팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토요일 기도회에서 천사날개 구름을 보았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 41건 조회 3,245회 작성일 11-10-04 20:44

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

안녕하세요

지난 첫토요일 기도회에서 저녁식사후

가을하늘이 너무나 아름답고 황홀하여 연신 카메라 셔터를 눌러대는데

앗~! 갑자기 천사날개 구름이 성모님동산 하늘에 두둥실~!

저는 어린아이가 된듯 너무 기뻐서 소리쳤답니다.

'저기 좀 보세요 천사날개 구름이네요~!

마치 미카엘 대천사 오른쪽 날개 같은데 아마 사탄과 마귀를 쳐부순 승리의 날개같아요'

저를 포함하여 약 7명이 천사날개구름을 보았습니다.

그리고 약10분후 사라졌습니다.

미카엘 대천사께서 나주성모님을 증거하고 순례하여 기도바치는

우리 모두를 지켜주시고 보호해 주신다는 느낌이 들었습니다 아멘.

주님,제가 올린 글자 수 만큼

저를 포함한 죄인들이 회개하여 하늘나라 천사들이

기뻐하게 하소서 아멘.

16484C4F4E8AF394087F3F

댓글목록

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마자요! 마자요!
 우리모두 보았어요!
하늘에 구름이 너무 예뻐서 옆에 계신 어떤 자매님도 하늘 보면서
나주에서 보는 하늘은 다르다! 하시더라구여!!
감사^^
아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

와~~  정말 깃털이 뽀송한 천사날개 같네요
신기하네요  아멘!!~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

와우~!  정말 예쁘네요~!

나주를 수호해주시는 미카엘대천사님!! 사랑합니다!!!!
사랑하는 빛나들이님 축하드려요!!! 감사해요!!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

미카엘 대천사께서 나주성모님을 증거하고 순례하여 기도바치는

우리 모두를 지켜주시고 보호해 주신다는 느낌이 들었습니다 아멘!!!

빛나들이님 너무 아름답고 신기해여 멋진사진 함께 감상할수 있도록 수고해주셔서 감사드립니다

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

우리 모두를 지켜주시고 보호해 주신다는 느낌이 들었습니다 아멘.

아멘!!!

정말 멋진 구름이에요! 이번 첫토요일의 하늘은 정말 장관이었는데
이 천사날개 구름은 처음 봤네요
미카엘 대천사님, 저희를 지켜주심에 감사드려요

빛나들이님, 감사합니다 ^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

구름이 새깃털 같아요!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

우와 ~~!!!

정말 예쁘네요  천사 날개 같아 보여요 
맞아요 미카엘 대천사의 날개 모습 같아요 

이렇게  사진을 찍어 올려  보여 주시니  감사해요  빛나들이님

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

우와 ~~!!!

정말 예쁘네요  천사 날개 같아 보여요 
맞아요 미카엘 대천사의 날개 모습 같아요 

이렇게  사진을 찍어 올려  보여 주시니  감사해요  빛나들이님

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

청아한 하늘, 넘넘 아름다워요.*^0^*
정말 천사날개 같아요
좋습니다. 아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      사랑하는 빛나들이님,
      나주성모님 피눈물 흘리신 25주년(10월19일)기념일 성공과
      성모성심의 승리와 인준을 위하여, 율리아님의 영육간에
      건강하심과 안전, 그리고 기도하시는 지향마다
      꼭 이루어질 수 있도록 함께 힘을 모아 기도해요. 아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

정말 아름다운 구름이네요^^
예쁜 사진 정말로 감사드려요~~~!!
신기한 구름 하니까 생각나는데
예전에 나주에서 기념일 밤에 기도드리는데, 엄청 밝은 달무리를 가로질러서
마치 총알을 쏘는 것처럼 구름이 팡~팡~팡~하고 몇 개가 막 가로질러 가는 거에요.
그거 함께 보신 분들 분명히 있을 텐데....
비행기는 절대 아니었고, 아무튼 정말 태어나서 처음 보는, 설명도 안되는 신기한 모습이었어요~~~~
아 갑자기 태양의 기적이 다시 보고싶네요~! ^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

꽃님이님
맞습니다 저도 보았지요
성모님동산 밤하늘에 14~15가닥 흰구름띠가 지나가는데 얼마나 길다란지~!
하늘이끝에서 저끝까지 엄청 긴 구름띠가
지나가는데 정말 장관이었지요
말로 형용할수 없는 황홀한 구름이었어요
이 구름띠를 본 사람이 많을 겁니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

세상에 . 어쩜. 고맙습니다 귀한것을 나누어 주셨네요
감사해요 아멘!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

하늘에 떠있는 구름을 들여다 보고 아름다움을 찾으려는 마음이

참 순수하고 아름답네요 제 눈에도 천사에 날개처럼 보이는것 같아요

제가 계단을 올라갈때 하늘을 보면 빛나들이님께서 감탄하면 하늘에

떠있는 구름을 보고 셔터를 누르면 사진을 찍고 계셨죠 같은 눈을 가지고

있음에도 어떤분은 아름답게 보이고 저는 그냥 가울하늘에 강한 바람에

흩어저 흘러가는 구름형상으로 보고 대스럽지 않게 생각하고 지나가고

저에 감성이 그만큼 무디어 져 있다는것이 아니겠습니까 아름다움을 아름답게

보지 못하는 눈뜬 맹인이지요 빛나들이님 그 아름다운 감성 잊지마십시요

아름다운 감성을 지닌신분들은 순수성 때문에 나주성모님꼐 더 가까이 다가 가

있는 것입니다  성 프란치스코 성인처럼 햋님 달님 노래하신것처럼  빛나들이님도

자연에 합일되어 자연에서 하느님에 사랑을 볼줄아는 형제님 같습니다  빛나들이님

주님 사랑안에서 평화있기를 바랍니다 아멘

겸아자데스님의 댓글

겸아자데스 작성일

우와~ 승리의 날개~!!! ^^
저도 사진 많이 찍었는데,
이런 구름은 못봤어요~
대천사 님들의 가호를 받으며..
예수님 성모님께
더 나아갈 수 있는 힘이 생기는 거 같아요~
감사합니다~ 사랑합니다~ ^ㅇ^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

정말 천사날개에요~~~

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

참 성모님 동산은 신비 자체네요

어찌 그리 아름다운지요

말로 형용할수 없는 황홀한 구름이네여!!!
빛나들이님, 감사합니다 ^^

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

와 진짜 신기해요
천사의 날개.보이네요
옆에 작게 보이는걸 확대에서 보니
작은천사 들이.날아가는 모습처럼 보여요

힘드셔도 모든것을 봉헌하며 아름답게 사시니
주님 성모님께서 형제님께 보여주신거 같아요
귀한사진.올려주셔서 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리 모두를 지켜주시고 보호해 주신다는 느낌이 들었습니다 아멘!!!
\
사랑하는 빛나들이님...신비스런 은총 사진 감사해요
귀한 은총 함께 나누어 주시니 감사해요 가족함께 영육
간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 빛나들이님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 빛나들이님 빛사랑님....

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

우와 정말 신비스런 천사날개 구름사진이군요.

고귀한 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

아멘.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

우~~~와 놀랍네여 왜 발견을 못했는지
귀한 사진과 함께 나주성모님을 지켜주시거 같아
너무나 기쁘네여 사랑합니다. 빛나들이님

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

와 ~~~
신기하고 놀랍습니다
정말 천사의 날개처럼 멋지고 아름답습니다
좋은 은총사진 찍어 올려주신 빛나들이님께 깊은
감사드려요
항상 영육간에 건강하시길 기도드립니다
아멘 ~!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
고운 마음씨의 빛나들이님~*

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘. 감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

십자가의 길 기도 시작하기 전에는 2시경쯤 맑은 하늘 성모님동산 하늘 위에 반쪽의 무지개가 덨었어요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

와 정말 신기 하네요
아름다운 천사의 날개 같은 사진
감사해요.넘 아름답네요
가족모두 은총가득가득 하시길
기도드려요

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

와 정말 아름답고 신기하군요.!!!

성미카엘 대천사님 저희들을 지켜주시고 보호해주소서~~~

아멘^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

정말 멋지네요 ~!  감사합니다 ^^*

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

와 천사의 날게.보여요
핸폰에 저장했습니다
이렇게 귀한 자료 올려 주시고 감사드립니다
나주 성모님집은 천국의 낙원 같해
요 이사진을 통해
눈에는 보이지 않지만 천사들이 우리 주위에서 날나다니고
있을 가라는 생각이 들어요

은총 많이 받고 헛된것에.또 빠질뻔 했는데 사진 보니까
정신이 드네요
너무나약해 꼭 작심 3일 인데
오늘까지가 고비있데 다시 일어섯어요
은총 사진 올려주심 감사드립니다

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

와우~~~.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

우~~~와 멋진 사진 함께 나눠주셔서 감사합니당
영육간에 건강하시고 주님 성모님 사랑안에서 성가정 이루세요.
사랑합니다^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

천사의 날개~  맑고 파아란 하늘에 , 멋집니다
감사합니다~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

첫토 바로 전날이
세 대천사의 기념일이었는데...

정말 대천사의 미카엘님의 날개 같아요.
멋진 천사날개가 두둥실~

수고하신 빛나들이님! 감사해요.

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

와!~

참 아름다우워요.~

사랑하는 빛나들이님, 사진 감사합니다.
잠시 행복하게 머물다 갑니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

멋진 사진 함께 나눠주셔서 감사드려요~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사진으로 보아도 구름이
정말 신기하네요.

날개같구요.
와! 참 아름다워요.
올려주신 사진 감사드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
천사의 날개구름!  신기 하군요~ 이런 구름은 처음 보네요~  사랑하는 빛나들이님!  올려주신 사진 감사드립니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

마치 미카엘 대천사 오른쪽 날개 같은데 아마 사탄과 마귀를 쳐부순 승리의 날개같아요'

아멘
와우 진짜 천사날개 같아요.
빛나들이님의 마음이
이처럼 아름다우시니
보실 수 있는게지요.
감사합니다 나줘주셔서.
사랑합니다 빛나들이님

존경율리아님의 댓글

존경율리아 작성일

저도 한참을 보았습니다

평생 잊지못할 모양 이더군요

사진으로 올려주신 님께 감사를 드립니다

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

와~ 너무 예쁘네요^^ 천사날개..

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주위의 구름과 확연하게 차이가 나네요.
아! 넘 예뻐요.*^^*
빛나들이님! 사진과 함께 글 올려주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,798
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,068