팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

'지팡이로 사용하기 위해서는'

페이지 정보

profile_image
작성자 하느님의손길
댓글 52건 조회 1,059회 작성일 20-09-22 01:49

본문

밭에서 캐온 고구마순을 손질하면서

님 향한 사랑의 길'에 실려있는 글을 묵상하게 됐어요.

바로지팡이로 사용하기 위해서는이에요.

하느님께서는 지팡이로 사용하시고자 

나무를 자르실 때 아무 나무나 자르시지를 않고

반듯한 나무를 골라서 잘라 내시는데...”

문뜩 제가 손질하고 있는 고구마순을 보면서  

반듯한 나무로 보게 되었어요.

But,
반듯한 나무를 자른 것으로 끝나지 않고

보다 좋은 지팡이로 쓰기 위해서는 불필요한 

가지를 잘라내고 껍질을 깎아내야 하는데...”

불필요한 고구마순 잎과 썩은 부분을 잘라내고  

껍질을 벗겨내는 것이 이 과정이라고 생각했어요.

상당한 양이었는데 이렇게 묵상을 하고 껍질을 하나씩  

벗길 때마다 한 영혼의 불필요한 것 모조리 벗겨주시어  

흠도 티도 구김도 없는 주님의 필요한 도구(지팡이)가 되게  

해달라고 생활의 기도 바쳐드렸어요.

또 손질 해 놓으면 누구라도 반찬으로 바로 해먹을 수 있고  

냉동보관 해 놨다가 필요할 때 요리해서 먹을 수 있잖아요.

저희도 이 손질된 고구마 순처첨 언제 어디서든지

주님이 쓰시고자 하실 때 "네, 아멘!" 하고  

바로 따를 수 있도록 늘 깨어서 준비된 자녀가  

되게 해달라고 생활의 기도 바쳐드렸어요.

이 중요한 시기에 주님의 경고를 무시하고 주님을  

따르는 자녀가 극소수에 지나지 않기에  

벌을 내리실 수밖에 없는 영멸지경에 이르렀지만,  

간절할 마음으로 이 고구마 줄기 수만큼 멀어져가는  

당신 자녀들 다시 돌아와 나주 성모님을 전하는 데  

한몫을 하게 해 주시고 주님이 간택하신 율리아 엄마를

도와드리는 자녀 되게 해달라고 기도 바쳐드렸어요.

손질할 양도 많았는데 그만큼 생활의 기도를  

바칠 수 있어서 너무나 감사드렸습니다.  

또 자신을 포장하려는 나쁜 허물을 말끔히  

벗겨주시어 작은 영혼이 될 수 있도록 해주세요.

껍질 하나 벗길 때마다 엄마의 아픈 곳  

치유해주시옵고 고통이 경감되게 해주세요.

저희 때문에 만신창이가 된 엄마의 몸과 마음  

어린 고구마순 잎처럼 다시 회복시켜주세요.

우리 모두 주님께서 지팡이로 사용하실 수 있도록

자신을 내어놓는 삶을 살며 부족한 것을  

갈고 닦아 모나지 않은 지팡이가 될 수 있기를  

바라며 함께 나누어 보아요.

댓글목록

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

우리 모두  주님께서 지팡이로 사용하실수  있도록.
자신을 내어놓은 삶을 살며  부족한 것을 갈고  닦아.
모나지 않는 지팡이가 돌수 있기를 바라며  함께  나누어봐요.
아멘~소중한  묵상 생활의 기도 올려주셔서 감사해요.
늘  생활의  기도 깨어 있지 못함 부끄럽네요.
은총 가득받으세요  감사합니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘^^
감사합니다

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님
찬미 영광 받으소서. 아멘~!
작은 일에 좋은 생활의 기도 바치며
함께 나누어 주시어 감사합니다.
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!

감사드립니다.
주님 영광 받으시고
성모님 찬미 받으소서. 아멘!!!!!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘    아멘    아멘  나주의 주님 성모님 찬미받으서소    아멘    아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘. 엄마를 생각하며 작은 일도 사랑으로 봉헌하는 그 마음 너무 감사합니다.
저도 푸른 잎을 볼때마다 엄마를 기억하며 엄마의 영혼육신이 파릇파릇 생기 돋아나
더욱 힘차게 주님 성모님 영광위하여 일하실 수 있도록 열심히 기도하겠습니다.
무지무지 사랑해요. 화이팅~!!!

빈틈없는믿음님의 댓글

빈틈없는믿음 작성일

아멘! 귀중한 묵상 감사드립니다. 생활의 기도, 5대 영성으로
무장하고 실천하는 삶을 살도록 새로 시작하겠습니다! 엄마 힘내세요!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

손질할 양도 많으셨지만
생활의 기도로 아름답게 봉헌하니
기쁨이 또한 함께하여 많은 은총을 받고...

소중한 은총글 읽으며 마니 감사드려요.

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

아멘~!!! 아름다운 기도여요~
간절한 염원담아 바쳐드리는
생활의 기도로 엄마 위로 받으시고
힘내시도록 생활의 기도로 적우침주의 힘
모아드리겠나이다~~~!!! 아멘!

사랑의기적을님의 댓글

사랑의기적을 작성일

아멘!
진한 감동의 생활의 기도...
그냥 흘러버릴 수 있는 일도 우리에게는 엄마를 위해
생활의 기도 바쳐드릴 수 있는 기회가 되니,

매순간 지극히 사소한 것이라도
엄마위해 온 사랑을 부어 정성다해 기도해야겠다고
다시금 결심합니다. 너무나 좋은 생활의 기도...

더 충실히 깨어 실천하여 엄마께 더 가까이 다가가고 싶어요. 아멘!

많은 것 느끼고 가요. 감사합니다^^♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

생활속 녹여있는 생활의 기도로 이루어지는 삶이
풍요롭고 여유로와 아름답습니다
저도 더더더 노력해야겠습니다 감사합니다 ^^

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

갈고 닦아 모나지 않은 지팡이가 될 수 있도록
노력 합시다.

아멘!!!
잘 다듬어진 지팡이가 되도록
5대 영성으로 무장하여
더욱 낮아지고 섬기는 삶을 살아 가겠습니다.
율리아엄마의 사랑안에서
저도 매순간  악습들을 하나하나 벗겨내는
최선을 다하는 삶을 살도록 하겠습니다.
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

너무너무 아름답고 감동깊네요 -!!!
그 기도와 그 묵상 .. 정말 감명깊게 읽고 묵상했습니다 !!!
생활의 기도는 정말 - 심오하단 ~ 전율이 드는
은총의 나눔 !!! 너무 감사했고 -

저도, 고구마 줄기 보면서 -
무심코 ~ '음 . 많네~ 언제다하나 ..' 했던 생각을 반성합니다 ㅠ
새로 깨어날 시동기가 되어주신 은총의 나눔을 너무 감사하면서 -

엄마께 모든것 힘이 되어 흘러가고 -
우리 모두 사랑으로 일치하고 성장하여 엄마의 요긴한 도구로 쓰여지기를 -!!!
생활의 기도로 올려봅니다 ..!!! _()_

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
넘 좋네요. 아름다운 생활의 기도...!!!
은총 가득 받으세요.^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"저희도 이 손질된 고구마 순처첨 언제 어디서든지
되게 해달라고 생활의 기도 바쳐드렸어요."

아멘!
감사합니다!♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

멎진 생활의기도 새롭게 알려 주셔서 감사드려요~
하나하나 일상에서 바쳐드릴수 있는 이 아름다운
기도를 알려 주신 엄마~~우리의 보배이신 엄마..
오늘도 은총글의 수많큼 엄마를 위해 우리들의 성장을
위해 바쳐 드리며 감사를 드립니다~~!!
은총나눔 감사합니다~~

아멘~~!!*
감사합니다...

여명님의 댓글

여명 작성일

"작은 도구로 너희를 불렀으니 더욱 겸손하게 나의 손을 함께 잡고
 희생과 보속으로 나를 따라 죄인들의 회개를 위해 바쳐주기 바란다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사드립니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

되게 해달라고  아멘 아멘 아멘!!!

와~~ 정말 좋은 묵상! 넘나 좋은 생활의 기도!!!
나눠주심에 감사드려요^^ 정성껏 생활의 기도로
봉헌하시며 은총글 올려주심이 느껴지는 예쁜글이네요^^♡

맨 밑에 성모님 말씀도 참 좋네요!
'작은 영혼을 통하여 너희를 사용하겠다' 아멘^^♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님이 쓰시고자 하실 때 "네, 아멘!"하고 바로 따를
수 있도록 늘 깨어서 준비된 자녀가 되게 해달라고
생활의 기도 바쳐드렸어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 하느님의손길님...소박하지만 일상생활안에서의
생활의기도 실천하는 모습 귀감이 갑니다 덤으로 저희도
생활의기도 응용하며 실천해보도록 그리하여 성모성심의
승리가 앞당겨지기를 율리아님께도 은총으로  흘러들어가
치유와 회복에 도움이 되기를 봉헌합니다 아멘!!!

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

이 중요한 시기에 주님의 경고를 무시하고 주님을 
따르는 자녀가 극소수에 지나지 않기에 
벌을 내리실 수밖에 없는 영멸지경에 이르렀지만,

아멘.아멘.아멘.
희생과 생활의 기도 로 더욱더 께어 기도하시니
주님과성모님께서 기뻐 받으시고 엄마께서두
힘을 내주셨으리라 믿습니다. 아멘.
귀한글 올려주심에 감사드립니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

생활의기도 실천.아멘. 감사합니다.
은총 가득 받으세요~♡

천사처험님의 댓글

천사처험 작성일

아멘 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

청빈과극기님의 댓글

청빈과극기 작성일

자르는 아픔...
머리로는 알지만 막상 아픔이 오는 것이 두려워요..
하지만 그래도 주님뜻대로 하소서!

christina님의 댓글

christina 작성일

바라며 함께 나누어 보아요. 아멘 아멘~!
감사합니다 은총 더 많이 받으세요 ^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
고구마순을 벗기며
마음다해 사랑의 기도드리면서
묵상하시는 모습 ...
바로 진주보다 금보다 더좋은 ~~~생활의 기도
아닐까요...
은총글 감사드립니다.
행복하세요~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘♡
매순간 깨어 호흡처럼 생활의 기도를
바쳐야겠다고 또 다짐하고 갑니다.
은총 글 넘 좋아요. 감사합니다.*^^*

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"저희도 이 손질된 고구마 순처첨 언제 어디서든지
아멘!
고구마순은 무쳐 먹으면 참 맛있어요.
근데 껍질 벗기는 게 쉽지 않은데요.
엄마를 위하여 생활의 기도를 바치시고
좋은 묵상까지 나눠 주셔서
정말 은총이 충만해 집니다.
이제 더 이상 시간을 헛되어 보내지 않고
작은 일에도 생활이 기도화되도록 노력하겠습니다.
아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"주님이 쓰시고자 하실 때 '네, 아멘!' 하고  

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아~~멘!!! 많은 묵상을 하며 바치신 생활의 기도
넘 좋네요^^  함께 나눠주심에 감사드려요~!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"상당한 양이었는데 이렇게 묵상을 하고 껍질을 하나씩 벗길
때마다 한 영혼의 불필요한 것 모조리 벗겨주시어 흠도 티도 구김도
없는 주님의 필요한 도구(지팡이)가 되게 해달라고 생활의 기도 바쳐드렸어요."
하느님의손길님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
하느님의손길님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리 모두 주님께서 지팡이로 사용하실 수 있도록
바라며 함께 나누어 보아요."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사 감사합니다~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +

+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아름다운 마음이 가득한 생활의 기도 바치셨네요.
생활의 기도는 자기 자신 뿐만 아니라 그 기도를 들으시고
예수님께서 다른 사람들에게도 은총을 주실 것이니 더 좋은 것 같아요.

맛있는 고구마순... 저도 반찬 만들어 먹는 거 좋아해요.
껍질 벗기기 귀찮아 다듬어진 것 사곤했는데 번거로움을 봉헌하며
이렇게 좋은 생활의 기도 바칠 수 있으니 넘넘넘 좋네요.

하느님의손길님... 받으신 은총과 묵상 감사합니다.~*^^*
영육간에 건강하시고, 5대영성으로 늘 행복하시며, 크신 은총 풍성히 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!

향유님의 댓글

향유 작성일

"주님이 쓰시고자 하실 때 '네, 아멘!' 하고  
되게 해달라고 생활의 기도 바쳐드렸어요

아멘 아멘 감사합니다 _()_

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의 기도와 묵상을 통한 은총 나눔 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서,아멘..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"껍질 하나 벗길 때마다 엄마의 아픈 곳 
어린 고구마순 잎처럼 다시 회복시켜주세요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.
감사합니다.~♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

자신을 포장하려는 나쁜 허물을 말끔히  

아멘~~!!!
감사합니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
고구마순으로 이런 묵상도 할수 있네요
항상 깨어 있도록 노력하며 주님께서 필요로 하실때 아멘 하며 준비된 자녀가 되어야 겠어요
귀한 은총글 감사합니다♥
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

고구마순 다듬으며 묵상한
기도가 감명 깊게
다가오네요...
저도 더욱 깨어  노력해야겠어요.
아멘~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

지나간 것도 묵상합니다! 저두 고구마 줄거리 다듬으면서 무지 힘들었는데 모두 주님쓰시기 합당한 자녀되게 하심 감사합니다!아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 좋은 묵상 감사합니다^^
은총 가득히 받으세요~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,314
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,584