팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아멘~~~으로 귀한 물건을 찾았답니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 주찬미
댓글 53건 조회 1,056회 작성일 21-01-17 02:34

본문

†. 찬미 예수님,  찬미 성모님b818a2178f30d7d17e80c942c6c0429c_1610818196_75.gif

제가 쓰는 이 글이 주님 성모님께는  영광이 되고

읽는 모든 이들에게는 유익이 되게 해주소서  아멘.

며칠 전 일이었어요.

저녁에 따뜻한 이불 밑에서 좀 쉬고 있는데​

남편은 나에게 뜬금없이 잘 쓰지 않은 하얀 가방을

가져오라고 합니다.​

그 가방을 찾으려면 2층 옥탑방을  올라가야 했고

가방 안에는 내 소지품 밖에는 없기에  남편이 쓸 일은 전혀 없는데

이상도 ? 하고 일어나려니  귀찮기도​했어요.

이불 덮고 요생각 조생각하다가

요즘 게시판 오디오북의 묵상 글 ~~~아멘~~~ 이 퍼뜩 떠올라

아고  귀찮은 맘  봉헌하며 옥탑방으로 올라가 하얀 가방을  남편에게 갖다주었답니다.

그런데 남편은 그 가방을 열고 뒤적 거리더니   ___도로 갖다 놔 !___   합니다.

예전 같으면  열이 올라   "당신이 갖다놔요"  할 텐데

그 순간  율리아님 모습이 생각나는 거예요.. 지치고 힘든 율리아님 그 모습이...

나는 ~~~아멘~~~ 네, 알았어요~~~하고

가방을 다시 옥탑방으로 가져가며 무심코 가방 안을 뒤져보니

어머나!!!~~~ 내가 한 달 전에 그렇게 찾던 아주 중요한 도장이 있는거예요!

인감도장이 한 달 내내  찾았거든요ㅜㅜ 도장을 쓰려고..

​어찌나 반갑고  얼마나  기쁘던지요!

아!!!....  아멘은  바로  이런 거였구나.

낮에  힘들게 일하고  집에 오면  추워서 아무것도 하기 싫은데

이렇게 힘든 마음도 봉헌하고 순명 하는 것, 이것이 아멘의 영성이구나.

가방과 가까운​곳에  남편이 있었기에 남편이 좀 가져왔으면... 하는 나의 생각을 포기하고

아멘 __ 하다 보면  좋은 결과로 돌아오고 그것이 은총이라는 걸요.

내가  아멘...하지 않고 남편 보고 가져오라 했다면  귀한 도장을  찾지도 못했겠지요.?

주님께서 도장을 찾아주시기 위해 남편을 통하여 일을 만들어주셨구나. 생각하니

너무도 감사하고.. 한편으로는 어린아이처럼 단순하지 못한 나를 보며

죄송하고 부끄러웠어요.

이 일을 통하여 아멘의 영성의 소중함을 더 깨달았고

앞으로는 순명으로 아멘을  잘하리라 생각하게 되었답니다.

모두 율리아님 묵상글,  5대 영성 덕분입니다.   감사드려요~~~

<나의 생각과 마음과 영혼이 순수한 어린아이가 되고싶어요 예수님~~~ 아멘 >

댓글목록

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘의 영성으로
잃은 도장 찾으시니
얼마나 기쁘시겠어요.

저같으면
왜? 날 훈련시켜?
하고 성질 냈을텐데
주찬미님은 오대영성으로 무장하셔서
잘봉헌 하시니 주님께서 도장을 찾아주셨네요
.저도 앞으론 님을 본받아
불평하거나 짜증내지말고
오대영성을 실천하겠습니다.
주찬미님감사합니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 아멘 아멘 ♡♡♡

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다.

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

축하드려요~ 너무나 기쁘셨겠어요~~~!!
정말 5대영성으로 무장해서 봉헌된 삶을 살아야겠다는 생각을 다시 하게 되요 ㅎㅎㅎ
아멘~ 감사합니다~♡♡

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!
은총 받으심 축하드려요.
받으신 은총 나눠주셔서 감사합니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘의 영성으로 율리아님을
닮아가려는 자매님의 순명의
실천으로 귀한 도장을 찾게된
은총 축하드립니다.
감사합니다~"

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

비오님의 댓글

비오 작성일

아멘! 감사합니다!

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"아!!!....  아멘은  바로  이런 거였구나.
낮에  힘들게 일하고  집에 오면  추워서 아무것도 하기 싫은데
이렇게 힘든 마음도 봉헌하고 순명하는 것,
이것이 아멘의 영성이구나."

아멘~!^_^
주님, 성모님 감사합니다!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"나는 ~~~아멘~~~ 네, 알았어요~~~하고 가방을 다시 옥탑방으로 가져가며 무심코
가방 안을 뒤져보니 어머나!!!~~~ 내가 한 달 전에 그렇게 찾던 아주 중요한 도장이 있는거예요!"
주찬미님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
주찬미님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

"아멘 의 영성"

아멘 감사합니다 ~*

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나의 생각을 포기하고 아멘 __ 하다 보면 
좋은 결과로 돌아오고 그것이 은총이라는 걸요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님께서 도장을 찾아주시기 위해 남편을 통하여
일을 만들어주셨구나. 생각하니 너무도 감사하고..
한편으로는 어린아이처럼 단순하지 못한 나를 보며
죄송하고 부끄러웠어요.이 일을 통하여 아멘의 영성의
소중함을 더 깨달았고 앞으로는 순명으로 아멘을 잘하리라
생각하게 되었답니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 주찬미님...아멘의 은총  승리하셨군요
진심으로 축하드립니다~ 아멘은  바로  이런 거였구나.
낮에  힘들게 일하고  집에 오면  추워서 아무것도 하기
싫은데 이렇게 힘든 마음도 봉헌하고 순명 하는 것, 이것이
아멘의 영성이구나.아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

너무너무 은총이 넘치는 나눔이에요 !!! 감사해요 -
제가 읽으면서 은총속에 풍덩~~~ 빠져버렸네요 !!!
많이많이 깨달았어요 .. 저도 함께 결심했구여 ! 진짜 좋네여 아 .. ㅠ
함께 열심히 실천하는 주님의 예쁜 아이 - !!! 저도 어린아이가 되도록 제 영혼을 열심히 관리하고 노력하여
정진하겠습니다 !!! _()_

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

낮에  힘들게 일하고  집에 오면  추워서 아무것도 하기 싫은데
이렇게 힘든 마음도 봉헌하고 순명 하는 것, 이것이 아멘의 영성이구나
아멘!  아멘!!
매일 매일  저도  똑 같은 갈등을 겪고 있답니다,
하루종일  직장에서 일하고  오면  지쳐서  아무것도  하기싫지만  작은 것하나라도  귀찮은  마음을 접고 
희생을 바칠때  너무나  큰  선물을  받고 있음이 느껴지곤  합니다,
5대영성은  율리아엄마가 저희에게 가르쳐주신  가장귀한  선물임을  감사합니다,  아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

아기님의 댓글

아기 작성일

'아멘' 의 영성 실천으로 생명나무에 열매 맺고 덤으로 잃어버린 도장 도 찾으셨네요, 진심으로 축하드립니다!

정말 5대영성 실천 만 하면 이 세상 모든 일들은 주님께서 만이 하실수 있는 방법으로 모든지 해결해 주심을

주찬미 님의 글을 통해서 다시한번 확실히 더 깨닫게 됩니다

너무나 소중한 은총 나누어 주셔서 감사드립니다. 아멘 !!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+  아멘 !!! 아멘으로 어려움이 해결되니
                장부 심부름이 은총이었네요.~♡
                축하드리며 감사드립니다.~_()_
                은총 구골 받으세요.~ ♡

사랑꽃피우리♡님의 댓글

사랑꽃피우리♡ 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다!

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

너무나 감동적인 은총 나눔 감사드립니다.
저도 저울질하지 않고 주님 성모님의 뜻에 따르며
아멘의 영성 실천을 위해 더욱 노력하겠습니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
아멘~!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡ 
감사합니다♡ 
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 일을 통하여 아멘의 영성의 소중함을 더 깨달았고
 앞으로는 순명으로 아멘을  잘하리라 생각하게 되었답니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

가방을 다시 옥탑방으로 가져가며 무심코 가방 안을 뒤져보니
어머나!!!~~~ 내가 한 달 전에 그렇게 찾던 아주 중요한 도장이 있는거예요!
인감도장이 한 달 내내  찾았거든요ㅜㅜ 도장을 쓰려고..

훈련을 통과 하셨군요 알렐루야!!!
축하드리고 감사합니다 ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 ^^
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"가방과 가까운​곳에  남편이 있었기에
남편이 좀 가져왔으면... 하는 나의 생각을 포기하고
아멘 __ 하다 보면  좋은 결과로 돌아오고 그것이
은총이라는 걸요."

아멘~~~!!!
한달내내 찾던 인감도장 찾았으니
얼마나 기쁘셔요~~^^
은총 받으심 추카~추카드립니다~~~^^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

가방과 가까운​곳에  남편이 있었기에 남편이 좀 가져왔으면...
하는 나의 생각을 포기하고 아멘 __ 하다 보면  좋은 결과로
돌아오고 그것이 은총이라는 걸요.
아~~멘!!!^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
일하고 지친몸을 쉬고 있는데 시키면 짜증이
나긴해요 ㅎ.그래도 봉헌하면서 '아멘'하고
 5대영성을 실천하셔서 오잉" 못 찾았던
인감 도장을 찾으셨네요.주님과성모님이
하시는 일은 놀랍기만 하네요.
정성을 다해 5대영성 실천만 한다면
은총은 폭포수같이 쏟아지는것 같아요.
5대영성을 양육해 주신 율리아엄마 감사합니다.
가족모두 은총 무한대로 받으세요.♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘!
'아멘'의 영성을 통해 더 작은 어린아이가 되고자 하는 마음에
주님께서 함께 해 주실 것입니다. 아멘!
귀한 도장을 찾으심에 축하드립니다.
나주의 5대영성을 통해 세상에 환한 빛이 내리리라 더 믿게 됩니다. 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

소중한 도중 찿으심 축하드려요.

저도 아멘으로 한다면서도
세끼 밥 차려주고 설겆이하고 반찬하고 하다보니
어떨 땐 귀찮을 적이 있거든요.

느슨해 지려할 때 님의 글을 통하여
다시 아멘에 대한 열심한 맘 가져봅니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
우와 정말 아멘의 영성이 이렇게 중요하군요!1
정말 하기 싫고 귀찮을때 아멘으로 답하고 행한다면 놀라운 일이 일어나네요
저도 지금 소중한 묵주를 잃어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해서 찾아주세요 하고 있는데
더욱더 열심히 아멘으로 응답해야겠어요! 때가 되시면 찾아주실거라 믿습니다
귀한 은총글 올려주셔서 감사합니다
5대영성을 더욱더 실천할수 있게 해주셔서 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으세요^ㅡ^

christina님의 댓글

christina 작성일

성모님 께서는 저희들의 모든일들을 알고 계시고
도와주시니 찬미 찬송받으소서 아멘~!
공감가는 은총의 글 감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
좋은 것 깨닫게 해 주셔서 감사합니다.
나주에서 발현하신 주님과 성모님께서는 찬미 받으소서.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

남편을 통해서 아멘" 을 실천하게 하시고
찾던 도장까지 얻었으니 이것이 바로
주님께서 바라시는 삶으로 살아가는 모습
이라 여겨 지네요~~!!
실 생활에서의 아멘"의 영성을 다시금
깨닫고 있습니다..
은총나눠 주셔서 감사드려요~~

아멘~~!!*
주찬미님 감사합니다...

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

달님님의 댓글

달님 작성일

저도 남편에 관해서는 아주 비슷한 경험들이 있었기에
백프로 공감이 가서 미소가 나옵니다

주님 성모님 이름으로 하지는 못햇지만
정말 하기 싫은 것을 권했을때
아멘으로 순종햇을때  항상 좋은 결과가 잇었기에
매번 놀랏던 기억이 떠오릅니다

이왕이면 나주 성모님 이름으로  봉헌 햇어면
주님 성모님께 작은 위로와 선물을 드릴수 있었을  텐데
회개 합니다  감사해요 아멘

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘! 은총받으심 축하드립니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

이 일을 통하여 아멘의 영성의 소중함을 더 깨달았고
앞으로는 순명으로 아멘을  잘하리라 생각하게 되었답니다.

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

주님께서 도장을 찾아주시기 위해
남편을 통하여 일을 만들어주셨구나.

너무도 감사하고.. 한편으로는
어린아이처럼  단순하지 못한
나를 보며 죄송하고 부끄러웠어요.

아멘의 영성의 소중함을 더 깨달았고
앞으로는 순명으로 아멘을 
잘하리라 생각하게 되었답니다.

실천하여 은총 받으심
축하드립니다.^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
낮에  힘들게 일하고  집에 오면  추워서 아무것도 하기 싫은데
이렇게 힘든 마음도 봉헌하고 순명 하는 것, 이것이 아멘의 영성이구나.
가방과 가까운​곳에  남편이 있었기에 남편이 좀 가져왔으면... 하는 나의 생각을 포기하고
아멘 __ 하다 보면  좋은 결과로 돌아오고 그것이 은총이라는 걸요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

따신 방에서 쉬고 있는데 저한테 그러면 순간 봉헌하지 못하고
안했을 것 같아요. 아멘의 영성으로 귀한 것을 찾게 되신 은총
축하드리며 받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고,성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

오~ 놀라운 반전~ 아멘의 영성 묵상해봅니다.
아멘. 감사합니다.
은총 더 많이 받으세요 ♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

이 일을 통하여 아멘의 영성의 소중함을 더 깨달았고

작은것 하나도 돌보시는...주님 성모님사랑에 감사가 절로나옵니다.
아멘의 영성은총...감사합니다~♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘의 영성~ 너무너무 좋은 영성이네요^^
감사합니다! 주님 성모님 엄마 사랑 가득 받으세요

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"내가  아멘...하지 않고 남편 보고 가져오라 했다면 
귀한 도장을  찾지도 못했겠지요.?"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘 영성의 실천! 바로 이런 거네요!!! 감사감사!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,329
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,599