팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은 체험 나눕니다. 감사드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김복례
댓글 45건 조회 1,027회 작성일 19-07-05 16:14

본문

찬미예수님! 찬미성모님!​

마산지부 김 복례 마리아입니다.

나주에 다니면서도 모든 것 다 맡기지 못하고

감사하지 못하고 살았다는 것을 이번에 참 많이 느꼈습니다.

집에서 양 팔 기도도 잘 안 했어요.

기도한다해도 지향도 없이 그냥 기도를 했어요.

나주 순례 와서는 양 팔 기도를 할 때는 했지만요.

어느날 성경 구절이 떠오르는 거예요.

회개하지 못하면 너희가 하늘나라에 못 들어간다.’

이 말씀이 중요해서 회개의 은총을 간절히 구하며

저를 비롯하여 나주 순례자를 위하여 지향을 두고

양팔 기도를 20단 봉헌했습니다.

팔이 아파 5단도 못 바치는데

다른 기도 지향과 또 우리지부를 위하여  지향도 두고

양 팔 기도를 하며  우리 뜻 보다 주님 성모님 뜻대로

되게 해 주세요. 라며 기도했는데

너무 신기했어요. 팔이 정말 안 아픈 거예요

너무너무~~신기해요.

이렇게 20단 해도 팔이 안 아픈 것은 첨 느꼈어요.

사실 5단만 바쳐도 팔이 아파서 못하거든요.

그런데  팔이 전혀 아프지 않는 것도 은총이다.

생각하고 기도드리며 감사드립니다작은 체험 나눕니다.

댓글목록

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
주님, 성모님 감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 ~~~  그러네요
5단 만 바쳐도 팔이 아파서 못하는데
20단 바쳐도 안아팠다니  큰 은총 이 그 순간 내려주셨다는
것을 보여 주신것 같습니다
진정 축하 드립니다
그 기도 지향이  필요 하셨나 봅니다 아멘

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"팔이 아파 5단도 못 바치는데
다른 기도 지향과 또 우리지부를 위하여  
지향도 두고 양 팔 기도를 하며  
우리 뜻 보다 주님 성모님 뜻대로
너무 신기했어요. 
팔이 정말 안 아픈 거예요."
아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
희생봉헌을 통해
치유가 임하다니 놀라워요
치유 받으심 축하드려요.^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
정말이네요
20단을 양팔기도 하셨는데
팔이 안 아프다니
체험은총 감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!
은총 받으심 축하합니다!
감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

20단의 양팔기도...은총이군요..
실지로 해보면 엄청 힘들어요..
그러나 지향을 두고 하시니 그
은총이 함께함을 봅니다..
또 느끼고 갑니다~~~

아멘~~!!*
감사합니다...

christina님의 댓글

christina 작성일

좋은체험 올려주셔서 감사합니다
노력한 만큼 은총도 내려주시내요 ~~ 아멘~!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

유명한 미국의 Bob Hope 월남전위문공연 때 5분 출연조건으로 계약을 했다나요 . 고것도 사정사정해서 5분! .. 막상 공연장에선 무려 40여분 공연
@@!  무대를 떠날 줄 몰랐다나요 .장병들의 함성에 취했 ?  왼팔을 잃은 병사 , 오른팔이 없는 장교의 박수땜시 !  둘이가 같이 앉아 한 사람처럼 박수를 치니 을메나얼메나 감동을 받았든지 ?  무대를 떠나기가 싫었... 나주에 순례를 가몬 집에 오기가 싫어요  내가 맛이 가삣나  ㅋ  왜냐구요  ?  ?  ?

+            +          +              "    감동을 먹고 천국을 느끼기 때문 ~!  "    (^^)/            +          +          +

향유님의 댓글

향유 작성일

"팔이 아파 5단도 못 바치는데
다른 기도 지향과 또 우리지부를 위하여 
지향도 두고 양 팔 기도를 하며 
우리 뜻 보다 주님 성모님 뜻대로
너무 신기했어요. 
팔이 정말 안 아픈 거예요."
양팔묵주기도 은총체험 축하해요~
아멘!감사합니다~
아멘~~감사합니다~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
희생으로 바치는 양팔 묵주기도를 통해 받으신
은총체험 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 지향을 두고 기도하면 모두 들어주심을 믿습니다!
아멘아멘아멘

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 15단을 양팔로 기도를 드려도 팔이 아프지 않다니^^
더 기쁘게 희생 바치시며 기도하실 수 있으시겠어용♡
은총 받으심 진심으로 축하드리고 나누어 주셔서 감사드려요!

엄마 무지무지 사랑해요 ♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이 아파 5단도 못 바치는데
양 팔 기도를 하며  우리 뜻 보다 주님 성모님 뜻대로

순수하고 순전한 저희의 맘을 받으시는 주님께
저도 더욱 정진하겠습니다
감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
회개하지 못하면 너희가 하늘나라에 못 들어간다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우와아~~~ 양팔기도로 20단을~!!!~*^^*
지향하신 모든 기도가 이루어지시기를 빕니다. 아멘~!!!
김복례님... 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

들국화님의 댓글

들국화 작성일

20단 양팔기도봉헌~
감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
놀랍기만합니다!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"팔이 아파 5단도 못 바치는데 다른 기도 지향과 또 우리지부를 위하여 지향도
두고 양 팔 기도를 하며  우리 뜻 보다 주님 성모님 뜻대로 되게 해 주세요.
라며 기도했는데 너무 신기했어요. 팔이 정말 안 아픈 거예요.
너무너무~~신기해요. 이렇게 20단 해도 팔이 안 아픈 것은 첨 느꼈어요."
마산지부 김 복례 마리아자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
김 복례 마리아자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
7월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

천상의어머니님의 댓글

천상의어머니 작성일

아멘
감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

저는 그래도 팔이아프던데요...
믿는대로 된다는데
참으로 자매님 믿음이 대단해요...

게으른저를 정신차리게해주셔서
감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

정성된지향으로
양팔기도하시니
통증을 없애주셨나 봅니다.
은총받으심
추카추카 드립니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

나눠주셔서 감사합니다 ^^*

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘~
치유받으심  축하드려요~

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

정말 20단 팔하나도 안아프게 바칠 수 있는거  은총이네요^~^
축하드립니다

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이렇게 20단 해도 팔이 안 아픈 것은 첨 느꼈어요."

아멘~~!!!
은총이네요~추카드립니다~~^♡^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘!!! 사랑과 정성은 모든 장애를
              뛰어넘어 치유까지 받으셨네요.~~*^^*
              축하해요.~<*>알렐루야!
              김복례님께 감사와 은총._()_

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!!
20단을 해도 팔이 안아팠다니
놀라워요 ~
축하드립니다
은총 체험 나눠 주시어 감사합니다.

위로의화관72님의 댓글

위로의화관72 작성일

축하드립니다
아프신팔도 치유받으셨네요

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

너무 신기했어요. 팔이 정말 안 아픈 거예요.
너무너무~~신기해요.
아멘!!! 소중한 체험~ 축하드려요^^

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘^^ 온전히 맡기고 지향을 두고 기도했을때
주님께서 할 수있도록 도와주시네요~ㅎㅎ
은총 나눠주셔서 감사합니다^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!! 은총 받으심 무지무지 축하드립니다!!! >O<

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

팔이 아파 5단도 못 바치는데
너무너무~~신기해요.

아멘.
어떻게 20단을 하고도 팔이 안 아플수가 있지요?!
진짜 신기하네요^^
은총 나누어 주심에 감사합니다. ^^
은총 억만배로 받으세요^^

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡감사합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
은총 맞습니다.
축하드립니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"팔이 아파 5단도 못 바치는데
너무너무~~신기해요."
아멘!!! 감사합니다~~~

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!! 감사합니다!!!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

정말 5단을 할 때도 힘들어 팔을 내릴까 말까 많이 망설입니다.
그렇지만 십자가에 못 박히신 주님 생각하면 미안하고 부끄러워
팔 내리지 못하고 잇빨 꽉 깨물고 하지요 그런데 20단이라니...
한시간 정도의 시간인데 믿기지 않네요. 역쉬 주님께서 주시는 은총이라면
안되는 것이 없지요

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다
아멘 아멘 아멘 ~^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 작은체험! 바로 큰 체험 연결!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,792
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,062