팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 전하기~~~♡ 두 번째

페이지 정보

profile_image
작성자 주찬미
댓글 40건 조회 1,580회 작성일 19-02-08 09:10

본문

†. 찬미예수님^^

부산에서의 나주 전하기 소식 2부예요

저희 가게에 가끔 수녀님들이 오세요.

어느 날, 저희 가게로 물건을 사러 들어오시는 수녀님~

물건을 사고 가시길래 얼른 수녀님께 다가가

​"교구에서 나주를 가지 말라고 했는데

어느 자매님이 나주 가서 병도 낫고, 짚던 목발도 던져버리고

바로 치유가 돼서 지금은 걸어 다니니​ 너무도 신기하더라~"

"그래서 저도 한번 나주를 확인하려고 다녀왔는데

너무 좋고 교구에서 말하는 것과 정반대더라~~~" 하며 

저의 핸드폰에 있는 나주 사진을 쭈~~~욱 ​보여드렸어요

​그 수녀님은

성혈 사진, 향유 사진,  기적수가 우유로 변하는 사진 등

나주의 기적 사진을 보시며 너무 놀랐어요.

그리고 다음에는 다른 소식도 꼭 들려달라고 합니다​.

저번 주일미사에 있었던 일 이예요

우리 본당 주일미사 때 신부님 강론 시간~

주임 신부님께서 생활의 기도를 말씀하시며

"문을 열 때" 기도를 코팅해서 모든 신자들에게 나누어 주시며

꼭 기도를 하라고 하셨어요.

우리 나주 생활의 기도와 너무 다르지만요...

그래서 집으로 와서

나주에서 주신 생활의 기도 소책자와​

저의 편지도 함께​ 신부님께 전해드렸어요.

그리구요~ 언제 어느 때 누구를 만날지 몰라

제 핸드폰에는 나주성모님 상본 사진을 몇 장 넣어 다녀요.

​인터넷 들어가면 자세히 알 수 있으니

나주를 전하는 가장 빠른 방법이거든요.

나주를 전하면서 저는 한 사람에게 전하지만

그 한사람 뒤에는 100명의 사람들이 있다는 것을

알게 되었어요.

내가 전하는 그 한 사람이 나주를 알고 나서 너무 좋으면

그 한 사람이 다른 사람에게 전하는 숫자는 어마어마했어요.

그래서 엄마는 세속의 다단계는 하면 안 되지만​

나주를 전하는 다단계는 얼마든지 해도 좋다 하셨나 봐요^^

나주 다단계는 천국의 다단계?~^^

시간이 없다고 3번씩 두 번이나 말씀하신 예수님.

다급함을 알려주시는 경고.

그래서 저의 마음도 ​다급하기에..

이제는 언제, 어디서나 나주성모님을 전한답니다.

전하면 전할수록 힘이 생기고, 한 영혼 더 구하려는

성모님 간절한 마음을 조금이나마 알 수 있게 되어

영혼들이 안타까워 마음이 아파옵니다. ​

너무나 사람들은 모르잖아요...​

우리가 나주를 전하는 사람은 한 명이라도,

결코 한 명이 아니라는 것. 참 중요한 것 같아요.

엄마께서 하신 말씀 명심하며

오늘도 나주 전하는데 쉬지 말고~ 화이팅~~~!!

​한 영혼 더 구하는 일~ 우리는 할 수 있다~~~!!!

읽어주셔서 감사드리구요.

저의 글 속에 나주를 전하는 모든 것은

주님, 성모님께서 하신 것이기에

순간순간 힘을 주시는 주님, 성모님께

모든 영광 돌려드립니다.​

아멘.​

​~2017년 10월 7일 엄마 말씀~

내가 어떤 사람한테 유익한 책을 한 권 선물했어요.

그 책을 보고 그 사람이 영적으로 성화된다면

그것도 하나의 내 공덕으로 쌓이는 거예요.

제가 지난번에 말씀드렸죠?

내가 누구한테 나주성모님을 전했을 때 그 사람이 또 전하고,

전해 받은 사람이 또 전하고 이게 계속된다고 생각해보세요.

이 세상에서 돈 벌기 위해 다단계 하다 망한 사람 많이 봤습니다.

그런데 천상의 다단계는 천국에 보물을 쌓는 것입니다.

그래서 다단계라고 하니까 이상하지만 피라미드처럼

내려갈수록 커지는 그걸 묵상하면서 하면 된다고요.

모르시는 분들도 있겠지만

다단계에서 내가 제일 높은 데 있는 사람이면

바로 밑에 있는 사람들 밑에는 더 많은 사람들이 있고,

그 밑에는 더욱더 많은 사람들이 있으니까

그 수많은 사람들이 뭐 하나를 팔아도 나에게 이익금 중

일부가 계속해서 들어오잖아요. 그죠?

마찬가지로, 내가 한 사람한테 나주 묵주를 하나 선물했는데

그 사람이 ‘내가 나주성모님 은총의 묵주를 선물 받아

기도하니까 정말 은총이 많고 좋더라.’

그래서 그 사람은 또 다른 사람한테 선물하고

또 선물하고 그러면 나도 그 공로 전부를 다 받는다니까요. ​ 

댓글목록

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

어머나~! 주찬미님 어찌도 그렇게 용기있게
나주를 알리고 다니시는지 은총글을 읽는
제가 더기뻐집니다!!!
나주에 사시는분들에게 나주성모님에대한
좋은인식을 심어드리는것이 정말중요한것 같아요!
저두부산순례자인데 용기내어 나주전하기에 동참
하도록 할께요 나누어주셔서 감사합니다.사랑해요♡

피앗님의 댓글

피앗 작성일

대~~~박
정말 멋진 신부님 ♥
너무너무 기쁜 소식입니다
아침부터 힘이 절로 나네요
모든 신부님들께서 5대영성을 받아들이시어
전 신자들에게
하루빨리 가르쳐주시길 간절히 기도 합니다 아멘 아멘 아멘

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 주찬미님  잔잔 하게  소리없이 묵묵하게
용기있게 나주 성모님 전하는 모습
감동감동 입니다 저도 노력 할께요!!!!!♥♥

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘. 정말 용기있게 잘 전하시네요.
저희 본당신부님이 나주에 다니는 사람있으면 신고하라고 하시고
파문이다라고 하셔서 이것은 아닌데하며 괴로워하고 있거든요.
주님 성모님 저에게 힘을 주소서~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
너무너무 멋찌고 ! 지혜로우시네요 !! 정말 감탄 나와요 -!
깊이 감동하면서 읽었습니다 .. 은총이 폐부 깊숙이 들어와 감동시키며 열정과 사명을
들끓게 하네요 ! 나눠주신 은총의 불 감사합니다 ! ^ ㅡㅡㅡ ^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

우리는 할수있다~~
아멘.
감사드립니다

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감동받았습니다.
새롭게 시작하겠습니다.
감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 나주성모님을 전하시는 모습이 아름답습니다! 천국을 향한 다단계!!!
우리도 실천해요!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

언제 어느 때 누구를 만날지 몰라 저 핸드폰에는

나주성모님 사진을 몇 장 넣어다녀요.인터넷

들어가면 자세히 알 수 있으니 나주를 전하는

가장 빠른 방법이거든요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 주찬미님...  여러가지 멋진방법 공유해주시니

감사합니다 님같은 마음으로 저희 모두도 함께 나주 성모님

사랑을 만방에 전해 보도록 노력해 보겠습니다  성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드려요 아멘!!

감사의삶님의 댓글

감사의삶 작성일

그래서 그 사람은 또 다른 사람한테 선물하고
또 선물하고 그러면 나도 그 공로 전부를 다 받는다니까요.

아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘...!  아멘 ...!  아멘 ...!    *^^*      VIVA NAJU  !

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

참 지혜롭게 나주를 전하시는 모습이 감동적입니다..
용기있는 모습에 박수를 보냅니다..
저도 님의 모습으로 잘 알리도록 더더욱 노력해
가겠습니다..
전하는 그 수많큼 나주 인준이 빨라지리라 믿어요.
은총 가득히 받으세요~^^

아멘~~!!*
감사합니다..

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
주님께서 다니시는 발걸음마다 축복 하셔서 주님 전하는 도구되소서
전하는 모습 참 아름답습니다.
특히 성직자 수도자들에게 전하는 용기와 지혜! 주님 찬미합니다.
주님 성모님 함께 하시니 더욱 열심히 깨어 전하도록
노력하겠습니다
감사합니다.^^

달님님의 댓글

달님 작성일

감사합니다
주 찬미님
아름다운 꽃들이 나주 성모님 동산에 가득 한것 같아요

율리아 엄마의 고통들이하나 하나  겨자 씨 한알처럼
좋은 밭에 떨어져셔  무성한 잎을 내는 나무들로 자라나

하느님 의노가 가라앉을 수 박에 없게 되는 날이  빨리 다가 올수 있다는
희망이  생깁니다

좋은 밭에 떨어진 예쁜 씨들이 이렇게 많이들
있어 율리아 엄마께  위로가 될것 같습니다 감사드려요  아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

나주를 전하면서 저는 한 사람에게 전하지만
그 한사람 뒤에는 100명의 사람들이 있다는 것을
알게 되었어요.
내가 전하는 그 한 사람이 나주를 알고 나서 너무 좋으면
그 한 사람이 다른 사람에게 전하는 숫자는 어마어마했어요.
아 ~~~ 멘 !!!
주찬미님의 열정에 감동입니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
생활안에서 복음전파에
부지런하게 움직이도록 노력할게요.
죄인들 때문에 모진 고통을 받으시면서도
주님의 영광을 위하여 부지런하게 움직이시는
율리아님을 보면서...
아~~~지금 때가 급하구나! 스스로 느껴지곤 했어요.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

​한 영혼 더 구하는 일~ 우리는 할 수 있다~~~!!!

와~주저하던 제안에 불씨하나 크게 일어납니다
감사합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..화이팅!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
감사합니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 더욱 더 성모님을
잘 알리도록 용기내어 노력해 보아요!
나눔 감사드립니다.

달리는물차님의 댓글

달리는물차 작성일

주찬미님
감사드립니다
아멘 아멘 아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

천국의 다단계를 생각하며
저도 노력하겠습니다
감사합니다

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 아멘 아멘!!!♡♡♡
천국의 다단계♡♡♡
와~!항상 나주 성모님을 전할 준비가 되어있으시네요^^
주님 성모님 엄마께서 정말 기뻐하시겠어요
너무너무 감사드려요^^주찬미님! 항상 은총 넘치는
은총글 올려주셔서 감사드립니다♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^
열정 넘치는 은총글 감사드려요

늘 주님 성모님 엄마의 사랑안에서
행복만 가득하시길 기도드려요 ♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
한영혼을 구하시기
위해 언제 어디서나
열심히 전파하시네요
힘주시는 은총글 감사해요

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
저도 주찬미님 글을보니 더 용기내어 전해야겠어요 .

감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"전하면 전할수록 힘이 생기고, 한 영혼 더 구하려는 성모님 간절한
마음을 조금이나마 알 수 있게 되어 영혼들이 안타까워 마음이 아파옵니다."
주찬미님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
주찬미님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리가 나주를 전하는 사람은 한 명이라도,
결코 한 명이 아니라는 것. 참 중요한 것 같아요."

아멘!!!
열정적으로 전하시는 모습 넘 감동입니다.
용기와 힘 주시는 좋은 글 감사해요~^♡^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 가게가 그물역활을 하니
          잘 전해 지네요~*^^*
          한 영혼도 놓치지 않으려고
          애쓰는  모습 박수를 보냅니다.알렐루야!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
나주 성모님 전하는 모든 것에 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가되게 하시며 백배의 축복과 은총 내려주소서. 아멘~!
좋은 은총 나누어 주셔서 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!!!
이렇게 또 알려주심에 감사드려요~!
은총 많이 받으세요!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 나주 성모님 상본 좀 가지고 다니면서
천국의 다단계를 하고자 합니다. 아멘!
은총 솔솔한 나눔에 감사드립니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

천국다단계 축하드립니다.
가족 모두 주님 성모님 은총 가득 받으세요 ~♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
너무 좋고 교구에서 말하는 것과 정반대더라
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

주찬미님의 열정 대단하십니다. ~*^^*
은총 가득한 글 감사드려요.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,191
어제
7,687
최대
8,248
전체
4,367,148