팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥ 열절한 사랑의 마음으로, 제 39회 명동 길거리 홍보

페이지 정보

profile_image
작성자 명동마리아꿀룸
댓글 37건 조회 3,072회 작성일 11-09-25 19:32

본문

♥ 찬미 예수님 찬미 성모님 ♥

안녕하세요~ 명동마리아꿀룸이에요~ ^^

먼저, 감기 조심하세요~ 환절기 건강 관리는 본인도 중요하지만, 가족이나 친구들도 잘 챙겨주어야 되요~

그래야 주변 사람들로부터 감기에 옮지 않잖아요~ ㅋㅋㅋ

농담이구.. 6^^ 헤헤..

정말로, 사랑하는 사람일수록 더 많은 관심과 사랑으로..

서로 돌보아 주면서 천국의 기쁨과 그곳에서의 삶에 조금이라도 다가가도록 해요~ ^^

그럼, 순교자 성월이자 지난 주 봉사자 피정 때 진행되었던 명동 길거리 홍보에 대해서 나눌게요~ ^^

이번 홍보는 마지막 주에 하지 않고 한 주 앞당겼는데요. 마지막 주에 성소자 피정이 예정되어 있었어요.

그런데, 성소자 피정이 미뤄지면서 괜히 앞당긴 거 아닌가.. 하는 생각도 들 수 있겠지만..

덕분에.. 추석 때 하지 못했던 어른분들의 길거리 홍보를 마지막 주에 할 수 있었어요~

청년들은 봉사자 피정에 참석하지 않냐구요~?

청년들도 길거리 홍보하는 것 때문에 봉사자라는데, 저희 생각엔 말도 안되요~

나주성모님 알리는 것을 봉사하는 마음으로 한 적은 단 한 번도 없어요~

예수님 성모님을 사랑하는 마음으로, 저희가 좋아서 하는 거예요~

성가대나 복사하는 청년도 있지만, 봉사자 피정보다도 첫토만큼이나 길거리 홍보도 중요하니까요~

첫토는 예수님 성모님을 만나 뵈러 가는 거구..

길거리 홍보는.. 나주성모님을 통하여 예수님 성모님께 받은 사랑을..

그리고 나주성모님 메시지를 이웃에게 전하는 일이니까요~

예수님 성모님의 도구가 되어서..더 나아가 예수님 성모님의 손과 발이 되어서요.

그러니 얼마나 기쁘고 얼마나 큰 영광인가요~ ^^

아버지 어머니께선 이런 저희의 열렬한 마음을 아시고, 홍보에 정말로 큰 도움이 되는 분을 보내주셨어요~

나주성모님을 정말 많이 사랑하시고, 마음으로 찬미 노래 부르며 나주성모님을 전하고 계시는..

부산지부의 명보컬!! 아기님..!! 요한 형제님이에요~

그리고 부산지부 청년꿀룸을 맡고 계시는 가브리엘 형제님과 카타리나 자매님도 오셨어요~

정말 든든한 지원군이에요~!!! ^^

너무나 오랜만에.. 약 1년 8개월 만에..

명동 길거리 홍보 때에 앰프를 설치하고 기타치며 노래 부르는 소리가 들렸어요.

길 한복판에서 찬미 노래 부르니, 관심이 집중될 수밖에 없어요~ 정말...^^

홍보하면서도 성모님 찬미를 들으니,

성모님의 사랑을 느끼면서 그 마음으로 좀더 부드럽고 더 힘 있게 홍보에 임할 수 있었어요~

말보다는 사진으로 보여드릴게요~ ^ㅇ^

판넬도 설치하구.. 플랜카드도 설치하구요~

와~ 앰프는 벌써 다 설치되어 있어요~ ^^

참고루.. 가운데 앰프 스피커보다 훨씬 큰 스피커 2개는 길 양 옆에 세워져 있어요~

우와~ 벌써부터 찬미 시작하셨어요~ ^^

이 분이 바로 명보컬~!! 김 세례자 요한 형제님이에요~

성모님 사랑을 마음으로 전하는 모습~!! 목소리도 좋아요~ ^^

그리고 홍보 시작하자마자 외국분들이...

홍보 시작하자마자 어디선가 외국분들이 스무 명도 넘게 오셔서.. 30분도 넘게 있다 가셨어요~

외국분들에게 나주성모님의 사랑이 고스란히 전해지면 좋겠어요~

소식지는 못드리고 영어 팜플렛과 성체기적 CD 그리고 기적 성수를 드렸어요~

외국인 부자가 진지하게 나주성모님 판넬을 보시는 장면이 인상적이에요~

무언가, 영적인 체험에 대해서 말씀을 나누시는 걸까요. 나주성모님도 당연히 진실일 거라면서..^^

이분들이 고국에 가셔서, 나주성모님을 잘 전달하여 나주성모님 메시지가 온세상에 전파되길 빌어요~ ^^

가운데 녹색 티셔츠를 입고 계신 분이 부산지부 청년꿀룸 단장.. 박 가브리엘 형제님이에요~

와~ 영어도 잘하시구~!! ^^

오른쪽엔 서울지부 청년꿀룸 단장 김 아자데스 형제님이에요~

영어 팜플렛과 성체기적 CD랑 기적 성수를 드렸어요~

이 분은 영어보다, 바디랭귀지로,,, 6^^

그리고 아래는..

이 분은 부산에서 오신 이 카타리나 자매님이에요~

명동에서 홍보하는 건 처음이시라는데, 부산에서 하셨던 많은 경험으로 정말 잘하시더라구요~

아름다운 미소로...^ㅇ^

이번 홍보에는.. 어린 학생들이 많이 보고 갔어요~

어린 학생들이 이렇게까지 열심히 판넬을 보고 간 적은 없었는데.. 신기해요~

저 어렸을 땐, 어머니께서 나주성모님에 대해서 말씀 많이 하셔도 별로 관심도 없었는데..

기특한 학생들이에요~ ^ㅇ^

아래 사진에서.. 가운데 얼굴 환히 드러낸 이분..!!

이분은 백 미카엘라 자매님이에요~

헐.. 몇달 만이니.. 미카엘라야.. 어디서 혼자 방황을..ㅠ.ㅠ 우리 곁으로 돌아와~ ^^

조 미카엘 형제님이에요~!!!

아픈 몸에도 불구하고 정말 열심히 나주성모님을 전하는 모습.. 아름다워요~ ^^

예수님과 성모님을 정말 많이 사랑하나 바요~ ^ㅇ^

김 안토니오 형제님이에요~

인천지부이시고 정말 열심이세요~ 앞으로 청년꿀룸이 커지면 인천지부를 맡을 형제님이에요~ ^^

박 베드로 형제님이에요~

뒷모습이라 얼굴이 안보이네욤~ 이따가 아래에 전체사진 보시면 되요~ 6^^

청년꿀룸이 커지면 수원지부를 맡을 거예요~ ^^

'아아.. 힘이 안나네~'

성모님 기적수 마시고 충천..!!

얍!! 충전 완료..!! ^^ 박 프란체스코 형제님이에요~

김 예로니모 형제님이에요~

왼쪽에 홍 스테파노 형제님이에요~

박 베드로 형제님, 김 예로니모 형제님, 김 안토니오 형제님~

오른쪽엔 곽 대건안드레아 형제님이에요~

그리고 사진 찍는 분, 이 스테파노 형제님이 계세요~

오늘은 웬일로, 홍보인원을 전부 소개드렸어요~

더 많은 인원이 왔으면 좋았을 텐데~

그래도 미사 땐 더 많은 청년이 와서 정말 좋았어요~ ^^

뒤에서 힘이 되어 드릴게요~ 화이팅~♥

율리아 엄마 옆에서 든든한 버팀목이 되어 주고 계신 장 신부님께서 오셨어요~♥

길거리 홍보 때 매번, 미사 집전해 주셔서 감사해요~ ^ㅇ^

이번 길거리 홍보 땐,

기적수를 기다리는 사람이 많다고 하시는 할아버지 한 분이 오셔서.. 많이많이 가져가셨어요~

동네 노인분들께서 마시고 눈에 넣고 하니까 좋다고~ 그럼 나주에 오시지 않구선,,,ㅍ.ㅍ

그리고 길 건너에 있는 백병원 입구에서 환자 두 분에게 소식지와 기적수를 드렸는데..

그 중에 한 분은.. 정말 고맙다는 눈빛으로 바라보셨어요~

성모님께서 그 분에게 꼭..!! 사랑을 듬뿍 안겨주셔서 치유되고 나주성모님 동산에도 오면 좋겠어요~!!!

이번 길거리 홍보는 사실, 걱정이 많이 되었어요~

앰프로 노래 부르면, 명동 성당에서 신부님도 내려오시곤 했거든요~

홍보 하지말라고.. 얼른 치우라고..

요번엔 그런 일이 전~혀 없었어요~ ^^

그런데, 한 가지 아쉬웠던 점은.. 수녀님들이에요~

요번 달은 이상하게 아무도 안받아 가셨어요~ 8~10명 정도 되셨는데,,,ㅜ.ㅜ

그리고 미사 때, 전례 없던 방해가 있었어요.

명동 재개발로 인한 강제철거로.. 그 지역 주민들의 대모 밴드공연이 있었어요. 꿀룸 바로 밑에서;;

대모다 보니, 공연이 마치 악에 바친 듯한 요랸한 소리로 너무 시끄러웠어요.

그래서 미사 중에 큰 분심이 되었는데, 그렇다고 가만히 있을 수가 있겠나요~

더 큰소리로 성가 부르면서 미사에 집중하고 일치했어요~ ^ㅇ^

또한, 봉사자 피정과 같은 미사전례..

화요일 미사인,

성 김대건 안드레아 사제와 성 정하상 바오로와 동료 순교자들 대축일 미사 전례로 진행됐구요~

미사곡도.. 전부 순교자 성월 노랠 불렀어요~ 283, 285, 286번~

아마, 나주에서도 그 미사곡이었을 거예요~ 봉사자 피정과 일치되는 미사였어요~ ^^

명동에서도, 나주에서도.. 함께 일치되는 뿌듯한 날이었어요~

저희는 비록 명동에 있었지만, 마음은 나주에서 함께 했어요~

부산에서 와준 세 분에게 다시금 정말로 감사드리구요~

봉사자 피정임에도 불구하고 명동에서 미사 집전해 주시고,

또 바로 나주 동산에 가셔서 봉사자 피정에 참여해 주신 장 신부님의 노고에 너무나 감사드립니다~!!

그리고, 홍보 같이 한 꿀룸 가족분들도 정말로 너무나 사랑해요~♥♥♥ ^ㅇ^

하늘에 계신 어머니 아버지, 율리아 엄마, 나주 홈님 분들도 모두 사랑해요~♥♥♥

예수님 성모님 사랑 안에서 항상 행복하시길 빌어요~ ^~^v

(박 가브리엘 형제님은 명동 길거리 한복판이, 안방이 되셨어요~ ^^ㅋ)

댓글목록

다같이님의 댓글

다같이 작성일

너무 아름다운 모습이군요 반대자들에 눈에는 질시에 대상이 되어겠지요

그들은 아직 한번도 음악과 함께 예수님 성모님 사랑 전한 사실이 없기 때문입니다

바로 그들에 한계가 아닌가 합니다  막상 뭔가 많이 듣고 배운것 같은데 내놓으려 하니

내놓을것이 없는것 말입니다 이십년 신부님 강론듣고 성당에 다닌 사람이 계신교회

일년 다니는 사람앞에서 쩔쩔매는 신자 같이 말입니다  평신도 수준이 바로 신부님

수준이 아닐까요  자녀들을 보면 그 부모를 알수 있다고 하찮아요 저도 저에 자녀들

교육은 잘시키지 못하였지만 말입니다  마리아 꿀름님들 말처럼 봉사가 아니고 하느님에

자녀로서 마땅히 해야할일이지요 저는 이부분이 저에 가슴에 크게 와닿습니다  주님 사랑과

은총이 가득하시기 바랍니다  아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

이 어려운 시기에  보석과 같이  귀한 영혼들인것  같아요

멀리  부산에서  여러명이 함께 할려고  올라갔었군요
한국에서는 끝과 끝인데...

나주에 오신  주님과 성모님을  전하는 여러분들의 수고 하나하나
만큼  수많은 영혼들이 회개 하여

영적으로 눈뜨고 영적으로 귀열기를 간절히 바랍니다
여러분들의 수고는  하나하나  하늘나라  보고에  가득 가득 쌓여 있을 것같아요

그리고 무엇보다도  피와 눈물을 흘리시는
주님과 성모님의 마음을 닥아 드리고  상처를 싸매드리는

여러분들의 효성과 충성으로 위로 해드리는것이 너무너무  감사합니다 ~~~ ^ ^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

와와우우우~!
정말 마리아꿀룸 청년들 참 대단해요^^
멀리 부산에서 수원에서 오시고
이렇게 20여명이 힘을 모아 길거리 홍보를 아주 완벽하게 해내고 있으니
어른들도 힘을 받고 더 분발하게 됩니다.
모든 청년들 넘 멋지고 예쁘고  아름답네요
올려주신 글과 사진들 아주 감명깊게 잘 보았습니다.
전국 마리아꿀룸 청년들 화이팅~!
모두들 수고하셨어요 알라뷰~!

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

길 건너에 있는 백병원 입구에서 환자 두 분에게 소식지와 기적수를 드렸는데..

그 중에 한 분은.. 정말 고맙다는 눈빛으로 바라보셨어요~

성모님께서 그 분에게 꼭..!! 사랑을 듬뿍 안겨주셔서 치유되고 나주성모님 동산에도 오면 좋겠어요~!!! 아멘!!!

홍보판넬을 진지하게 보고있는 어린 학생들이 너무 귀엽네요.
나주성모님을 알게된 많은 외국분들이 자국에 돌아가셔서 나주성모님을 많이 알리셨으면 좋겠어요.

명동 길거리 홍보활동을 하신 젊은 형제자매님들 너무 멋지고 아름다운 모습입니다.
다들 너무 듬직하고 예쁘고 귀여우셔요^^

사랑이신 주님과 인자하신 성모어머님께서 명동 길거리 홍보팀들 모두에게 풍성한 은총과 축복을 내려주시길 빕니다, 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님의  아들 딸들 청년들~ 정말 아름다우세요 ^^*
주님성모님께서도 많이 위로 받으시고 기뻐하시겠지요
수고 많으셨습니다 은총 많이 받으세요 아멘~!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

마리아꿀륨 청년들 의 멋진 모습들을 보니
주님 성모님의 사랑과은총 안에
가슴벅찬 기쁨과 함께 활기찬
나주 성모님의 진리의 빛이 퍼져나가는
활력소가됩니다

명동 마리아꿀륨 화이팅
수고많으셨어요

참으로 좋은몫의 일을 하시는
나주에 현존하신 주님 성모님을
전하시는  멋진 도구 님들

올려주신 소식들 사진들
넘 ... 감사합니다

늘 율리아님의 영성안에서
늘 영육간 성장하세요...아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님의 젊은이들이 함께 모여 전하시는 모습이 참 아름답습니다!!!
주님 성모님께서 무척 기뻐하셨을 꺼여요!! 감사 아멘 아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 명동마라아꿀룸님...젊음그 모습만 보아도 아름답고
힘이나는데 이렇게 주님과성모님의 사랑을 만방에 전하고자
노력하시는 님들의 그 열정 은총사진만 보아도 흐뭇합니다 모두들
수고들 하셨습니다.참으로 멋진 사랑의 도구들 입니다 화이팅!!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 명동마리아꿀룸님의 그
정성과 사랑 함께 수고해주신 님들의 그 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 명동마리아꿀룸님...소식 전해주신 님께 감사드리며~
모두 함께 영육간에 건강을 빕니다 첫토요일 동산에서 기도중에
만나요~~~아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사진 속의 젊은이들을
한 분 한 분 소개해 주시어
이름 익히기에 좋았습니다.
모든 분들 애쓰셨으며
감사드리며 사랑합니다.
주님과 성모님의 은총
가득히 받으소서. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어? 인자하신 장 신부님도 나오셨당. ~~기회는 이때 ~~신부님 싸랑해염.*^0^*

젊은이들의 수고로 인하여 미래가 보입니다 ~~!!!
모두모두 수고하셨어요~~~파이팅!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      사랑하는 명동마리아꿀룸님!
      나주성모님 피눈물 흘리신 25주년(10월19일)기념일 성공과
      성모성심의 승리와 인준을 위하여, 율리아님의 영육간에
      건강하심과 안전, 그리고 기도하시는 지향마다
      꼭 이루어질 수 있도록 함께 힘을 모아 기도해요. 아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

부산에서 날라오신(?) 세분..너무 감격이예요~!

그 뜨거운 열정.. 어머니께 대한 뜨거운 사랑...

저에게도 나누어주시옵소소오~!!

모두 너무 아름다운분들이세요~! 사랑합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

명동마리아꿀룸님의 댓글의 댓글

명동마리아꿀룸 작성일

네, 수정했어요~
앞으로도 그렇게 할게요~ ^^
감사합니다~♥
(아니면, 인터넷 창 오른쪽 제일 밑에
100%를 200%로 확대해서 보는 방법도 있어요~)

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

청년 예수여 일어나라 ~
정말 존경스럽고 멋지십니다.
제 눈에도 이렇게 아름답고 멋진대
주님성모님 보시기에는 얼마나 이쁘게 보일까요
감탄사가 절로 나옵니다.
이렇게 사진까지 올려주시니 또 감사합니다.
청년분들 사랑합니다 너무 사랑합니다 ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

자랑스럽습니다.

나주 성모님! 만세!

율리아엄마와 일치하여 이 젊은이들의 노력, 나주 성모님 전파에 힘을 합해 드립니다.

겸아자데스님의 댓글

겸아자데스 작성일

아멘~!!!
마리아꿀룸 청년분들도 예수님 성모님 사랑 안에서 항상 행복하시길 빌어요~ ^ㅇ^
앞으로도 더 많은 은총과 사랑 받으시구..
더 많은 청년이 모여서 함께 나주성모님 전하길 빌어요~
모두 사랑해요~♥♥♥ ^ε^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

길거리 홍보는 나주 성모님을
통하여 예수님 성모님께 받은
사랑을 그리고 나주성모님 메시지
를 이웃에게 전하는 일이니까요...아멘...

글과 사진을 보는 내내 마리아꿀룸
젊은이들의 나주성모님에 대한
홍보 열정과 사랑이 전달되네요

명동마리아꿀룸 젊은이들 모두모두
예수님 성모님 사랑 가득 받으세요

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!
모두들 수고 많으셨어요. ^^
많은 외국분들은 주님께서 보내주셨나봐요~

늘 사랑의 미소로 주님, 성모님의 사랑 전하는
꿀룸님들 소식에 저도 함께 기뻐진답니다.

다음달 선교도 화이팅~!!! 사랑해요. ♡

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘,수고하십니다.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

자랑스러운 주님과 성모님의 아들 딸...
나주에서 현존 하시는 주님 성모님
은총 많이 받으세요~~~아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

둘째 아들 예로니모가 공익이면서 임용고시 공부하느라 바빠서,
청년 피정 참석을 약간 망설이다가 피정에 참석을 했는데,

피정 중, 율리아 엄마 자관 고통보고 많은 심경의 변화가 일어났는지
예전에 명동 마리아 꿀룸 기도 모임에도 가라고 해도 바빠서 못간다더니,

명동 마리아꿀룸 기도 모임에도 참석하고, 길거리 홍보까지~!
정말 제가 감동되었습니다~!

주님, 성모님 정말 감사합니다~!
저의 아들 예로니모의 마음을 움직여주셔서~!

늘 저희들 위해 기도해주시는 율리아 엄마께도 감사드립니다~!^^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님과 성모님에 대한 믿음과 사랑으로 나주성모님을 전파하시는
젊은 형제 자매님들에게 주님의 큰 은총이 항상 함께하실 것임을 믿고
또한 저도 기도중에 님들을 기억하겠습니다.아멘..

주님 저희 마리아의구원방주 회원님들과 그 가정에도
주님의 사랑과 은총으로 보호하시고 성모님 품안에서 평화로이 지낼 수 있도록 지켜주소서.아멘..

위하여님의 댓글

위하여 작성일

정말 정말 수고 많이 하셨습니다.
짝짝짝짝~~~~~

본부 행사로 두번이나 함께하지 못해서 죄송^^*
부산에서까지 오셔서 함께 해주셨다니 정말 감사합니다.

늘 열심히 하시는 여러분들께
주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

길거리 홍보는.. 나주성모님을 통하여 예수님 성모님께 받은 사랑을..
그리고 나주성모님 메시지를 이웃에게 전하는 일이니까요~
예수님 성모님의 도구가 되어서..더 나아가 예수님 성모님의 손과 발이 되어서요.
그러니 얼마나 기쁘고 얼마나 큰 영광인가요~ ^^

아멘!!!

사랑하는 명동마리아꿀룸 청년분들의 밝고 활기차게
나주 성모님을 알리시는 모습에 힘이납니다 ^^
하시는 분들도 이렇게 기쁘게 하시니
주님성모님의 은총이 소식지를 받아가시는분들에게도
그대로 흘러들어갈 것 같아요!

앞으로도 성모성심의 승리를 위하여
전진전진전진! 모두 힘내셔요 기도로 함께 합니다♥

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

저 이날 특이한 경험을 했어요...
어떤 아주머니에게 홍보지를 전달해 드리는데...
그 아주머니께서 교회에서 하지 말라는 것을 왜 자꾸 하시냐고 하셨어요...
전 속으로 저런 분들이 진리를 알아야 할텐데...라고 생각했어요...
그런데 한 30초후 저에게 와서 홍보지를 한번 줘 보라고 하시길래...드렸어요...
사람들의 마음이 조금씩 변해 갔으면 좋겠어요~~~
지금은 아주 미약하지만 조금씩 조금씩이라도 사람들의 마음이 변했으면 좋겠어요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

명동마리아꿀룸님들 너무 자랑스럽고 예뻐요
언제봐도 감동적이고 마음든든합니다  사랑합니다  홧팅~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

명동마리아꿀룸님들 넘 수고하셨습니다.

몸이 불편함에도 불구하고 함께하신
조미카엘형제님 너무나 감사해요.

길거리홍보를 하는것이 이상하다고 했던
어떤 젊은이가 젊은이 피정을 받고 난 후
이렇게 변하셨네요.

온 몸이 전율이 오도록 모든분들께
큰 감사를 드리며 사랑합니다.

부산에서부터 각 지역에 모두 함께하시는
님들은 참으로 장하십니다. 밝은 미래를
미리 보는듯합니다.

사랑합니다. 길거리홍보 언제나 감동이 함께하며
너무나 아름답습니다.아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

와우!!! 주님성모님의 기쁨과 평화 축복 이빠이 받으세요
수고했어요 짝짝짝 님들의 수고하심은 하느님의 대전앞에 전해져서
하느님아버지의 입가에 웃음을 드렸을꺼예요 사랑해요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

수고 많으셨습니다  외국분들이
고국에 가서 나주 성모님을 전해주셨
으면 하는 바랩입니다
모두에게 주님과 성모님의 축복이 가득 내리시길
기도드립니다 아멘...

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

이번 명동 마리아 꿀룸 길거리 홍보는 이색적이군요.

외국인분들과 어린이들,
근데 아이들 참으로 기특하고 귀엽네염~~~^^
어른들은 모르는 진실이 순수한 아이들의 눈에 보였음일까염? ^^

수고해 주신 모든 분들의 열정과 사랑의 마음이 고스란히 전해지는 듯 해요.
주님과 성모님의 찢긴 마음에 향유가 되셨으리라 믿어요. 아멘!
주님 성모님의 은총과 사랑을 더욱 풍성히 받으세요~~~ 모두들 사랑해요~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!*
모두 장하셔요~^^*

에스테르님의 댓글

에스테르 작성일

사랑하는  명동  마리아꿀룸님들
화이팅임니다.

너무나들  용감하시고  보기가
좋군요.

예수님과  성모님께서  얼마나
행복하실까요.

아프로도  나주성모님을  열성히
전하시며  행복들  하셔요.

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

주님과 성모님을 전하시는 용감하신 마리아꿀룸님들~~!!!
사랑해요~~ 믿음과 열정으로써 열심히 성의를 지니시고 전하시는 모습들
정말 정말 기쁘고 참 대단해요 *^^*

이번엔 외국분들도 참 많으셨네요.
전세계로 전해지는 한국 나주 성모님!!!
사랑하는 마리아꿀룸님들의 노력과 열성으로 더욱 전해시리라 믿어요.
모두들 수고하셨어요. 감사드리며 사랑해요~~

주님과 성모님의 찢긴 성심과 아프신 마음에 위로와 기쁨이 되셨으리라 믿어요.
얼마나 예쁘셨을까요

주님과 성모님의 은총과 사랑과 자비, 축복 듬뿍 받으시길 기도드려요. 아멘.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

젊은이들이 나주 성모님 홍보
전하는 모습이 든든합니다.
나주 성모님의 미래는 밝습니다.
미래를 이끌어갈 젊은이들이 함께 하시니까요.
수고해 주신 모든 젊은이들에게 주님의 무한하신
축복 내려주시길 기도드립니다.
아멘~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

외국분들이 순수하게 나주 성모님을 받아들이고,
고국 사람들에게도 많이 전하셨으면 좋겠어요. 아멘!!!
젊은이들 모두 모두 참으로 수고 많으셨습니다.
사랑해여~*
그리고, 감사합니다!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,232
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,363,502