 한두번이지 매번 그러면

'내 몸에 문제가 있구나'를 감지하게되는데

낮에 운동을 해봐도 잘 안 낫고

잠을 많이 자봐도 그렇고

밤에는 커피 안마시고

낮에 졸릴 때만이라도 커피를 마셔봐도

10여년 앓은 증상이 없어질리가 없었어요.

그런 증상을 알고 나서

기도봉헌란에 글을 올렸어요.

그리고는 잊어버리고 있었는데

몇 달 뒤에 수면중 무호흡도 없어지고

밤에 이도 안갈고, 가위눌림도 없어지고

낮에 주체하지 못하는 졸음으로

고개가 넘어가는 일이 없어진거에요.

요 며칠전에

'아... 기면증이 없어진거 같네?'

라는 생각이 드는거에요.

어?! 그럼 율리아엄마가 대신

보속하셨겠구나 싶은 마음이 딱 드는거에요.

왜냐면 기도봉헌란 쓴거 외에는

특별히 뭘 한게 없거든요.

그 뒤로는 병원도 안갔고,

병원에서 주는 약을 먹지도 않았어요.

그냥 매번 같은 일상생활을 했거든요.

회사에서 5대영성 작게나마라도

실천하려고 노력하고

출퇴근시에 묵주기도하고

일끝나고 퇴근하면 나주유트브 미사하고

사랑의 메세지와 율리아엄마 말씀 묵상하고

그냥 매일 같은 일상을 반복했어요.

정 안나으면 서울에 있는 유명한

병원가서 치료 받아볼까하고

의사선생님으로부터 소개받은 전화번호만

집에 모셔둔 성모님 앞에

올려놓고는 잊어버리고 있었어요.

그런데 병원에 갈 생각을 안하고

몇달이 지났는데 지금은 괜찮아졌어요!!!

소화가 잘 안되서 고생하던 일도 없어지고

기면증으로 낮에도 잠이와서 우울했는데

그런것들이 없어졌어요.

이것을 알리고 싶었어요.

엑스레이에 눈으로 확인할 정도로

큰 병이 감쪽같이 나은 건 아니지만

낮에도 졸음으로 인해서 삶의 의욕이 없고,

자주 체해서 의욕도 없었던 증상들이

사라진 것이라 눈에 띄는 체험은 아니고,

당사자 자신만 느끼는 거라서

증명하기 어렵고 믿기지 않을 수도 있겠지만

증언하지 않고서는 이 기쁨을

숨겨두기만 하기엔 너무 아까워서

주님께 맡기고 글을 올립니다. 

율리아님 당신 자신은 온 몸이 만신창이가 되어

여기도 저기도 성한 곳이 없고

정신적인 질환까지도 모두 봉헌하고 계시는 사랑을

무엇으로 표현 할 수 있겠습니까마는

작게나마 증언을 하고싶습니다.

낮에 심각하게 졸리지 않으니

정말 살 것 같아요.

일에 능률도 오르고 상대방의 말에

집중할 수 있게 되더라고요.

정말 정말 감사했어요.

자신을 다 내어주신 예수님..

끝까지 겸손하신 성모님..

그 분들과 함께 하고 계신 율리아님의

겸손과 인내를 저도 양육받고싶고

꼭 닮고 싶습니다.

깃털과 같은 증언이라도 도움이 되어서

나주가 인준 되었으면 정말 좋겠어요.

그래서 삼라만상이 아름다워졌으면 좋겠습니다.

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
기도봉헌을 통해 그 힘든 기면증 치유은총
받으심 진심으로 축하드려요 !!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그런 증상을 알고 나서 기도봉헌란에 글을 올렸어요. 그리고는 잊어버리고
있었는데 몇 달 뒤에 수면중 무호흡도 없어지고 밤에 이도 안갈고, 가위눌림도
없어지고 낮에 주체하지 못하는 졸음으로 고개가 넘어가는 일이 없어진거에요."
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
청빈과극기님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
청빈과극기님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나 너무 놀랍습니다.
그동안 많이 힘드셨겠네요.

잠 오는 것
정말 힘드는데 축하드립니다.
너무너무 신기하고 감사합니다.

주님 성모님 율리아님 감사합니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘아멘아멘!!!!
와 정말 큰 은총 받으셨어요!!!!
기면증은 정말 삶을 제대로 살 수 없게 하는데
이렇게 엄마의 대속고통으로 치유받으셨군요!!!

그것 뿐만 아니라 단순한 영혼이 되어 가르침 따르면서 
사랑을 실천하셨기에 성모님께서 더욱 예쁘게 보셨을것 같아요~

은총나누어 주셔서 감사합니다~
은총 더 많이많이 받으세요!!!

주님, 성모님 영광받으시고 위로 받으소서!
저희들을 위하여 매 순간 단말마의 고통을 겪고계시는
율리아엄마께 감사드립니다. 사랑합니다 ♡♡♡

청빈과극기님의 댓글의 댓글

청빈과극기 작성일

율리아엄마께서 가르쳐주신 삶을 그대로 따라 살려고 노력하고 있어요.
잘 안될 때가 더 많지만 그래도 노력하고 있어요.
은총 받았다고 안심하진 않아요.
더 열심히 5대영성과 사랑의 메세지 실천하며 살기 위해 노력할거에요!
그것이 엄마께서 원하는 것 같아요.
정성스런 댓글 감사합니다!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 기면증 치유받으심에 축하드려요^^

나눔share님의 댓글

나눔share 작성일

아멘 ~!!!
축하드립니다!
주님 찬미영광받으소서 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~정말 축하드립니다...
그동안 얼마나 불편하고 힘들었을까요?
기면증 이라는게 글을보고나니 간혹 그런분들이
있는것 같더라구요..
기도봉헌란을 통해 엄마 대속 고통으로 인하여
치유 받으심을 진심으로 축하드립니다...
은총나눠 주심에 감사드립니다...

아멘~~!!*
감사합니다...

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 ^^
축하드립니다

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다!
나눠주셔서 감사합니다^^
주님, 성모님 감사합니다!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

치료하기도 어렵고 참 위험한 병인데 치유 받으심 축하드립니다.
은총 가득 받으세요 ♡

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

기면증 치유 받으심을 축하드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사드립니다. 아멘~!!!

빈틈없는믿음님의 댓글

빈틈없는믿음 작성일

아멘 아멘 아멘...
정말 놀랍습니다. 축하드립니다!
증언 해주셔서 감사합니다^^ 은총 무한대로 받으셔요
율리아엄마 감사드립니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

자신을 다 내어주신 예수님..끝까지 겸손하신 성모님
그 분들과 함께 하고 계신 율리아님의 겸손과 인내를
저도 양육받고싶고 꼭 닮고 싶습니다. 깃털과 같은 증언
이라도 도움이 되어서 나주가 인준 되었으면 정말 좋겠어요.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 청빈과극기님...소중한 은총글 감사드리며
받으신 은총 축하드려요~ 지금은 괜찮아졌어요!!!
소화가 잘 안되서 고생하던 일도 없어지고 기면증으로
낮에도 잠이와서 우울했는데 그런것들이 없어졌어요.
이것을 알리고 싶었어요. 아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를  님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

청빈과극기 작성일

저도 은총을 나누고 저 또한 누군가에게 들었던 은총을 조금이나마 전하고 있어요.
정성스런 댓글 감사합니다.
나주의 인준을 위해 기도합니다!

향유님의 댓글

향유 작성일

율리아님 당신 자신은 온 몸이 만신창이가
되어 여기도 저기도 성한 곳이 없고
정신적인 질환까지도 모두 봉헌하고
계시는 사랑을 무엇으로
표현 할 수 있겠습니까마는
정말 살 것 같아요.
일에 능률도 오르고 상대방의 말에
집중할 수 있게 되더라고요.

아멘 ~!!!
놀라운 치유은총 받으심을 축하드려요
예수님 성모님께 사랑 안에서
찬미와 감사와 영광을 영원히 받으소서.
아멘 감사합니다 _()_

청빈과극기 작성일

나주의 인준을 위해 증언할 수 있는 것들이 참 많은데..
기도합니다.
조금이라도 성모님의 뜻을 위해 도와드리고 싶네요...

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

청빈과극기 작성일

아.... 저와 비슷한 사람이 있었네요..
나주에서 피정을 한 번했다고 치유가 되진 않았어요..
사람마다 때가 있나봐요..
율리아님 계시니까 그분의 보속고통을 믿고 저도 함께 기도하겠습니다.
댓글 감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 정말 기도 봉헌란의 위력 다시 느끼며
                축하드립니다. 감동스러운 치유의 힘이
                엄마사랑을 통해 온다는 것이 신비네요.~<♡>
                감사합니다. 성심 안에 찬송 !~ 알렐루야*^^*

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
생활하기가 많이 힘들었겠어요.
그레도 율리아님 기도로
치유되고 그기쁨이 얼마나 클까요...
우리모두 함께 감사드립니다.
율리아님이  계신것만으로도
너무도  감사드립니다.
은총글 고마워요.건강하세요~~~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
축하드립니다~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘  은총글 감사드립니다 주님성모님 영광 찬미 받으소서  아멘
율리아님 감사드립니다 ♡♡♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡ 
감사합니다♡ 
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
나주에서 발현하신 주님과 성모님께서는 찬미 받으소서.

굳센믿음님의 댓글

굳센믿음 작성일

아멘.
나주에 발현하시고 현존하시는 예수님과 성모님 찬미 영광받으소서.
나주 성모님 예수님 율리아님 무지무지무지 사랑해요. 감사해요.

꽃향기님의 댓글

꽃향기 작성일

실천하려고 노력하고

그냥 매일 같은 일상을 반복했어요
 직장 생활 까지 하면서 열심히 사시네요
꾸준 하게 하시는 모범 정말 본 받고 싶네요.

청빈과극기 작성일

감사해요..
감사해요..
그냥 감사해요.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

실천하려고 노력하고
그냥 매일 같은 일상을 반복했어요.

감사합니다 ^^

청빈과극기 작성일

제가 더 감사해요..

은총샘물님의 댓글

은총샘물 작성일

아멘!
감사합니다 ♡

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.
감사합니다,
진심으로  축하드립니다.
율 리아 엄마께도 감사드립니다  대속 고통중에
우리들 위하여  고통받으시는 엄마 죄송하고 미안하고
감사드려요.  엄마 사랑해요.감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"소화가 잘 안되서 고생하던 일도 없어지고
기면증으로 낮에도 잠이와서 우울했는데
그런것들이 없어졌어요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

기면증으로 많은 불편함을 겪고
힘들었을텐데 율리아님의 기도로
치유 받았으니 얼마나 기뻐실까요..
축하드립니다.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
기면증 치유! 참! 살면서 힘든 시기를 보내셨는데 율리아엄마의 기도봉헌으로 치유!!
주님 성모님 감사찬미 영광 받으소서!!! 아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
기도봉헌을 통해
기면증 치유 받으심
추카드립니다~

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런 증상을 알고 나서
기도봉헌란에 글을 올렸어요.
그리고는 잊어버리고 있었는데
몇 달 뒤에 수면중 무호흡도 없어지고
밤에 이도 안갈고, 가위눌림도 없어지고
낮에 주체하지 못하는 졸음으로
고개가 넘어가는 일이 없어진거에요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/앞/당/겨/주/소/서. 아멘~!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

율리아님 당신 자신은 온 몸이 만신창이가 되어
여기도 저기도 성한 곳이 없고
정신적인 질환까지도 모두 봉헌하고 계시는 사랑을
무엇으로 표현 할 수 있겠습니까마는
정말 살 것 같아요.

아멘~~!!!
감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 큰 은총 받으심 무지무지 축하드려요^^
은총 더 가득가득 받으세요~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,866
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,372,823