팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

2018년 8월 첫 토, 새 삶을 얻었던 날 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 44건 조회 1,793회 작성일 19-02-20 01:08

본문

†. 사랑이신 주님, 성모님~! 제가 쓰는 이 글, 보잘것 없지만, 주님께는 영광이 되고, 성모님께는 위로가 되며, 극심한 고통중에 계실 율리아 엄마께는 휴식과 힘이 되게 해 주시고, 읽는 모든 이에게는 영적 자양분이 되게 해 주소서! 아멘  

찬미 예수님! 찬미 성모님! 

작년 8월 첫 토 때 받았던
어마어마 한 은총 함께 나눕니다! 

저와 멀리 사시는 저희 부모님께서는

나주성모님을 사랑하시지만, 일 때문에

저녁 쯤에야 성모님동산 기도회에 오실 수

있으셨습니다. 그래서 자연스레~ 십자가의 길

기도에 참여를 못 하시게 되었지요. 

저는 자녀로서, 부모님이 은총을 많이
못 받으실까봐 걱정이 되었어요.

2018년 8월 첫 토요일, 그날도

변함없이 걱정이 되었습니다. 

그런데... 점심 즈음, 성모님동산에 도착하니,

아니, 내가 잘못 봤나? 아니, 어쩐 일이시죠?
부모님이 벌써 나주에 오신 것이 아니겠어요?

깜짝 놀랐어요! 그리고 이어진~ 얼마만의

십자가의 길 기도였는지요~~~!^^
놀람 이모티콘에 대한 이미지 검색결과

아... 오랜만에 부모님과 함께
십자가의 길 기도를 하니 참 좋다...
또, 십자가의 길 은총도 많이 받으시겠다~!!! 

하고 마음에 기쁨+뿌듯함을 안고
첫 토 기도회에 계속 임했습니다^^ 

그리고 나중에 사랑 가득 율리아 엄마께서 오시구~
말씀시간 때도 나와주셔서 하셨던 첫! 마디!

오늘 십자가의 길 무지 더우셨죠~? 하시면서
차광막을 쳐주시라고 기도를 하셨대요^0^ 우왕~
이것으로 이미 넘 감사하죠~!!! 그 찌는 더위 8월에!!!

그리고 이어서 또 하신 말씀,

그뿐만이 아니에요. 또 한 가지 부탁했어요. 이제까지 잘못했던 것 연옥에서 받을 그 연옥 보속을 십자가의 길 할 때 다 사해 달라.’고 말씀드렸습니다! 예수님께서 극악무도한 죄인도 사랑하는 내가 뜨거운 볕에서 나를 위해서, 나의 어머니를 위해서, 죄인들의 회개를 위해서 기도하는 너희에게 내가 내어주지 못할 것이 무엇이 있겠느냐! 너의 그 소청을 들어주겠다.

여러분, 축하드립니다. 

잉??? 축하요??? 어머...

세~~~상에~~~ 정말이군요 엄마! 

이제까지 내가 지었던 죄가

얼마나 많았을 것이며, 보속을 한다

해도 과연 그 얼마나 채워졌을 것인가...

그런데 그 수 많은 저의 잠벌을

다 사해주신다니요...ㅠ.ㅠ... 

순간 주마등처럼 스쳐지나갔던 저의 과거들...

어려서 부모님 지갑에 손 댔던 일,

미운 친구 눈 흘긴 일, 싸우고 분노하고 뒷담화...

어른이 되어 세속적으로 빠져 놀았던 시간들, 

주님 성모님께 약속드린 것 많이도 어겼던 일

등등... 기억하지 못하는 것들도 많았을 것입니다. 

그런데 이 모든 것들이 다 사라졌으니 

나는 이제 새 삶을 얻었네...

새로운 삶을 사는 것이네...!

그런데 저도 저지만, 저희 부모님이~~!!!

저희 부모님은 또 얼마나 죄들이 많았을 것입니까.

오랜 세월을 이 세상에서 살으셨고, 냉담부터

시작하여 여러가지 등등이 많았을 것이에요.

그런데 이제까지 십자가의 길 기도에

참여 못 하셨다가 그 날! 바로 그 날! 일찍 오셔서
십자가의 길 기도를 하셨거든요. 

치 주님 성모님께서...
연옥 보속 다 사해주려는 선물을
준비하고 있으니, 너, 평소에 일찍 잘 못 오는
너, 오늘은 꼭 불러 데려 와야 겠다. 

하시고 저희 부모님을 친히
부르셨다고 느껴졌습니다~
그 날을 떠올리니 몸에 전율이...!  

그래서 그 날,

저희 부모님도... 지난 과거들은

다 깨끗하게 청산되었습니다^^!!!

이제까지 천국으로 헥헥 대며

걸어서 가는 중이었다면... 그 날은

로케트를 타고 가는 심정이랄까요...?^^ 

새 삶을 얻었던 그 날...
내새울 것 없는 저희 가족인데,
뭐 예쁘다구...ㅠ 물론 안 예쁘죠.ㅎㅎ
그 은총은 다 율리아 엄마께서 기도와
그 만큼의 보속의 댓가...를 다 치뤄주심... 덕분입니다.

온갖 박해 중에도 진리를 찾아 성모님께 온 이 자녀들, 고해성사를 본다 해도 자신도 모르게 지은 죄가 있고, 성사를 보고도 제대로 보속을 못한 것도 있을 수 있잖아요. 그러면 영혼을 정화시키기 위하여 연옥에서 모두 보속해야 되니 그 죄의 잠벌을 오늘 모두 다 사해주시면 좋겠어요. 아니 사해주시어요, 네? 그 대신 제가 고통을 더 아름답게 봉헌할게요

라고 기도 하신 엄마...!

그리고 어떻게 이런 기도를 할 수 있었는지
모르겠어요^^(웃으심) 그러셨던 것 같아요~!
정말 얼마나 사랑하시면, 그 무서운 고통들이

얼마나 아프고 힘든 것인지 가장 잘 아시는 엄마께서,

한 사람을 위함도 아니고, 그 몇 백명 을 위해...

이런 기도를 하실 수 있었을까요...? 

주님 성모님, 엄마께 넘 죄송하구...
감사드리옵니다... 저의 죄를
용서해 주시어요... 

생활의 기도 실천 하면서,
5대 영성! 실천하겠습니다ㅠㅠ!
다시 새로 시작하겠습니다^^!!! 

무지무지 사랑합니다

내 자신을 자책할 것이 아니라, ‘아, 나도 할 수 있다! 예수님께 다가갈 수 있다! 나는 5대 영성으로 무장할 수 있다! 부족하지만 할 수 있게 예수님 함께 해주십시오.’ 하고 우리 가까이 가까이 예수님께 다가가서 오늘 예수님 성모님 사랑의 품에 꼭 안기도록 합시다. (아멘!) 그래서 우리의 나쁜 모든 것을 뿌리째 뽑아주실 수 있도록 우리 잘못을 다 고백하고 죄인으로서 주님을 만나도록 합시다.

- 2018년 8월 첫 토요일 사랑하는 엄마 말씀

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_8&wr_id=28074

댓글목록

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
은총글 감사합니다.

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

아멘~!!!
주님 성모님께서 그 어마어마한 은총 함께 받게 하시려고
부모님을 평소보다도 빨리 첫토에 오게 해 주셨군요!!!
정말 놀랍네요!!!  넘넘 좋아요ㅠㅠ 진심으로 축하드려요!!!

이제까지 잘못했던 것 연옥에서 받을 그 연옥 보속을
십자가의 길 할 때 다 사해 주십사 청하신 율리아님...!
율리아님의 실로 엄청난 대속고통을 통하여 이렇게
엄청난 청을 그대로 들어주신 주님 성모님...!!!
그 덕분에 거저 은총 받는 우리들 ㅠㅠ
진정 감사드리오며 율리아님께 진정 감사드리옵니다ㅠㅠ

들국화님의 댓글

들국화 작성일

그날은 정말 어마어마한날이었지요~
연옥 보속이 다 사해진날
부모님들도  일찍 불러주셔서 은총주셨네요
축하드려요♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생각하면 할수록 전율과 감동이 함께합니다.
우리들의 연옥보속 고통을 다 사해주셨던
그날! ... 지금도 생각하면 엄청납니다.

온마음다하여님의 은총글을 보면서
그때 그 감동, 그 감사가 출렁입니다.
넘 감사하고 넘 좋아서요.

더욱 깨어 5대영성으로 잘 살아
천국가길 다짐할 수 있었던 그날에
 부모님을 불러주셨으니

모두 모두 율리아님께 감사드려요. 고맙습니다.
온마음다하여님께도 감사드려요.
.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리의 나쁜 모든 것을 뿌리째 뽑아주실 수 있도록 우리 잘못을 다 고백하고 죄인으로서 주님을 만나도록 합시다.
감사합니다!
우리의 모든 나쁜 것을 뿌리째 뽑아버립시다!
아멘아멘아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"우리의 나쁜 모든 것을 뿌리째 뽑아주실 수 있도록
우리 잘못을 다 고백하고 죄인으로서 주님을 만나도록 합시다."
아멘.
저도 과거의 잘못들이 많이 떠올랐는데
어느샌가 기억에서 사라짐을 느꼈습니다.
주님과 성모님께서 치유해 주셨으리라 믿습니다.
은총함께 나눠주셔서 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 와 정말 놀라워요...!
온 마음을 다하여님의 간절한 마음과 기도를 보시고
주님 성모님께서 부모님을 그때 딱 불러주심이 느껴집니다...!
무지무지 축하드립니다.

연옥보속 다 사해주셨던 그때의 소중한 은총을 
다시 깨닫게 해주셔서 감사드립니다. 은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 티없는 성모성심의 정원에서의
          은총과 축복에 축하드려요~*^^*
          감사드리며 은총 많이 받으세요! _()_

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

영혼을 정화시키기 위하여 연옥에서 모두 보속해야 되니
그 죄의 잠벌을 오늘 모두 다 사해주시면 좋겠어요.
아니 사해주시어요, 네? 그 대신 제가 고통을 더 아름답게 봉헌할게요”

ㅠㅠ 아멘! 아멘! 아멘!! 엄마의 엄청난 죽음의 고통을 봉헌하신
진정한 사랑의 기도로 우리가 이렇게 큰 은총을 받았어요!!ㅠㅠ

부모님모두 함께 이 큰 은총 받으심 진심으로
축하드려요!! 은총 나눔 감사합니다 ♡♡♡♡♡

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

진짜로 정말 정말 어마어마한 은총의 8월 첫토 였어요~!
저도 연옥잠벌 사해주셨다는 말씀을 듣고 깜짝 놀라서 열려진 입을 닫을 수 없었던 기억이 납니다. 'ㅁ'!!!
정말 어마어마한 은총이 가득한 나주 성모님 동산.
그 전에도 그랬지만 8월 그 이후로 더더욱
성모님 동산에 갈 수 있는 모든때에 다 가야겠다 다짐했던 그런 날이었던거 같아요. ^-^
부모님까지 모두 오셔서 그날의 은총을 함께 하셨다니 축하드려요~!
귀한 은총 나눔 감사드리며 ~ 늘 영육간에 건강하시고 주님 성모님 사랑과 은총 가득받으셔요 !

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘! 소중한 은총 나눔 감사합니다.^-^♡♡♡
저도 소~오름 돋았던 그날의 기분이 생생합니다!
새 삶을 얻었던 날을 다시금 기억하며! 새롭게 다시 시작할게요.^0^
주님 성모님 은총 가득 받으셔요.*^-^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“아... 오랜만에 부모님과 함께 십자가의 길 기도를 하니 참 좋다...
또, 십자가의 길 은총도 많이 받으시겠다~!!!”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
온마음을다하여님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
온마음을다하여님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
3월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

마치 주님 성모님께서...
“연옥 보속 다 사해주려는 선물을
준비하고 있으니, 너, 평소에 일찍 잘 못 오는
너, 오늘은 꼭 불러 데려 와야 겠다.”
하시고 저희 부모님을 친히
부르셨다고 느껴졌습니다~♥
아멘 감사합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

잠벌을 사함받은 그 날... 저도 그날을 잊을 수가 없네요!!! ㅠㅠ
엄마를 통한 엄청난 은총~ 정말 상상을 초월한 은총을 받은
우리들은 행복한 사람들이예요~ 받은 은총에 감사드리며
오늘도 다시 새롭게 시작하겠습니다!!!^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

저도 생각할수록 감사하고 전율이 생깁니다~
엄마의 그 기도를 아니 우리를 대신해서 다 보속을
해주시고 우리에게 잔벌을 사해주는 보속을 면하게
해주시는 그날,,,놀라지 않은사람은 없습니다..
그래서 우리는 함께모여 기도하는 것이 얼마나 중요한지
를 알고 실천해 가는 노력이 중요한것 같습니다..
은총글 올려 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
은총 가득히 받으세요~~

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

"어려서 부모님 지갑에 손 댔던 일"
흠흠!! 절도를 하셨군요. 그런데 그때 절도를 안해본 사람 손들엇 하니
아무도 없군요. 모두 절도 전과자군요. 감사합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

주님 성모님께 약속드린 것
많이도 어겼던 일등등...
기억하지 못하는 것들도 많았을 것입니다.
아멘!
축하드려요~
은총글 감사합니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

‘아... 오랜만에 부모님과 함께
십자가의 길 기도를 하니 참 좋다...
또, 십자가의 길 은총도 많이 받으시겠다~!!!

아멘~~!!!
연옥에서 받아야 할 보속과
잠벌까지 율리아님 덕분에
다 사해지는 은총을 받았으니
율리아님께 얼마나 감사한지요.
이 은혜 잊지 않고 살도록 노력하겠습니다.

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

“그뿐만이 아니에요. 또 한 가지 부탁했어요. 이제까지 잘못했던 것
연옥에서 받을 그 연옥 보속을 십자가의 길 할 때 다 사해 달라.’고 말씀드렸습니다!
 예수님께서 ‘극악무도한 죄인도 사랑하는 내가 뜨거운 볕에서 나를 위해서,
나의 어머니를 위해서, 죄인들의 회개를 위해서 기도하는 너희에게
 내가 내어주지 못할 것이 무엇이 있겠느냐! 너의 그 소청을 들어주겠다.’

아멘 ~~~ 우와 너무너무 부러워요ㅠㅠ
저는 그날 늦게가서...(마귀에게 져버렸음 ㅜㅜ)십자가의 길 기도를 하지 못했답니다 ~
매순간 깨어있어야함을 더 뼈저리게 느낀 하루인 것 같아요.
그렇지만 더 열심히 더 보속하면서 살라는 예수님의 깊은 뜻으로 받아들여서
남은 날들 주 대전 앞에 아름답게 바쳐드리고자 노력하려합니당 ^^

부모님들 어마어마한 은총 받으시고 온마음다하여 님도 축하드려요 ^^
그리고 이 말도 안되게 큰 은총을 저희에게 거저주신 사랑이신 엄마...
엄마 너무 감사드려요 ♡♡♡♡♡무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내 자신을 자책할 것이 아니라, ‘아, 나도 할 수 있다! 예수님께

다가갈 수 있다! 나는 5대 영성으로 무장할 수 있다! 부족하지만

할 수 있게 예수님 함께 해주십시오.’ 하고 우리 가까이 가까이

예수님께 다가가서 오늘 예수님 성모님 사랑의 품에 꼭 안기도록

합시다. (아멘!) 그래서 우리의 나쁜 모든 것을 뿌리째 뽑아주실 수

있도록 우리 잘못을 다 고백하고 죄인으로서 주님을 만나도록

합시다 아멘!!!아멘!!아멘!!!

사랑하는 온마음을다하여님...지난은총이지만 그런 귀한은총을

받으셨군요  가족모두  축하드리며 은총나눔 감사해요 성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

‘아, 나도 할 수 있다! 예수님께 다가갈 수 있다!
나는 5대 영성으로 무장할 수 있다!
부족하지만 할 수 있게 예수님 함께 해주십시오.’

아멘!!!
간절한 마음으로~~~
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
그랬어요
우리들 죄 사함 다 받은 날
얼마나 행복하고 기뻤는지
잠벌을 아니 지금껏 살아오면서
지은 모든 죄악을
사함받은 날
다시 한번 그날을 되새겨
볼수있어 넘 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런데 이 모든 것들이 다 사라졌으니
‘나는 이제 새 삶을 얻었네...
새로운 삶을 사는 것이네...!’
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

온마음을다하여님...
가족 모두 은총 받으심을 축하축하축하드리며,
나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

“그뿐만이 아니에요. 또 한 가지 부탁했어요.
이제까지 잘못했던 것 연옥에서 받을 그 연옥 보속을
십자가의 길 할 때 다 사해 달라.’고 말씀드렸습니다!
예수님께서
‘극악무도한 죄인도 사랑하는 내가 뜨거운 볕에서 나를 위해서,
나의 어머니를 위해서, 죄인들의 회개를 위해서 기도하는
너희에게 내가 내어주지 못할 것이 무엇이 있겠느냐!
너의 그 소청을 들어주겠다.’
여러분, 축하드립니다.”
아 ~~~ 멘 !!!
엄청난 은총을 쏟아주셨던 8월 첫토였지요.
다시 깨닫게 해주심 감사드려요 !!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~♡
그날의 벅찬 감격이 다시 밀려오네요
정말 얼마나 좋아했나요 우리 모두~!!!
말로든 몸짓으로든 마음으로든
표현할길 없이 좋아했고 감사했는데ᆢ
지금의 나는 어떤지 ᆢ
묵상해볼게요
온 마음을 다하여님 너무나 감사해요
부모님께선 더욱 특별한 은총이셨네요
축하드려요~♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

극악무도한 죄인도 사랑하는 내가 뜨거운 볕에서 나를 위해서,
나의 어머니를 위해서, 죄인들의 회개를 위해서 기도하는
 너희에게 내가 내어주지 못할 것이 무엇이 있겠느냐! 너의 그 소청을 들어주겠다.’
아멘!!! 정말 엄마깨 그소리를 들었을때 얼마나 좋았는지 모릅니다!!!
엄마깨서 그고통들을 아름답게 봉헌해주시고..엄마깨 힘이 되드리기위해 5대영성으로
무장하도록 노력하겠습니다!!! 감사합니다!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

효녀세요...
부모님이 늦게 동산에도착하면
그마음 얼마나 안타까울까요...
그기다림이 얼마나 컸을까요...

아름다운 효녀의심정
참 감사해요...

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

아, 나도 할 수 있다! 예수님께 다가갈 수 있다! 나는 5대 영성으로 무장할 수 있다! 부족하지만 할 수 있게 예수님 함께 해주십시오.’

감사합니다 ^^

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

나의 모든 죄 무거운 짐 모두 다 주님께서 들으시어
이제는 아무 걱정이 없을 것입니다.
주님 친히 해 주시옵소서. 주님이 아니시면 누구게
하소연 하오리이까?

주님께 청합니다.
"고생하며 무거운 짐을 지고 허덕이는 사람은 다
나에게로 오너라. 내가 편히 쉬게 하리라." 말씀하셨사오니,
불쌍한 이 죄인의 기도를 들어 허락하여 주시옵소서
주님께 맡겨드립니다 아멘♡♡♡♡♡♡♡

온마음을다하여님, 은총 나눔 무지 감사드립니다^^
늘 은총 안에서 행복 가득히 누리시어요♡♡♡♡♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"온갖 박해 중에도 진리를 찾아 성모님께 온 이 자녀들,
 고해성사를 본다 해도 자신도 모르게 지은 죄가 있고,
 성사를 보고도 제대로 보속을 못한 것도 있을 수 있잖아요.
 그러면 영혼을 정화시키기 위하여 연옥에서 모두 보속해야 되니
 그 죄의 잠벌을 오늘 모두 다 사해주시면 좋겠어요. 아니 사해주시어요, 네?"

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘..
 엄마의 크신 사랑에 주님께서 감복하시어 내려주시는
 크신 자비에 감사와 찬미와 영광을 드립니다. 아 멘..

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!

엄마께서 기도해주신 감명깊은
그날의 십자가의 길의 은총이 되살아나네요.
정성 다해 글 올려주시고 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
부모님과 온마음을다하여님이 받으신 복된 은총 잘 간직하시고
매일 매순간 전심을 다해 사랑으로 바치는 생활의 기도와
오대영성으로 무장하여 기쁨과 사랑과 평화누리며
삼구전쟁에 승리하시고 주님과 성모님의 무한하신
축복과 은총 가득히 내려주시길 진심으로 기도합니다. 아멘~!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주순례와 기도회를 통한 은총 나눔 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 시작과 마침의 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서,아멘..

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아, 나도 할 수 있다! 예수님께 다가갈 수 있다!
하고 우리 가까이 가까이 예수님께 다가가서 오늘
예수님 성모님 사랑의 품에 꼭 안기도록 합시다. 
아멘♡주님 성모님 엄마 정말 정말 정말 감사드려요♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
그 크신 은총 함께 받게 하시려고
부모님을 평소보다도 빨리 첫토에 오게
하신 주님 성모님의 사랑 놀랍습니다~
은총 나눔 감사해요~~^♡^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

내 자신을 자책할 것이 아니라, ‘아, 나도 할 수 있다! 예수님께 다가갈 수 있다!

하고 우리 가까이 가까이 예수님께 다가가서 오늘 예수님 성모님 사랑의 품에 꼭 안기도록 합시다. (아멘!)

그래서 우리의 나쁜 모든 것을 뿌리째 뽑아주실 수 있도록 우리 잘못을 다 고백하고 죄인으로서 주님을 만나도록 합시다

아멘~~

햇살님의 댓글

햇살 작성일

아멘~
어머나, 부모님께서도 연혹의 잠벌을 면하셨다니?
너무 큰 은총이군요.  축하 드립니다.
엄마의 엄청난 보속고통으로 많은 사람들이 그렇게 큰 축복을 받았군요.
온마음을 다하여님, 축하 드리고, 영육간 건강하세염~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 -!!!

저는 하필, 그날 하루 . 그날 첫토 -
부모님이 나주성지를 순례오지 못하셨죠 .. 하 ... 하아 ..... 지금도 매우 통탄스럽지만 -
늘 찜찜하지만 . ㅠㅠㅠ 으앙 - ㅠㅠㅠ

눈물 딲꼬 .. ㅠㅠㅠ

우리 부모님도 엄마 사랑안에 무한히 성화되고 성장하여 -
은총의 기회를 놓치는 일이 없는 슬기로운 처녀되길 - !!! 간절히 기도하며 .
오늘도 .. 셈 쳐봅니다  -

나눠주신 기쁜 은총-!!! 축하드리고 감사드려요 ^ ㅡㅡㅡ ^

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다~^^
온마음을다하여님께서 부모님을 위해서 기도많이 하셨나봐요
정말 축하드립니다 아멘!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

흑 ㅠㅠ 아멘 ㅠㅠㅠ
엄마의 엄청난 사랑의 기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 온마음을다하여님 덕분에 저도 다시 떠오르게 되었네요 ㅠㅠ
저에게도 흡..ㅜㅜ 은총 대박이었던 날 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 무지무지 감사드리고...무진장 사랑합니다...ㅠㅠㅠ

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
연옥에서의
잠벌 죄사함 받고
새로운 출발 정말
정말 축하드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

축하드립니다.^^
정말 기쁘시겠어요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,366,123